Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 01 июл, 2025 20:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Покупка авто 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Покупка авто
Кто-нибудь покупал автомобиль напрямую из Китая? Говорят, что сейчас есть компании в Белоруссии, которые занимаются поставками автомобилей как новых, так и с пробегом из Китая. Хотелось бы знать мнение, кто покупал так, выгодно ли? Буду вам очень признательна за информацию.

Ср 21 май, 2025 12:32
проходил мимо

Сообщение Re: Покупка авто
Я заказывала Джили из Китая с небольшим пробегом. Хотела сначала новый автомобиль купить, но стоимость очень высокая. Дешевле вышло купить с пробегом, но он у меня очень маленький. Автомобиль практически как новый и поэтому я осталась очень довольна. Хотела купить сначала в автосалоне в Белоруссии, но выбор был очень маленький и при этом стоимость высокая. Заказала через специальную компанию в Китае и нисколько не жалею о своем выборе. Советую вам обратиться тоже. Я к тому, что нужно все сначала изучить и только потом заказывать, тогда будет очень выгодно. А так очень удобно из Китая машины заказывать через специальные компании, потому что они все заботы на себя берут. Даже вам не придется заботиться о таможенном оформлении.

Ср 21 май, 2025 21:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]