Автор |
Сообщение |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
ведь незря мне так понравился этот автомобиль...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пн 18 июн, 2007 23:46 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Информация к размышлению, с форума Авто-Ревю http://www.autoreview.ru/support/forum/ ... #nav_start
Дмитрий Иванов
Администратор
Интересная информация получена от распространителей. Кто-то активно скупает 11 номер Авторевю в розничных точках продаж. Выкупают все, что есть в наличии. Не думаю, что для чтения на досуге.
|
Сб 23 июн, 2007 18:35 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
Китайцы зашевелились...
Новости Chery
08.06 Чери Амулет успешно прошел краш тест по стандартам Евро Союза (ECE)
Чери Амулет успешно прошел краш тест по стандартам Евро Союза (ECE), который был проведен лабораторией Британского Агентства Сертификации Транспортных Средств (VCA).
http://chery.ru/news.php?id=6
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Сб 23 июн, 2007 20:22 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Вот именно что это боян, и с этим краш тестом который якобы был пройден уже давно всё ясно!
|
Пн 25 июн, 2007 18:08 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Кароче, куплю Chery Amulet до 2 тыс. у.е., не битую, год выпуска не старше 2007 г. предложения в личку!
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Пн 25 июн, 2007 20:01 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
|
Ср 01 окт, 2008 17:10 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Дим, там бред наполовину, про пластиковый бак например. )
|
Ср 01 окт, 2008 23:16 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ну может и брет, тока думаю фсе кто это читал и у кого амулет, полезли бак разглядывать  А если серьезно, видел я краш тесты на лобовое столкновение.....че-та не охота китайца покупать 
|
Ср 01 окт, 2008 23:20 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
пластиковый топливный бак (обычно п/э) на многих современных машинах, т.к. такие баки позволяют лучше использовать выделенное под бак пространство и дешевле, так что CHERY тут ничего нового не открыли, кстати ни для кого не секрет, что силовая структура амулета полностью повторяет оную в любимым многими VW G2, вопрос качества материалов и сварки правда остается на совести китайцев  , но, в любом случае, Г2 врядли принципиально лучше.
|
Чт 02 окт, 2008 01:55 |
|
 |
`e1
ветеран
|
может и так,только гольф 2 выпускать перестали 17 лет назад))
кста у амулету дизайн слизан с сеат толедо и многое другое
Последний раз редактировалось `e1 Чт 02 окт, 2008 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 02 окт, 2008 02:02 |
|
 |
Дима
|
|
Чт 02 окт, 2008 06:13 |
|
 |
angelasha
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
DS писал(а): пластиковый топливный бак (обычно п/э) на многих современных машинах, т.к. такие баки позволяют лучше использовать выделенное под бак пространство и дешевле, так что CHERY тут ничего нового не открыли, кстати ни для кого не секрет, что силовая структура амулета полностью повторяет оную в любимым многими VW G2, вопрос качества материалов и сварки правда остается на совести китайцев  , но, в любом случае, Г2 врядли принципиально лучше.
гыыы да что вы говорите  )
у мну г2 стоит - ему нынче 25 лет и 500к на одометре после капиталки!. скажите, многие ли амулеты доживут до такого?
в прошлом году в бок этому г2 влетел камаз на скорости около 50-60км\ч без попытки затормозить (прям в стойку между водителем и задним диваном) не смотря что в нем ни единой подушки, никаких современных наворотов - я отделалась испугом и выбитым плечом. Как считаете, что будет с водителем амулета при такой аварии? я вот видела что будет - и никому это видеть не советую.
И это не смотря на то, что г2 не только принципиально давно устаревший агрегат (на четверть века), но и + ко всему за такое время он изрядно поизносился и поистрепался.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 02 окт, 2008 09:48 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Дима
Я к тому, что пластиковый бак это совсем не недостаток, сейчас даже у Ладыкалина насколько я осведомлён пластиковый бак, не говоря уж о большинстве иномарок.
|
Чт 02 окт, 2008 10:27 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 15 сен, 2007 22:27 Сообщения: 669 Откуда: оттуда
|
читал где то что черри построен на платформе г2, но это не значит что у него такая же силовая структура.
этот бред почитал, ничего нового там нет и принципам автомобилестроения ничего не противоречит кроме крайне плохого и не прочного металла конечно.
насчёт железок прикрученных гайками на 13 - это просто поперечины глушака, у меня на а6 тоже пластмассовый бак из 2-х "половинок" для экономии места.
_________________ бабло побеждает зло
|
Чт 02 окт, 2008 10:33 |
|
 |
Дима
|
Fasha писал(а): принципам автомобилестроения ничего не противоречит кроме крайне плохого и не прочного металла конечно. nextUser писал(а): "Кузов сложился до средних стоек.. Брусья в дверях свернуло трубочкой: они были ПРИКРУЧЕНЫ НА САМОРЕЗАХ
|
Чт 02 окт, 2008 11:30 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
Fasha писал(а): читал где то что черри построен на платформе г2, но это не значит что у него такая же силовая структура.
Амулет это фэйслифтинг SEAT TOLEDO-купили оборудование ( как в случае с ДЭУ NEXIA/RACER/LEMAN или как оно там называлось в самом начале в корее) ,а SEAT TOLEDO, в свою очередь, построен на платформе VW Jetta, собственно и сейчас seat занимается строительством на платформах VW.
а собственно использование платформы (особенно в начале 90-х) это практически однозначно таже силовая структура.
Кстати не думаю, что G2 (особенно Б/У) принципиально лучше, правда сказывается наверно, что он легче из-за меньшего кол-ва оборудования
|
Чт 02 окт, 2008 13:13 |
|
 |
angelasha
|
DS
знаете, с вашими выводами, так новая волга - это тоже 1в1 крайслер....
и девятка - г2...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 02 окт, 2008 22:25 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
DS писал(а): Fasha писал(а): читал где то что черри построен на платформе г2, но это не значит что у него такая же силовая структура.
Амулет это фэйслифтинг SEAT TOLEDO-купили оборудование ( как в случае с ДЭУ NEXIA/RACER/LEMAN или как оно там называлось в самом начале в корее) ,а SEAT TOLEDO, в свою очередь, построен на платформе VW Jetta, собственно и сейчас seat занимается строительством на платформах VW. а собственно использование платформы (особенно в начале 90-х) это практически однозначно таже силовая структура. Кстати не думаю, что G2 (особенно Б/У) принципиально лучше, правда сказывается наверно, что он легче из-за меньшего кол-ва оборудования
я думаю что у вас неверное понятие фразы "силовая струкутра". силовая структура неотделима от понятия прочности. думаю, что при прохождении подобного краштеста г2 или дж2 так бы не скрутило, отсюда и такая разница в силовых структурах (реальной прочности автомобиля определённой конструкции).
зы. таранил как то автобус, находясь за рулём дж2. хотя скорость была небольшой (около 50-60км/ч) и удар пришёлся в левое переднее крыло под углом, но автобусу я вбил дверь в салон так что вытащить не смогли 4 мужиков, а у моей джетты помялось крыло и даже не повело лонжерон и не треснул бампер. боюсь даже представить что стало бы с амулетом...
|
Пт 03 окт, 2008 09:02 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
Fasha писал(а): DS писал(а): Fasha писал(а): читал где то что черри построен на платформе г2, но это не значит что у него такая же силовая структура.
Амулет это фэйслифтинг SEAT TOLEDO-купили оборудование ( как в случае с ДЭУ NEXIA/RACER/LEMAN или как оно там называлось в самом начале в корее) ,а SEAT TOLEDO, в свою очередь, построен на платформе VW Jetta, собственно и сейчас seat занимается строительством на платформах VW. а собственно использование платформы (особенно в начале 90-х) это практически однозначно таже силовая структура. Кстати не думаю, что G2 (особенно Б/У) принципиально лучше, правда сказывается наверно, что он легче из-за меньшего кол-ва оборудования я думаю что у вас неверное понятие фразы "силовая струкутра". силовая структура неотделима от понятия прочности. думаю, что при прохождении подобного краштеста г2 или дж2 так бы не скрутило, отсюда и такая разница в силовых структурах (реальной прочности автомобиля определённой конструкции). зы. таранил как то автобус, находясь за рулём дж2. хотя скорость была небольшой (около 50-60км/ч) и удар пришёлся в левое переднее крыло под углом, но автобусу я вбил дверь в салон так что вытащить не смогли 4 мужиков, а у моей джетты помялось крыло и даже не повело лонжерон и не треснул бампер. боюсь даже представить что стало бы с амулетом...
К сожалению у многих не очень верное представление о том что занчит прочный автомобиль с точки зрения безопасности- сделать автомобиль, который будет мало деформироваться гораздо проще чем безопасный. У меня понятие силовая структура в контексте АМУЛЕТА и SEATа значит что машины отличаются только формой крыльев, капота и проч. Г2 при прохождении подобных тестов неизвестно как скрутило бы, т.к в те времена так не испытывали, но есть надежда что все же получше был бы( на чем то же китайцы экономят) , но еще раз ИМХО характер деформаций был бы похожим, т.к это ОДНА И ТАЖЕ машина, просто в случае АМУЛЕТА к тому же плоховато сделанная.Про двери автобусов, собак и различные бытовые объекты в контексте безопасности лучше не упоминать, т.к поведение машины ( или что у нее даже не треснуло чего то там) в этом случае означает, что энергия, которая рассялась в вашем авто была невелика. SEAT TOLEDO вообще показывал похожие на амулет результаты с проблемами в структурной целостности, Г2 от таких же спасло то, что его прекратили делать задолго до NCAP.
|
Пт 03 окт, 2008 16:10 |
|
 |
DS
завсегдатай
|
angelasha писал(а): DS знаете, с вашими выводами, так новая волга - это тоже 1в1 крайслер.... и девятка - г2...
Да волга это конечно додж с точки зрения NCAP +/- 2 балл ( скорее минус  ) да и то скорее за комплектацию, но все равно одно и тоже
А девятка это конечно самобытно, но слишком жесткая морда у нее
|
Пт 03 окт, 2008 16:18 |
|
 |
Ram
гуру
|
Я так скажжу: Мне пох че там былоб с Г2, мне вот это нах не надо http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
Ну не хочу я на этом ездить, и не надо мне говорить что за эти деньги это нормально...или еще че в этом духе....
Вы самоубийцы - ну и радуйтесь удачной покупке, а меня не агитируйте.
ЗЫ. Вот Вам примерно тотже класс http://crash.gpmv.ru/ даже визуально гораздо приятнее(я про мазду вторую)
ЗЫЫ. Китайские авто, самые автонистые в мире http://crash-tests.net/crashtest-jiangl ... -2005.aspx
|
Пт 03 окт, 2008 18:32 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
дык мы тут все об этом и говорим. металл в кетайцах очень уж плох. фольга практически.
офф: интересно было бы устроить краштест газ-21 или газ-20. (выдержал бы тестовый блок?)
|
Вт 07 окт, 2008 15:15 |
|
 |
angelasha
|
Fasha писал(а): офф: интересно было бы устроить краштест газ-21 или газ-20. (выдержал бы тестовый блок?)
+1 
|
Вт 07 окт, 2008 15:54 |
|
 |
Авико
гуру
|
angelasha писал(а): Fasha писал(а): офф: интересно было бы устроить краштест газ-21 или газ-20. (выдержал бы тестовый блок?) +1 
Его вроде танк во фраке в свое время называли...
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Ср 08 окт, 2008 03:37 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
конструкция рамная а не на лонжеронах )))
|
Ср 08 окт, 2008 08:52 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Черри драндулет, есть такой аппарат у моего друга, силовая конструкция данного агрегата оставляет желать лучшего, т.к. при 3000об/мин начинают вибрировать сидения под ...опой, представляю из чего там ланжероны сделаны, уговаривал его, при покупке, 2 года назад, взять хотябы ланос, по деньгам одно и тоже было, ни в какую, теперь плюётся!!! И до сих пор такая вонь в салоне, как и в первый день после покупки, даже не помогают ванючки!!!
|
Чт 09 окт, 2008 12:19 |
|
 |
Fasha
завсегдатай
|
машина разлагается от старости изнутри )))
|
Чт 09 окт, 2008 15:42 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
А может там маленькие китайцы живут???? 
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Чт 09 окт, 2008 15:56 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
Что самое интересное, их же производил в то время Автотор, где они такой ванючий пластик брали, загадка!!!
|
Чт 09 окт, 2008 16:06 |
|
 |
Ram
гуру
|
Вот мысля такая пришла, только что...правда:) Вот, например, есть очень богатый человек, да?....Он может себе позволить много машин, так??? .....Не забываем. он бизнесмен, так???....далее....вот у него есть десять машин, так???....Вопрос: Почему у него нет НИ ОДНОЙ ДЕСЯТКИ???? Ну хотябы ради прикола, или из патриотизма...ну и тд....и Китайцев у него нет, и корейцев они стараются не брать....думаете из-за чего? Разве все дело в имидже??? Мне думаетса нет... все дело в том, что Наше-китайско, и частично корейско хамно - не представляет никакого интереса в среде нормальных людей. Ну а если Вам нужен дешевый авто, ну сцуко ездите на метро лучше....  :):)
|
Пт 10 окт, 2008 00:46 |
|
 |
|