Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 18 окт, 2018 12:58



Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
 Настроить роутер 
Автор Сообщение
новичок

Зарегистрирован: Ср 16 дек, 2009 21:44
Сообщения: 34
Сообщение Настроить роутер
Подскажите кто ни-ть,как настроить второй комп от роутера.?


Сб 12 ноя, 2011 08:56
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57
Сообщения: 1360
Откуда: Из леса =)
Сообщение Re: Настроить роутер
А в чём собственно проблема? Не получается что ли выйти в инет?

_________________
1. Автоэлектрика
2. Сайт любой сложности.
3. Ремонт компьютеров.

Тел.: 8-964-769-52-70


Сб 12 ноя, 2011 09:37
Профиль
новичок

Зарегистрирован: Ср 16 дек, 2009 21:44
Сообщения: 34
Сообщение Re: Настроить роутер
Ну да.Один комп работал,поставили роутер,надо подключить второй комп.


Сб 12 ноя, 2011 18:32
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Настроить роутер
Надо позвонить в офис провайдера и сообщить о смене сетевого оборудования.


Сб 12 ноя, 2011 21:53
Профиль
новичок

Зарегистрирован: Ср 16 дек, 2009 21:44
Сообщения: 34
Сообщение Re: Настроить роутер
Звонили,они тупо не знают.
Смотрел на форумах говорят,что надо IP поставить другой типа 1 комп,второй комп.
А так и второй работает,если первый выключить.


Вс 13 ноя, 2011 15:00
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57
Сообщения: 1360
Откуда: Из леса =)
Сообщение Re: Настроить роутер
Какой хоть роутер то?

_________________
1. Автоэлектрика
2. Сайт любой сложности.
3. Ремонт компьютеров.

Тел.: 8-964-769-52-70


Вс 13 ноя, 2011 23:14
Профиль
новичок

Зарегистрирован: Ср 16 дек, 2009 21:44
Сообщения: 34
Сообщение Re: Настроить роутер
BS 2208 B


Пн 14 ноя, 2011 20:02
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04
Сообщения: 1602
Откуда: Stranger in the ку
Сообщение Re: Настроить роутер
боюсь калькулятор не сможет выполнять функции роутера...
http://brilliant.com.ua/?page=catalogue ... item_id=80
:-D

_________________
Изображение
Тортики на заказ


Пн 14 ноя, 2011 20:40
Профиль ICQ WWW
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Настроить роутер
Мда... :)


Пн 14 ноя, 2011 22:50
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57
Сообщения: 1360
Откуда: Из леса =)
Сообщение Re: Настроить роутер
В гугле нету не чего окромя этого калькулятора)) Ссылку!
Вообще что за фирма то такая?)

_________________
1. Автоэлектрика
2. Сайт любой сложности.
3. Ремонт компьютеров.

Тел.: 8-964-769-52-70


Пн 14 ноя, 2011 23:25
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Настроить роутер
ex-74 писал(а):
BS 2208 B


Возможно у Вас Compex PS2208B?
Так это не роутер вовсе, а обычный свич. Нет у него никаких настроек и в сети "Диалога" в качестве роутера работать не будет.


Сб 19 ноя, 2011 12:21
Профиль
новичок

Зарегистрирован: Ср 16 дек, 2009 21:44
Сообщения: 34
Сообщение Re: Настроить роутер
Именно он.Только у нас Надежда.


Пн 21 ноя, 2011 20:13
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Настроить роутер
ex-74 писал(а):
Именно он.Только у нас Надежда.

Понятно. В Надежде вроде тоже идет привязка по МАС адресу. Вам нужен именно роутер.


Пн 21 ноя, 2011 20:48
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57
Сообщения: 1360
Откуда: Из леса =)
Сообщение Re: Настроить роутер
DIR-300 норм роутер :) и не дорогой

_________________
1. Автоэлектрика
2. Сайт любой сложности.
3. Ремонт компьютеров.

Тел.: 8-964-769-52-70


Вт 22 ноя, 2011 00:02
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Поставил себе FLITZ! BOX 7140. Для одной единственной цели: IP-телефония. При помощи сына удалось установить эту хрень без звонка в Диалог. Зарегился в Comtube, дали московский номер, правда с добавочным. Звоню на этот номер- связь супер! А вот исходящие звонки сделать не могу, всё время мужик что-то по английски буробит. Просьба знающим- подскажите, что я сделал не так. И огромная просьба к незнающим: братцы, пожалуйста не флудите, слёзно молю.


Чт 23 фев, 2012 02:03
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57
Сообщения: 1360
Откуда: Из леса =)
Сообщение Re: Настроить роутер
А тех. поддержка что?

_________________
1. Автоэлектрика
2. Сайт любой сложности.
3. Ремонт компьютеров.

Тел.: 8-964-769-52-70


Чт 23 фев, 2012 11:54
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Пока никуда не обращался, пробую разные варианты. Пока почему то получается звонить только с nonoh (moroco) , но без *121#, а набрав 7(и далее номер).


Чт 23 фев, 2012 12:53
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Настроить роутер
На Comtube.com вроде как нет бесплатных звонков в отличии от Nonoh.net . Может просто денег нет на счёте в Comtube?

Holms писал(а):
всё время мужик что-то по английски буробит.


Чего мужик то буробит?


Чт 23 фев, 2012 14:48
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Знал ведь, что вопрос насчёт денег будет, а отписаться всё равно забыл :oops: . На счёте в Comtube 50 рублей. А вот что мужик буробит, не зная английского понять не могу. Одно только знакомое слово расслышал: zero. Хотя как следует ни разу не вслушивался.


Чт 23 фев, 2012 15:18
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб 10 фев, 2007 14:28
Сообщения: 1711
Сообщение Re: Настроить роутер
Вот тут кой-какая информация про ошибки:
https://www.comtube.com/get_file.php?fi ... FAQ_ru.pdf


Чт 23 фев, 2012 15:45
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Спасибо, завтра попробую ещё поковыряться.


Чт 23 фев, 2012 16:10
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Студенту персональное спасибо. Разобрался, все настройки нормальные, телефон просто подключал не IP, а простой. Сегодня позаимствовал у друга телефон для IP телефонии TOPCOM(USB+аналог), сразу всё заработало.


Чт 23 фев, 2012 23:34
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 01 дек, 2008 14:57
Сообщения: 1360
Откуда: Из леса =)
Сообщение Re: Настроить роутер
Holms писал(а):
Знал ведь, что вопрос насчёт денег будет, а отписаться всё равно забыл :oops: . На счёте в Comtube 50 рублей. А вот что мужик буробит, не зная английского понять не могу. Одно только знакомое слово расслышал: zero. Хотя как следует ни разу не вслушивался.

"Ком бэк лэйтер" есть такое? :mrgreen:

_________________
1. Автоэлектрика
2. Сайт любой сложности.
3. Ремонт компьютеров.

Тел.: 8-964-769-52-70


Чт 23 фев, 2012 23:56
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Ordalion писал(а):
"Ком бэк лэйтер" есть такое? :mrgreen:

Не парьтесь, такого не говорил ни мужик в трубке и никто вообще. Снимаю свой вопрос, всё нормально заработало.


Пт 24 фев, 2012 02:40
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Holms писал(а):
Поставил себе FLITZ! BOX 7140. Для одной единственной цели: IP-телефония. При помощи сына удалось установить эту хрень без звонка в Диалог.

Знакомые купили точно такой же роутер, вызвали ребят из Диалога, те подключить не смогли. Пришёл главный инженер Диалога, посмотрел-посмотрел, резюмировал: этот роутер работает от Wi-Fi, в сети Диалога он работать не будет :shock: . Я забираю у знакомых новый роутер FLITZ! BOX 7140, отдаю свой, ранее (давным-давно) уже настроенный и работавший в сети Диалога. У меня самого сейчас стоит такой же в сети Пушкино Телеком, а тот стал запасным после того, как от услуг Диалога я отказался, но все настройки в нём сохранились. Знакомые опять вызывают ребят из Диалога. Пришёл парнишка, прописал правильный МАК адрес - сразу всё заработало.
...
Я это к чему, уж кому-кому, а главному инженеру не к лицу делать подобные заявления, не пацан, только начавший работать.
Бьюсь теперь с новым роутером. Блин, все настройки сбиты, а как я настраивал свой, уже не помню. Ладно, разберёмся.


Ср 16 окт, 2013 10:23
Профиль
ветеран

Зарегистрирован: Чт 13 янв, 2011 17:01
Сообщения: 1052
Сообщение Re: Настроить роутер
Holms писал(а):
Бьюсь теперь с новым роутером. Блин, все настройки сбиты, а как я настраивал свой, уже не помню. Ладно, разберёмся.

Trace Вам в помощь!


Ср 16 окт, 2013 10:35
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Натали* писал(а):
Holms писал(а):
Бьюсь теперь с новым роутером. Блин, все настройки сбиты, а как я настраивал свой, уже не помню. Ладно, разберёмся.

Trace Вам в помощь!

Натали*, повеселили :rose:
Я уж как-нибудь сам, или к Студенту, я ему доверяю.


Чт 17 окт, 2013 00:45
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Раз уж Shef появился на форуме, то специально для него повторюсь:
Holms писал(а):
Holms писал(а):
Поставил себе FLITZ! BOX 7140. Для одной единственной цели: IP-телефония. При помощи сына удалось установить эту хрень без звонка в Диалог.

Знакомые купили точно такой же роутер, вызвали ребят из Диалога, те подключить не смогли. Пришёл главный инженер Диалога, посмотрел-посмотрел, резюмировал: этот роутер работает от Wi-Fi, в сети Диалога он работать не будет :shock: . Я забираю у знакомых новый роутер FLITZ! BOX 7140, отдаю свой, ранее (давным-давно) уже настроенный и работавший в сети Диалога. У меня самого сейчас стоит такой же в сети Пушкино Телеком, а тот стал запасным после того, как от услуг Диалога я отказался, но все настройки в нём сохранились. Знакомые опять вызывают ребят из Диалога. Пришёл парнишка, прописал правильный МАК адрес - сразу всё заработало.
...
Я это к чему, уж кому-кому, а главному инженеру не к лицу делать подобные заявления, не пацан, только начавший работать.
Бьюсь теперь с новым роутером. Блин, все настройки сбиты, а как я настраивал свой, уже не помню. Ладно, разберёмся.


Пт 18 окт, 2013 22:26
Профиль
ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 00:04
Сообщения: 1602
Откуда: Stranger in the ку
Сообщение Re: Настроить роутер
да вы уж лучше как нибудь сами.. или к Студенту, вы же ему доверяете :)

_________________
Изображение
Тортики на заказ


Пт 18 окт, 2013 22:53
Профиль ICQ WWW
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Sin писал(а):
да вы уж лучше как нибудь сами.. или к Студенту, вы же ему доверяете :)

Я сказал лишь одно (думал, это заинтересует Шефа и/или Трэйса), что главный инженер Диалог-К это всего лишь ничего не знающий высокомерный хрен с бугра. Не заинтересовало, что и следовало ожидать.
Теперь, Sin, для Вас - заработал, таки этот грёбаный роутер. В инете всё есть :P


Сб 19 окт, 2013 00:08
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Русская поддержка phpBB