Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 20:45

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.
 Выборы Путина 2012 
Автор Сообщение
чемпион по скоростной печати

Сообщение Re: Выборы Путина 2012
Изображение

Вс 25 дек, 2011 15:15
Профиль WWW

Молодёжь - верит в Россию!

12 декабря на Манежную площадь выехали представители из города Красноармейск в количестве 12 человек на митинг сторонников лидера «Единой России», председателя правительства РФ – Владимира Путина и президента РФ - Дмитрия Медведева.

Молодым людям, проживающем в городе Красноармейск не безразлична судьба любимой России. Молодёжь – умная, образованная, отчаянная, энергичная, а это выражается в любви к своей Родине, своему городу. Главная цель – реализовывать планы, заботиться друг о друге, относиться с уважением к старшему поколению, реализовывать свои идеи и планы.

Задавали много вопросов молодым людям, почему голосовали за «Единую Россию», каждый высказывал своё мнение, с чем были не согласны, обосновывали почему.

Молодёжь – верит, гордится, любит, надеется на светлое будущее нашей Родины!

http://www.er-region.ru/about/departmen ... &nid=12968

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вс 25 дек, 2011 15:20
Профиль WWW
мудрец

Дима писал(а):

12 декабря на Манежную площадь выехали представители из города Красноармейск в количестве 12 человек на митинг сторонников лидера «Единой России», председателя правительства РФ – Владимира Путина и президента РФ - Дмитрия Медведева.

Молодым людям, проживающем в городе Красноармейск не безразлична судьба любимой России. Молодёжь – умная, образованная, отчаянная, энергичная, а это выражается в любви к своей Родине, своему городу. Главная цель – реализовывать планы, заботиться друг о друге, относиться с уважением к старшему поколению, реализовывать свои идеи и планы.

Задавали много вопросов молодым людям, почему голосовали за «Единую Россию», каждый высказывал своё мнение, с чем были не согласны, обосновывали почему.

А это какой был Красноармейск?

Вс 25 дек, 2011 17:29
завсегдатай

походу наш

Вс 25 дек, 2011 17:35
завсегдатай

Городской округ Красноармейск. Местное отделение партии «Единая Россия» было создано в 2004 году. Сегодня в своих рядах оно насчитывает более 200 членов партии.
Проведение внутрипартийного праймериза назначено на 22.12.2011 года
проголосовавших менее 30 членов...... где остальные?)))

Вс 25 дек, 2011 17:38
мудрец

Diimm писал(а):
походу наш

Вы уверены, что именно подмосковный, а не саратовский или волгоградский?
Помнится, у нас тут попытались, было, создать молодёжный парламент из членов "ЕР". Очень быстро дело заглохло. Чтобы вдруг набралось 12 ретивых активистов?...

Вс 25 дек, 2011 17:45
завсегдатай

http://www.er-region.ru/about/departmen ... php?id=138

уверен конечно же..) там есть знакомые персонажи)

Вс 25 дек, 2011 18:01

даже герб наш :)

Вс 25 дек, 2011 18:11
Профиль WWW
ветеран

Дима писал(а):

Господи! Меня щас стошнит на клавиатуру!

Вс 25 дек, 2011 19:09
мудрец

Diimm писал(а):
http://www.er-region.ru/about/department/index.php?id=138

уверен конечно же..) там есть знакомые персонажи)

Мдя... Дежа вю. "Ленин, партия, комсомол!"

Вс 25 дек, 2011 20:01
ветеран

Вот надыбал на просторах :D
Называется "Декабрьский диалог власти с народом". До 16 читать не рекомендуецца.

"НЕСОГЛАСНЫЕ: Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых еbут в zhопу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против швабры в zhопе.

ВЛАСТЬ: Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты.

НЕСОГЛАСНЫЕ: Мы говорим: "Давайте вообще отменим швабры!"

ВЛАСТЬ: Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против , но не предлагают никаких "за", мы слышим только, что нужно всё разрушить, и не слышим никаких конструктивных предложений - что оппозиция предлагает вводить в zhопу вместо черенка швабры? Мы же вносим конструктивное предложение - установка веб-камер в местах сношений с народом.

НЕСОГЛАСНЫЕ: Алё, власть! Да мы просто не соглашаемся на регулярную еbлю в zhопу шваброй!

ВЛАСТЬ: Мы слышим ваше недовольство. Все швабры нового выпуска в ближайшие 4-5 лет будут тщательно отполированы. Премьер-министр дал указание своему экономическому советнику рассмотреть вопрос о налоговых льготах для производителей детского крема и вазелина.

НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! Мы говорим - немедленно уберите швабру!

ВЛАСТЬ: Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?

НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! Мы хотим, чтобы нам в zhопу перестали регулярно засовывать черенок от швабры!

ВЛАСТЬ: Не надо раскачивать лодку! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в zhопе - швабра, потому что американцам не нужна сильная Россия.

НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! - отвечаем мы. Мы свою zhопу пока еще чувствуем, а швабру - видим.

ВЛАСТЬ: Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы: в течение следующих пяти лет половина населения будеть трахаться шваброй только по вторникам, а другая половина - только по пятницам. Будет повышена квалификация и изменен подход к отбору специалистов, вводящих швабру. Через 3 года мы планируем вводить швабру только наполовину.

НЕСОГЛАСНЫЕ: Нет! - говорим мы. Долой швабры из наших zhоп!

ВЛАСТЬ: Если вы не будете чувствовать швабру в ваших жопах - вы лишитесь понимания происходящего, пошатнетесь и можете упасть. Мы же беспокоимся о вас, - вы не боитесь потерять равновесия? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра. Мы не угрожаем, но у швабры есть конструктивная альтернатива - телеграфный столб."

Аффтара не нашел. Народ?

Чт 29 дек, 2011 09:23

26 декабря 2011 года Верховный Суд РФ признал незаконным Решение ЦИК об отказе в регистрации группы избирателей по выдвижению Б.С. Миронова кандидатом в Президенты РФ и постановил зарегистрировать группу избирателей по выдвижению Б.С. Миронова кандидатом в Президенты РФ.

Борис Сергеевич Миронов родился 29 августа 1951 года в городе Могоча Читинской области. Служил на границе. Начинал работать монтёром связи. В 1976 году окончил факультет журналистики МГУ. Прошел профессиональный путь от районной сибирской газеты до «Правды». После окончания Академии общественных наук работал в Совете Министров СССР. Создал «Российскую газету», был ее первым главным редактором. Возглавлял крупнейшее издательство «Советская Россия». В декабре 1993 года назначен Председателем Комитета Российской Федерации по печати. Проводимая им политика национального возрождения России оказалась ненавистна "демократам". Началась травля. Более ста критических статей в прессе и ни одного русского автора, все – евреи. Указом Президента смещён с поста министра за ярко выраженную национальную политику. В Московском городском суде, где Миронов доказывал, что указ Ельцина о его отставке незаконен, представитель Президента адвокат Абушахмин признал: «Миронов уволен Президентом Российской Федерации по политическим соображениям. Не может министр, отвечающий за печать, книгоиздание и полиграфию, все время говорить: «национальный дух», «Россия», «Русь», «русские, русские, русские». Выступил с широко известным обвинением Ельцина в служении антирусским интересам. Широко известны статьи Бориса Миронова «Нация и государство», «Жупел «русского фашизма», «Кому мешает национализм», «Об отношении русских к коренным народам России», «О еврейском фашизме», «Нас спасёт национализм», «Кому в России мешают русские», «России нужны герои», «О необходимости национального восстания», «Чубайс – враг народа», «Я обличаю!». Автор книг «Не последний час живем», «Боль», «Сумасшедший», «Приговор убивающим Россию», «Иго иудейское», "Русские. Последний рубеж". Член Союза писателей России. Председатель Славянского союза журналистов. В 2009-м году возглавил Союз русского народа.

Чт 29 дек, 2011 10:42
Профиль WWW
завсегдатай

"Я обличаю нах!!!"

Чт 29 дек, 2011 11:35
мудрец

Удивляет апломб лидеров ЕдРа при их невежестве. Третьего дня Путин на голубом глазу высказывание Бернштейна ("Движение - всё, цель - ничто") приписал Троцкому. Молчал бы больше, может, за грамотного бы сошёл.
А Грызлов вообще обделался. Вы только подумайте, что он вякнул: Коперника сожгли на костре за то, что он сказал "А всё-таки вертится!"

Чт 29 дек, 2011 16:38
гуру

А-а-а-а, Рейнгольдыч, маладца :lol:
Альфред Кох: «Втихаря по своим рассовать – в этом они мастера. А открытый аукцион провести – не могут»
http://slon.ru/economics/alfred_kokh_vtikharya_po_svoim_rassovat_v_etom_oni_mastera_a_otkrytyy_auktsion_provesti_ne_mogut-729265.xhtml

Чт 29 дек, 2011 18:33

ВС не допустил публициста Миронова до выборов президента

Кассационная коллегия отменила решение первой инстанции, признавшей отказ ЦИК незаконным

Кассационная коллегия Верховного суда признала законным отказ Центризбиркома зарегистрировать группу избирателей для выдвижения публициста Бориса Миронова кандидатом в президенты, передает РАПСИ.
Коллегия отменила решение первой инстанции, признавшей отказ ЦИК незаконным. Таким образом, жалоба Генпрокуратуры и Центризбиркома удовлетворена.

Во время слушаний гособвинитель заявила, что решение суда было незаконным и необоснованным и подлежит отмене. Ее позицию поддержали юристы Центризбиркома.

В декабре Миронов выдвинул кандидатуру на пост президента России. Однако ЦИК отказался зарегистрировать его, так как суд в Петропавловске-Камчатском признал материалы Миронова экстремистскими. Миронов оспаривал отказ в регистрации в Верховном суде. 26 декабря ВС счел постановление ЦИК незаконным.

Пт 30 дек, 2011 23:08
Профиль WWW
мудрец

Читик писал(а):
Удивляет апломб лидеров ЕдРа при их невежестве. Третьего дня Путин на голубом глазу высказывание Бернштейна ("Движение - всё, цель - ничто") приписал Троцкому. Молчал бы больше, может, за грамотного бы сошёл.
А Грызлов вообще обделался. Вы только подумайте, что он вякнул: Коперника сожгли на костре за то, что он сказал "А всё-таки вертится!"

Читика в Президенты!!!

Пт 30 дек, 2011 23:16
ветеран

Pampa писал(а):

А всякие митинги их интересуют только, чтобы плюнуть лишний раз в Немцова (кстати, не могу найти рационального объяснения его чудовищной непопулярности "в народе" - нелюбовь зла?)

Немцова чубайсовским дерьмом забрызгало :) .

Сб 31 дек, 2011 05:43
Профиль WWW
ветеран

Читик писал(а):
Diimm писал(а):
походу наш

Вы уверены, что именно подмосковный, а не саратовский или волгоградский?
Помнится, у нас тут попытались, было, создать молодёжный парламент из членов "ЕР". Очень быстро дело заглохло. Чтобы вдруг набралось 12 ретивых активистов?...

Да чего же за косарик пару начинающих алкоголиков и наркоманов не найти? Странно что больше не нашли.

Сб 31 дек, 2011 05:46
Профиль WWW
гуру

Evil Kant писал(а):
Немцова чубайсовским дерьмом забрызгало :) .

Однозначно! +1000. Он с рыжим в свое время вместе работал, придумывали как народ лучше объ...ть. А теперь снова к кормушке рвется. И Касьянов тот еще хорек, напорол косяков, а теперь не у дел. Эти двое нахер не нужны!

Сб 31 дек, 2011 17:01
ветеран

B-52 писал(а):
Он с рыжим в свое время вместе работал, придумывали как народ лучше объ...ть.

Мне лично из списка изначальных "реформаторов" в одном ряду с Гайдаром и Чубаксом скорей представляются фамилии: Кох, Бурбулис, Кириенко... Хотя - почитал вот Яндекс...

"В стихах решил выразить свои пожелания на день рождения Борису Немцову его старый друг Альфред Кох. Некоторые погрешности в рифмах он компенсировал яркими поэтическими образами. Стихи получились очень личными и больше подходят для прочтения в узком кругу близких друзей, но Альфред Кох подтвердил свою репутацию нестандартно мыслящего человека, опубликовав их в главной деловой газете страны. Как русский бизнесмен - русскому бизнесмену.

– Дарю Борису Ефимовичу свои стихи.
Немцов Борис Ефимович –
По знаку Зодиака Весы.

Немцов Борис Ефимович –
Ты, в общем, не тушуйся, не ссы!
Немцов Борис Ефимович –
тебя люблю я, знаю – я слаб.

Немцов Борис Ефимович –
Сильней себя ты любишь и баб.

Такой неразделенной любовью –
Живем,
Тебя я редко вижу –
Живьем.

Все больше на экране
Тэ Вэ,
А врал – теперь любишь
Лавэ.

Горбатого могила
Спрямит,
А глаз твой черный в ночи
Горит!

Уже блестит в кудрях
Седина,
Не выпить нам ли, братец,
Вина...

Давно пора закончить
Мой стих,
Читатель, вон от скуки
Затих,

Я знаю, что тебе
Пожелать:
Побольше баб красивых
Е...ть.

А деньги? Что их вправду
Копить?
Врать, унижаться, подлость
Творить...

Не нужны яхты, бабки,
Уют –
Таким как ты:
Вам даром дают.

Оригинал материала
"Коммерсант"

Вс 01 янв, 2012 15:20
мудрец

Дима писал(а):
Изображение

ЧУРОВ? :shock:

Вс 01 янв, 2012 17:15
гуру

Врачу, Задовву и Резиденту посвещается. Надеюсь прочтут.http://www.echo.msk.ru/programs/code/844324-echo/

Кроме, собственно, эмигрантов есть еще путинские чиновники и друзья. Вот, Россия обвиняет США в нарушении прав человека, но почему-то путинские чиновники покупают себе квартиры на Манхеттене, а гражданин Финляндии Тимченко живет в Женеве. То есть удивительное зрелище: Пушковы и Якеменки рвут глотки о том, как проклятый Запад злоумышляет против великого Путина, при этом хозяева Пушковых и Якеменок детей высылают учиться в Англию, виллы покупают в Ницце, деньги держат в Швейцарии. Ну, вот, не покупают они почему-то недвижимость в замечательной Северной Корее, не посылают детей учиться в не менее замечательную Сирию.

За время правления Путина члены кооператива Озеро стали миллиардерами. Вообще-то я не могу назвать ни одного человека, который за эти 12 лет из никого стал бы миллиардером и который не был бы при этом знакомым Путина. То есть обратите внимание, это поразительная вещь: то есть все хорошие знакомые Путина стали миллиардерами, а, вот, никто из незнакомых Путина миллиардером, насколько я знаю, не стал.

А министры Путина в большинстве своем тоже не бедные люди. У нас вот есть бывший министр связи Леонид Рейман, против которого за границей ведется расследование. Кстати, когда Рейман курировал связь, процветали и оказывали услуги министерству одни фирмы. Когда ее стал курировать Игорь Шувалов, стала процветать фирма под названием Инвижн, а оффшорная фирма, которая принадлежала некоторое время и тому же Шувалову, предоставила Алишеру Усманову 50 миллионов долларов на покупку акций Корес Груп. Меньше чем через год Усманов вернул этой фирме 100 миллионов долларов. Видимо, никак не мог взять в другом месте.

Госпожа Голикова, министр здравоохранения, она патронирует у нас фирме Фармстандарт, которая в числе прочего производит противокашлевые препараты терпинкод и коделак. Продажи препаратов растут по экспоненте. Не то, чтобы россияне стали больше кашлять, просто терпинкод и коделак являются дешевым сырьем для производства самого страшного в мире наркотика – дезоморфина. Страну пожирает дезоморфиновая эпидемия, а компания Фармстандарт извлекает сверхприбыли из продажи, внимание, сырья для наркотика. И полагаю, что прибыли Фармстандарта от продаж терпинкода и коделака превышают прибыли любого самого большого оптового торговца героином.

Собственно, госпроект по модернизации у нас начался с того, что куратор Сколково господин Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 миллион долларов и тут же продал его государству за 116. За время правления Путина страна получила где-то 1,5 триллиона нефтедолларов, не построила ни одной дороги, отвечающей, собственно, понятию автобана. Есть у нас замечательная федеральная трасса «Лена», которая является единственной дорогой, соединяющей Россию с территорией, которая, как мы любим хвастаться, по своему размеру больше Англии, Франции, Германии, Голландии и чего-то там еще вместе взятых. Федеральная трасса «Лена» местами представляет из себя болото. Вот, есть понятие «непроходимый путь», а федеральная трасса «Лена» – это другое понятие, это «непроходимая дорога».

Она устроена точно так же, как были устроены дороги в XVII веке. От Москвы до Владивостока нет сплошной асфальтированной дороги, зато у правителя страны есть 26 дворцов минимум.

А, кстати, столь фантастической особенности тратить нефтедоллары на дворцы, а не на дороги, не демонстрирует давно ни один из арабских режимов. Чтобы найти исторические параллели, надо, все-таки, довольно далеко отступить. Ну, например, саудовский король Абдулла тратил все свалившееся на него нефтяное богатство исключительно на дворцы, а не на дороги. А когда американские советники стали пугать его, что вот сейчас придут коммунисты и всех съедят, то король Абдулла тут же принял меры. Он, во-первых, очень почитал протоколы сионских мудрецов, которые он всем рекомендовал, и поощрял религиозных изуверов.

Для сравнения. Китай все эти годы строил по 5-6 тысяч километров автобанов ежегодно, и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США.

За время правления Путина экономика страны окончательно превратилась в экономику, которую Белковский удачно назвал экономикой РОЗ – распил, откат, занос. У нас... Вы знаете, вообще в каждом мире есть слова, характеризующие деловую активность, характерную именно для этого типа. Например, ну, скажем, слово «капитал» появилось только тогда, когда появилось понятие капитала. А, вот, большинство банковских слов у нас сейчас имеет отношение к английскому языку. Вот, в Китае есть такое замечательное слово как «гуанси». Оно слабо переводится как связи, но это так функционирует китайская экономика.

У нас тоже есть свои своеобразные словечки, причем, распил, откат, занос – это уже старые словечки, хотя и непереводимые совершенно на другие языки. А, вот, насколько я понимаю, раньше при Богданчикове в Роснефти это дело называлось «домашнее задание». Теперь это называется «сценарные условия». «Вы не соответствуете сценарным условиям», ну, типа, не дали взятку.

За время правления Путина правоохранительные органы страны разложились полностью. Все помнят опрос, при котором выяснилось, что милиции (еще милиции тогда) доверяло менее 1% населения. Ну, собственно, это меньше, чем в стране полицейских и их родственников. 2/3 россиян их боится (другой опрос). Помните приморских партизан? Так их действия поддержал 71% позвонивших на «Эхе Москвы», хотя, ну, собственно, ну, это уже перебор, да? Ребята стреляли в ментов просто так. При этом еще кричали «Аллаху Акбар» в Приморье.

За время правления Путина в стране вошли в обычай массовые избиения и зачистки граждан такие как в Благовещенске, в Башкирии. Причем, оккупантов, людей, действующих как оккупантов, не останавливают даже выборы. Последняя громкая зачистка, если вы помните, была в Заводоуковском районе города Тюмени и ровно накануне выборов 4-го декабря.

За время правления Путина безнаказанные убийства людей на дорогах стали нормой. Чиновники, олигархи убивают простой народ и выходят сухими из воды. Причем, если родственники жертв пытаются бороться как родственники убитой сыном министра обороны Светланы Беридзе, то тогда на этих родственников были возбуждены уголовные дела. Напомним, что в таких авариях с убийством простых граждан у нас побывал и замминистра внутренних дел, и сам министр внутренних дел. Причем, чиновников не останавливают даже выборы. Последнее громкое убийство кортежем Свердловского губернатора пенсионера Юрия Дружинина произошло опять-таки накануне выборов.

За время правления Путина Россия стала данником Чечни. Чеченцы в Москве из мести расстреливают полковника Буданова, и из удовольствия стреляют по рейсовым автобусам. В Президент-отеле ходят люди в тапочках со Стечкиными. Вот сейчас по Москве стали ходить слухи о чеченских боевиках, которые, дескать, готовы разогнать митингующихся, которые базируются где-то в Одинцово. Это, очевидно, полная чушь, вранье, но вот такое чрезвычайно симптоматичное появление этих слухов. Причем, отсутствие закона – это такая, особая катастрофа для многонациональной страны по двум причинам. Во-первых, оно провоцирует национальные меньшинства, придерживающиеся клановой организации общества, на беззаконное поведение. Во-вторых, провоцирует нацизм и фашизм в титульной нации, потому что оно так уж устроено, что в отсутствии закона формой организации общества становится либо клан, либо толпа.

Надо сказать, что путинская бюрократия оказалась поразительно неэффективной в исполнении даже тех задач, которые она себе ставила. Доля Газпрома на европейском рынке газа резко сократилась, возросла, правда, себестоимость. Россия так и не начала разработку Штокмана, Россия так и не построена Южный поток. Северный поток, соглашение о котором было подписано в 2005 году, обойдется России даже сложно сказать во сколько, ну, минимум, все-таки, миллиардов в 16 долларов. Для сравнения, в 2006 году, когда Китай подписал с Туркменией соглашение о строительстве газопровода, тот уже построен. Напомню, что Южный поток был подписан в 2007-м, строительство, если я не ошибаюсь, обошлось в 2 миллиарда долларов. То есть вообще-то единственным успешным проектом, который, действительно, реализован в России является восстановление города Грозный. У этого успешного проекта, однако, есть множество других побочных эффектов. Во всех других случаях даже если речь идет о сочинской Олимпиаде... Ну, понятно, что что-то будет построено и это что-то и будет названо сочинской Олимпиадой. Но на настоящий момент ситуация такая, что поскольку вертикали власти нет, а есть чиновники, каждый из которых ведет себя как раковая клетка организма и размножается каждый бесконтрольно, то, как бы, количество требований, которые чиновники предъявляют бизнесменам, так велико, что если вы их все выполните, то вы останетесь без прибыли. Объем транзакционных издержек превышает всю возможную прибыль даже при условии безбрежного воровства. А если вы заплатите не всем, то тот, кому вы не заплатите, тот порушит ваш проект.

И, собственно, 4 декабря казалось, что все это будет продолжаться еще 12 лет, до полного истребления России. И мы видим, что 5 декабря первые протестующие, выйдя на улицу, сказали «Хватит».

Еще один момент, о котором невозможно не сказать, тем более что новости с атомной подводной лодки такие страшные, это вот количество катастроф, которое стало случаться в России. Причем, это не случайные катастрофы. Саяно-Шушенская ГЭС, авария произошла потому, что на станции заранее был установлен несбалансированный агрегат. Булгария затонула, потому что, ну, это корыто было обречено рано или поздно затонуть. Боинг в Перми упал, потому что пилот был пьяный. Только что случилась трагедия с платформой Кольская, которая утонула просто потому, что ее тащили по Охотскому морю в декабре, а не в октябре и ноябре, когда надо было уж, по крайней мере, заканчивать бурение. И такой интересный момент – я не знаю, обратили ли слушатели – но вот когда произошла беда с Булгарией, то и Путин, и Медведев очень громко себя вели, они приезжали на место катастрофы, требовали разобраться, наказать, тут же посадили номинальную владелицу Булгарии, мать-одиночку, которая где-то там в Хрущевке жила вместе с ребенком.

А вот сейчас, когда это произошло с Кольской... Потому что, ну, ведь, что произошло? Боже мой, людей тащили как в вагоне в свином, как в свином хлеву, вместо того, чтобы вести их на отдельном корабле, только чтобы экономить. Ремонта у платформы не было, и так далее, и так далее. То есть там была, как всегда, целая сеть жутких оступок, которые привели к трагедии. Вот на этот раз Путин вообще ничего не говорил, насколько я следила. Ну, что-то там пробормотал Медведев. Видимо, разница связана с тем, что, все-таки, Булгария принадлежала номинально вот этой матери-одиночке, а платформа бурила для Газпрома, входила в состав Зарубежнефти, то есть все те же самые кореша, все те же самые друзья.

И последняя история – это история с подводной лодкой, которая, я вам честно скажу, когда я услышала, что там горят леса вокруг подводной лодки, я пожала плечами и подумала: «Ну, слава богу, не от лесов, не от соломы подводная лодка утонуть не может». И потом оказывается, что она 9 часов горела и, в конце концов, ее, все-таки, затопили. И сейчас непонятно, там сколько будет стоить ее поднимать, что там от нее осталось. И хотя ее, конечно, опять же, как в случае сочинской Олимпиады, которую построят, поднимут и скажут «Вот это и есть атомная подводная лодка «Екатеринбург», это такой большой вопрос, что там осталось после 9 часов. И... Ну, это же слов нет. Ну, изобрели новый способ борьбы с атомными подводными лодками. В следующий раз американский корабль может сбросить на нашу атомную подводную лодку пук горящего сена, и она, видимо, утонет.

Итак, мы прожили 11 месяцев в одной стране, а декабрь мы прожили совершенно в другой. Вот, 3-го декабря накануне выборов я сидела с моим приятелем, я уже говорила, кушала фуагра, он шутил на тему, что наутро я улетаю: «Как? Даже не останусь посмотреть на триумф ЕдРа».

Такое было настроение еще 3 декабря, было ясно, что выборов не будет, что результаты фальсифицируют, что на площадь выйдут потом 200 человек как всегда. Когда на площадь выходит 200, не считается. 5-го на площадь выходит несколько тысяч, 10-го больше 80-ти, 24-го больше 100. Другая Россия. Что случилось с Россией, мистер Путин? Она разлюбила.

Это правда, что были до этого и предчувствия. В Олимпийском освистали Путина, на концерте в Кемерово, помните, освистали единоросса, который вылез на сцену перед Макаревичем. И из ЕдРа, кстати, потянулись люди, которых не заподозришь в особом идеализме, но вот которые точно знают, кто будет победитель. Например, Анастасия Волочкова. Кстати, ЕдРо начал сливать и сам Путин, заменяя его Народным фронтом. Ну, тут уж «А вы, друзья, как ни садитесь». Но все же это были отдельные камушки. Вот, пошла лавина. То есть 10 лет вектор развития России был направлен в одну сторону – удушение гражданских свобод, отмена выборов Сената, отмена одномандатных округов, отмена графы «Против всех», невыполнимые нормы регистрации партий, невыполнимые нормы регистрации кандидатов в президенты, отмена выборов губернаторов, ложь на телевидении, прямое насилие вроде избиения Олега Кашина после того, как реальный его адрес пробивала пресс-секретарь Наших госпожа Кристина Потупчик.

Пн 02 янв, 2012 20:28
завсегдатай

http://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ah ... r_embedded[youtube][/youtube]

Вт 03 янв, 2012 23:12
ветеран

Diimm писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw&feature=player_embedded[youtube][/youtube]

вот так виднее

Вт 03 янв, 2012 23:42
завсегдатай

спасибо)

Вт 03 янв, 2012 23:58

Вложение:
x_79bd4765.jpg
x_79bd4765.jpg [ 52.97 Кб | Просмотров: 17767 ]

Ср 11 янв, 2012 19:16
завсегдатай

а Буратино -это народ России??((

Ср 11 янв, 2012 22:31
гуру

Сегодня будущий :lol: президент начал очередной треп, а точнее очередные предвыборные сказки о стратегии развития страны, о сильном уменьшении безработицы которое уже произошло и показатели лучше чем в Европе! Так же вещал о повышении ВВП, которое в% соотношении больше чем в Европе! :lol: Смех да и только! Не забыл он еще в очередной раз погрозить пальчиком нефтяным магнатам, за высокие цены на топливо, а хозяйственникам, за завышенные тарифы ЖКХ. Не забыл упомянуть о выросших зарплатах.
И так, предвыборная "лапша на уши " от премьера посыпалась горстями! :lol: Карманные Кремлевские аналитики и психологи от воровской власти заработали в полную силу! На до же хозяину рейтинг подымать, выборы не за горами. Сказочник теперь все чаще будет появляться на экранах говноящика, а речи будут все слаще и лукавее! Готовьтесь соотечественники, запасайтесь вилками для стряхивания "лапши". Жаль только стариков и пенсионеров которые будут верить всей этой брехне! :evil:

Чт 12 янв, 2012 22:52
гуру

Читал, что он в дебатах участвовать не будет, а вместо него будут его "меньшие братья". Также сегодня на портале, где можно разместить якобы совет или пожелание г-ну Путину, усердно тёрлись модераторами тысячи сообщений с советами уйти добровольно...)

Чт 12 янв, 2012 22:54
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38  След.