Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:52

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
 80 мин общения по телефону=230р 
Автор Сообщение
новичок

ну звиняйте академиев мы не кончали, я так и не понял ув zadoff Вас безпокоит мое правописание или же все таки работа системы. вы уж как то конкретизируйте пожалуйста.ато как то теряюсь, толи граматику учить поновой, толи безАШИпачную связь налаживать.

Вс 05 ноя, 2006 21:21
завсегдатай

Вс 05 ноя, 2006 23:30
завсегдатай

Отвечу за создятеля темы .

Не нравится - не пользуйтесь . Нравится - пользуйтесь .
А разглагольствовать , что выгодней и кто умнее - открывайте новую тему !

P.s создателю . Старайся не поддерживать флуд .
У тебя есть товар , а пользователи с "неограниченными" возможностями сами найдут что им нужно.

Пн 06 ноя, 2006 02:37
новичок

не проще skype поставить и пользоваться!

извиние не понял куда скайп поставить в телефон? я же говорю чо для пользования этой сисемой не надо никакого софта никакого дополниельного оборудования, нужен только обычный мобильник причем любой и без наворотов и с наворотами, не важно, главное что бы по нему можно было осуществить вызов,( вспомните когда то, да и сейчас, есть такие карточки на них написано номер телефона, Вы, например со своего телефона, набираете этот номер который указан на карточке, и вам там оператор говорит наберите номер в тональном режиме, или живая тетя спрашивает куда звонить будем? так вот это что то наподобии какой то АТС которая находится за бугром, и которая и осуществляет вам ВХОДЯЩИЙ (безплатный)звонок после чего вы в тональном режиме набираете номер и говорите, для вас это звонок щитаеться входящим а потому и бесплатным и ваш сотопер. не снимает с вас деньги у вас считываються только минуты, там на той АТС которая к вам и позвонила, а попасть туда можно за 230р, за эти деньги вы получаете доступ к системе и 80 мин времени, я пользуюсь уже месяц ни одного сбоя и никакого кидалова не было качество превосходное.так что я думаю, что скайп это на любителя, я лично перепробовал несколько таких программ по IP телефонии скажу честно мне лично не понравилось, и потом этот номер можно так же получить и для обычного телефона который дома стоит, ну это для тех кто много по межгороду говорит,

Пн 06 ноя, 2006 13:29
новичок

Блин .
Отвечу за создятеля темы .

Не нравится - не пользуйтесь . Нравится - пользуйтесь .
А разглагольствовать , что выгодней и кто умнее - открывайте новую тему !

P.s создателю . Старайся не поддерживать флуд .
У тебя есть товар , а пользователи с "неограниченными" возможностями сами найдут что им нужно.

Спасибо за поддержку.

Пн 06 ноя, 2006 13:29
новичок

желающим зарегестрироваться в системе пишите в личку,там все и обсудим. :)

Пн 06 ноя, 2006 19:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2