Почему?
Как вы посмели удалить мою статью о жуликах-и на каком основании?
У нас в стране-свобода слова-и вы у меня ответите за подобные шутки.Заплатите за свое хамство
Как вы посмели удалить мою статью о жуликах-и на каком основании? У нас в стране-свобода слова-и вы у меня ответите за подобные шутки.Заплатите за свое хамство
А по-подробнее? Что за статья и кто жулики?
Последний раз редактировалось Наблюдатель... Чт 02 ноя, 2006 00:25, всего редактировалось 1 раз.
и вы у меня ответите за подобные шутки.Заплатите за свое хамство
Строго.
Ср 01 ноя, 2006 21:43
бывалый
Зарегистрирован: Вс 29 янв, 2006 22:53 Сообщения: 155 Откуда: -we are gangsters? - no we are Russians!
Re: Почему?
Testimony писал(а):
Как вы посмели удалить мою статью о жуликах-и на каком основании? У нас в стране-свобода слова-и вы у меня ответите за подобные шутки.Заплатите за свое хамство
В суд подай за нарушение 29 статьи контитуции : "Каждому в РФ гарантируется свобода мысли и слова" так что дерзай парень результат не забудь объявить
_________________ Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием. (Альберт Эйнштейн).
Власть времени — это закон, достойный уважения.
Продается и покупается все кроме совести!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3