Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 16 сен, 2025 13:35

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
 Коллеги, кто-нибудь продавал золото в ломбарде? 
Автор Сообщение
проходил мимо

Сообщение Коллеги, кто-нибудь продавал золото в ломбарде?
Коллеги, кто-нибудь продавал золото в ломбарде? Есть ли смысл сравнивать предложения или условия примерно одинаковые везде?

Сб 28 июн, 2025 18:52
проходил мимо

Сообщение Re: Коллеги, кто-нибудь продавал золото в ломбарде?
Привет! Я недавно продавал свои украшения и могу сказать, что в 585 Ломбард https://lombard.585zolotoy.ru/ оценка оказалась выше, чем в других местах. Здесь можно не только заложить, но и выгодно продать или даже обменять изделие. Все зависит от состояния и пробы, ну и, конечно, от рыночной цены золота на день обращения. Плюс у 585 Ломбард часто проходят акции и есть гибкие тарифы — так что смысл сравнивать точно есть, но у этой сети условия часто привлекательнее. Бонус — больше 970 отделений по стране, удобно найти ближайшее.

Сб 28 июн, 2025 18:55
новичок

Думаю, цены за грамм могут отличаться в разных местах. Так что узнавайте и сравнивайте.

Пн 15 сен, 2025 17:58
новичок

Условия в ломбардах НЕ одинаковые, но в 99% случаев — невыгодные для продавца. Их бизнес-модель — купить у вас подешевле и перепродать подороже. Сравнивать предложения — смысл есть всегда! Позвоните в 3-4 места. Но лучше сравнивать не ломбарды между собой, а ломбарды с нормальной скупкой. Я для себя вывод сделал: если нужно быстро продать и получить максимум, то только специализированная скупка. Там оценка прозрачнее, потому что они сразу смотрят на лом, а не на ювелирное изделие, и цены привязаны к бирже. Разница в итоговой сумме может быть очень существенной, проверено на собственном опыте. Так что мой совет — не ограничивайтесь только ломбардами, обязательно найдите пару хороших скупок и сравните их предложение. Например, вот сайт https://aurum-skupka.gold/skupka-zolota-moscow скупки "Аурум", там всегда очень выгодные цены предлагают.

Вт 16 сен, 2025 11:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]