Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср 03 сен, 2025 11:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Ламинат 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Ламинат
Всем привет, подскажите в каком магазине представлен большой выбор ламината? Хотим делать ремонт в квартире, и в качестве напольного покрытия хотим выбрать ламинат. Ищем магазин, где представлен большой выбор и невысокие цены. Если вы знаете, подскажите, пожалуйста?

Вт 26 авг, 2025 12:15
проходил мимо

Сообщение Re: Ламинат
Привет, ламинат я вам советую посмотреть тут shop-twofoxes.ru/catalog/laminat/. Очень большой выбор ламината, думаю, сложностей приобрести здесь у вас не возникнет. Также хочу отметить, что они предлагают гарантию на свои материалы. А также в магазине есть еще и доставка. Так что вы можете смело обращаться и заказывать. Тут вы сможете найти ламинат толщиной от 8 мм, 9 мм, 10 мм и 12 мм и трех основных классов износостойкости 31, 32 и 33. Что касается 34 класса, то его параметры избыточны для задач ремонт в жилых помещениях. В каталоге представлены все основные бренды ламината: Aberhof, Egger, Pergo, Ideal, Kronostar и другие. Каждый представлен разнообразными цветовым решениям и типом рисунка. Если есть вопросы можно обратиться к консультанту магазина.

Вт 26 авг, 2025 19:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]