Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:49

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2164 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73  След.
 Украина на пороге гражданской войны? 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Украина на пороге гражданской войны?
А причем тут инициатива? У вас, по крайней мере раньше, в преподнесении информации была такая фишка - об удобном вам вы вещали бурно и обильно, а остальные факты замалчивали. Так что считайте, эта ваша фишка, и я просто выделил ее тут, как ваш давнишний поклонник.

Ср 12 мар, 2014 13:43
Профиль ICQ WWW
гуру

Входим в TOP7, говоришь? А давай прикинем (ты же у нас любишь арифметику :) )
Для 2012 года.
Объем экспорта ФРГ в Россию в годовом исчислении - 38,17 млрд.евро источник
Общий объем экспорта Германии - 1147,7 млрд.евро источник
Раздели первое на второе, насладись результатом :)

Последний раз редактировалось Radist Ср 12 мар, 2014 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Ср 12 мар, 2014 13:48
мудрец

Господа хунтолюбы! Мне не надо доказывать, что Янукович - козёл и хапло: без вас знаю. Вы докажите, что узурпировавшие власть бандерологи с лозунгом "москалей на ножи!" лучше, легитимны и перспективней как экономические партнёры России. Пока ни йоты в пользу этого вы не привели. Одни лишь заклинания, что хунта - это прелесть, а её противники - исчадие ада.

Ср 12 мар, 2014 13:49
гуру

Заклинаний "хунта - прелесть" не было. "Противники" - не "исчадие ада", а агрессор, осуществивший незаконное вторжение своих вооружённых сил на территорию суверенного государства. Я не желаю быть соучастником преступления, предусмотренного ст. 353 УК РФ.

Ср 12 мар, 2014 13:54
мудрец

Trace писал(а):
А причем тут инициатива? У вас, по крайней мере раньше, в преподнесении информации была такая фишка - об удобном вам вы вещали бурно и обильно, а остальные факты замалчивали. Так что считайте, эта ваша фишка, и я просто выделил ее тут, как ваш давнишний поклонник.

Не стройте из себя ц..ку-невидимку! Вы первый перешли на личности в унижающем стиле. Поклонничек, блин.

Ср 12 мар, 2014 13:55
мудрец

Radist писал(а):
Входим в TOP7, говоришь? А давай прикинем (ты же у нас любишь арифметику :) )
Для 2012 года.
Объем экспорта ФРГ в Россию в годовом исчислении - 38,17 млрд.евро источник
Общий объем экспорта Германии - 1147,7 млрд.евро источник
Раздели первое на второе, насладись результатом :)

Не вижу противоречий, честно говоря.

Цитата:
Доля России во внешнеторговом товарообороте Германии составляет 3,9%, в т.ч. в экспорте ФРГ – 3,3%, в импорте ФРГ – 4,5% (в январе-октябре 2012 года – 4,0% товарооборота, в т.ч. 3,4% экспорта и 4,7% импорта)[3].

По объему товарооборота Россия занимает 11-е место среди ведущих торговых партнеров Германии – после Франции, Нидерландов, Китая, США, Великобритании, Италии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Польши (по итогам десяти месяцев 2012 года Россия была на 10-м месте, опережая Польшу).

По импорту в ФРГ Россия находится на 7-м месте – после Нидерландов, Китая, Франции, США, Италии, Великобритании (в январе-октябре 2012 года Россия была на 6-м месте, опережая Великобританию).

Зачеркнутым - страны ЕС. Т.е. мы входим аж в четверку самых крупных импортеров Германии, не считая европу. Более того, Германия даже наверное вытянет и потери от российского газа - ибо электричество вырабатывает из угля, и покупает у атомной Франции. Опять таки, море под боком, и недалеко от пути кораблей с СПГ. Собственно, немцы и так флагман ЕС, я ничуть не удивлен, что у них все хорошо.

Ср 12 мар, 2014 14:02
Профиль ICQ WWW
гуру

Читик писал(а):
Господа хунтолюбы
Яволь! Дело не в том, что мы кого-либо любим. На подроссийском пространстве клонируются бандитно-вертикальные схемы власти. Самый наглый клон нашей системы управления в лице Януковича выгнан с территории пока ещё неравнодушного народа. Происходит разрушение воровских государственных структур. Ничего нет хорошего для украинцев если власть перейдёт в руки таких же, но своих. Аналогичный клон сейчас выводится в Крыму. Вопрос лишь в том сможет ли народ получить то, что хочет. Будет ли он примером для подражания? Это очень опасный процесс для антинародных режимов. А так, войскам надо встретиться на границе, повернуться друг к другу спиной и перестрелять тех, кто посылает их на преступления.

Ср 12 мар, 2014 14:08
мудрец

Читик писал(а):
Не стройте из себя ц..ку-невидимку! Вы первый перешли на личности в унижающем стиле. Поклонничек, блин.

Не путайте стиль повествования и оскорбления. К вам то сообщение никаким образом не относилось. То, что вы приняли его на свой счет - ваши проблемы.

Ср 12 мар, 2014 14:10
Профиль ICQ WWW
мудрец

Radist писал(а):
Заклинаний "хунта - прелесть" не было. "Противники" - не "исчадие ада", а агрессор, осуществивший незаконное вторжение своих вооружённых сил на территорию суверенного государства. Я не желаю быть соучастником преступления, предусмотренного ст. 353 УК РФ.

Да... Впору Вам посочувствовать.
Это в чём Ваше "соучастие"? Вы что - в составе войск "агрессора" или службы их обеспечения? Если Вы ни с боку припёку, то Ваши громкие словеса - это курам на смех.
Ладно, допускаю, что Вы - исключительный моралист. Тогда будьте любезны ответить: Вы столь же непримиримы к государству, устраивающему всякого рода "цветные революции" по всему земному шару и не считающемуся с человеческими жертвами? Насколько известно, сидели себе, помалкивали.
Наконец: береговые подразделения Черноморского флота были в Крыму всегда. Они российские, и в этом нет секрета ни для кого. Других частей для "агрессии" посылать нет никакой необходимости, учитывая плачевное состояние украинской армии. И это тоже не тайна. Никаких боестолкновений в Крыму не было, даже воинские части в Крыму занимали местные, так что вопли про агрессию приберегите для межеумков.

Ср 12 мар, 2014 14:12
мудрец

Trace писал(а):
Читик писал(а):

Не путайте стиль повествования и оскорбления. К вам то сообщение никаким образом не относилось. То, что вы приняли его на свой счет - ваши проблемы.

То есть, Вы утверждаете, что помимо меня на форуме есть ещё Читики. Будьте любезны предъявить хоть одного с таким же ником. Не предъявите - баньте себя на сутки за провокационный и унижающий не спровоцированный выпад. Будьте последовательны.

Ср 12 мар, 2014 14:22
ветеран

Читик, не надо трейсить, возвращайтесь в тему. :beer:

Ср 12 мар, 2014 14:31
мудрец

Ka3us писал(а):
Читик писал(а):
Господа хунтолюбы
Яволь! Дело не в том, что мы кого-либо любим. На подроссийском пространстве клонируются бандитно-вертикальные схемы власти. Самый наглый клон нашей системы управления в лице Януковича выгнан с территории пока ещё неравнодушного народа. Происходит разрушение воровских государственных структур. Ничего нет хорошего для украинцев если власть перейдёт в руки таких же, но своих. Аналогичный клон сейчас выводится в Крыму. Вопрос лишь в том сможет ли народ получить то, что хочет. Будет ли он примером для подражания? Это очень опасный процесс для антинародных режимов. А так, войскам надо встретиться на границе, повернуться друг к другу спиной и перестрелять тех, кто посылает их на преступления.

У меня не складывается впечатление, что губернаторы-ставленники бандерохунты - сплошь праведники. Да ещё с русофобским мышлением агрессивного толка. Так что опасность для русских и русскоязычных - не миф. Но никаких высадок российских войск нет. Достаточно наличных береговых частей Черноморского флота, которые там ещё с советских времён. Это - хороший сдерживающий фактор. Дай Бог, чтобы так всё осталось, виток конфронтации не раскручивался. А внутри Украины противостояние было давно, сейчас оно лишь обостряется. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат.

Ср 12 мар, 2014 14:34
гуру

Читик писал(а):
Radist писал(а):

Да... Впору Вам посочувствовать.
Это в чём Ваше "соучастие"? Вы что - в составе войск "агрессора" или службы их обеспечения? Если Вы ни с боку припёку, то Ваши громкие словеса - это курам на смех.
Ладно, допускаю, что Вы - исключительный моралист....

А давайте оставим мои личные качества вне рамок дискуссии, ладно? :)
В отличие от вас, живущего на необитаемом острове или в глухой тайге, я иногда бываю в других странах. У меня есть стойкое ощущение, что отношение ко мне, как к гражданину РФ, после насущных событий в Крыму, будет, мягко говоря, далеко не восторженным.
Читик писал(а):
...Вы столь же непримиримы к государству, устраивающему всякого рода "цветные революции" по всему земному шару и не считающемуся с человеческими жертвами? Насколько известно, сидели себе, помалкивали...

Знаете, о чём сразу вспомнил? Старый советский анекдот, вы его наверняка знаете.
Цитата:
У армянского радио спрашивают иностранные корреспонденты "А правда, что в СССР у инженера зарплата 120 рублей?. После трёхдневной паузы арм. радио отвечает, - "А зато у вас негров линчуют!"

Читик писал(а):
...Никаких боестолкновений в Крыму не было, даже воинские части в Крыму занимали местные, так что вопли про агрессию приберегите для межеумков.

Это не вопль, это констатация факта. А то, что конфликт не перешёл в горячую фазу, это на самом деле замечательно...

Ср 12 мар, 2014 14:53
гуру

Читик писал(а):
Но никаких высадок российских войск нет.
Читик, Вы открылись для меня с интересной стороны.
http://www.stopfake.org/4-rota-krymskie ... niya-skvo/

Ср 12 мар, 2014 15:31
ветеран

Поеду в отпуск в Крым.
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Ср 12 мар, 2014 16:08
ветеран

Radist писал(а):
В отличие от вас, живущего на необитаемом острове или в глухой тайге, я иногда бываю в других странах. У меня есть стойкое ощущение, что отношение ко мне, как к гражданину РФ, после насущных событий в Крыму, будет, мягко говоря, далеко не восторженным.

Если западные СМИ преподнося так однобоко по-русофобски информацию, то чему тут удивляться?

Вложения:
769548_original.jpg
769548_original.jpg [ 103.52 Кб | Просмотров: 9192 ]

Ср 12 мар, 2014 16:49
гуру

Radist писал(а):

С чего вы взяли подобную глупость? Если вы будете ходить и орать повсюду "Тагииил", размахивая триколором, то, возможно, отношение будет именно таким, как вы описали. Я последние 2 года очень активно езжу по заморским странам и НИГДЕ и НИКОГДА не встречал к себе какого-то предвзятого отношения. Оно (отношение) формируется в первую очередь из того, как вы относитесь к ним и как уважаете их законы и традиции.

Ср 12 мар, 2014 17:17
мудрец

satrap писал(а):
Читик, не надо трейсить, возвращайтесь в тему. :beer:

Совет хорош, принимается.

Ср 12 мар, 2014 17:31
мудрец

я изменил трактовку, раз уж вам не нравится это слово :)

Ср 12 мар, 2014 17:33
Профиль ICQ WWW
мудрец

Ka3us писал(а):
Читик писал(а):
Но никаких высадок российских войск нет.
Читик, Вы открылись для меня с интересной стороны.
http://www.stopfake.org/4-rota-krymskie ... niya-skvo/

И когда высаживались? Я тоже кипел гневом. До "забугорных" знакомых дозвонился: дайте, ребята, сенсацию, я ведь журналист! У вас, небось, и данные со спутников можно найти. Сидим, ждём-с. И тишина...
Будь такая переброска в Крым в последние дни - мне бы переслали. Это ведь не воробью границу перелететь. Но... Может, мистика какая-то?

Ср 12 мар, 2014 17:44
мудрец

Это украинские данные - "Морские бизнес-новости Украины".
Черноморский флот России перешел под командование Северо-Кавказским военного округа
"02 сентября 2009 11:33:24

Черноморский флот России и Каспийская флотилия напрямую подчинены командующему Северо-Кавказским военным округом (СКВО).

>> Комментарии (0)

Информация получила подтверждение в штабах Черноморского флота и Каспийской флотилии, пишет ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источник, близкий к штабу флотилии.
«В соответствии с общим направлением военного строительства и переводом Вооруженных сил России на качественно новый облик, с 1 сентября Черноморский флот и Каспийская флотилия подчинены командованию СКВО», - сказал высокопоставленный источник.
Главная военно-морская база ЧФ находится в Севастополе (бухты Севастопольская, Южная, Карантинная, Казачья).
Россия арендует большую часть причальных стенок порта Севастополь для стоянки более 30 боевых кораблей и судов.
В Севастополе также базируется штаб ЧФ, центральный узел связи, военно-морской госпиталь, 1096-й зенитный ракетный полк, 810-й отдельный полк морской пехоты, 17-й арсенал, яхт-клуб.
Севастополь останется главной военно-морской базой Черноморского флота России до 2017 года.
В Новороссийске ведется строительство новой базы ЧФ.
Между Россией и Украиной действует базовое соглашение об аренде мест базирования кораблей в Севастополе до 2017 г.
Аренда военно-морской базы в Севастополе обходится России в 98 млн. долларов в год и оплачивается поставками российского газа."
Военная техника на снимках - СКВО. То есть, приписанная к базе Черноморского флота.

Ср 12 мар, 2014 18:23
ветеран

Никакой мистики: "вежливые люди" в Крыму очень давно, просто до майдана их никто не замечал. :wink:

Ср 12 мар, 2014 18:25
завсегдатай

Lesha писал(а):
Если западные СМИ преподнося так однобоко по-русофобски информацию, то чему тут удивляться?

А чего удивляться, на фотке Харьковская(кажется, областная)Рада,а пишут о событиях в Крыму.Где Харьков,а где Крым,хотя для западного читателя один хрен. Вот,интересная ссылочка: http://www.youtube.com/watch?v=fkFhBeADugo

Ср 12 мар, 2014 19:32
гуру

lucky bastard писал(а):
Radist писал(а):

С чего вы взяли подобную глупость? Если вы будете ходить и орать повсюду "Тагииил", размахивая триколором, то, возможно, отношение будет именно таким, как вы описали. Я последние 2 года очень активно езжу по заморским странам и НИГДЕ и НИКОГДА не встречал к себе какого-то предвзятого отношения. Оно (отношение) формируется в первую очередь из того, как вы относитесь к ним и как уважаете их законы и традиции.

Время нас рассудит. В любом случае, есть ещё такая немаловажная вещь, как чувство собственного достоинства. Сейчас мне стыдно за свою страну, очевидно сходящую с ума в шовинистическом угаре.
Похмелье наступит, и оно будет тяжёлым.

Ср 12 мар, 2014 19:34
шут

нашёл интересную статью
http://top.rbc.ru/economics/12/03/2014/910431.shtml

Ср 12 мар, 2014 20:12
мудрец

А вот и 90-е возвращаются:

http://colonelcassad.livejournal.com/1472933.html

Ср 12 мар, 2014 20:32
Профиль ICQ WWW
мудрец

Radist писал(а):
lucky bastard писал(а):
Radist писал(а):

Время нас рассудит. В любом случае, есть ещё такая немаловажная вещь, как чувство собственного достоинства. Сейчас мне стыдно за свою страну, очевидно сходящую с ума в шовинистическом угаре.
Похмелье наступит, и оно будет тяжёлым.

"Шовинистический угар" - это перегиб. Хотя кампанейщина явно присутствует и дурновато попахивает. Но как реакция на шовинизм (настоящий) "щирых". Вы особенно Корчинского послушайте.

Ср 12 мар, 2014 20:43
завсегдатай

Комментарий Анатолия Антонова в связи с заявлением и.о. министра обороны Украины о проведении Вооруженными Силами РФ военных учений у восточных границ Украины:

- 11 марта с.г. украинская сторона обратилась к нам ( в МО) с запросом о проведении так называемого чрезвычайного наблюдательного полета над территорией Российской Федерации.

Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992 г. И хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет.

Во, це дело :beer:

Ср 12 мар, 2014 20:47
мудрец

Fish-ka писал(а):
Комментарий Анатолия Антонова в связи с заявлением и.о. министра обороны Украины о проведении Вооруженными Силами РФ военных учений у восточных границ Украины:

- 11 марта с.г. украинская сторона обратилась к нам ( в МО) с запросом о проведении так называемого чрезвычайного наблюдательного полета над территорией Российской Федерации.

Такая миссия запрашивается впервые в рамках Договора по открытому небу с момента его подписания в 1992 г. И хотя никаких обязательств у нас по приему украинского самолета нет, мы приняли решение разрешить наблюдательной группе осуществить такой полет.

Во, це дело :beer:

Це дiло. Вчiтись вiрно розмовляти на украiнськой мове.

Ср 12 мар, 2014 20:53
гуру

Читик писал(а):
Це дiло. Вчiтись вiрно розмовляти на украiнськой мове.
2 балла. :)
Читик, так техника всё-таки чья? Черноморского флота СКВО или "сил самообороны"? Кто захватывает украинские базы?

Ср 12 мар, 2014 21:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2164 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73  След.