Автор |
Сообщение |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
 Re: Взаимоотношения с ГИБДД
Добрые дела забываете.. Кто бы Вам тогда права выдал, а ?!
|
Вс 31 мар, 2013 18:39 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Aleksey писал(а): Добрые дела забываете.. Кто бы Вам тогда права продал, а ?! 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 31 мар, 2013 18:54 |
|
 |
Дед
завсегдатай
Зарегистрирован: Вс 04 ноя, 2007 01:57 Сообщения: 761 Откуда: местные мы
|
телохранитель писал(а): BABUIN писал(а): Имена в студию  Раньше было 5 гаишников живущих в городе,через которых решались любые проблемки с ГАИ.Кто помнит тот знает. Всех этих мразей продажных нужно как в 90е. ибо охуе..ли сцуки!!!  Ну а в глаза ты им это сказать не пробовал?  Поди с документами на цырлах к ним подбегаешь? 
|
Вс 31 мар, 2013 20:56 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
Дед писал(а): телохранитель писал(а): BABUIN писал(а): Имена в студию  Раньше было 5 гаишников живущих в городе,через которых решались любые проблемки с ГАИ.Кто помнит тот знает. Всех этих мразей продажных нужно как в 90е. ибо охуе..ли сцуки!!!  Ну а в глаза ты им это сказать не пробовал?  Поди с документами на цырлах к ним подбегаешь?  Я в глаза любому скажу всё что считаю нужным  А насчёт цирл,так не надо по себе судить.Не тот у меня характер чтоб прогибаться перед кем бы то нибыло 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Пн 01 апр, 2013 16:04 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
BABUIN писал(а): Имена в студию  Раньше было 5 гаишников живущих в городе,через которых решались любые проблемки с ГАИ.Кто помнит тот знает. К сожалению, у нас во многих местах так организована схема движения, что не нарушить просто нельзя.... (а может специально этого добиваются, что бы разводить было легче...  )
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Ср 03 апр, 2013 11:04 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
При проезде от городской бани до железнодорожного переезда, пересекать двойную сплошную, объезжая ямы и моря, приходится раз 5-7. Такова жизнь...)
_________________ fuck art, let's dance!
|
Ср 03 апр, 2013 11:15 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Ребят,что самое хреновое-сами властьдержащие ездят по этим дорожным налогам и....тишина.
|
Пн 08 апр, 2013 20:39 |
|
 |
телохранитель
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 31 мар, 2009 18:40 Сообщения: 419 Откуда: От сюда не видно
|
BABUIN писал(а): Ребят,что самое хреновое-сами властьдержащие ездят по этим дорожным налогам и....тишина. Им пох.ю,они машину за свой счёт не ремонтируют 
_________________ "Я личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю..."
|
Пн 08 апр, 2013 21:41 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Перестал работать пост ДПС на пересечении ММК и Ярославки. Интересно в честь чего ето такое сокращение штата?
|
Чт 11 апр, 2013 19:22 |
|
 |
Holms
гуру
|
Кто знает?: Года полтора или два назад зарегился вот на этом сервисе от ГИБДД: http://shtrafy-gibdd.ru/myfines . Позавчера впервые пришло мне на эл. почту письмо о неоплаченных штрафах. Стал проверять свои оплаченные квитки. Оказалось - половина штрафов оплачены (причём давным давно, как положено в месячный срок), а на другую половину мне никаких уведомлений не приходило. Вот здесь примерно описано то же самое: http://www.drive2.ru/communities/GAI/bl ... 888470353/ . Посмотреть даже по номеру постановления конкретные данные не представляется возможным (или я не умею на этом сайте это делать). Кто знает: что это за хрень, и как с этим бороться?
|
Чт 11 апр, 2013 21:50 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Регистрироваться на госуслугах, а не на всяких сомнительных ресурсах.
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Чт 11 апр, 2013 22:24 |
|
 |
Holms
гуру
|
angelasha писал(а): Регистрироваться на госуслугах, а не на всяких сомнительных ресурсах. Почему сомнительные? Там мои реальные (только оплаченные уже) штрафы висят. Чем госуслуги отличаются от этого сервиса? Я там тоже в то же время зарегился, завтра поищу пароль, туда зайду.
|
Пт 12 апр, 2013 00:08 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Тем что госуслуги - сервис официальный. А это - херня какая-то, которой, я уверена, никто не давал права обрабатывать персональную инфорамцию. http://nic.ru/whois/?query=http%3A%2F%2 ... y-gibdd.ru
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пт 12 апр, 2013 08:04 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Infected_Angel писал(а): Перестал работать пост ДПС на пересечении ММК и Ярославки. Интересно в честь чего ето такое сокращение штата? Ну вообще уже месяца полтора не работает. Слышал объяснения, что типа много стационарных постов развелось. И это кстати не первый закрытый на бетонке пост.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Пт 12 апр, 2013 08:25 |
|
 |
maTrosKin
ветеран
Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16 Сообщения: 2159 Откуда: Из сети
|
Infected_Angel писал(а): Перестал работать пост ДПС на пересечении ММК и Ярославки. Интересно в честь чего ето такое сокращение штата? Он уже не работает давно... Убрали знаки, оставили только переход...
_________________ Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!
|
Пт 12 апр, 2013 09:54 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Ну у меня зрение то мужское, туннельное))сначала заметил что камеры не висят, потом на пост обратил внимание. Вообще я думал этот пост входит в какую то стратегическую сеть по отслеживанию траффика на подьезде к москве(ну что б опять фуры с гиксогеном не проскочили)
|
Пт 12 апр, 2013 10:46 |
|
 |
Holms
гуру
|
Infected_Angel писал(а): Ну у меня зрение то мужское, туннельное))сначала заметил что камеры не висят, потом на пост обратил внимание. Вообще я думал этот пост входит в какую то стратегическую сеть по отслеживанию траффика на подьезде к москве(ну что б опять фуры с гиксогеном не проскочили) Да дело не в фурах, гексоген легко на легковушке привезти. Просто власти считают, что у нас должно быть как на западе. Правда при этом забывают про зарплаты и пенсии у нас.
|
Вс 21 апр, 2013 15:50 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Holms писал(а): Infected_Angel писал(а): Ну у меня зрение то мужское, туннельное))сначала заметил что камеры не висят, потом на пост обратил внимание. Вообще я думал этот пост входит в какую то стратегическую сеть по отслеживанию траффика на подьезде к москве(ну что б опять фуры с гиксогеном не проскочили) Да дело не в фурах, гексоген легко на легковушке привезти. Просто власти считают, что у нас должно быть как на западе. Правда при этом забывают про зарплаты и пенсии у нас. Учитывая пассажирооборот можно и в карманах)Про власти и на западе не понятно, что и кто считает у нас должно быть как на западе?
|
Вс 21 апр, 2013 16:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
Infected_Angel писал(а): Про власти и на западе не понятно, что и кто считает у нас должно быть как на западе? Типа слепой? Слепому прощаю.
|
Вс 21 апр, 2013 19:32 |
|
 |
Infected_Angel
ветеран
|
Holms писал(а): Infected_Angel писал(а): Про власти и на западе не понятно, что и кто считает у нас должно быть как на западе? Типа слепой? Слепому прощаю. да нет,зрячий,и прощение Ваше мне не требуется. Вы очень размыто формулируете, на каком западе? Куба? Венесуэла?Беларусь? Франция? Великобритания? И что наши власти считают как "на западе"? дорожный налог?Ну правда не понятно, я про пост ДПС(Фому), а вы про запад и наши пенсии и зарплаты(Ерему).
|
Вс 21 апр, 2013 20:52 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Infected_Angel Дело в том, что Holms-у было за радость быть остановленном на том посту, быть промурыженным и отдать свою совсем не европейскую з/п, пенсию и, если найдут, гексоген. Сей факт его сильно огорчает, т.к. теперь будет на один повод меньше рассказать про плохих гаишников, остановивших на его на посту.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 22 апр, 2013 08:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Не, ребят, вы либо недопонимаете, либо "дурку" включили. Всякий раз, когда у нас вводят какие-либо новые штрафы, по ТВ тут же выскакивает аргумент, что мол на западе вот так-то. При этом "забывают" добавить о том, почему в нефтяной державе бензин дороже, чем в странах, где отродясь нефти не было. Я лишь об этом. Не надо вешать на меня всё остальное. Где-то я уже говорил про рекламу новой газели и "лучших" дорог в мире  .
|
Пн 22 апр, 2013 13:57 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Казалось бы, причём здесь закрытие поста ДПС?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 22 апр, 2013 14:18 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kattani писал(а): Казалось бы, причём здесь закрытие поста ДПС? И действительно, при чём? Когда речь о фурах и гексогене. И о дорогах у них и у нас. Ям Красноармейских в упор не видим? Количество километров нормальных дорог на одного жителя у кого лучше? Я считаю, что сначала надо дороги строить, а потом уже штрафы назначать. Если дорог нет, то какого хрена на европейские штрафы ровняемся? Что, я опять не прав?
|
Чт 25 апр, 2013 13:01 |
|
 |
...
завсегдатай
|
Оборотни в погонах из Колпино!Сегодня ночью (19 мая 2013),в г.Колпино СПб, был избит координатор Синих Ведерок по СПб Георгий Кокорин ne2005. Сегодня ночью мы решили съездить в г. Колпино Спб. На ул. Бульвар трудящихся д.14 мы увидели припаркованный патрульный автомобиль на тротуаре. Решили поинтересоваться по поводу стоянке на тротуаре. Сотрудники сказали, что им можно. Один сотрудник сидел в машине, второй начал кому-то названивать и просить подъехать. Спустя 3 минуты проезжает черная БМВ 7 серии, которой сотрудник машет рукой. БМВ останавливается, с нее выходит пять парней, один из них вообще лицо кавказкой национальности, и улыбаясь подходят к сотрудникам ДПС. Окружают меня и друга, и начинают спрашивать у сотрудника про какой-то адрес. И тут сзади мне прилетает удар. Потом, трое человек одновременно начинают меня избивать. Я прошу сотрудника о помощи, а он стоит и смотрит на все это. Когда нас избивали, то требовали отдать видеозапись. Угрожали убийством. С меня сняли куртку, в которой были документы, деньги, и ключи от квартиры. Потом бандиты спокойно покинули место избиения! Никто их не задерживал, даже слова им никто не сказал!!! Есть видеозапись нападения. Меня доставили в больницу, где зафиксировали многочисленные ссадины лица, сотрясения мозга и маленький перелом скульной кости.
_________________ Умрут все.
|
Пн 20 май, 2013 20:32 |
|
 |
Holms
гуру
|
... писал(а): Оборотни в погонах из Колпино!Сегодня ночью (19 мая 2013),в г.Колпино СПб, был избит координатор Синих Ведерок по СПб Георгий Кокорин ne2005. Сегодня ночью мы решили съездить в г. Колпино Спб. На ул. Бульвар трудящихся д.14 мы увидели припаркованный патрульный автомобиль на тротуаре. Решили поинтересоваться по поводу стоянке на тротуаре. Сотрудники сказали, что им можно. Один сотрудник сидел в машине, второй начал кому-то названивать и просить подъехать. Спустя 3 минуты проезжает черная БМВ 7 серии, которой сотрудник машет рукой. БМВ останавливается, с нее выходит пять парней, один из них вообще лицо кавказкой национальности, и улыбаясь подходят к сотрудникам ДПС. Окружают меня и друга, и начинают спрашивать у сотрудника про какой-то адрес. И тут сзади мне прилетает удар. Потом, трое человек одновременно начинают меня избивать. Я прошу сотрудника о помощи, а он стоит и смотрит на все это. Когда нас избивали, то требовали отдать видеозапись. Угрожали убийством. С меня сняли куртку, в которой были документы, деньги, и ключи от квартиры. Потом бандиты спокойно покинули место избиения! Никто их не задерживал, даже слова им никто не сказал!!! Есть видеозапись нападения. Меня доставили в больницу, где зафиксировали многочисленные ссадины лица, сотрясения мозга и маленький перелом скульной кости. Это всё?
|
Чт 30 май, 2013 03:48 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Троих инспекторов уволили, их начальника понизили в должности.
|
Чт 30 май, 2013 08:27 |
|
 |
Красноармеец
ветеран
Зарегистрирован: Пн 10 сен, 2007 13:02 Сообщения: 1261 Откуда: полигон
|
В среду был рядом с Колпино, знающие люди рассказали, что уволены не только "рядовые" гаеры, но и полкан, начальник ГИБДД.
|
Сб 01 июн, 2013 12:55 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Колокольцев жжёт напалмом.
|
Сб 01 июн, 2013 15:07 |
|
 |
Ger Piter
ветеран
|
|
Вс 02 июн, 2013 17:38 |
|
 |