АБОРТ - УБИЙСТВО ИЛИ НЕТ?
АБОРТ - УБИЙСТВО ИЛИ НЕТ?
Автор |
Сообщение |
VaRoNa
завсегдатай
|
Philosophus писал(а): Итак. АБОРТ - ЭТО ЗЛО. Зло это происходит по вине матери несостоявшегося ребенка. Врачи, осуществляющие прерывание беременности, тоже участвуют в этом зле.
Не хотите ли ВЫ включить в этот список и отцов???!!! На тех, которые возлагают всю ответственность на женщин не думая о контрацепции. А потом вдруг оказывается, что он еще не готов стать ПАПОЙ. У некоторых "мам" просто выбора нет.
|
Сб 25 авг, 2007 23:15 |
|
 |
Уля
завсегдатай
|
Цитата: Не хотите ли ВЫ включить в этот список и отцов???!!!
Ну, что вы, тут отцы, как всегда, ни при чем
|
Сб 25 авг, 2007 23:16 |
|
 |
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
|
Конюшня, тоесть конечно!
|
Сб 25 авг, 2007 23:18 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Женщина должна сама думать и заботиться о своём здоровье, очень мало мужчин способны думать о последствиях во время секса.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 25 авг, 2007 23:20 |
|
 |
Moose
бывалый
Зарегистрирован: Чт 23 ноя, 2006 00:20 Сообщения: 187 Откуда: Красик
|
аборт - убийство, но есть острые медецинские показания, когда аборт необходим. Есть знакомая, которой поставили серьезный порок сердца ребенка на 7-8 месяце беременности...мог умереть во время родов, вообщем, рождение его - это лотерея. В данном случае решает мать.
В любом другом случае, когда залетела "по пьяни" и тд - убийство.
Есть вполне недорогие средства контроцепции в открытом доступе, а эмбрион - уже человек и то, как его разрывают на куски - жестоко.
_________________ Толик и Лёлик
|
Сб 25 авг, 2007 23:24 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Конечно, мужчине несколько минут удовольствия, а расхлебывать всю жизнь женщине. И после это мужчины с гордостью говорят:
Итак.
АБОРТ - ЭТО ЗЛО.
|
Сб 25 авг, 2007 23:27 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
иногда и контрацепция подводит.А лучше, если эта пьянь родит и продаст потом за бутылку годовалого ребёнка слюнявому дяде.Я считаю, что разрешение абортов-признак цивилизации и аборт можно делать не только по мед показаниям. Пока не будет условий, рожать решится не всякая.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 25 авг, 2007 23:29 |
|
 |
Moose
бывалый
|
Simpsons
сейчас уже не так страшно рожать и растить детей, чем года два назад.
А те, что залетают по пьяной лавочке и потом бегут делать аборт - проблема воспитания и взаимопонимания матери и дочери. Вообще, хорошо бы девушкам , перед тем, как ложиться в постель, почитать или лучше посмотреть как делают аборт, что бы прочувствовала все и не надеялась на авось.
Я, когда смотрю на своего малыша, боюсь думать, что такое могло не родиться.
|
Сб 25 авг, 2007 23:36 |
|
 |
Moose
бывалый
|
а забойных алкашей надо вообще стерилизоват, извините конечно, как бездомных собак в цивилизованных странах. 
|
Сб 25 авг, 2007 23:38 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Moose писал(а): сейчас уже не так страшно рожать и растить детей, чем года два назад. что изменилось? Moose писал(а): что бы прочувствовала все и не надеялась на авось
так я и писала, что женщина должна думать сама.
|
Сб 25 авг, 2007 23:40 |
|
 |
Moose
бывалый
|
Simpsons
есть свобода выбора. Я сравниваю с тем временем, когда родила моя сестра, и как тяжко было что-то выбрать и найти своему малышу. Сейчас бери не хочу.
|
Сб 25 авг, 2007 23:43 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Moose писал(а): Сейчас бери не хочу.
А деньги есть у всех?
|
Сб 25 авг, 2007 23:45 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Moose писал(а): Simpsons есть свобода выбора. Я сравниваю с тем временем, когда родила моя сестра, и как тяжко было что-то выбрать и найти своему малышу. Сейчас бери не хочу.
Конечно, если средства позволяют. А если воспитываешь одна не особенно напокупаешься
|
Сб 25 авг, 2007 23:46 |
|
 |
Moose
бывалый
|
Simpsons
не знаю, не считала. Могу сказать одно,так как муж служит по призыву, живем на 12 000 и ребенок не ходит голодный и памперсы есть и искусственник - следовательно дополнительные растраты. Справляемся сами, без помощи со стороны.
|
Сб 25 авг, 2007 23:47 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Moose
Вам очень повезло и вашему малышу с мамой точно, но не надо так категорично относиться к абортам.Случаи бывают разные, не всегла по пьяни или по невежеству.
|
Сб 25 авг, 2007 23:50 |
|
 |
Moose
бывалый
|
Simpsons
это понятно, просто в целом аборт - это убийство, а кто на него идет, тому и решать. Все, я спать, малой скоро шуметь начнет:)
|
Сб 25 авг, 2007 23:52 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Moose писал(а): Simpsons не знаю, не считала. Могу сказать одно,так как муж служит по призыву, живем на 12 000 и ребенок не ходит голодный и памперсы есть и искусственник - следовательно дополнительные растраты. Справляемся сами, без помощи со стороны.
И все-таки ты не одна. А я имела ввиду ситуацию, когда "папы" не желают ни предохраняться, ни впоследствии принимать участие в жизни ребенка
|
Вс 26 авг, 2007 00:01 |
|
 |
Moose
бывалый
|
не только папа может предохраняться, девушка тоже может подумать о будущем. Есть таблетки, пожалуйста, после секса есть 72 часа - действуй "мама".
|
Вс 26 авг, 2007 00:03 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Вот это действительно,......Бежать от таких надо.
|
Вс 26 авг, 2007 00:04 |
|
 |
Moose
бывалый
|
и если папа не желает предохраняться, получается ему "пофиг" на все, тогда зачем он?
|
Вс 26 авг, 2007 00:05 |
|
 |
VaRoNa
завсегдатай
|
Я не хочу сказать, что во всем виноваты только мужчины, безусловно голова должна быть у обоих. Меня раздражает когда ответственность за аборт хотят возложить только на женщин
|
Вс 26 авг, 2007 00:15 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
VaRoNa писал(а): Я не хочу сказать, что во всем виноваты только мужчины, безусловно голова должна быть у обоих. Меня раздражает когда ответственность за аборт хотят возложить только на женщин
Согласна.
|
Вс 26 авг, 2007 00:17 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Приравнивание аборта к убийству,несомненно,повлечет распространение соответствующих статей УК на аборты.Так что не обманывайтесь те,кто говорят,что аборт - это убийство,которое разрешено,можно делать.Уж или убийство,или "можно делать"- выберите что-нибудь одно.
|
Вс 26 авг, 2007 08:41 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
"можно делать", а некоторым даже нужно(чтобы ребёнок потом всю жизнь не мучился.)
|
Вс 26 авг, 2007 12:02 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Люди.. убийство или нет... а что лучше родить и бросить маленькое беззащтное существо без имени и фамилии??? А если ТАК случилось и девушка забеременела.. НО она больна.. или ее молодой человек "папа" болен чем-либо..... или "родители" наркоманы??? и родится, извиините за выражение УРОД!!! я считаю лучше сразу прервать беременность чтоб не дожидаться этих страшных последствий.. т.к. дальше хуже и не стоит делать из этого трагедию... конечно аборт это аборт, ведь это не только убийство но и глубочайшая моральная и физечская травма женщине носивщей плод, не надо забывать про это. я считаю что любая женщина пойдя на ЭТО сама не рада.. но в силу сложившихся обстоятельств, ДОЛЖНА ЭТО сделать..
например я давно для себя решила что не сделаю этого как бы мне трудно в жизни не было, но есть ситуации в которых даже я бы пошла на ЭТО!!!!!
|
Пн 27 авг, 2007 01:31 |
|
 |
Sheron
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 15 сен, 2006 11:59 Сообщения: 266 Откуда: Moscow-Krasno
|
Moose писал(а): Есть таблетки, пожалуйста, после секса есть 72 часа - действуй "мама".
действуй не действуй.. ОЛЬ, постинор это не панацея!!! тем более что так часто их употреблять нельзя...
|
Пн 27 авг, 2007 01:36 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Sheron
Абсолютно согласна!
|
Пн 27 авг, 2007 08:19 |
|
 |
Moose
бывалый
|
Sheron
Ань, я и не говорю, что надо принимать их постоянно, в крайнем случае, а не ждать почти месяц, а потом узнать что беременна и бежать в консультацию . Абот стоит куда дороже и последствия от него порой неисправимы
|
Пн 27 авг, 2007 10:37 |
|
 |
Moose
бывалый
|
и, кстати, пьющие и наркоманы аборты не делают - нет денег, а бесплатно у нас не делают. Сколько вижу алкоголичек и в прошлом наркоманов, не знаю, как сейчас, с детьми, а некоторые и снова беременные. Абот в основном делают нормальные девченки и женщины.
|
Пн 27 авг, 2007 10:52 |
|
 |
Simpson
Симпсон
|
Интересно, а сколько стоит аборт, кто-нибудь слышал? Moose писал(а): Абот стоит куда дороже . Moose писал(а): Абот в основном делают нормальные девченки и женщины. девчёнкам то зачем?
|
Пн 27 авг, 2007 11:51 |
|
 |
|