Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 19 июн, 2025 06:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Гранитная плита 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Гранитная плита
Чем отделать фасад частного дома? Хочется, чтобы сделать качественно и на много лет хватило. Какой сейчас материал чаще всего используют, подскажите? Понравилась мне фасадная плитка гранитная, но она такая дорогая. Подскажите, стоит ее использовать или нет?

Вт 08 апр, 2025 15:28
проходил мимо

Сообщение Re: Гранитная плита
Здравствуйте, я как-то была в гостях у подруги в Московской области и у нее частный дом отделан гранитной плиткой. Я так поняла, что эта какая-то специальная фасадная гранит плитка. Смотрится, конечно, очень красиво, дорого и богато. Но, они уже купили такой дом и поэтому ничего про отделку не знают. Хоти сделать они лестницы из гранитной плитки, чтобы все очень хорошо смотрелось. Не знаю, будут делать или нет. Но, материал дорогой. Если есть финансовая возможность, то это очень круто. А так фасад дома смотрится очень интересно и аккуратно. В принципе отличный вариант сделать дом привлекательным. Решать, конечно, вам чем дом отделывать. Но, если есть возможность отделать плиткой гранитной, то это очень хорошее решение.

Вт 08 апр, 2025 16:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]