Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 01 сен, 2025 04:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
 недостаток кальция 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение недостаток кальция
Сдавал анализы, выяснилось, что в организме большой недостаток кальция. Наверное, поэтому и чувствую слабость постоянно. Остальные витамины в норме. Вопрос как пополнить его можно, что для этого использовать?

Пн 18 авг, 2025 11:33
новичок

Сообщение Re: недостаток кальция
Цитата:
Сдавал анализы, выяснилось, что в организме большой недостаток кальция. Наверное, поэтому и чувствую слабость постоянно. Остальные витамины в норме. Вопрос как пополнить его можно, что для этого использовать?

может каких-то определенных прордуктов есть больше надо?

Пн 18 авг, 2025 11:34
новичок

Могу сказать, что и у меня такая же проблема была. Но я стал по рекомендации использовать вот такой https://atomy-maximum.ru/magazin/product/zhevatelnyj-kalcij-so-vkusom-moloka-i-vitaminami-60-sht жевательный кальций и устранил таким образом дефицит. И вы можете поступить так же. Жевать его приятно, он со вкусом молока.

Пн 18 авг, 2025 12:07
проходил мимо

Привет всем! В последнее время я увлеклась здоровым образом жизни и искала качественные добавки. Так я и наткнулась на "Витамания". У них отличные товары для здоровья и красоты и спортивного питания. Я купила несколько товаров для себя и своих близких, и результат не заставил себя ждать. Я чувствую себя энергичнее и бодрее! Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и хочет попробовать что-то новое!

Чт 21 авг, 2025 14:01
новичок

Это можно из продуктов получить, а вот например пептиды ничем не заменишь. Поэтому пептиды я покупаю. Сейчас тестирую Protector 3 Plus из любопытства. у кого были проблемы со сном и усталостью говорят, реально стало легче https://vitual.ru/products/protector-3-plus/ Буду пробовать и ждать реакции организма, потом отчитаюсь))

Вт 26 авг, 2025 10:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]