|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Какие новости вас интересуют?
Автор |
Сообщение |
Crimthand
проходил мимо
|
 Какие новости вас интересуют?
Интересно стало кто каким новыми больше интересуется и где предпочитает узнавать их. Радио, телевизор, бумажные газеты или электронные издания, или какие-то другие варианты есть?
|
Чт 27 апр, 2023 16:38 |
|
 |
Bimmer
новичок
|
 Re: Какие новости вас интересуют?
Интересуют меня прежде всего мировые новости. Мир стал единым целым. В отличии каким он был в древности и Средние века. Так что на жизнь каждого могут так или иначе влиять событие происходящие на другом конце планеты. Я телевизор не смотрю, только кино если какое. Читаю все в интернет я так лучше понимаю. Здесь вот читаю в частности мировые новости и экономики https://novostisegodnya.com/
|
Чт 27 апр, 2023 16:53 |
|
 |
profillinks
проходил мимо
|
Добрый вечер. Меня чаще всего интересуют новости экономики и финансов, они напрямую влияют на мое благосостояние, вот к примеру посмотрите на акции русгидро, там кстати подробно расписано как именно построить исторический график любой акции
|
Чт 21 дек, 2023 20:17 |
|
 |
eleonore
новичок
|
Пользуюсь порталом ЕАБР как надежным источником аналитики по странам ЕАЭС и СНГ https://eabr.org/ Удобный интерфейс, регулярные обзоры и прогнозы, особенно по макроэкономике и инвестициям. Отличный ресурс для студентов, аналитиков и бизнесменов, следящих за экономикой. Рекомендую! 
|
Ср 28 май, 2025 13:14 |
|
 |
Daverion
проходил мимо
|
Я люблю новости спорта почитать.
|
Чт 21 авг, 2025 16:21 |
|
 |
Dampire
новичок
|
Читаю новости мира и Казахстана , особенно меня интересует всё, что касается спорта. На сайте регулярно публикуют свежие обзоры матчей, актуальные новости о трансферах, результаты турниров и аналитические материалы. Особенно полезно тем, кто следит за спортивными событиями или делает ставки — здесь можно найти не просто заголовки, а полноценную аналитику и мнения экспертов.
|
Пт 22 авг, 2025 14:22 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|