Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу в Красноармейске!
Автор |
Сообщение |
9в1
ветеран
|
 Re: Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу в Красноармейске
webmines писал(а): О, меня чуть чуть видно  красная классика  ?
|
Вт 01 ноя, 2011 15:07 |
|
 |
webmines
гуру
|
нет)) поэтому похвалить меня что я стою лучше всех остальных не получится  но по крайней мере я стою не как синяя волга и 2111 
Вт 01 ноя, 2011 15:22 |
|
 |
Gulja
новичок
Зарегистрирован: Пн 29 окт, 2007 16:38 Сообщения: 20 Откуда: грозное слово - МЕСТНЫЙ)
|
Вложения:
картина маслом.jpg [ 408.78 Кб | Просмотров: 14748 ]
_________________ Любовь как костер - палку некинеш, неразгориться
|
Ср 02 ноя, 2011 10:34 |
|
 |
Gulja
новичок
Зарегистрирован: Пн 29 окт, 2007 16:38 Сообщения: 20 Откуда: грозное слово - МЕСТНЫЙ)
|
да и ваще 
Вложения:
S5000722.JPG [ 1.28 Мб | Просмотров: 14742 ]
|
Ср 02 ноя, 2011 10:51 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Гуль, какой у тебя благоустроенный и красивый двор, облагороженный малыми архитектурными формами  Аж глаз "радует"  )) Волга геодезевская? 
|
Ср 02 ноя, 2011 11:04 |
|
 |
Gulja
новичок
|
она самая, давненько я ее не встречал)
|
Ср 02 ноя, 2011 11:14 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
фотка 2007 года? 
|
Ср 02 ноя, 2011 11:18 |
|
 |
Gulja
новичок
|
вобще на самом деле эта тема не более чем фарс, ибо многие люди паркуются так из-за того что наши власти положили на парковочные места большой и толстый, особо отчетливым примером является новая разметка под парковку в московских дворах (борьба Сабянина за парковочные места), каторая вынуждает парковаться так что загораживается проезд автотранспорта, но зато можно запарковать раза в три больше машин, а то что никто выехать несможет или проехать - на это указаний небыло... Но с каждым годом количество автомобилей на семью возрастает, а количество парковок в лучшем случае остаеться таким же как при постройке жилых микрорайонов а это при подсчете нескольких едениц автотранспортных средств НА ДВОР, как не крути а ситуация ниразу не в пользу автовладельцев! Куда более живой вопрос, так это когда установившиеся парковки(многие люди всетаки стараются занимать меньше места, чтобы в одном и томже месте вмещалось несколько машин, особенно если они там и живут) занимаются какимито добрыми людьми, и еще веселее когда одной машиной по два а то и более мест...
|
Ср 02 ноя, 2011 11:40 |
|
 |
Gulja
новичок
|
фотка да, слегка не свежа)
|
Ср 02 ноя, 2011 11:41 |
|
 |
Gulja
новичок
|
тоесть я к тому что это не массовый флэшмоб "как поставить машину туда куда ее вообще никто не догадался бы поставить" и "кто кого переплюнет", а реальный и насущный вопрос - куда поставить машину!
|
Ср 02 ноя, 2011 11:53 |
|
 |
webmines
гуру
|
Gulja писал(а): а реальный и насущный вопрос - куда поставить машину! я его всегда задаю когда поздно вечером или ночью приезжаю и ищу место для парковки на ряду с вопросом "какого х%я перед моим подьездом стоят машины из дома напротив, а у себя они видите ли охраняют газон и кусты" и ищу место хз где, паркуясь в том числе и в тех местах, куда бы при обычных условиях или при наличии нормальной парковки во дворе никогда бы не поставил...
Ср 02 ноя, 2011 12:01 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Gulja писал(а): вобще на самом деле эта тема не более чем фарс, ибо многие люди паркуются так из-за того что наши власти положили на парковочные места большой и толстый О как! А у меня другое мнение. Мест не хватает из-за самих жильцов. У меня в доме проживают несколько семей, где на 3 человек приходится 3 машины. Каждому по одной. Отец с сыном живу ( 3 машины). Одна сломанная стоит возле дома, на 2-ух других ездят. В соседнем доме механник живет. Купил несколько сломанных машин, поставил их прям возле дома и чинит и чинит их. Получается что на всех жильцов хрущевки ( включая старушек) приходится по одной машине. А это 60 штук. Где взять места для парковки? И ведь не матизы берут, а длиннющие BMW и минивэны, длинной с полавтобуса. Прежде всего мозгами думать надо, а потом что-то покупать. Просто так, сверху, машиноместо не свалиться!
|
Ср 02 ноя, 2011 12:08 |
|
 |
9в1
ветеран
|
А м.б. дело в нашей культуре ? Если посмотреть на мою вторую фотку , отчётливо видно , что заезжать четырём машинам по диагонали на детскую площадку и газон не было необходимости , все спокойно поместились бы повдоль дороги , максимум заехав одним колесом на метр.
|
Ср 02 ноя, 2011 12:20 |
|
 |
webmines
гуру
|
nikolaj писал(а): И ведь не матизы берут, а длиннющие BMW и минивэны, длинной с полавтобуса. Коль, помнится ты сам на волге ездил и не жужжал... теперь как на матиз сменил - остальные машины чудовищно огромными стали?)))
Ср 02 ноя, 2011 12:21 |
|
 |
webmines
гуру
|
9в1 писал(а): все спокойно поместились бы повдоль дороги , максимум заехав одним колесом на метр. не поместились бы. в вашем доме в основном все так и стоят... и машин там влезает меньше, только тем кому места не хватает - встает именно так как на фото, только не под своими а под моими окнами... и по центру площадки (синие волга и 2111 из вашего дома)...
Ср 02 ноя, 2011 12:24 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
webmines писал(а): nikolaj писал(а): И ведь не матизы берут, а длиннющие BMW и минивэны, длинной с полавтобуса. Коль, помнится ты сам на волге ездил и не жужжал... теперь как на матиз сменил - остальные машины чудовищно огромными стали?))) Это было тогда, когда места перед домом было навалом. Кстати, матиз только снаружи маленький, а внутри он огромный! 
|
Ср 02 ноя, 2011 12:30 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
у меня пол двора в газелях и прочих грузовых машинах... скоро на фурах будут наверно у дома парковаться
|
Ср 02 ноя, 2011 12:59 |
|
 |
Gulja
новичок
|
Иногда хочется собрать все свои машины в одном месте чтобы никто и не при каком желании не смог бы занять твое место, но к сожалению займется гораздо больше мест чем обычно требуется, а при таком раскладе пострадают и те кому я этого не желаю.., и поэтому приходиться периодически удивляться, мол что за урод занял место... Особенно зимой, когда все расчистил, приезжаешь.. а тут оп - нежданчик, ктото якоря уже бросил.. Кароче если сейчас не особо отстаивают парковки, то придет зима и снова начнется полномасштабная война))
|
Ср 02 ноя, 2011 13:00 |
|
 |
Gulja
новичок
|
ГАЗель это тоже ТС, и его тоже надо кудато парковать.., да она больше, но что дальше то? какие варианты? просто излогать в этом свое неудольствие тоже канечно вариант, но если у них нет других решений, то это опять же безсмысленно.
|
Ср 02 ноя, 2011 13:10 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
Gulja писал(а): придет зима и снова начнется полномасштабная война)) Она уже идет! Гагарина 4. Жильцы бьют друг-другу стекла в машинах из-за места.В итоге "слабые" перемещаются к моему дому на стоянку. Похожая история а Гагарина 2. там война из-за установленных столбиков. И причем это в неполностью засенных домах. А что будет дальше?
|
Ср 02 ноя, 2011 15:49 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Это называется "понаехали".
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 02 ноя, 2011 16:51 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Коля, а это ты асфальтом заделал "газон" около подъезда на Гагарина 7?:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 02 ноя, 2011 16:59 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
|
lucky bastard писал(а): Коля, а это ты асфальтом заделал "газон" около подъезда на Гагарина 7?:) Нет! Это дорожники. Самодеятельностью занимаются понимаешь 
|
Ср 02 ноя, 2011 17:07 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
хулигааан:)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 02 ноя, 2011 17:34 |
|
 |
Авико
гуру
|
Gulja писал(а): вобще на самом деле эта тема не более чем фарс, ибо многие люди паркуются так из-за того что наши власти положили на парковочные места большой и толстый, особо отчетливым примером является новая разметка под парковку в московских дворах (борьба Сабянина за парковочные места), каторая вынуждает парковаться так что загораживается проезд автотранспорта, но зато можно запарковать раза в три больше машин, а то что никто выехать несможет или проехать - на это указаний небыло... Но с каждым годом количество автомобилей на семью возрастает, а количество парковок в лучшем случае остаеться таким же как при постройке жилых микрорайонов а это при подсчете нескольких едениц автотранспортных средств НА ДВОР, как не крути а ситуация ниразу не в пользу автовладельцев! Куда более живой вопрос, так это когда установившиеся парковки(многие люди всетаки стараются занимать меньше места, чтобы в одном и томже месте вмещалось несколько машин, особенно если они там и живут) занимаются какимито добрыми людьми, и еще веселее когда одной машиной по два а то и более мест... Ваше сообщение для другой темы в этой же ветке, надеюсь, МОДЕРАТОРЫ ПЕРЕНЕСУТ... А по нашему городу нужно выкладывать информацию о машинах, реально мешающих всем другим участникам движения осуществлять свои функции. Предлагаю в данной теме устроить жёсткую модерацию - строго по теме, флуд безжалостно рубить! Обсуждения только по факту неправомерного размещения той или иной информации... После адекватного ответа владельца размещённого в теме владельца авто, инфу о нём удалять...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 03 ноя, 2011 02:43 |
|
 |
Авико
гуру
|
Модераторы: Дима, nextUser
Предлагаю эту тему сделать реально действующей, без флуда, ненужных комментариев и обсуждений. Жёсткая модерация только по теме... (У нас в городе достаточно дебилов, перегораживающих проезд ВСЕМ! Вот это наша тема форума!) А про парковки в неположенных местах, думаю, в большинстве случаев и говорить не о чем... Где они эти положенные места?
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Чт 03 ноя, 2011 02:53 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Авико писал(а): Где они эти положенные места? Уж точно не на газоне заботливо перегороженные верёвочкой.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Чт 03 ноя, 2011 09:37 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Авико писал(а): ... А по нашему городу нужно выкладывать информацию о машинах, реально мешающих всем другим участникам движения осуществлять свои функции. ... После адекватного ответа владельца размещённого в теме владельца авто, инфу о нём удалять... Пожалуйста. Подождём ответа владельца... 
Вложения:
Фото0566.jpg [ 183.97 Кб | Просмотров: 14563 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 04 ноя, 2011 16:31 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Дык это разве парковка , а не обеспечение мер безопасности бухагуляющих граждан в честь праздника ? ЗЫ с другой стороны улицы , предположительно вторая такая должна быть 
|
Пт 04 ноя, 2011 17:00 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
9в1 писал(а): Дык это разве парковка , а не обеспечение мер безопасности бухагуляющих граждан в честь праздника ?
Думаю, в этом случае действия по обеспечению мер безопасности были бы согласованы с экстренными службами города. Но судя по недоумению на лице водителя СП двигавшейся от МСЧ по короткому пути(мимо д.10) и упершейся в "блокпост", их об этом ограничении проезда не известили. Пришлось разворачиваться и двигаться на вызов по большому кругу.
Вложения:
Фото0562.jpg [ 190.98 Кб | Просмотров: 14550 ]
Фото0563.jpg [ 188.02 Кб | Просмотров: 14550 ]
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Пт 04 ноя, 2011 17:26 |
|
 |
|