Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт 28 авг, 2025 23:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Как защитить бассейн от листвы? 
Автор Сообщение
новичок

Сообщение Как защитить бассейн от листвы?
Привет всем! У меня возникла проблема, которую никак не удается решить самостоятельно. Живем мы рядом с лесополосой, вокруг нашего участка много деревьев, и каждый сезон листья буквально засыпают мой любимый бассейн. Купаться становится неприятно — вода быстро загрязняется, фильтры забиваются, приходится тратить больше сил и денег на очистку. Поделитесь опытом, пожалуйста, как можно эффективно обезопасить водоем от постоянного попадания листьев и мелкого мусора?

Чт 14 авг, 2025 12:30
новичок

Сообщение Re: Как защитить бассейн от листвы?
Знакомая ситуация! Каждый год одно и то же — сначала думаешь, что сетка спасёт, потом ловишь себя на мысли, что её тоже надо чистить чуть ли не ежедневно. Мне помог выход в виде установки специального сооружения над бассейном - это купольный павильон для бассейна. Решил попробовать продукцию фирмы VALTES, они занимаются именно такими конструкциями. Оказалось, что купольные павильоны защищают воду идеально: никаких листьев, веток, пыли и прочего мусора больше не попадает внутрь. К тому же такая конструкция выглядит стильно и современно, добавляет шарма участку. Теперь наслаждаюсь чистым водоёмом круглый год!

Чт 14 авг, 2025 13:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]