Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 31 авг, 2025 11:38

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Здравствуйте, какие преимущества даёт использование геотекстиля под газон? Можно ли вообще обойтись без такого материала? Если нет, то подскажите, где его можно купить недорого? У меня бюджет ограничен и поэтому нужен хороший материал.

Чт 07 авг, 2025 13:22
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Добрый день, я вам могу порекомендовать посмотреть геотекстиль хорошего качества в торговой компании «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... a-gazonov/ . Я у них покупала и ничего плохого про этот материал сказать не могу. Специалист помог мне подобрать оптимальную плотность геотекстиля для моего участка. Я считаю, что без геотекстиля нельзя обойтись. Так как геотекстиль служит каркасом для грунта, предотвращая его смещение и обеспечивая равномерное распределение нагрузки. Это особенно актуально на участках с рыхлыми или подвижными грунтами. Использование геотекстиля помогает предотвратить эрозию почвы, особенно на склонах и береговых линиях. Это обеспечивает долговечность и стабильность газонного покрытия. В общем, от этого материала одни преимущества только.

Чт 07 авг, 2025 22:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]