|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Хочу сделать подарок жене, срочно нужны цветы!
Автор |
Сообщение |
Alimaz
проходил мимо
|
 Хочу сделать подарок жене, срочно нужны цветы!
Всем доброго времени суток. Совсем скоро у нас с женой годовщина со дня свадьбы, и мне бы хотелось купить дорогие цветы и другие приятности для своей любимой, поэтому будьте добры, посоветуйте мне хороший магазин цветов и подарков.
|
Пн 09 янв, 2023 22:37 |
|
 |
tony-ferguson94
проходил мимо
|
 Re: Хочу сделать подарок жене, срочно нужны цветы!
Зачем заморачиваться, просто вручи ей недорогие цветы и постельное бельё, как по мне дорогие подарки на годовщину это пустая трата денег
|
Вт 10 янв, 2023 00:53 |
|
 |
Бронислава
проходил мимо
|
Здравствуйте. Купить простенький подарок или вообще не поздравить жену с годовщиной свадьбы это так же рискованно, как плеснуть керосином в костер. Но к вашему счастью я могу вам порекомендовать магазин подарков и цветов Спам У них вы сможете подобрать любой подарок для своей любимой, ведь каждый супруг должен ухаживать и любить свою половинку, удачного вам времяпровождения.
|
Вт 10 янв, 2023 16:53 |
|
 |
Amira
новичок
|
Хорошо, когда мужчина такой романтик и поддерживает отношения, вносит в них новизну.
|
Вт 11 фев, 2025 16:47 |
|
 |
Kvest
новичок
|
Для годовщины подойдут благородные цветы — пионовидные розы, пионы или экзотические орхидеи. Можно выбрать стильную коробку с цветами или классический монобукет из пионов насыщенных оттенков, например, малиновых или кремовых. Главное — убедиться в качестве цветов, так как пионы могут быстро терять свежесть, если неправильно хранились. В этой статье https://obzor.city/texty/profit/kak-ne- ... eta-pionov разбираются нюансы выбора пионов, чтобы они были свежими и красивыми. Возможно, она поможет вам определиться с идеальным вариантом.
|
Ср 12 фев, 2025 11:07 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|