Автор |
Сообщение |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
 Re: зоозащита
Wolsi писал(а): День рабочий, не думаю, что многие подтянутся. Но хотелось бы узнать, ... 3) если ведется - снимки пуль, которыми она ведется; 4) желательно снять видео по стрельбе по неподвижной мишени (неживой, конечно) с разного расстояния и снимки пуль после стрельбы, извлеченных из объекта, а также на какой глубине они застряли и был ли рикошет. что это будет за митинг, а также кому и зачем может быть интересна указанная информация?
|
Вт 26 ноя, 2013 19:45 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
На самом деле, снимки рентгена - либо фейк, либо пульки туда попали вовсе не из пневматики. Эти свинцовые пульки с четырех метров даже птичку не пробивают, ибо плющатся. По животным стрелять надо либо шариками, либо дротиками. Все остальное - ерунда. На всякий случай - и я стрелял, и в меня из пневматики попадали, да и воздушка у меня где-то валяется.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вт 26 ноя, 2013 20:18 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Зеленый писал(а): что это будет за митинг, а также кому и зачем может быть интересна указанная информация? Зеленый, "Ми́тинг (англ. meeting — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста." то есть Вы заранее предполагаете массовое собрание, которое будет обсуждать вопросы текущей жизни, поддерживать определенные требования и выражать солидарность и протест? Может никого и не будет - кроме организатора. Или соберутся человека два-три. Вариантов - масса. Про информацию то же самое - предугадать ничего нельзя, может кому и пригодится. Тоже масса вариантов. Не могу предугадывать события, не обладаю таким талантом, поэтому не имею возможности ответить на Ваши вопросы, к сожалению.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 26 ноя, 2013 20:58 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Зелёного на правах создателя темы делегировать в качестве наблюдателя. У него в мобильнике камера имеется.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:07 |
|
 |
Wolsi
ветеран
Зарегистрирован: Сб 01 ноя, 2008 19:13 Сообщения: 1053 Откуда: Родной Красноармейск
|
Trace писал(а): На самом деле, снимки рентгена - либо фейк, либо пульки туда попали вовсе не из пневматики. Эти свинцовые пульки с четырех метров даже птичку не пробивают, ибо плющатся. По животным стрелять надо либо шариками, либо дротиками. Все остальное - ерунда. На всякий случай - и я стрелял, и в меня из пневматики попадали, да и воздушка у меня где-то валяется. Да вот у меня тоже плющились подобные. Я тоже немного постреливаю (по неживым мишеням). Под кожу животному, наверное, войти могут - если в упор. Но кость не пробьют. Глаз травмированный - да, я консультировалась - есть случаи, пуля застрянет в орбите.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и того, что я знаю. Мы привыкли, что люди осуждают то, чего не понимают. (В.Гёте)
|
Вт 26 ноя, 2013 21:09 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
BABUIN писал(а): Зелёного на правах создателя темы делегировать в качестве наблюдателя. У него в мобильнике камера имеется. надо пригласить телевидение 
|
Вт 26 ноя, 2013 21:24 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
Зарегистрирован: Пт 16 окт, 2009 03:48 Сообщения: 583 Откуда: мой любимый город
|
http://forum.pushkino.org/index.php/top ... -i/page-11А по ссылке можно посмотреть, из какого оружия велась стрельба по кошке- по словам Татьяны. И сделать соответствующие выводы. В который раз.
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 26 ноя, 2013 21:26 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Ямайка писал(а): http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95945-v-vetmakse-sidit-koshka-s-puliami-kotiata-tiapa-i/page-11 А по ссылке можно посмотреть, из какого оружия велась стрельба по кошке- по словам Татьяны. И сделать соответствующие выводы. В который раз. Нет, это не то. 
|
Вт 26 ноя, 2013 21:29 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Конечно, там- еще круче и с оптическим прицелом 
_________________ Нет ничего более притягательного в человеке, чем обаяние интеллекта!
|
Вт 26 ноя, 2013 21:32 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Могу предположить, что такая: http://alpha-unity.kz/index.php?topic=175.0"Магазин страйкбольной винтовки заряжаем 0,2 шаром и заправляем Green Gas, температура воздуха 20°C, первый выстрел хронограф показал 550 fps (167 м/с), на втором показатели упали до 507 fps (154 м/с), дальше 510 fps (155 м/с) , на четвертом выстреле показатели скатились до отметки 437 fps (132 м/с), а на пятом снова пошли верх до 510 fps (155 м/с). " Можно стрелять и свинцовыми, прикрепленными к шарам, только заряжая по-одной прямо в ствол.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:42 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Такие пульки используются на отечественной пневматике, типа такой:  Но особенно мне понравилась пулька на рентгене, которую засунули в кота наоборот.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:43 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Trace писал(а): Но особенно мне понравилась пулька на рентгене, которую засунули в кота наоборот. Это которая в глазу, так?
|
Вт 26 ноя, 2013 21:44 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Wolsi писал(а): Можно стрелять и свинцовыми, прикрепленными к шарам, только заряжая по-одной прямо в ствол. Нет. Свинцовые пульки не лезут в оружие для шариков, шарики выкатываются из ствола ружья, рассчитанного на свинец. Разные калибры.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:44 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Wolsi писал(а): Trace писал(а): Но особенно мне понравилась пулька на рентгене, которую засунули в кота наоборот. Это которая в глазу, так? Наверное. Короче та, которая спереди черепа, но развернута юбкой к хвосту животного.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:45 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Trace писал(а): Wolsi писал(а): Можно стрелять и свинцовыми, прикрепленными к шарам, только заряжая по-одной прямо в ствол. Нет. Свинцовые пульки не лезут в оружие для шариков, шарики выкатываются из ствола ружья, рассчитанного на свинец. Разные калибры. Свинцовую пульку Диабло я хвостовиком прикрепляю к шару (клеем) - отлично стреляла.
Последний раз редактировалось Wolsi Вт 26 ноя, 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:46 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Trace писал(а): Wolsi писал(а): Trace писал(а): Но особенно мне понравилась пулька на рентгене, которую засунули в кота наоборот. Это которая в глазу, так? Наверное. Короче та, которая спереди черепа, но развернута юбкой к хвосту животного. Да, именно эта.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:47 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Wolsi писал(а): Свинцовую пульку Диабло я хвостовиком прикрепляю к шару (клеем) - отлично стреляет. Я тоже умею стрелять шариками из воздушек под свинец. Оно и понятно - свинцовая пулька обычно не оставляет даже трещин на бутылке при выстреле даже в упор, шарики же даже с 10 метров бутылку пробивают, иногда даже на вылет.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:50 |
|
 |
Wolsi
ветеран
|
Trace писал(а): Wolsi писал(а): Свинцовую пульку Диабло я хвостовиком прикрепляю к шару (клеем) - отлично стреляет. Я тоже умею стрелять шариками из воздушек под свинец. Оно и понятно - свинцовая пулька обычно не оставляет даже трещин на бутылке при выстреле даже в упор, шарики же даже с 10 метров бутылку пробивают, иногда даже на вылет. Да вот как-то сказали, что так можно - попробовала. С пластиковыми шариками из винтовки. Чисто для эксперимента - получится или нет. Получилось. Но винтовкой не пользуюсь - она для меня тяжела. Я больше из ИЖа.
|
Вт 26 ноя, 2013 21:56 |
|
 |
Большой
гуру
|
Trace писал(а): Но особенно мне понравилась пулька на рентгене, которую засунули в кота наоборот. ЗБС "зоозащитнички" издеваются над животными похуже живодёров.. А я вот чего думаю, если полицию заинтересует финансовая сторона вопроса - сбор денежных средств, а ещё и выяснится, что общество никак не оформлено, и не имело на это право, а ещё, как я понял у них там какой-то разлад, на фоне хищений денежных средств, то будет аллес.
|
Вт 26 ноя, 2013 23:36 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
F o X писал(а): [... а Серёже НАДО - душещипательные статьи КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ведь сайт - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ - не так ли?  а им что,реальные деньги не нужны?для них всё бесплатно?
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 27 ноя, 2013 00:34 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
http://zoo-kr.ru/Bud-bditelen/blago-tvorit.htmlБлаготворительность или...? Что такое благотворительность, можно ли зарабатывать с ее помощью?
Последний раз редактировалось Ямайка Пт 29 ноя, 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 27 ноя, 2013 21:08 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
BUR писал(а): Согласен с людьми - завтра не удобно будет желающим. Перенесем все на выходные, правда не знаю как магазин работает. Выясню. О времени и дне, напишу в этой теме. Уважаемая Wolsi, Ваши вопросы тоже задам. Все материалы выложу на сайте zoo-kr.ru. Здесь тоже отпишусь. Тем более на этой точке был ранее с Татьяной, фоткал кормление ею кошаков. Приглашаю всех желающих если есть видео камера будет большой плюс (у меня фотик - видео не очень) Насчет желающих все в силе. А вот день, время и место встречи здесь обнародованы не будут. Вся инфа либо через личку, либо по телефону. Welcome!
|
Пт 29 ноя, 2013 12:04 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Всем доброго вечера! Кто хочет узнать версию "стройматериалов" , а так же побыть в роли независимого наблюдателя прошу .....День и время напишу через личку. Просьба писать до 23.00
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Пт 29 ноя, 2013 21:06 |
|
 |
Т.А. Нюся
новичок
|
Ямайка писал(а): Насчет желающих все в силе. А вот день, время и место встречи здесь обнародованы не будут. Вся инфа либо через личку, либо по телефону. BUR писал(а): День и время напишу через личку. Просьба писать до 23.00 А почему нельзя напрямую, прямо здесь написать день и время встречи? Это какое-то тайное собрание? Приглашаете только того, кого хотите и только тех, кто угоден вам?
|
Пт 29 ноя, 2013 22:32 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Уважаемая Т.А. Нюся, чтобы не создавать излишнего ажиотажа. Если Вам действительно интересно, наверно не составит труда написать и в личку. А если кому то это не нужно, то и не имеет смысл ее выкладывать всем. Про 23 - объяснять наверно не стоит. С уважением BUR.
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
|
Пт 29 ноя, 2013 22:42 |
|
 |
Т.А. Нюся
новичок
|
BUR писал(а): А если кому то это не нужно, то и не имеет смысл ее выкладывать всем. Про 23 - объяснять наверно не стоит. С уважением BUR. Ничего не ответила золотая рыбка (существенного). А всем, кто не обратился в личку до 23.00 - явка необязательна. С уважением, Владычица Морская. 
|
Пт 29 ноя, 2013 23:18 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Надо полагать, интересующихся нет?
|
Сб 30 ноя, 2013 06:45 |
|
 |
BUR
завсегдатай
|
Встреча прошла. Здравый смыл возобладал.
|
Сб 30 ноя, 2013 17:22 |
|
 |
GANNIBAL
завсегдатай
|
BUR писал(а): Встреча прошла. Здравый смыл возобладал. Не поделитесь итогами?
|
Сб 30 ноя, 2013 17:51 |
|
 |
Ямайка
завсегдатай
|
Коллективно решили пока не делиться.
|
Сб 30 ноя, 2013 19:44 |
|
 |
|