|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Косметика Китая. Всегда сиять
Автор |
Сообщение |
port
проходил мимо
|
Вы когда-нибудь видели китайцев с плохими волосами или лысыми? Вы когда-нибудь видели китаянок с морщинами (если ей не больше 70 лет) или с угревой сыпью?
В чем же секрет сияния и отличного состояния лица и тела китайцев. Они применяют косметику и заживляющие препараты, изготовленные из натуральных сильных компонентов по древним китайским рецептам. Даже одно применение пилинга, лосьена, крема или шампуня очень впечатляют: кожа чистая, как бы светится изнутри, волосы оегкие, пышные (даже не надо применять пенки, будут хорошо выглядетть несколько дней). А в составы косметики входят жень-шень, бамбук, линчжи, вытяжка акулиего хряща, жемчуг, ионы золота, имбирь, много экстрактов эфирных масел, вытяжки тибетско-китайских трав и сборов. Даже, пардон, есть прокладки для женщин с лечебным эффектом (лечат гинекологические заболевания, циститы и др. воспалительные проблемы, грибковые, инфекционные, геморрой. У мужчин тоже бывают проблемы и китайцы великолепно с этим справляются - вон они какие живчики - простатит и не встречали.
Так вот я и хотела спросить народ, будет ли пользоваться спросом и нужен ли Салончик китайской косметики у нас, в Красноармейске.
Можно высказаться здесь, а можно мне в личку написать.
|
Вт 22 май, 2007 14:09 |
|
 |
PatrolD
завсегдатай
|
Наверное , дорогая ?
|
Вт 22 май, 2007 16:35 |
|
 |
timo
бывалый
|
Наверное реклама?
_________________ Для меня для путешествия есть только те пути, которые имеют сердце, любой путь, который может иметь сердце.
Тогда я следую ему, и единственный стоящий вызов – пройти его целиком.
И я иду по нему и смотрю, смотрю, затаив дыхание.
|
Вт 22 май, 2007 16:36 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Наверное подделка?
|
Вт 22 май, 2007 18:33 |
|
 |
`e1
ветеран
|
Наверное флуд? 
|
Вт 22 май, 2007 19:40 |
|
 |
Моzгобол
завсегдатай
|
У китайцев особенности физиологии такие. Я бы в китае рекламировал брутальную отечественную косметику фабрики "Свобода" следующим образом: Вы видели когданибудь русского с косыми глазами, кривыми маленькими ногами и желтой кожей? Нет? Это все потому, что они пользуются замечательным мятным зубным парашком и деццким кремом "тик-так" замечательной фабрики "Свобода" 
|
Вт 22 май, 2007 20:26 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
с настороженностью отношусь ко всему китайскому... да и косметика мне ни к чему! 
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Вт 22 май, 2007 23:17 |
|
 |
NKK
ветеран
|
Я покупала отличные маски для волос,именно китайские.У нас в Красике-в аптеке.Там же покупала всякие плацентарные маски из Китая-тоже ничего,но для волос больше понравились...
У нас родственники в Хабаровске,там по-моему большинство пользуется такой косметикой -Китай рядом (правда кол-во лысых не меньше,чем тут)-она вполне качественная и не очень дорогая.
Так что-я бы пошла вы такой салончик,тем более,что косметика европейских марок в основном-контрафакт....
Правда лекарства покупать бы не стала....
|
Ср 23 май, 2007 14:26 |
|
 |
port
проходил мимо
|
Конешна можно и про всех поерничать, но честно говоря как-то я не ожидала, что мужчин больше заинтересует эта тема, чем женщин.
Косметика действительно, улетная и во многих журналах(напр., "Атмосфера Красоты") уже появились описания некоторых серий в одном ряду с люксовой косметикой. Пока в Москве она не очень известна и цены не взлетели, хотя все наши северо-восточные города (Владивосток, Хабаровск, Норильск и т.д.) давно и с удовольствием пользуются ей и выглядят офигенно. Со всякой сыпью тоже справляются легко.
Так что мальчики, Вы, зря ерничаете, прыщавое лицо с жирной кожей менее привлекательно для девушек, да и в карьере не помогает - собеседник большее время смотрит на прыщи, чем вникает, что там лапочет товаришч:))
Да, думаю, что полезно будет сделать ссылочку на образцы этой косметики, но это попозже...возможно
|
Пт 25 май, 2007 14:29 |
|
 |
port
проходил мимо
|
PatrolD писал(а): Наверное , дорогая ?
В том-то и дело, что пока недороже Avon"ов и Oriflame" ов, зато сколько в сотаве целебных натуральных компонентов. В ней не встретишь такое типа: mineral oil ( что означает простое минеральное масло, которым смазывают импортные швейные машинки).
Правда, серия с ионами золота и возрастная несколько дороже других серий. Так возрастная серия и у всех производителей дороже.
|
Пт 25 май, 2007 14:46 |
|
 |
port
проходил мимо
|
timo писал(а): Наверное реклама?
Тимо, я же разъясняю, так как по опросу видно, что мало, кто знает что за такое Китайская косметика. Это извините, не китайские спортувные штаны с Черкизона с висящими нитками.
Рецепты косметики ближе к китайским оздоровительным и боевым искусствам, к китайской философии и, кстати, раньше являлись неотъемлемой частью и основаны по законам пяти элементов. Ну, ладно не будем заморачиваться.
|
Пт 25 май, 2007 14:52 |
|
 |
port
проходил мимо
|
Зеленый писал(а): Наверное подделка?
Хороший пост.
Вся косметика ( которую я бы хотела поместить в Салончик) сертифицирована на территории России и произведена на промышленном производстве с высокими технологии на оборудовании из Англии и Америки.
Канешна, если покупать на рынок( кстати в павильонах, надо спросить сертификаты и вопросов не будет) или купить в электричке, там и детский крем неизвестно чей, а написана фабрика "Свобода"  )
|
Пт 25 май, 2007 14:57 |
|
 |
port
проходил мимо
|
zadoff писал(а): с настороженностью отношусь ко всему китайскому... да и косметика мне ни к чему! 
Даешь косметику для Задов
Ты хорошо подумал, что не нужна - а простатит и геморрой подстерегают нас порой 
|
Пт 25 май, 2007 14:59 |
|
 |
Малыш
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 26 авг, 2006 21:18 Сообщения: 600 Откуда: T-PROXIMUS
|
Я лак для волос покупаю...вроде не китайский...хм...
_________________ ЗабООООЙЙЙный движООООООк...На оборотах Красика!!!
|
Сб 26 май, 2007 03:28 |
|
 |
port
проходил мимо
|
Про косметику можете почитать и наглядеться вот сдесь по ссылке
http://www.meitan.ru/catalogue/list.jsp?categoryId=67
|
Ср 30 май, 2007 14:59 |
|