Россия - великая страна???
Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: Россия - великая страна???
ArtAltus писал(а): Уважаемый Читик, Ваши знания, оперативность и "легкость в мыслях необыкновенная" конечно же вызывают почтение. Но логика Ваша, пафос и ценности "общечеловеческие" мне, получается, чужды. Видимо, Ваша песня - песня сопротивления. Благословение и признание для Вас - серпом по шее...))) Какой-то нигилизм стихийный. На каждое уверенное "ДА" - столь же уверенное "НЕТ". Что ни возьми. Давно наблюдаю. Простите, если что. Я это к чему? Задвинув главное у Б-52, Рэма, АртАльтуса, Вы предпочли говорить о "щепках". Нечестно и мелко. "Они хочуть образованность свою показать"... У людей сердце рвется, а Вы к мелочам цепляетесь. Извините уж... ArtAltus Вы простите меня, в принципе, Вы говорите правильно, но если читать так, как меня учили, то получается совсем другая песня. Вы как тот Лютый, вроде правильно говорите, зовете всех на правое дело(как Лютый звал на уборку Банного Леса, под лозунгами единой россии) но никак не можете понять одного: Люди уже давно не те, темные крестьяне, и уж тем более не крепостные. Мы никак не поймем... с какого перепугу нам нужно тратить свои выходные на уборке этого чертового леса, если мы в нём не срём? В городе живет двадцать пять тысяч жителей, имеющих право голосовать сколько: семнадцать? двадцать? Да не важно. Возьмем двадцать тысяч. Сколько получила ЕР на выборах? 50-60-70%??? Давайте возьмем минимум - 50%..... Итак, желание Лютого убрать в Банном лесу, ему нужны кадры. Что делать? Правильно, кинуть клич, среди голосовавших и сочувствующих. Собрать 10 000 (десять тысяч) человек, и вылезать данный лес, на десять лет вперед.... Нет, ребята, они свой лозунг (сделаем город чище) отправляют нам, на форум. Тем, кто не голосовал за них никак, но призыв то не шутка (а ты хочешь видеть свой город чище)... Сильно сказано, да? Я, гражданин города, и участник форума, читаю сие сообщение... Конечно я должен, по идее, откликнуться на призыв. Однако, я еще раз повторяю, Я Гражданин города, и здравомыслящий человек. И эти два утверждения дают мне полное право отказать (послать на ...) учредителей уборки леса. Более того, я могу обозначить несколько моментов, которые позволят решить данную проблему раз и навсегда. Первое: Мы все знаем, что милисия-полисия, находится в непосредственной близости от Банного Леса. Итак: Ежедневное патрулирование указанного леса, позволит полицейским выявлять злостных нарушителей (тех кто пьет, мусорит и тд.) Действующие законы, позволяют арестовывать данных лиц, и препровождать их в суд, который вполне справедливо будет арестовывать данные личности вплоть до пятнадцати суток, и отправлять их на общественные работы, ВНИМАНИЕ: Направленные на уборку данного леса. Второе: А если задержанные являются несовершеннолетними? Тут еще проще. Всех задержать, вызвать пап и мам по телефону, выписать штраф, тысяч на десять (ведь городская власть может установить законодательно сумму штрафа, или нет ?) Я отвечаю, любой папа заплатит такой штраф не больше одного раза. А дальше, он научит своего сына не срать где пьешь, а может и вообще от пития отучит.... ЗЫ: Согласен, не очень вяжется мой текст к теме ВЕЛИЧИЯ РОССИИ, но может надо начинать с малого???? ЗЫ2: Мдя, про "образованность" я упустил... Сердце рвётся, это правильно, Вы, ArtAltus, заметили.
Последний раз редактировалось Ram Пт 27 янв, 2012 00:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт 27 янв, 2012 00:40 |
|
 |
Ram
гуру
|
Зеленый писал(а): ArtAltus писал(а): Вы жили когда-нибудь и сколько-нибудь долгое время в бывших республиках(или автономиях)? Можете ли на собственной шкуре, а не по книжкам оценить "благословенную толерантность" хозяев тех к "приглашенным специалистам?" Внутри объекта, конечно, всё шоколадно-мармеладно...А за? Так я не понял, вы считаете это нормальным и правильным, что призываете русских к такому же поведению? В-52 писал(а): Да не, что вы, мне "очень нравится" когда чеченцы и даги ходят по Москве со стечкинами, стреляют и режут моих сограждан, когда таджики и узбеки вывозят деньги из моей страны насилуют наших женщин и воруют, и когда в Чите уже крайне редко можно встретить славянское лицо! Иначе говоря, для вас важно не столько противоправное поведение, сколько славянская внешность? Вот вы, нацики, то ли по дурости, то ли умышленно во всем выискиваете и/или подчеркиваете национальный след, то есть занимаетесь разжиганием розни. Что ж вы потом удивляетесь, что ко всем русским такое вот отношение: В-52 писал(а): - Скоро вас русских здесь не останется, все равно мы вас всех перережем! Зеленый Я с Вами согласен, совсем неважно чьей рукой был вставлен нож. Отвечать за преступление нужно не зависимо ни от национальности, ни от должности. А вот тут Вам не смешно от моих слов? Сотни примеров, когда национальность и должность помогают избежать справедливого наказания. Из собственных ощущений получается именно то, о чем говорят нацики: Русский получит по всей строгости закона гораздо быстрее чем любой другой подследственный, если он кавказец или еще там кто... Госпошлина на содержание Порш Кайен на кавказе пять тысяч рублей, а в Москве пятьдесят... Понятно, что ни у меня, ни у Вас этого Кайена нет, но ведь речь не о нас с Вами.... Все верно, мы покупаем стабильность на кавказе, и покупаем безмерными деньгами, а они от этого расхолаживаются, и это мягко сказано. Тут, было дело, заехал чеченец на своем джипе на вечный огонь в Кремле. И что? Я бы вот посмотрел, сколько бы он прожил, еслибы в своей чечне крикнул громко, что все Герои Советского Союза чмошники и пидарасы... А именно это он сказал, заехав на Священный Огонь.
|
Пт 27 янв, 2012 00:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ram писал(а): Зеленый писал(а): [Зеленый Я с Вами согласен, совсем неважно чьей рукой был вставлен нож. Отвечать за преступление нужно не зависимо ни от национальности, ни от должности. А вот тут Вам не смешно от моих слов? Сотни примеров, когда национальность и должность помогают избежать справедливого наказания. Из собственных ощущений получается именно то, о чем говорят нацики: Русский получит по всей строгости закона гораздо быстрее чем любой другой подследственный, если он кавказец или еще там кто... Госпошлина на содержание Порш Кайен на кавказе пять тысяч рублей, а в Москве пятьдесят... Понятно, что ни у меня, ни у Вас этого Кайена нет, но ведь речь не о нас с Вами.... Все верно, мы покупаем стабильность на кавказе, и покупаем безмерными деньгами, а они от этого расхолаживаются, и это мягко сказано. Тут, было дело, заехал чеченец на своем джипе на вечный огонь в Кремле. И что? Я бы вот посмотрел, сколько бы он прожил, еслибы в своей чечне крикнул громко, что все Герои Советского Союза чмошники и пидарасы... А именно это он сказал, заехав на Священный Огонь. Это говорит только об одном - о неравенстве перед законом. Но это не только и не столько национальная проблема. Одного русского посадили на 3 года за поимку пяти карасей на речке, куда осуждённый и многие поколения его предков ходили рыбачить, но вдруг эту водоохранную зону отгородили для элитного коттеджного посёлка. Не чеченского и не киргизского. С другой стороны, нашему с Вами соплеменнику дали 9 лет условно за присвоение 280 миллионов рублей бюджетных денег. И крышеватели игорного бизнеса, также не "нацмены", получили условные сроки. И т. д. Коррупция сводит на нет нормальное законодательство, призванное на равных отвечать за равные правонарушения. Этим пользуется и наши, и национальные криминальные круги, всякая шпана всех национальностей.
|
Пт 27 янв, 2012 13:02 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Рэм, спасибо за обстоятельный ответ. Посмотрел на Ваши доводы по-новому. Нужно время подумать.( Но насчет верований славян - заранее извините. Пройдено.))) Во многом другом существенных разногласий не нахожу. Чего и Вам желаю!)))
|
Пт 27 янв, 2012 20:35 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
В Дагестане зашли наши инженеры в местную харчевню. Сидят там старики в папахах. Так наши вытащили сало свиное и стали при них его резать и уминать. Стариков чуть кондрашка не хватил.
Миф! Что "наши инженеры" (интересная, редкая нация), делали в даговской харчевне! со свиным салом!? Ну, если только совсем в допотопные совейские времена.... И не всё ли равно "старикам в папахах" что там они, наши голодные инженеры, в своих тарелках рубят. Не предлагают же. И не рассказали конец байки. Что там со всеми с ними стало? Папахи в полной "кондрашке" вздохнули и посетовали как всегда: "Ох уж эти гяу(инжене)ры, загадочный народ..." А потом устыдились своего негодования и покивали: всё-таки надо нам быть толерантней. У "ихних инженеров" такие обычаи и они наши гости...))) Пишу и ухмыляюсь ))) ..наверное, я один... Мифотворцы рулят!)))
|
Пт 27 янв, 2012 22:42 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Зеленому с его "нациками", честно говоря даже и отвечать не хочется. Если развивать дальше национальную тему, то это будет явно не в Ваших интересах. Скажите одно, Зеленый: у Вас есть доброе слово по отношению к тем людям, которые вас сегодня окружают... и к стране, "в которой Вы собираетесь жить"? Короче - к России и русским? Это важно.
|
Пт 27 янв, 2012 23:02 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=52773В Нальчике убили русского военного лётчика Следствие, как всегда, говорит загадками, хотя многое в этом деле достаточно очевидно… Как сообщает РИА Новости, вчера в Нальчике произошло дерзкое убийство. Вечером 26 января в здание школы №19 на ул.Кирова вошли три человека в масках, вооруженные пистолетами с глушителями и автоматами. Они направились в спортзал, где в тот момент находились семь человек – шесть мужчин и одна женщина. Находившихся в зале людей преступники взяли в заложники и стали выяснять их личности, интересуясь, есть ли в помещении военнослужащие или представители правоохранительных органов. Затем злоумышленники заставили заложников лечь на пол и связали их. Одному из захваченных бандиты перерезали горло, после чего скрылись в неизвестном направлении. Следствие установило личность погибшего – им оказался 26-летний Денис Николаев, лейтенант летной части, базирующейся в Нальчике. Следователи не исключают, что у преступников мог быть информатор в школе, который знал Д.Николаева. По факту убийства офицера следственные органы возбудили уголовное дело по трем статьям: ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ст.222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) и ст.127 (незаконное лишение свободы). В настоящее время в республике проводится операция "Перехват" по задержанию преступников – полицейским известны приметы нападавших. Расследование уголовного дела продолжается. Между тем в СУ СКР по республике опровергли версию произошедшего, высказанную ранее детским омбудсменом Павлом Астаховым. По его словам, вероятной причиной убийства стала бытовая ссора. Омбудсмен сослался на сообщение МВД Кабардино-Балкарии, тогда же в своем блоге он заявил о том, что все участники конфликта задержаны. В СУ республики сообщили, что неизвестные, совершившие нападение на школу в Нальчике, думали, что в волейбол в спортзале играют полицейские, а погибший волейболист не был целью преступников. По версии следователей, нападавшие были уверены, что в спортзале находятся полицейские. Убитый преступниками летчик-штурман Летного научно-исследовательского центра старший лейтенант Денис Николаев не был их целью. Возможно, его убили просто потому, что он был офицером. Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, кто есть кто в данной ситуации. Трое до зубов вооруженных "неизвестных" – это участники местных банд-формирований, которых, если верить официальным данным на территории Кабардино-Балкарии почти не осталось. Безнаказанно разгуливая по центру города напичканному полицейскими, боевики, возможно, приняли несколько большую чем обычно дозу наркотиков, и решили убить первого подвернувшегося им под руку непонравившегося человека. Им действительно мог оказаться кто угодно: полицейский, военный, железнодорожник и т.д. Теперь, когда бандиты уже давно сидят в своём "схороне" в каком-нибудь горном ущелье, самое время объявлять операцию "Перехват". Русская линия Хочу спросить у Зеленого, что он думает по этому поводу: - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 27 янв, 2012 23:23 |
|
 |
Читик
мудрец
|
ArtAltus писал(а): В Дагестане зашли наши инженеры в местную харчевню. Сидят там старики в папахах. Так наши вытащили сало свиное и стали при них его резать и уминать. Стариков чуть кондрашка не хватил.
Миф! Что "наши инженеры" (интересная, редкая нация), делали в даговской харчевне! со свиным салом!? Ну, если только совсем в допотопные совейские времена.... И не всё ли равно "старикам в папахах" что там они, наши голодные инженеры, в своих тарелках рубят. Не предлагают же. И не рассказали конец байки. Что там со всеми с ними стало? Папахи в полной "кондрашке" вздохнули и посетовали как всегда: "Ох уж эти гяу(инжене)ры, загадочный народ..." А потом устыдились своего негодования и покивали: всё-таки надо нам быть толерантней. У "ихних инженеров" такие обычаи и они наши гости...))) Пишу и ухмыляюсь ))) ..наверное, я один... Мифотворцы рулят!))) Ни иронии, ни сарказма у Вас не получилось. Случай реальный. А старики сначала ошарашенно глядели, потом что-то возмущённо полопотали, встали, потихоньку из заведения вышли, а последний, выйдя, оберулся и сплюнул в сторону наших инженеров. Тем, слава Богу, и обошлось.
|
Пт 27 янв, 2012 23:29 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
скорее всего урусы. Ведь Кб, Дагестан, Чечня - это Россия. И они там бесчинствуют. Кому ж ещё?
|
Пт 27 янв, 2012 23:39 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Читик писал(а): ArtAltus писал(а): В Дагестане зашли наши инженеры в местную харчевню. Сидят там старики в папахах. Так наши вытащили сало свиное и стали при них его резать и уминать. Стариков чуть кондрашка не хватил.
Миф! Что "наши инженеры" (интересная, редкая нация), делали в даговской харчевне! со свиным салом!? Ну, если только совсем в допотопные совейские времена.... И не всё ли равно "старикам в папахах" что там они, наши голодные инженеры, в своих тарелках рубят. Не предлагают же. И не рассказали конец байки. Что там со всеми с ними стало? Папахи в полной "кондрашке" вздохнули и посетовали как всегда: "Ох уж эти гяу(инжене)ры, загадочный народ..." А потом устыдились своего негодования и покивали: всё-таки надо нам быть толерантней. У "ихних инженеров" такие обычаи и они наши гости...))) Пишу и ухмыляюсь ))) ..наверное, я один... Мифотворцы рулят!))) Ни иронии, ни сарказма у Вас не получилось. Случай реальный. А старики сначала ошарашенно глядели, потом что-то возмущённо полопотали, встали, потихоньку из заведения вышли, а последний, выйдя, оберулся и сплюнул в сторону наших инженеров. Тем, слава Богу, и обошлось.
|
Пт 27 янв, 2012 23:42 |
|
 |
Читик
мудрец
|
В-52, Путаник приписывает себе победу - усмирение Кавказа. Но в 1999г. военные действия охватывали Чечню и крайний запад Дагестана. А после "усмирения" - весь Дагестан, Ингушетию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию и перекинулись в Ставропольский край. Туземцы с запудренными экстремистами мозгами нападают на силовиков. Те - выкуривают из нор экстремистов. Кстати, англичане в своё время очень хорошо придумали, как покончить с постоянными нападениями на свои посты. Дело было в населённой мусульманами Восточной Бенгалии (сейчас Бангладеш). Они убитых экстремистов кидали в яму и поливали свиным навозом. А пленным вводили в вену свиную кровь - чтобы тот не мог больше считаться мусульманином, и его борьба с "неверными" переставала быть угодной Аллаху. Или заворачивали их в свиную кожу и так передавали родственникам. Эффект был потрясающий. Налёты очень сильно спали.
|
Пт 27 янв, 2012 23:42 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
а ещё, говорят, есть ваккуумные бомбы какие-то...
|
Пт 27 янв, 2012 23:44 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Ни иронии, ни сарказма у Вас не получилось. Случай реальный. А старики сначала ошарашенно глядели, потом что-то возмущённо полопотали, встали, потихоньку из заведения вышли, а последний, выйдя, оберулся и сплюнул в сторону наших инженеров. Тем, слава Богу, и обошлось.....
я ж говорю: мифотворцы рулят)))
|
Пт 27 янв, 2012 23:46 |
|
 |
B-52
гуру
|
Читик писал(а): В-52, Путаник приписывает себе победу - усмирение Кавказа. . Да какое нахрен усмирение? Кто то уже выкладывал фото кадырова с бассаевым вместе с другими бандитами! У меня в голове не укладывается как можно людям которые резали головы нашим парням, давать звезды героев России, делая президентом чечни? А потом еще платить дань чечне, умасливая их огромными денежными вливаниями. Пу на каждого чеченца платит по 46т.р., тогда как на нас только по 5. Это смахивает на бюджет стран Прибалтики во времена СССР, когда им давали в разы больше остальных жителей страны. При всем этом они не забывали поливать Русских грязью! Хорошо, что в отличии от чеченов, не приезжали убивать людей. Буданова вон застрелили, и все им нипочем. А скандал о запросе материалов о воевавших в чечне наших ребят, разьве это не предательство со стороны наших властей?
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 28 янв, 2012 00:01 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
ArtAltus писал(а): Зеленому с его "нациками", честно говоря даже и отвечать не хочется. Если развивать дальше национальную тему, то это будет явно не в Ваших интересах. Скажите одно, Зеленый: у Вас есть доброе слово по отношению к тем людям, которые вас сегодня окружают... и к стране, "в которой Вы собираетесь жить"? Короче - к России и русским? Это важно. Есть. Но в преимуществах эскалации межнациональной розни Вы меня не убедили. В-52 писал(а): Хочу спросить у Зеленого, что он думает по этому поводу: - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты? А откуда данные, что горло перерезали исключительно из соображения уничтожения лиц русской национальности? Почему остальных тогда не уничтожили? Даже если так, то это единомышленники русских нациков, только с противоположной стороны. Вы ведь тоже косвенно призываете к этому, подчеркивая национальность? Читик писал(а): А старики сначала ошарашенно глядели, потом что-то возмущённо полопотали,встали, потихоньку из заведения вышли, а последний, выйдя, оберулся и сплюнул в сторону наших инженеров. Тем, слава Богу, и обошлось. Хорошее доказательство, что разгул религиозно-национальных пережитков, который активно культивируется в нашей стране, целенаправленно увеличивает рознь и противостояние между людьми.
|
Сб 28 янв, 2012 09:24 |
|
 |
Читик
мудрец
|
B-52 писал(а): Читик писал(а): В-52, Путаник приписывает себе победу - усмирение Кавказа. . Да какое нахрен усмирение? Кто то уже выкладывал фото кадырова с бассаевым вместе с другими бандитами! У меня в голове не укладывается как можно людям которые резали головы нашим парням, давать звезды героев России, делая президентом чечни? А потом еще платить дань чечне, умасливая их огромными денежными вливаниями. Пу на каждого чеченца платит по 46т.р., тогда как на нас только по 5. Это смахивает на бюджет стран Прибалтики во времена СССР, когда им давали в разы больше остальных жителей страны. При всем этом они не забывали поливать Русских грязью! Хорошо, что в отличии от чеченов, не приезжали убивать людей. Буданова вон застрелили, и все им нипочем. А скандал о запросе материалов о воевавших в чечне наших ребят, разьве это не предательство со стороны наших властей? Да не кипятитесь же! Путаник много чего сочиняет, приписывает. Мухлюет, одним словом.
|
Сб 28 янв, 2012 12:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Даже если так, то это единомышленники русских нациков, только с противоположной стороны. Вот, наконец то мы добрались до истины! Я рад что Вы признаете, что к разжиганию межнацрозни придчастны другие национальности. И особенно те, кто приезжает к нам в гости, ведет себя по хамски, грабит, убивает и насилует, тем самым являясь первейшими разжигателями этой розни! А потом больше всех говорит о национализме!
|
Сб 28 янв, 2012 18:23 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): А откуда данные, что горло перерезали исключительно из соображения уничтожения лиц русской национальности?и. Вы видимо не в курсе, что когда бассаев захватил больницу в Буденовске, то первое что он сделал, казнил наших летчиков! И еще, Вы не ответили на мой вопрос! - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты?
|
Сб 28 янв, 2012 18:29 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
B-52 писал(а): - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты? А зачем мне предполагать их национальность?? Чтобы вопить, как вы, какие нехорошие другие национальности? Вы хоть понимаете, что это приведет только к эскалации противостояния? Может и русские нацики, для провокации гражданской войны в угоду врагам России, это Вы правильно заметили.
|
Сб 28 янв, 2012 19:53 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Злодеяние Басаева - ответ на ковровые бомбёжки "сушками" аулов. Басаевцы мерзавцы, чтоб земля под ними горела, но были и наши заплечных дел мастера. В Грузии они тоже так удачно бомбили, что дали некоторые козыри в руки Саахову. Модель "русские - только жертвы и праведники, а нацмены - только наглецы, убийцы и насильники" (со стороны ваххабитов - с точностью наоборот) - это всё проявления самого вульгарного нацизма - русского, чеченского, узбекского и т. д.
|
Сб 28 янв, 2012 20:50 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): B-52 писал(а): - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты? А зачем мне предполагать их национальность?? Чтобы вопить, как вы, какие нехорошие другие национальности? Вы хоть понимаете, что это приведет только к эскалации противостояния? Может и русские нацики, для провокации гражданской войны в угоду врагам России, это Вы правильно заметили. Ничего, подождем расследования, и посмотрим кто был прав! Однако не факт, что нам СМИ озвучат кто были эти нелюди по национальности. В последнее время лживые власти иногда умалчивают об этом, дабы не нагнетать и так негативные настроения в обществе!
|
Сб 28 янв, 2012 21:20 |
|
 |
Ram
гуру
|
ArtAltus писал(а): а ещё, говорят, есть ваккуумные бомбы какие-то... Да и батарея Градов может такого наделать, что впрыскивание яда в вену покажется ребячеством. А если дивизион???? Кадорское ущелье можно было бы убрать с топографической карты мира... Читику: В Дагестане бойня началась не от того. что были бесконечные обстрелы блок постов. а от того, что однажды был обстрелян "не тот пост", тот который стоял на дороге, по которой чеченский левый бензин транспортировался в москву. Вам ли, журналисту, этого не знать. ArtAltus Я рад, что мы начинаем слышать друг друга. В этом деле главное не спешить, если хочешь разобраться. Я в своих оппонентах не вижу априори ни врагов нации. ни врагов страны, ни, даже, личных врагов. Беседа, спор, и даже полемика это звенья одной цепи: Есть желание высказаться, услышать и быть услышанным. Очень сложно, когда разговор всё время перетекает от одной плоскости в другую, а то и в другую вертикаль. Отвечая одному собеседнику - ты можешь быть непонятым третьим, и так далее. Я сторонник одной вещи - я призываю Не быть фанатиками своего дела. Быть верным своим идеалам это одно, а быть фанатиком этих идеалов - это другое.
Последний раз редактировалось Ram Вс 29 янв, 2012 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 29 янв, 2012 18:05 |
|
 |
Ram
гуру
|
B-52 писал(а): Зеленый писал(а): B-52 писал(а): - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты? А зачем мне предполагать их национальность?? Чтобы вопить, как вы, какие нехорошие другие национальности? Вы хоть понимаете, что это приведет только к эскалации противостояния? Может и русские нацики, для провокации гражданской войны в угоду врагам России, это Вы правильно заметили. Ничего, подождем расследования, и посмотрим кто был прав! Однако не факт, что нам СМИ озвучат кто были эти нелюди по национальности. В последнее время лживые власти иногда умалчивают об этом, дабы не нагнетать и так негативные настроения в обществе! Вот именно, B-52 одно дело слышать что случилось, и совсем другое знать что произошло.
|
Вс 29 янв, 2012 18:55 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ram писал(а): B-52 писал(а): Зеленый писал(а): B-52 писал(а): - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты? А зачем мне предполагать их национальность?? Чтобы вопить, как вы, какие нехорошие другие национальности? Вы хоть понимаете, что это приведет только к эскалации противостояния? Может и русские нацики, для провокации гражданской войны в угоду врагам России, это Вы правильно заметили. Ничего, подождем расследования, и посмотрим кто был прав! Однако не факт, что нам СМИ озвучат кто были эти нелюди по национальности. В последнее время лживые власти иногда умалчивают об этом, дабы не нагнетать и так негативные настроения в обществе! Вот именно, B-52 одно дело слышать что случилось, и совсем другое знать что произошло. Ничего не имею против, я только предположил, но ничего не утверждал! А там посмотрим! 
|
Вс 29 янв, 2012 19:07 |
|
 |
Ram
гуру
|
B-52 писал(а): Ram писал(а): B-52 писал(а): Зеленый писал(а): B-52 писал(а): - Как вы предполагаете, убийцы перерезавшие горло русскому летчику какой национальности? Может это сделали русские националисты? А зачем мне предполагать их национальность?? Чтобы вопить, как вы, какие нехорошие другие национальности? Вы хоть понимаете, что это приведет только к эскалации противостояния? Может и русские нацики, для провокации гражданской войны в угоду врагам России, это Вы правильно заметили. Ничего, подождем расследования, и посмотрим кто был прав! Однако не факт, что нам СМИ озвучат кто были эти нелюди по национальности. В последнее время лживые власти иногда умалчивают об этом, дабы не нагнетать и так негативные настроения в обществе! Вот именно, B-52 одно дело слышать что случилось, и совсем другое знать что произошло. Ничего не имею против, я только предположил, но ничего не утверждал! А там посмотрим!  Нееет, посмотреть дальше нам с Вами не получится, так как ни Вы ни я не подходим по параметрам к тем кто знает. А слышать мы будем версию СМИ. И с моей точки зрения, не самую верную версию...
|
Вс 29 янв, 2012 19:24 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Вопрос, в первую очередь, к АртАльтусу, а также к его единомышленникам. Как Вы относитесь к праву русских на самоопределение и к продолжению дела 1991 года по окончательному разрушению империи, сидящей на шее русского народа? Как это отразится на величии русской державы?
|
Вс 29 янв, 2012 20:48 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Зеленый,интересно вы вопрос поставили: Зеленый писал(а): Как Вы относитесь к праву русских на самоопределение и к продолжению дела 1991 года по окончательному разрушению империи, сидящей на шее русского народа? получается,что как только русские самоопределятся,так империя сразу и разрушится.самоопределение должно быть по-любому.почему-то другие государствообразующие нации имеют право на самоопределение,а мы нет.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 29 янв, 2012 21:31 |
|
 |
Ram
гуру
|
Ответ в Ваших же словах. Как можно определиться, если никогда и не было никакого главенства нации. У нас всегда было так: Наш человек, или не наш... Всё.
|
Вс 29 янв, 2012 21:53 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Вопрос, в первую очередь, к АртАльтусу, а также к его единомышленникам. Как Вы относитесь к праву русских на самоопределение и к продолжению дела 1991 года по окончательному разрушению империи, сидящей на шее русского народа? Как это отразится на величии русской державы? Зеленый, и Вам вопрос, чечня и дагестан сидят на шее Русского народа? Вы сами своим вопросом увеличиваете эскалацию национализма!
|
Вс 29 янв, 2012 23:04 |
|
 |
Ram
гуру
|
B-52 писал(а): Зеленый писал(а): Вопрос, в первую очередь, к АртАльтусу, а также к его единомышленникам. Как Вы относитесь к праву русских на самоопределение и к продолжению дела 1991 года по окончательному разрушению империи, сидящей на шее русского народа? Как это отразится на величии русской державы? Зеленый, и Вам вопрос, чечня и дагестан сидят на шее Русского народа? Вы сами своим вопросом увеличиваете эскалацию национализма! B-52 Панимаешь в чем дело?! Ни чечня, ни Дагестан, ни другие, они не сидят на шее русского народа, так как именно так проходит по всем верхам. Мол нет русского народа, есть национальности, населяющие Россию. Ну типа многонациональная нация, понял. да? Они сделали хитрый ход. По ним получается что ни тебя, ни меня нет. Ну нет русских и все тут. А есть многонациональная территория. При этом Я помесь хохлов и русских, мои близкие друзья так же, кто на что горазд. и белорусы-русские, и татары-русские (я имею ввиду кровосмешение) и хохлы-хохлы, но тоже считающие себя русскими. А вот ни одного чеченца или дага, чего то не видел, чтобы он сказал что он русский. Понимаешь в чем дело? Нас с тобой воспитывают на толерантность, а их на национальность. то есть тебе с детства внушают, что ты должен воспринимать любых живущих у нас как русских, а им говорят, что где бы ты ни был помни - ты чеченец... (национальность взята как пример) Помни, что только чеченцы твои настоящие братья, только они твои братья по крови и вере. И они это помнят... А нам с тобой говорят по другому. ты забудь кто ты, так как вы тут все наши дети, и русские и украинцы и дагестанцы и чеченцы... А когда ты спрашивал, а почему в грузии и дагестане дома богаче, и люди лучше живут, то тебе отвечали, а потому, что ты старший брат и должен заботиться о младших... Гыыы, даже сам всплакнул, так все красиво сказал 
|
Пн 30 янв, 2012 00:15 |
|
 |
|