Fr10n писал(а):
не проще skype поставить и пользоваться!
извиние не понял куда скайп поставить в телефон? я же говорю чо для пользования этой сисемой не надо никакого софта никакого дополниельного оборудования, нужен только обычный мобильник причем любой и без наворотов и с наворотами, не важно, главное что бы по нему можно было осуществить вызов,( вспомните когда то, да и сейчас, есть такие карточки на них написано номер телефона, Вы, например со своего телефона, набираете этот номер который указан на карточке, и вам там оператор говорит наберите номер в тональном режиме, или живая тетя спрашивает куда звонить будем? так вот это что то наподобии какой то АТС которая находится за бугром, и которая и осуществляет вам ВХОДЯЩИЙ (безплатный)звонок после чего вы в тональном режиме набираете номер и говорите, для вас это звонок щитаеться входящим а потому и бесплатным и ваш сотопер. не снимает с вас деньги у вас считываються только минуты, там на той АТС которая к вам и позвонила, а попасть туда можно за 230р, за эти деньги вы получаете доступ к системе и 80 мин времени, я пользуюсь уже месяц ни одного сбоя и никакого кидалова не было качество превосходное.так что я думаю, что скайп это на любителя, я лично перепробовал несколько таких программ по IP телефонии скажу честно мне лично не понравилось, и потом этот номер можно так же получить и для обычного телефона который дома стоит, ну это для тех кто много по межгороду говорит,