Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 01 июл, 2025 19:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Подскажите 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Подскажите
Всем привет! У меня муж строитель домов, но у него нет документа по строительству каркасных домов. Скажите, а сейчас как-то можно пройти дистанционно? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите в этом вопросе. А то нужен документ об этом образовании, чтобы можно было работать.

Вт 24 июн, 2025 14:08
проходил мимо

Сообщение Re: Подскажите
Привет, тут https://astobr.com/karkasnoe-stroitelstvo/ ваш супруг может пройти обучение по строительству каркасных домов в дистанционном формате. Правда при условии, что у вашего супруга уже есть строительное образование. Академия это очень известная, у меня много знакомых кто обучался тут. По крайней мере по сравнению с другими учебными заведениями тут удобный формат подготовки. Слушатели занимаются дистанционно, самостоятельно контролируя расписание и темп обучения. Сведения об образовании, полученном в Академии Современных Технологий, регистрируют в реестре ФИС ФРДО. Короткий срок подготовки от 1,5 месяца. Курс содержит только профильные дисциплины, необходимые в работе специалиста по каркасному строительству. Самое главное, что есть актуальная образовательная программа. Курс разработан с учетом действующих нормативно-правовых актов и современных тенденций в градостроительстве. Так что вы можете попробовать сюда обратиться за прохождением курса.

Вт 24 июн, 2025 21:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]