Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 22 ноя, 2017 22:17



Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Настроить роутер 
Автор Сообщение
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: Настроить роутер
Holms писал(а):
Holms писал(а):
Поставил себе FLITZ! BOX 7140. Для одной единственной цели: IP-телефония. При помощи сына удалось установить эту хрень без звонка в Диалог.

Знакомые купили точно такой же роутер, вызвали ребят из Диалога, те подключить не смогли. Пришёл главный инженер Диалога, посмотрел-посмотрел, резюмировал: этот роутер работает от Wi-Fi, в сети Диалога он работать не будет :shock: . Я забираю у знакомых новый роутер FLITZ! BOX 7140, отдаю свой, ранее (давным-давно) уже настроенный и работавший в сети Диалога. У меня самого сейчас стоит такой же в сети Пушкино Телеком, а тот стал запасным после того, как от услуг Диалога я отказался, но все настройки в нём сохранились. Знакомые опять вызывают ребят из Диалога. Пришёл парнишка, прописал правильный МАК адрес - сразу всё заработало.
...
Я это к чему, уж кому-кому, а главному инженеру не к лицу делать подобные заявления, не пацан, только начавший работать.
Бьюсь теперь с новым роутером. Блин, все настройки сбиты, а как я настраивал свой, уже не помню. Ладно, разберёмся.

Только что узнал, что соврал. Прошу простить. Не приходил главный инженер, это к нему (после того, как два парня не смогли настроить) отнесли FLITZ! BOX 7140, потом уже он вышел из кабинета, и сказал, что в сети Диалога этот роутер работать не будет. В прочем, не суть важно, смысл всё равно остался тем же.


Сб 19 окт, 2013 00:25
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: подскажите где служба домофонов?
Trace писал(а):
Holms писал(а):
Разводку по квартирам домофонных сетей Крастелеком делал? Трубки жителям тоже он поставил? И т. д. А это конкретная работа и конкретные затраты.

Это все сделали жители домов, наняв его и заплатив разовый платеж. И я тем более не понимаю, почему тот же Аксенов выключает квартиры, которые ему не заплатили. Это что за рабство такое?

В остальном - вы свой уровень ума показали, увы, даже отвечать вам не буду. А про без мозгов - нынешняя работа в Геодезии показывает, у кого они есть, а у кого - нет. Как раз в виде работающих устройств.

В виде работающего теперь уже роутера в сети Диалога, который сам Диалог подключить не смог? :lol: Правильно, это нормально работающее устройство. А вот интересно, как так получилось, когда у меня деньги кончились на диалоговском счёте, Диалог меня от инета отключил? Это что за рабство такое?
Впрочем от Диалога я уже давно отключился по причине его грабительских расценок, даже у мегафона дешевле.
Кстати, Trace, если крастелекому нечем заняться, то, как тут Ангелаша сказала, почему-бы не заняться дорогами в Красноармейске? Или заняться установкой общедомовых счётчиков отопления в каждом доме? Зачем рейдерство устраивать? А сделаете дороги, соберёте за это деньги с людей - вам все спасибо скажут, и почёт и уважение.
Не отвечайте на этот пост, без того известно, под чью дудку танцуете. А я другом его считал, оказалось обыкновенный бандит.


Вт 04 фев, 2014 23:04
Профиль
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: подскажите где служба домофонов?
Trace писал(а):
Проблема в другом - если роутер сделан по стандартам, то при сбросе настроек он сразу начинает работать в нашей сети.

Так то у нас и начальство руками не прочь поработать - деньги лишними не бывают :)

На, умник: viewtopic.php?f=18&t=19276&start=30


Вт 04 фев, 2014 23:36
Профиль
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11215
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: подскажите где служба домофонов?
Ок, ваши извинения за клевету приняты.

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Вт 04 фев, 2014 23:39
Профиль ICQ WWW
гуру

Зарегистрирован: Ср 26 июл, 2006 00:25
Сообщения: 4765
Сообщение Re: подскажите где служба домофонов?
Trace писал(а):
Завтра я узнаю у главного инженера, что же это за роутер, который он не смог настроить :)

Ребят, клевета всё это, наш главный инженер настроил роутер для работы в сети Диалога :lol: Ура!!!
Мы специалисты! :lol: :lol: :lol:


Вт 04 фев, 2014 23:50
Профиль
мудрец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32
Сообщения: 11215
Откуда: dialog-k
Сообщение Re: подскажите где служба домофонов?
Давайте по порядку. У вас ADSL роутер со стандартной прошивкой правильно заработал как роутер, или же вы использовали его как VoIP терминал для подключения телефона?

_________________
Знания - сила, незнание - счастье.


Вт 04 фев, 2014 23:52
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF
Русская поддержка phpBB