Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 26 авг, 2025 03:48

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Покупка авто из Китая 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Покупка авто из Китая
Добрый день! Кто-нибудь сотрудничал с компанией Китай Рулит? Что вы можете сказать об этой компании? Какие особенности у этой компании есть перед другими? Буду вам очень признательна за информацию. Потому что у меня в планах заказать автомобиль именно через нее из Китая.

Пн 11 авг, 2025 14:38
проходил мимо

Сообщение Re: Покупка авто из Китая
Здравствуйте, компания работает на рынке уже давно и есть очень много довольных клиентов. А это говорит о том, что компания Китай Рулит соблюдает все правила, условия договора. Особенность компании в том, что в Китае есть представители, которые помогут с выбором, проверят транспортное средство, организуют доставку до РФ и экспортное декларирование. В РФ компания работает только с проверенными брокерами, лабораториями, транспортными компаниями. При этом гарантирует качество, сроки, финансовую безопасность и сохранность автомобиля в рамках договорных обязательств. Автомобиль, привезенный из Китая под заказ, встает без каких-либо проблем на учет. Поэтому я вам про эту компанию ничего плохого сказать не могу. Отличная компания, которая ответственно подходит к своей работе.

Пн 11 авг, 2025 17:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]