|
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
hntr1
проходил мимо
|
Re: Про моих любимчиков
какие клевые)
|
Чт 06 май, 2021 13:40 |
|
|
Partyzan
новичок
|
обожаю свою собаку
|
Сб 08 май, 2021 19:52 |
|
|
M_Lewin
бывалый
Зарегистрирован: Ср 14 апр, 2021 17:44 Сообщения: 107 Откуда: Venezuela
|
Красавчики!..
|
Пн 11 окт, 2021 17:14 |
|
|
Emixeldo
проходил мимо
|
Хорошо когда питомцы ладят между собой, а то у меня кошка, а у парня собака, мы решили съехаться и теперь думаем как подружить этих товарищей.
|
Чт 11 ноя, 2021 21:36 |
|
|
Romus
проходил мимо
|
Emixeldo писал(а): Хорошо когда питомцы ладят между собой, а то у меня кошка, а у парня собака, мы решили съехаться и теперь думаем как подружить этих товарищей. Дружат, когда с детства вместе. Сложно подружить взрослых кота и собаку.
|
Ср 01 дек, 2021 15:10 |
|
|
Illionova
новичок
|
Romus писал(а): Emixeldo писал(а): Хорошо когда питомцы ладят между собой, а то у меня кошка, а у парня собака, мы решили съехаться и теперь думаем как подружить этих товарищей. Дружат, когда с детства вместе. Сложно подружить взрослых кота и собаку. Это точно, уже из личного опыта знаю)
|
Пт 17 дек, 2021 18:12 |
|
|
Hikki
новичок
|
А мне кажется не только когда с самого детства, если приложить некоторые усилия можно подружить. Иметь желание нужно этим заниматься, есть много разных способов. Любые кошки любят за всем происходящем наблюдать с высоты, поэтому можно пробовать сделать некий ярус на время для достижения комфортной и безопасной среды, типо привыкнуть нужно. И еще из вариантов, так в разных комнатах их расположить, тоже на время, пусть послушают друг друга, запахи новые и т.п. Еще есть даже некоторые игрушки для каждого, может постепенно вводить их, чтобы на них отвлекались. В 4 Лапы полно разных, даже помогут с их выбором там, главное вот именно что желание и терпение.
|
Чт 29 авг, 2024 12:28 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|