Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 17 дек, 2017 06:18



Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
 Есть ли 3G в Красноармейске? 
Автор Сообщение
проходил мимо

Зарегистрирован: Вс 16 янв, 2011 10:30
Сообщения: 8
Сообщение Есть ли 3G в Красноармейске?
Подскажите, есть ли у какого-нибудь оператора работающая сеть 3G в Красноармейске?


Сб 25 фев, 2012 17:56
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Была у МТС, базовая станция на проспекте Испытателей.


Сб 25 фев, 2012 18:34
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 23:21
Сообщения: 1840
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
есть. мегафон


Сб 25 фев, 2012 21:30
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 10 дек, 2006 21:44
Сообщения: 1067
Откуда: галактика "Северная"
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
интернет через скайлинк работает отлично.


Сб 25 фев, 2012 22:27
Профиль
проходил мимо

Зарегистрирован: Вс 16 янв, 2011 10:30
Сообщения: 8
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Спасибо.


Вс 26 фев, 2012 07:37
Профиль
проходил мимо

Зарегистрирован: Вс 16 янв, 2011 10:30
Сообщения: 8
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Студент писал(а):
Была у МТС, базовая станция на проспекте Испытателей.

Не знаете, может кто-нибудь пробовал, как работает МТС?


Вс 26 фев, 2012 07:41
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
В зоне уверенного приема всё работает, видеозвонки, интернет летает, но вот стоит зайти в помещение, даже на соседней улице, и 3G уже не работает. Всё зависит от места.


Вс 26 фев, 2012 07:54
Профиль
проходил мимо

Зарегистрирован: Пн 09 май, 2011 20:48
Сообщения: 1
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Мегафон. Работает нормально.


Пн 16 апр, 2012 21:51
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 08 янв, 2006 23:16
Сообщения: 2189
Откуда: Из сети
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
А билайн обещал ещё в октябре 3g, но воз и ныне там... =(

_________________
Alone we die, my frozen Angel
Alone we fade away, from this world
Alone you die, my frozen Angel
Alone you fade away, from – this – world!


Ср 16 май, 2012 00:33
Профиль ICQ WWW
ветеран

Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 23:21
Сообщения: 1840
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
мегафон в южной части города стабильно даёт 7 мегабит


Вт 22 май, 2012 18:36
Профиль
завсегдатай

Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15
Сообщения: 391
Откуда: Крастöармейербург
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
много где работает 3г и от мтс. но не стабильно. лучше всего использовать мегафон. хотя я пару месяцев в начале 2011 использовал билайн. у них то и в москве не везде ловит, не говоря уже об этой дыре.)

_________________
Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft Изображение
КрафтTube - https://www.youtube.com/channel/UCBl-6TgidQl_aHQt4BaJnfQ


Ср 19 сен, 2012 02:39
Профиль WWW
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 июн, 2007 02:58
Сообщения: 4564
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Снежинка писал(а):
Студент писал(а):
Была у МТС, базовая станция на проспекте Испытателей.

Не знаете, может кто-нибудь пробовал, как работает МТС?

В южной части хреново. Мегафон летает. Скайлинк тоже ничего. Всё зависит от близости к конкретной БС...

_________________
Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")


Ср 26 дек, 2012 02:51
Профиль
завсегдатай

Зарегистрирован: Ср 19 сен, 2012 02:15
Сообщения: 391
Откуда: Крастöармейербург
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
кстати у меня почти по всему городу билайн 3g выдает теперь.

_________________
Городской интернет-журнал «Крафт» - http://kraft-you.ru
Красноармейский «Крафт» ВКонтакте - https://vk.com/krkraft Изображение
КрафтTube - https://www.youtube.com/channel/UCBl-6TgidQl_aHQt4BaJnfQ


Ср 22 май, 2013 19:17
Профиль WWW
мегамонстр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25
Сообщения: 5633
Откуда: не помню
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
livefastdieyoung писал(а):
кстати у меня почти по всему городу билайн 3g выдает теперь.

Сейчас у билайна уже 4G по всему городу ловит. Почти в любом здании.
Кстати, вот карты покрытия билайн 4G и мегафон 4G.
Изображение
Изображение
От меня до мегафоновской вышки всего 625 метров.
Изображение
Дома сети 4G нет совсем. Нужно выходить на улицу. Билайновский передатчик 4G находится вообще на спорткомплексе в конце города. Это почти 3км от меня. И дома 4G прекрасно ловит. 5 Мб/с выдает стабильно. Отсюда вывод. В мегафоне сидят одни пиарщики и нет специалистов вообще! Вместо того, чтобы учитывать рельефы местности при выборе диапазона сети LTE, устанавливать новые вышки, зеленый предпочитает заниматься пиаром. Арендовать рекламные щиты по городу, приезжать на всякие мероприятия со своей мобильной вышкой (которая нафиг не кому не нужна), приглашать в свой салон местное телевидение, а билайн просто тихо работает, вкладывая средства в производство.

_________________
Делай что должен, и будет что будет.


Вс 01 янв, 2017 17:24
Профиль WWW
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 июн, 2007 02:58
Сообщения: 4564
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
nikolaj писал(а):
а билайн просто тихо работает, вкладывая средства в производство.

Да-да, именно так! :twisted: Только очень тихо! Когда у остальных операторов уже 4G вовсю работал, они 3Г начали осваивать! А производство... Ну если только рекламных роликов, тут они явные лидеры! 8)

_________________
Эту страну погубит коррупция! (из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")


Ср 04 янв, 2017 05:13
Профиль
мегамонстр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25
Сообщения: 5633
Откуда: не помню
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Авико писал(а):
nikolaj писал(а):
а билайн просто тихо работает, вкладывая средства в производство.

Да-да, именно так! :twisted: Только очень тихо! Когда у остальных операторов уже 4G вовсю работал, они 3Г начали осваивать! А производство... Ну если только рекламных роликов, тут они явные лидеры! 8)

Что мне толку от мегафоновского 4G, если он у меня дома не работает? МТС в свое время тоже много чего обещал. Например симки, с модулем, позволяющим оплачивать проход в метро. Обещал красный и связь на перегонах между станциями того же метро по новой технологии излучающего кабеляю. Только с оговоркой на будущее и просьбой следить за новостями. До следились. В результате у билайна покрытие в тунелях 89% у мтс всего 16%.

Про рекламу. Я телек не смотрю, только местные новости. Тут мегафон влезает на наше тв, каждый месяц со своей рекламой. Плюс к этому, они просто прописались на одном придорожном рекламном щите. У "четвертого магазина" еще один прихватили. Сколько это бабла и так понятно. И это я думаю в каждом городе. На эти деньги можно было бы поставить еще одну антенну, например рядом с новой автостанцией, где стоит вышка теле2. А то приезжали и сетовали что им негде ее влепить. Вот черный нашел место без проблем.

При этом я так и не могу от них добиться ответа, почему у себя дома, при равных условиях, даже при нахождении одних и тех же антенн на трубе котельной Геодезии, у билайна проблем со связью почему-то нет, в любой части квартиры, а мегафон засталяет висеть "на окне", чтобы не дай бог сеть не ушла. Хотя и так все понятно. Зеленый в свое время ставил базовые станции с учетом большей емкости абонентов (они и тарифы плодили, в массовом колличестве, в расчете на это. Правда многие из них, УЖЕ находящиеся в архиве, "немного" подрезали, но это другой разговор). То есть на 1800Мгц. А огибаемость сложного рельефа, как у нас в городе, данным диапазоном, равна нулю. Так же и 4G+, который они так пафосно рекламируют у нас в городе, работающая на 2600Мгц, либо должна ставится выше ( на что труба котельной ну ни-как не годится), либо с учетом нашего рельефа местности на 800Мгц, которую поставил би у клуба на фабрике. Пусть и скорость не такая высокая, зато дальность в разы выше! Что толку от мегафоновских 100 Мб/c, если у меня дома он сеть 4G вообще не видит? А есть дома еще ниже расположенные. Это Гагарина 2, 4, 6.

_________________
Делай что должен, и будет что будет.


Последний раз редактировалось nikolaj Чт 12 янв, 2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.



Ср 04 янв, 2017 15:13
Профиль WWW
гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт 09 авг, 2013 20:19
Сообщения: 3198
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Зато у теле2 блин в городе нет ни 3G, ни 4G. В нагорном вообще связи нет. От Зверосовхоза до Левково тоже связи нет, и это прям на дороге!


Ср 04 янв, 2017 20:23
Профиль
мегамонстр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25
Сообщения: 5633
Откуда: не помню
Сообщение Re: Есть ли 3G в Красноармейске?
Большой писал(а):
Зато у теле2 блин в городе нет ни 3G, ни 4G. В нагорном вообще связи нет. От Зверосовхоза до Левково тоже связи нет, и это прям на дороге!

А тем временем прошло менее 1 года...
Теперь 3G, до Пушкино не пропадает вообще, а 4G ( в режиме LTE ONLY), отсутствует только на следующих перегонах:
СМУ-Горсовет, Лепешки-Школа, Зеленый городок-Левково.

_________________
Делай что должен, и будет что будет.


Вс 03 дек, 2017 19:30
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Русская поддержка phpBB