Зарегистрирован: Вт 24 фев, 2009 10:32 Сообщения: 813 Откуда: из за кардона
Re: а кто нибудь у нас ездит грязь месить?
у вас новенький . так что если кто увидет зеленую ниву на транзитах и с шилдиком "нивочка" сзади разрешаю поздороваться . а если серьезно то пора собраться ВСЕМ и поехать куданить покататься а то както все поразнь катаются. а на фотках саня чтоль там заковырялся???:) я вчера после ваших размесов там на мосты сел:) спасибо deni444 (Денису) за помощь. после того как несколько раз порвали трос он предложил концептуальное предложение которое помогло.
_________________ 1
Последний раз редактировалось enjoi Ср 14 апр, 2010 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Володя, поздравляю с приобретением. з.ы. может ваш клуб назвать "Транзитники"?
Ср 14 апр, 2010 07:58
толик
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 15:00 Сообщения: 665 Откуда: отсюда
enjoi писал(а):
у вас новенький . так что если кто увидет зеленую ниву на транзитах и с шилдиком "нивочка" сзади разрешаю поздороваться . а если серьезно то пора собраться ВСЕМ и поехать куданить покататься а то както все поразнь катаются. а на фотках саня чтоль там заковырялся???:) я вчера после ваших размесов там на мосты сел:) спасибо deni444 (Денису) за помощь. после того как несколько раз порвали трос он предложил концептуальное предложение которое помогло.
новенький это хорошо размесил там где Ты на мосты сел действительно Я и Санёк а вы с Денисом наверное джеком вытаскивали он нам кстате уже начал требоватся
Ср 14 апр, 2010 16:11
enjoi
пузотерщик
к сожалению джека у нас с собой небыло да он нам теперь и не нужен. сегодня я купил себе джека и лебедку+резину к139 (Толик видел) - поехали испытывать....ведет себя отлично но всеравно я в том же овраге сел на мосты(ибо я еще там накопал когда застрял) вытаскивал сново Дениска(но без напрягов - сразу выехал!(резина зачет!)) дальше мы проскочили овраг(кто знает тот понял) без проблем и поехали через карьер снова в сторону родника откуда рвонули в сторону лесничества (на ручье застряли на долго:) ) сперва поехал я( с понтом дела резина лучше - если чо буду вытаскивать, и перед наваленной кучей деревьев на ручье меня стащило в право и я там завис минут на двадцать. после того как выехал Дениска тоже рескнул и поплатился больше чем часом потраченного времени - в результате пришлось ехать в обьезд, заезжать туда сново и вытаскивать его. вообщем покатались славно. жду субботу чтобы поехать толпой покорять наши лесные массивы.
_________________ 1
Ср 14 апр, 2010 23:32
enjoi
пузотерщик
_________________ 1
Чт 15 апр, 2010 08:12
толик
завсегдатай
молодчеги и красавчеги надо набирать больше народа и ехать куда нибудь машины пачкать и засаживать
Вложения:
100_0924.JPG [ 517.76 Кб | Просмотров: 14247 ]
Последний раз редактировалось толик Чт 15 апр, 2010 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Чт 15 апр, 2010 08:54
enjoi
пузотерщик
предлагаю всем желающим поехать ( не как баласт - а именно поехать) собраться в субботу - во сколько нибуть у моего гаража и поехать куданить.
толик, сантехшноркель стоит? а чего полуразобранный, сечения не хватает для оборотов?
Чт 15 апр, 2010 18:55
толик
завсегдатай
шноркель мы ещё зимой сломали а вот сделать обратно руки не доходят впринципе сечения хватает и толк от сантехшноркеля ОЧЕНЬ большой надо срочно делать а то в болших лужах уже воду в карб набирал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9