Господа за какое самое быстрое время вы доезжали до Пушкино
Автор |
Сообщение |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
а ктонить знает сколько нужно времени, что бы доехать с соблюдением ВСЕХ правил?
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 10 янв, 2008 20:25 |
|
 |
Pastor
ветеран
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 17:50 Сообщения: 2243 Откуда: небеса обетованные
|
для этого нужно не время, а терпение 
Чт 10 янв, 2008 22:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
От поворота с Ярославки до Зверосовхоза 6мин, скорость - соточка, точнее 90-100. По Зверю около 40-ка между лежачими и далее около 60-ти до выезда. По прямой до Мортаделя средняя 115, плюс-минус. Далее круг и опять 115-120 ( видать сказывается отсутствие обеда в желудке:) ) В город въехал через 10мин после Зверосовхоза. ИТОГО: 16мин. Ни шатко-ни валко...ни быстро и ни медленно....зато как гритца ни один кролик при поездке не пострадал!!!:) От алкашей Зверевских - увернулся, ёжики из под колес выпрыгнуть успели:). И совесть "практически":) чиста, и стол супруга как раз спокойно успевает накрыть.
angelasha, Shine по моему мнению смог проехать по всем правилам. Тока я наверное на такое не способен, уж больно кушат хочеца, когда еду домой:)
|
Чт 10 янв, 2008 22:54 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Shine писал(а): тише едешь - дальше будешь ....
золотые слова!
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 11 янв, 2008 00:07 |
|
 |
Алексей
ветеран
|
maTrosKin писал(а): Shine писал(а): тише едешь - дальше будешь .... золотые слова!
Тише едешь - хрен приедешь...
_________________ КрАсНоАрМееЦ
|
Пт 11 янв, 2008 00:52 |
|
 |
Shine
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 16 янв, 2006 15:15 Сообщения: 552 Откуда: Красноармейск
|
angelasha
сёня ехала 30минут... соблюдая ВСЕ знаки ....
на нашей "прямой" красноармеской дороге, особенно в р-не Лепёшек и Левково, достаточно табличек на обочине ..... а всё из-за чего  Из-за не соблюдения элементарных Правил Дорожного Движения ...
|
Пт 11 янв, 2008 01:17 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
Алексей писал(а): maTrosKin писал(а): Shine писал(а): тише едешь - дальше будешь .... золотые слова! Тише едешь - хрен приедешь...
на тот свет всегда успеем ...
|
Пт 11 янв, 2008 01:18 |
|
 |
poligraf
завсегдатай
|
angelasha писал(а): а ктонить знает сколько нужно времени, что бы доехать с соблюдением ВСЕХ правил?
До Пираговского по пьяной саблюдая все знаки и пропуская всех пешеходов час и пять минут, больше не буду  разве что пешеходов пропускать.
_________________ Без GUI современному продвинутому (то есть не умеющему читать) человеку - никуда
|
Пт 11 янв, 2008 08:26 |
|
 |
Ram
гуру
|
poligraf писал(а): больше не буду

|
Пт 11 янв, 2008 10:38 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Алексей писал(а): Тише едешь - хрен приедешь...
и быстрее на тот свет приедешь и других с сабой захватишь...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Сб 12 янв, 2008 00:00 |
|
 |
Илья ЧУ!
завсегдатай
|
Shine писал(а): на нашей "прямой" красноармеской дороге, особенно в р-не Лепёшек и Левково, достаточно табличек на обочине ..... а всё из-за чего Из-за не соблюдения элементарных Правил Дорожного Движения ...
Сегодня был в районе левково, поминали погибшую девушку. Наблюдал как прямо на этом же повороте, где она погибла, многие водители несутся с большой скоростью и частенько вылезают на встречку.
_________________ И подумайте над этим.
|
Сб 12 янв, 2008 00:58 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
сегодня в зверике была авария ... сбили насмерть девушку на лошаде ...
там знак 40!!!! ну куда гнать то..... все рвутся вперёд..быстрей..не успеют как будто !!!!
|
Пт 18 янв, 2008 21:27 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
Shine писал(а): сегодня в зверике была авария ... сбили насмерть девушку на лошаде ... там знак 40!!!! ну куда гнать то..... все рвутся вперёд..быстрей..не успеют как будто !!!!
какого хрена эта девушка делала посреди дороги вместе со своим животным? мужика на гольфе жалко и лошадку! И вообще эти дауны на лошадях достали уже под колеса лезть и обязательно ночью!!!! На прошлой неделе чуть дятла не сбил на левковской горе, херачил прям по левой полосе на своем мустанге!!!!!!!!  Уроды!!!! Кстати если ктонибудь из этих идиотов читает форум, то сообщаю им, что для лошади очень вредно передвигаться по асфальту, за подробностями пусть обратятся к любому ветеринару!
|
Пт 18 янв, 2008 21:44 |
|
 |
nikolaj
мегамонстр
Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25 Сообщения: 5776 Откуда: не помню
|
Shine девушка тоже погибла?
|
Пт 18 янв, 2008 23:17 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
девушка погибла кажется....
по лужам крови...количеству стёкл.... я не могу сказать что мужик на гольфе соблюдал скоростной режим в населённом пункте!...
на скорости 60, а точнее 40 (знак там таковой имеется!!!!) можно было бы избежать ДТП...
|
Сб 19 янв, 2008 17:59 |
|
 |
Ram
гуру
|
Что касаетца нашей трассы, все очень просто: Наладить освещение, это как минимум...Про скорость согласен, однако и сам грешу превышением и скажу Вам если б было хорошее освещение многих аварий и смертей можно было бы избежать, в том числе и эту.
Проезжал тогда мимо: Лошадь очень жалко было...лицо девушки было не накрыто - может и выжила, ее тоже жалко...
Совет, если позволите: Именно в этом месте, многие идут на обгон после затяжной одной полосы, но надо помнить, что после подъема Вы въезжаете в поселок, и там знак 40 + четыре "полисмена"...Лично я всегда там скидываю до шестидесяти, а смысл гнать? Не раз в итоге обгонял тех, кто залетает в Зверь на ста с лишним..., а потом перетормаживает на лежачих...а ты мимо спокойно так едишь 30-40, зато постоянная скорость. Вот и получаетца, что он перетормаживая, пока раскочегарит свою шарманку, я спокойно захлопываю калитку перед ним...а многие еще тут же обижаются и на встречку вылезают, а на след. лежачем, я в него упираюсь бампером, потому что он бережет понимаешь ли свою машину и практически на нуле переваливается через лежачий...придурок, ты не машину, а жизнь свою и чужую побереги лучше...
|
Вс 20 янв, 2008 11:35 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Ram
Освещение ни при чем, скоростной режим, согласно правилам, выбирается исходя из условий видимости и погодных условий
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 20 янв, 2008 22:24 |
|
 |
Ram
гуру
|
Kattani, очень даже причем.. и не только освещение...безопасность движения - это комплекс мер, а не свод законов, типа ПДД. Мы, бля написали, а вы там сами разруливайте как и что...
|
Пн 21 янв, 2008 00:02 |
|
 |
Павел
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 28 июл, 2006 23:17 Сообщения: 253 Откуда: из Города
|
ПДД- написаны КРОВЬЮ !!!!!
|
Пн 21 янв, 2008 00:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
Павел писал(а): ПДД- написаны КРОВЬЮ !!!!!
А кто с этим спорит?
|
Пн 21 янв, 2008 11:31 |
|
 |
Авико
гуру
|
Моzгобол писал(а): какого хрена эта девушка делала посреди дороги вместе со своим животным? мужика на гольфе жалко и лошадку! И вообще эти дауны на лошадях достали уже под колеса лезть и обязательно ночью!!!! На прошлой неделе чуть дятла не сбил на левковской горе, херачил прям по левой полосе на своем мустанге!!!!!!!!  Уроды!!!! Кстати если ктонибудь из этих идиотов читает форум, то сообщаю им, что для лошади очень вредно передвигаться по асфальту, за подробностями пусть обратятся к любому ветеринару!
+10!
_________________ Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
|
Пн 11 фев, 2008 06:35 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): По прямой до Мортаделя средняя 115, плюс-минус. Далее круг и опять 115-120 angelasha, Shine по моему мнению смог проехать по всем правилам. Тока я наверное на такое не способен, уж больно кушат хочеца, когда еду домой:)
долго листала пдд. где там такая скорость разрешена??? 
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 11 фев, 2008 10:02 |
|
 |
Shine
завсегдатай
|
наверна сам себе разрешил...
смотрела тут недавно передачу про ПДД, одна из поп-звёзд попросила чтоб для них (для звёзд) выпустили отдельные правила, которые бы им много чего разрешали...
Ram может вы тоже звезда?
|
Пн 11 фев, 2008 17:50 |
|
 |
angelasha
|
Shine, тссссс.... может, все-таки на личности не стоит переходить?
|
Пн 11 фев, 2008 19:30 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha, Shine, Я чет не понял суть наезда:) объясните мне глупому...Я не претендую на звездность, тем более "поп"  - я рассказал свой вариант ответа на вопрос "Господа, за какое самое быстрое время Вы доезжали до Пушкино". Когда я писал свое сообщение в теме был следующий вопрос от angelasha "а ктонить знает сколько нужно времени, что бы доехать с соблюдением ВСЕХ правил? " и вот мое мнение на тот момент было что госпожа Shine нам ответила на этот вопрос, о чем я и сообщил уважаемой angelasha фразой: "angelasha, Shine по моему мнению смог проехать по всем правилам", так что не заметил что-то я за собой никаких призывов к изменениям ПДД, хотя я бы их ужесточил в том что касается пешеходов и самих гаишников.  ............Уфф...., милые дамы довольны? Я надеюсь теперь Вам понятны мои слова?
Последний раз редактировалось Ram Вт 12 фев, 2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 12 фев, 2008 10:41 |
|
 |
Ram
гуру
|
А вообще я бы посоветовал госпоже angelasha не заниматься вещами про которые можно сказать очень плохими словами, если присутствующие на форуме дамы и господа прочтут внимательно мой пост из которого Ангелаша выделила только
"Ram писал(а):
По прямой до Мортаделя средняя 115, плюс-минус. Далее круг и опять 115-120
angelasha, Shine по моему мнению смог проехать по всем правилам. Тока я наверное на такое не способен, уж больно кушат хочеца, когда еду домой"
то они поймут что между двумя этими фразами есть немалое количество текста, и нужно иметь довольно изощренный ум, чтоб совместить эти две фразы в одно предложение.
|
Вт 12 фев, 2008 10:50 |
|
 |
angelasha
|
Ram писал(а): А вообще я бы посоветовал госпоже angelasha не заниматься вещами про которые можно сказать очень плохими словами, если присутствующие на форуме дамы и господа прочтут внимательно мой пост из которого Ангелаша выделила только
если по русски, то "долго листала пдд. где там такая скорость разрешена???" - "открыв пдд - я не нашла нигде места, где была бы разрешена такая скорость".
про что тут плохими словами говорить?
|
Вт 12 фев, 2008 12:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
angelasha, я чет не пойму Вас, уважаемая, уже во вотрой раз не пойму. Вами же открытая тема, подстегнувшая многих пойти на эксперимент, практически изначально в вопросе темы подразумевается нарушение ПДД, или я не прав? Спрашивая за сколько кто проезжает расстояние в 20 км, Вы могли спокойно с калькулятором посчитать необходимое для этого пути время, учитывая правила ПДД, однако это не интересно, и Вы обратились к народу с призывом погонять по трассе и засечь время в пути. Я прекрасно понимаю, что на самом деле никакой подстежки с Вашей стороны не было, мы и так практически ВСЕ нарушаем скоростной режим, и не только на трассе Красноармейск-Пушкино, и все же какого ляда Вы докопались, до моего поста??? Судя по другим сообщениям, там у ребят средняя вообще 160 не меньше. Я же скромно рассказал, один из своих дней, когда я возвращаясь домой вспомнил об этой теме и решил посмотреть за сколько я проезжаю этот маршрут. Я могу ехать и медленнее и быстрее, только не вижу особого повода гордиться такими вещами, как игра со смертью, поэтому и сказал, что правильнее всех проехала Shine. И я с этим согласен. А возмущен я только тем, что Вы процитировали мой текст, совместив две не относящиеся друг к другу фразы. Еслиб Вы выделили только мою фразу про скорость на трассе, то Ваша ссылка на ПДД была бы уместна, будьте внимательнее в будущем, вот и весь мой совет.
P.S. Напоминать мне правила ПДД тоже не обязательно, когда я их учил, Вы еще только учились самостоятельно ориентироваться в пространстве 
|
Вт 12 фев, 2008 13:36 |
|
 |
angelasha
|
Ram, а я вот тоже не поняла с какого ляда Вы решили что я докапываюсь? Ы
Цитата: когда я их учил, Вы еще только учились самостоятельно ориентироваться в пространстве
ага. и с тех пор много чего изменилось. и ПДД и КоАП =)
|
Вт 12 фев, 2008 13:50 |
|
 |
Ram
гуру
|
Интересно, кто-нибудь на этом форуме может похвастаться, что переспорил ангелашу
Я съехал с темы... 
|
Вт 12 фев, 2008 14:23 |
|
 |
|