Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июл, 2018 13:28



Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 TVoIP новая версия 
Автор Сообщение
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11842
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: TVoIP новая версия
очень сильно постараемся :)

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Пт 27 май, 2011 09:27
Профиль ICQ WWW
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39
Сообщения: 302
Откуда: Красноармейск
Сообщение Re: TVoIP новая версия
banzay_krasno писал(а):
. При запуске PC Player выдает только главное меню.

У меня аналогично, как не бился - не работает :cry:
Пришлось просто плюнуть на эту услугу...


Сб 04 июн, 2011 15:32
Профиль
завсегдатай

Зарегистрирован: Ср 15 дек, 2010 23:36
Сообщения: 208
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Walkman писал(а):
banzay_krasno писал(а):
. При запуске PC Player выдает только главное меню.

У меня аналогично, как не бился - не работает :cry:
Пришлось просто плюнуть на эту услугу...

«Я тебе один умный вещь скажу – только ты не обижайся»
В главном меню кликните два раза левой кнопкой мыши на выбранный телеканал. :wink:
http://pcplayer.mosinter.net/


Вс 05 июн, 2011 14:45
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 17 мар, 2007 11:39
Сообщения: 302
Откуда: Красноармейск
Сообщение Re: TVoIP новая версия
banzay_krasno писал(а):
«Я тебе один умный вещь скажу – только ты не обижайся»
В главном меню кликните два раза левой кнопкой мыши на выбранный телеканал. :wink:
http://pcplayer.mosinter.net/

Я не настолько глуп! Двойной клик и тишина:
Изображение


Пн 06 июн, 2011 05:37
Профиль
завсегдатай

Зарегистрирован: Ср 15 дек, 2010 23:36
Сообщения: 208
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Я указал ссылку. Там все очень подробно описано.
Будете смеяться, но у меня все заработало после клика на другой канал (Россия).


Пн 06 июн, 2011 15:38
Профиль
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11842
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Walkman писал(а):
banzay_krasno писал(а):
. При запуске PC Player выдает только главное меню.

У меня аналогично, как не бился - не работает :cry:
Пришлось просто плюнуть на эту услугу...

Есть ли роутер? Есть ли антивирус-фаервол?

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Пн 06 июн, 2011 23:27
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Зарегистрирован: Ср 08 окт, 2008 15:10
Сообщения: 405
Сообщение Re: TVoIP новая версия
два вопроса
1. наш футбол точкой отмечен , но при выборе услуги в сервис-абоненте не представлена.и цены нет.
2. планируется ли снижение стоимости пакетов, а то цены какие то не реальные ( на мой взгляд ). когда при "безлемитке" я могу все это смотреть бесплатно.немного в уменьшенном виде в оригинале, но при использовании экранной лупы практически незаметно

_________________
я не христос, подставляющий щеку...


Пн 06 июн, 2011 23:55
Профиль
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11842
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: TVoIP новая версия
цены на базовый пакет и спорт устанавливаем не мы. с социальным пакетом проще - там и так половина каналов должна бесплатно предоставляться абонентам.

По поводу дополнительных пакетов лучше обращаться ко мне в личку или в офис - там будет наиболее актуальная информация.

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Пн 06 июн, 2011 23:59
Профиль ICQ WWW
новичок

Зарегистрирован: Пт 08 апр, 2011 17:55
Сообщения: 19
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Trace писал(а):
http://www.krasno.ru/?res=iptv



По чкалова 5 Не работает и даже не пингуется tv.krasno.ru. Буквально недели полторы назад все работало.
Хотя парадокс. По свердлова 2 все работает на ура. К стати по VLC вообще ни каких настроек не надо.


Пн 13 июн, 2011 12:23
Профиль
новичок

Зарегистрирован: Пт 08 апр, 2011 17:55
Сообщения: 19
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Trace писал(а):
Walkman писал(а):
banzay_krasno писал(а):
. При запуске PC Player выдает только главное меню.

У меня аналогично, как не бился - не работает :cry:
Пришлось просто плюнуть на эту услугу...

Есть ли роутер? Есть ли антивирус-фаервол?


Настройка роутера DIR-XXX можно тут посмотреть http://www.dlink.ru/ru/faq/69/880.html, если стоит симантек, то нужно настроить его фаервол (это касается интернет секьюрити) установить весь локальный трафик не блокировать так же открыть локальные порты. Все работает на ура. )))


Чт 16 июн, 2011 12:27
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 23:21
Сообщения: 1845
Сообщение Re: TVoIP новая версия
кстати заметил во время подвисания картинки на телевизоре, на компе браузер подвисает. за тем одновременно и там и там отвисает


Вс 19 июн, 2011 22:20
Профиль
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11842
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: TVoIP новая версия
В продаже имеются цифровые приставки D-link DIB-120 по цене 3400 руб.

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Чт 15 дек, 2011 16:40
Профиль ICQ WWW
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 23:14
Сообщения: 378
Откуда: на стуле сижу
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Спасибо диалогу за ТВ, вроде пока нормально и качество хорошее)

_________________
Смотрю на жизнь сквозь helios 44m


Пт 23 дек, 2011 20:23
Профиль ICQ
ветеран

Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 23:21
Сообщения: 1845
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Lonely писал(а):
Спасибо диалогу за ТВ, вроде пока нормально и качество хорошее)

у вас громкость с пульта тоже не работает?


Пн 26 дек, 2011 13:01
Профиль
завсегдатай

Зарегистрирован: Пт 21 апр, 2006 17:41
Сообщения: 344
Сообщение Re: TVoIP новая версия
hornet писал(а):
Lonely писал(а):
Спасибо диалогу за ТВ, вроде пока нормально и качество хорошее)

у вас громкость с пульта тоже не работает?

Кто-нибудь победил неработающие кнопки громкости на пульте?


Вт 27 дек, 2011 20:58
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 23:21
Сообщения: 1845
Сообщение Re: TVoIP новая версия
слышал что пульт от приставки амино можно к телевизору привязать. Trace пульт от длинка можно к телевизору привязать? очень не удобно с двумя пультами


Ср 28 дек, 2011 13:51
Профиль
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11842
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Нет, про длинк я такого не слышал и инструкций не видел.

На амины инструкции есть :)

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Ср 28 дек, 2011 15:36
Профиль ICQ WWW
завсегдатай

Зарегистрирован: Ср 08 окт, 2008 15:10
Сообщения: 405
Сообщение Re: TVoIP новая версия
тариф стандарт . два дня назад тв работало-сейчас ноль.

_________________
я не христос, подставляющий щеку...


Пт 20 янв, 2012 19:28
Профиль
бывалый

Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 17:30
Сообщения: 162
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Тариф ЦТВ "базовый", инет-"лайт". Часто тормозит ТВ. Особенно вечером. Лечится или нет ?

_________________
Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...


Пн 23 янв, 2012 17:49
Профиль
мегамонстр
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 05 фев, 2007 16:25
Сообщения: 5693
Откуда: не помню
Сообщение Re: TVoIP новая версия
OlegK смело вызывайте специалистов, это недопоставки оплаченной услуги


Пн 23 янв, 2012 19:42
Профиль WWW
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 май, 2009 23:31
Сообщения: 93
Откуда: от туда
Сообщение Re: TVoIP новая версия
у меня без роутера работает подключаешь роутер не пашет что делать? как быть?роутер dlink dir300(yf компе без приставки)


Вт 24 янв, 2012 22:17
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср 22 фев, 2006 20:39
Сообщения: 1172
Сообщение Re: TVoIP новая версия
в админке роутера галочка streaming стоит?


Вт 24 янв, 2012 22:34
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 23:21
Сообщения: 1845
Сообщение Re: TVoIP новая версия
в прошивке роутера включите (мультикаст)


Ср 25 янв, 2012 16:08
Профиль
бывалый

Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 17:30
Сообщения: 162
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Trace

Посмотрите , пжста, ЛС.
ЦТВ тормозит как и прежде. Также непонятно по пользованию пульта - кнопки все должны работать ?

_________________
Поделись с ближним мыслью и оба станете богаче...


Чт 26 янв, 2012 18:10
Профиль
завсегдатай
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 26 авг, 2007 10:37
Сообщения: 340
Откуда: Красноармейск
Сообщение Re: TVoIP новая версия
hornet писал(а):
в прошивке роутера включите (мультикаст)

я сие чудо включил...и ай.пи.тв как не показывало так и не показывает (сбрасывает на 21% загрузки),
а вот инет начал лагать по чёрному(страницы грузились через раз, а то и пять))...посмотрел я на это и отключил его нафиг...
ЗЫ: а когда то (до недавних проблем с интернетом, этих) и без мультикаста смотрел "телек" (и через роутер и на прямую)

_________________
Ԥ


Чт 02 фев, 2012 17:45
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 23:21
Сообщения: 1845
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Trace помогает если попросить


Чт 02 фев, 2012 18:40
Профиль
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11842
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: TVoIP новая версия
Итак, идут новые тарифы :)

Пакет «Минимальный» - 45 каналов - 80,00руб
Пакет «Стандартный» - 92 канала - 200,00руб
Пакет «Расширенный» - 130 каналов - 300,00руб
Пакет «Спортивный» - 11 каналов - * 300,00руб
Пакет «HD» - 11 каналов - * 350,00руб
Пакет «Для взрослых» - 2 канала - * 150,00руб
Пакет «Наш футбол» - 1 канал - * 299,00руб

Подробности чуть позже, после всех согласований :)

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Пт 03 фев, 2012 11:23
Профиль ICQ WWW
новичок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 11 май, 2009 23:31
Сообщения: 93
Откуда: от туда
Сообщение Re: TVoIP новая версия
У меня такая проблема стояла XP работал IPTV через VLC плеер Установил семёрку (максимальная) нифига не пашет роутер настраивал галочки ставил)))
антивирус отключал короче не получается ничего мож кто нить сталкивался? и без роутера не пашет(


Пн 06 фев, 2012 18:52
Профиль
завсегдатай

Зарегистрирован: Ср 27 сен, 2006 16:37
Сообщения: 546
Сообщение Re: TVoIP новая версия
В некоторых системах могут возникнуть проблемы, связанные с тем, что по-умолчанию большая часть версий windows пытается работать по протоколу igmpv3, в то время как не на всем оборудовании этот протокол поддерживается, возможно, решением будет принудительное включение протокола igmpv2, чтобы это сделать, нужно СКАЧАТЬ IGMPv2 reg-файл для Windows 2000/XP/2003, запустить, применить его и перезагрузиться.

_________________
[img]http://www.speedtest.net/result/1763681532.png[/img]


Ср 08 фев, 2012 17:27
Профиль ICQ
бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 00:20
Сообщения: 187
Откуда: Красик
Сообщение Re: TVoIP новая версия
почему-то перестал работать канал СТС, РЕН-ТВ, не работет ТВЦ, причем с самого подключения телевизора, НТВ не работет, половина каналов уже как 3-й день не работаю, в чем проблема?

_________________
Толик и Лёлик


Ср 08 фев, 2012 20:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Русская поддержка phpBB