Автор |
Сообщение |
satrap
ветеран
|
 Re: Стабильность
Это не чемодан, а сундук и стоит он напротив лобного места, между ними мавзолей. Дорожная карта: через сундук в мавзолей, а оттуда прямиком на лобное место. 
|
Вт 26 ноя, 2013 18:15 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Это новый мавзолей? Для кого?
|
Вт 26 ноя, 2013 18:47 |
|
 |
Radist
гуру
|
Пожалуй, не зря в сети окрестили это "чудо" гробом... Очень надеюсь, что это - гроб для нынешнего бандитского режима...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вт 26 ноя, 2013 20:20 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Рынок из Берелёва плавно переезжает к стенам Кремля.  А как на счёт концертных сцен, которые в последнее время по поводу без повода возводят возле Кремля, и где постоянно грохочет музыка? Это разве не плевок к традициям не шуметь на кладбище? Совсем зазнались и зажрались господа-правители.
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Ср 27 ноя, 2013 14:35 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Lesha писал(а): Рынок из Берелёва плавно переезжает к стенам Кремля.  А как на счёт концертных сцен, которые в последнее время по поводу без повода возводят возле Кремля, и где постоянно грохочет музыка? Это разве не плевок к традициям не шуметь на кладбище? Совсем зазнались и зажрались господа-правители. Нечего было большевикам нарушать исконные русские традиции и устраивать кладбища впритык к органам власти, управления и местам народных торжеств: по случаю победоносных войн у Кремля затевали веселья. На башнях Кремля вывешивались захваченные знамёна, а на Лобном месте устривали фонтан, бьющий вином.
|
Ср 27 ноя, 2013 18:14 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Читик писал(а): Lesha писал(а): Рынок из Берелёва плавно переезжает к стенам Кремля.  А как на счёт концертных сцен, которые в последнее время по поводу без повода возводят возле Кремля, и где постоянно грохочет музыка? Это разве не плевок к традициям не шуметь на кладбище? Совсем зазнались и зажрались господа-правители. Нечего было большевикам нарушать исконные русские традиции и устраивать кладбища впритык к органам власти, управления и местам народных торжеств: по случаю победоносных войн у Кремля затевали веселья. На башнях Кремля вывешивались захваченные знамёна, а на Лобном месте устривали фонтан, бьющий вином. Одно дело - гулять по случаю победы, и совсем другое - праздновать "звёздные" выступления каких-нибудь зазвездившихся "звёзд" по всякому мелкому поводу и без повода, просто потому что престижно. 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось Lesha Ср 27 ноя, 2013 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 27 ноя, 2013 20:54 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Lesha писал(а): Читик писал(а): Lesha писал(а): Рынок из Берелёва плавно переезжает к стенам Кремля.  А как на счёт концертных сцен, которые в последнее время по поводу без повода возводят возле Кремля, и где постоянно грохочет музыка? Это разве не плевок к традициям не шуметь на кладбище? Совсем зазнались и зажрались господа-правители. Нечего было большевикам нарушать исконные русские традиции и устраивать кладбища впритык к органам власти, управления и местам народных торжеств: по случаю победоносных войн у Кремля затевали веселья. На башнях Кремля вывешивались захваченные знамёна, а на Лобном месте устривали фонтан, бьющий вином. Одно дело - гулять по случаю победы, и совсем другое - праздновать "звёздные" выступления каких-нибудь зазвездившихся "звёзд"  Тогда за "звёзд" скоморохи были. 
|
Ср 27 ноя, 2013 21:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Нечего было большевикам нарушать исконные русские традиции и устраивать кладбища впритык к органам власти, управления и местам народных торжеств: по случаю победоносных войн у Кремля затевали веселья. На башнях Кремля вывешивались захваченные знамёна, а на Лобном месте устривали фонтан, бьющий вином. Совершенно верно. Сейчашние большевики никоем образом не нарушают исконно русское: влёгкую распродают исконно русские земли, влёгкую грабят собственный народ, влёгкую прощаю всё ворам-миллиардерам, но ни копейки не прощают простому люду.... Читик, Вы хотя бы с собой честным быть можете? Или Вы до сей поры не поняли, что сейчас нами правят те же самые большевики, которые побросали партбилеты (ну это-то ладно) и предали простых партийцев (а вот это конкретное предательство)? Предлагаю предложение: можете сказать честно, что у нас сейчас? Варианты: -социализм -капитализм -феодализм -другое (если этот вариант, то конкретизируйте, пожалуйста).
|
Ср 27 ноя, 2013 21:18 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Нечего было большевикам нарушать исконные русские традиции и устраивать кладбища впритык к органам власти, управления и местам народных торжеств: по случаю победоносных войн у Кремля затевали веселья. На башнях Кремля вывешивались захваченные знамёна, а на Лобном месте устривали фонтан, бьющий вином. Совершенно верно. Сейчашние большевики никоем образом не нарушают исконно русское: влёгкую распродают исконно русские земли, влёгкую грабят собственный народ, влёгкую прощаю всё ворам-миллиардерам, но ни копейки не прощают простому люду.... Читик, Вы хотя бы с собой честным быть можете? Или Вы до сей поры не поняли, что сейчас нами правят те же самые большевики, которые побросали партбилеты (ну это-то ладно) и предали простых партийцев (а вот это конкретное предательство)? Предлагаю предложение: можете сказать честно, что у нас сейчас? Варианты: -социализм -капитализм -феодализм -другое (если этот вариант, то конкретизируйте, пожалуйста). Вы только сейчас поняли? А я ещё в 1991-м об этом говорил (цитирую сам себя): "Бюрократы из любой идеологии сделают себе кормушку - из монархизма и анархизма, из социализма и капитализма. Было б только беспрепятственно можно разрешать, распределять и делить". Сейчас у нас партийно-бюрократический принципат. С элементами феодализма (партийная бюрократия - карикатура на служилое дворянство) и дикого капитализма периода первоначального накопления капитала.
|
Ср 27 ноя, 2013 21:27 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Вы только сейчас поняли? А я ещё в 1991-м об этом говорил (цитирую сам себя): "Бюрократы из любой идеологии сделают себе кормушку - из монархизма и анархизма, из социализма и капитализма. Было б только беспрепятственно можно разрешать, распределять и делить". Сейчас у нас партийно-бюрократический принципат. С элементами феодализма (партийная бюрократия - карикатура на служилое дворянство) и дикого капитализма периода первоначального накопления капитала. Ну чо такое партийно-бюрократический принципат я не понимаю, уж извините. Будем считать, что я только сейчас понял. Только я считаю, что сейчас у нас самый натуральный феодализм, который спровоцировала партийная верхушка КПСС (кстати, далеко не все в этой верхушке), которая (верхушка) по-любому осталась у власти. Только этой самой верхушке надо было предать свой народ, наплевать на референдум, и гнать бабло на разные там острова. Я уже говорил, но не устану сказать ещё раз, что наша страна - самая богатая страна в мире!!! К сожалению, народы нашей страны - самые терпеливые народы в мире. Именно поэтому у нас больше всех в мире миллиардеров, именно поэтому наши пенсионеры - самые бедные пенсионеры в мире, и именно поэтому русская нация через пару поколений вымрет. И делают это не америкосы или азиаты, а именно сами русские (сюда можно включить абсолютное большинство нас. Ну, кроме меня. Сюда я включаю администрацию Красноармейска, Совет депутатов, Общественную палату, и пр.). Я никогда не смогу понять, как постановление или распоряжение, принятое местной властью может быть законным в суде (самом справедливом в мире суде  ), если оно принято в нарушение федерального законодательства пока не будет кем-то оспорено опять же в суде. Чо это за хрень? Нарушили закон - извольте удалить это нарушение. Это только в России ХХI века такое возможно.
|
Ср 27 ноя, 2013 21:52 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 27 ноя, 2013 22:05 |
|
 |
Holms
гуру
|
Пацан, он и есть пацан, а не взрослый мужик. Trace, а ещё больше однотипных смайликов можете сделать? Хорошо, я не буду говорить о том, что фирма диалог в определённые дома просто не пускает пушкино телеком (боится конкурентов?  ) И правильно боится, ибо антимонопольный закон в нашем городе не действует, до той поры, пока Шеф в депутатах. Только уверяю Вас, в депутатах быть ему недолго осталось (не в обиду Шефу, а чтобы знал). Впрочем антимонопольный закон у нас в стране вообще не работает. Оттого у таких пацанов такие пальцы веером. Я посмотрю на вас, когда фирм, предоставляющих услуги на интернет в Красноармейске станет раз в пять больше, при этом Шефа в депутатах уже не будет.
|
Ср 27 ноя, 2013 22:22 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ухты! А можно пример таких домов, и процент их квартир в городе? Так, чисто за свои слова ответить?
И сразу же вопрос в лоб: ответь как мужик, всегда ли ты платил пенсионные взносы за своих работников? И если тут будет ответ нет, слабо поправить вышенаписанное сообщение, заменив "кроме меня" на "особенно я"?
|
Ср 27 ноя, 2013 22:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Ухты! А можно пример таких домов, и процент их квартир в городе? Так, чисто за свои слова ответить?
И сразу же вопрос в лоб: ответь как мужик, всегда ли ты платил пенсионные взносы за своих работников? И если тут будет ответ нет, слабо поправить вышенаписанное сообщение, заменив "кроме меня" на "особенно я"? Trace, ты задолбал. Пример? Пожалуйста - звезда. Процент - не знаю. Будем считать, что я проглотил слова от пацана, который ровесник моему сыну, на "ты". Теперь тебе, отвечаю - я всегда (начиная с 1995 года) платил пенсионные взносы за своих работников. И никогда, даже не будучи админом любого форума, не опускался в дискуссиях до уровня перехода на личность, или работу оппонетна. Блин, заставил, таки до своего уровня опуститься  .
|
Ср 27 ноя, 2013 23:01 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Holms писал(а): Trace, ты задолбал. Пример? Пожалуйста - звезда. Процент - не знаю. В Звезде у нас не подключено ни одной квартиры. Кроме Диалога в БЦ есть клиенты Надежды. То, что ПТ не договорились с владельцем здания - проблемы лично ПТ. Владелец выбрал Диалог, хотя мог и другого провайдера пригласить. Ну что, будет хоть один пример то?
|
Ср 27 ноя, 2013 23:11 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): В Звезде у нас не подключено ни одной квартиры. А что, у нас в звезде есть квартиры? Хоть одну назовите. Trace писал(а): То, что ПТ не договорились с владельцем здания - проблемы лично ПТ. Владелец выбрал Диалог, хотя мог и другого провайдера пригласить. Недопонял, у нас владелец здания определяет, какой у кого провайдер? Договоры на обслуживание заключаются не с владельцами зданий, а с арендаторами. Владельцам по фигу, кому вы за инет платить будете. Просто к звезде диалог не даёт никому подключиться, поскольку провода только диалоговские. Да тут всё просто - ребята из звезды пошли в Пушкино-телеком, чтоб подключиться к ним, а те сказали, что в звезде они не подключают. (А, насколько я понимаю, им вежливо так намекнули, что в звезде провода диалога, и ПТ никто не даст туда провода тянуть). Кстати, сейчас на сайте диалога пишут для "юриков", что неиспользованный трафик этого месяца переносится на следующий  , именно из-за этого обмана я и перешёл на ПТ, поскольку мне переносить перестали. Короче, Trace, ситуацию я знаю. А Вы свои переходы на личности оставьте малохольным... и себе. Давайте к теме " Стабильность".
|
Ср 27 ноя, 2013 23:49 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Да, все верно, владелец здания определяет, кто ему строит сеть, и кто ее обслуживает. Не нравится - найдите другие торговые площадки. Это распространенная практика в нашей стране, т.к. частная собственность все же защищается законом. Точно также ТСЖ может выбрать, кто будет обслуживать дом, как по интернету, так и по тв, телефонам, радиоточкам, домофонам и т.п. И если подавляющее большинство жильцов решит, что какому-то оператору не место в доме, то так и будет. Увы, это достаточно серьезная проблема.
Кстати, в один из домов на Новой Жизни жильцы не пустили к себе ПТ, т.к. им не понравились дырявые площадки в подъезде. Тоже Диалог виноват?
И все же, в Звезде нет квартир, и владелец БЦ никак не был ограничен монополией одного оператора. Так будут примеры то?
|
Чт 28 ноя, 2013 00:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Да, все верно, владелец здания определяет, кто ему строит сеть, и кто ее обслуживает. Не нравится - найдите другие торговые площадки. Это распространенная практика в нашей стране, т.к. частная собственность все же защищается законом. Точно также ТСЖ может выбрать, кто будет обслуживать дом, как по интернету, так и по тв, телефонам, радиоточкам, домофонам и т.п. И если подавляющее большинство жильцов решит, что какому-то оператору не место в доме, то так и будет. Увы, это достаточно серьезная проблема.
Кстати, в один из домов на Новой Жизни жильцы не пустили к себе ПТ, т.к. им не понравились дырявые площадки в подъезде. Тоже Диалог виноват?
И все же, в Звезде нет квартир, и владелец БЦ никак не был ограничен монополией одного оператора. Так будут примеры то? Встречный вопрос: владелец здания, предоставляя площади арендаторам, предоставляет им доступ в инет? Стоимость доступа входит в стоимость аренды? -------------------- Если в стоимость аренды не входит стоимость трафика инета и/или сотовой связи, то кто определяет, каким оператором он будет обслуживаться? Насколько мне известно, это определяет (пока) Диалог-к. Разубедите меня в этом.
|
Чт 28 ноя, 2013 01:29 |
|
 |
Trace
мудрец
|
На данный момент штатно проводной интернет в БЦ предоставляет Диалог-К. Больше проводной инфраструктуры других провайдеров я не встречал. Кроме этого, мною были замечены свистки Скайлинка и Мегафона, а также вафля Надежды. Теперь вам все тот же вопрос - где Диалог монопольно предоставляет свои услуги? зы. Я знаю дома, где Интернет монопольно предоставляется Надеждой, так что все претензии по ограничению конкуренции - к ним 
|
Чт 28 ноя, 2013 02:19 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace писал(а): Теперь вам все тот же вопрос - где Диалог монопольно предоставляет свои услуги?
Мне насрать, где диалог... и т.д. , тема не об этом. На нормальных форумах при отвлечении от темы - бан. Про диалог и его сущность я с Вами уже говорил в других темах. Вот там мне эти вопросы и задавайте. А здесь тема о стабильности нашей Рашши. (блин, и кому я это говорю?). Админу форума. Ха! Этот админ сам нарушает свои же правила. Чего от других-то ждать? Ещё раз - тема про стабильность России. Всё остальное не по теме - в задницу. (Trace, кто тебя админом назначил? Нихера в этом не смыслишь)
|
Чт 28 ноя, 2013 05:12 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ну вот так и сразу надо было, а то одна клевета, а при уличении - сразу в кусты. Да и про оффтоп - кто начал про Диалог то? Админом форума меня назначил я, были раньше другие админы, да отказались от этого дела - безблагодатное оно.
|
Чт 28 ноя, 2013 08:33 |
|
 |
БИС
завсегдатай
|
|
Чт 28 ноя, 2013 15:55 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Подвброшу немного. Kdenisv2007 писал(а): Цитата: а сейчас в богатых на солнце и землю регионах нашей (и не только) страны создаются огромные автоматизированные фермы, где на сотни голов скотины нужно несколько десятков работников. А благодаря развитой транспортной сети это все можно еще и перевозить на тысячи километров, быстро и без потери качества. Это из буклета Единой России? Вот если вы так уверены что правы, давайте отъедем на 100км от Москвы в любом направлении, заедем в любую деревню и вы расскажите местному населению как они замечательно живут про "картошку по 20руб/кг и молоко за 40руб/литр, а еще вечерний просмотр зомбоящика, вместо тяжелой и изнуряющей работы по домашнему хозяйству". Сможете? Прошу прощения за неточность, на обслуживание 3600 голов свиней необходимо 6 работников, и то, как я понял, в две смены. Приточно-вытяжная вентиляция автоматизирована и с климат-контролем, автоматическая подача еды, автоматический сбор навоза с последующей переработкой в биогаз, которым эти фермы и отапливаются. Таких ячеек 10 штук, строятся еще 10, из них несколько будет для коров. 90км от Красноармейска. Работники в основном городское население, кстати среди них и наши горожане есть. Ферма начала строиться 9 лет назад. Технологии продвинутые, везде чисто и аккуратно, разве что попахивает. Увы, фотографировать техническую красоту запретили. Вот и вопрос - что в деревне то спросить? Прониклись ли они идеями луддизма?
|
Чт 28 ноя, 2013 19:59 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): Прошу прощения за неточность, на обслуживание 3600 голов свиней необходимо 6 работников, и то, как я понял, в две смены. Приточно-вытяжная вентиляция автоматизирована и с климат-контролем, автоматическая подача еды, автоматический сбор навоза с последующей переработкой в биогаз, которым эти фермы и отапливаются. Таких ячеек 10 штук, строятся еще 10, из них несколько будет для коров. 90км от Красноармейска. Работники в основном городское население, кстати среди них и наши горожане есть. Ферма начала строиться 9 лет назад. Технологии продвинутые, везде чисто и аккуратно, разве что попахивает. Увы, фотографировать техническую красоту запретили.
Вот и вопрос - что в деревне то спросить? Прониклись ли они идеями луддизма? Долго в интернете искали? Открою вам маленькую тайну, это байки. http://www.youtube.com/watch?v=vSRCFOfhubUP.s. Предложение съездить в деревню и поговорить с местным населением про то как они хорошо живут, в силе.
|
Чт 28 ноя, 2013 20:37 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Вот вам пруфпик Вложение:
IMG_20131128_121701.jpg [ 923.88 Кб | Просмотров: 10945 ]
Или вы и дальше будете нести ерунду? Про деревню я уже сказал, автоматизированные фермы - наше все.
|
Чт 28 ноя, 2013 20:46 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): Или вы и дальше будете нести ерунду? Про деревню я уже сказал, автоматизированные фермы - наше все.
О боже, вы хоть свиноферму хоть раз в живую видели? Вы хоть представляете что такое три с половиной тысячи свиней? Если честно отвечать дальше смысла просто нет.
|
Чт 28 ноя, 2013 20:49 |
|
 |
Holms
гуру
|
Trace, у Вас новая фишка появилась? Слово клевета. Вам пример клеветы привести? Вот это : Trace писал(а): И это после признания о том, что не всегда удавалось платить налоги и белые зарплаты. Не отвечайте на это сообщение, все итак знают что вы на коне и весь в белом. клевета. А вот это: Holms писал(а): именно поэтому наши пенсионеры - самые бедные пенсионеры в мире, и именно поэтому русская нация через пару поколений вымрет. И делают это не америкосы или азиаты, а именно сами русские (сюда можно включить абсолютное большинство нас. Ну, кроме меня. чистая правда.

Скрытый текст
Trace, бесплатный совет: перепишите правила форума, если Вы админ, и если сами нарушаете свои же правила. Как только перепишите, у меня к Вам вопросы отпадут. Отпадут и претензии к явному непрофессионализму некоторых сотрудников диалога, включая Вашего главного инженера. И к Шефу, как к депутату, тоже отпадут. А то наш форум просто мелкая копия нашей страны: законы пишутся, но не выполняются теми ублюдками и их прихвостнями, которые эти законы сами и издали. Начните про честность с себя, а мы подтянемся
|
Чт 28 ноя, 2013 21:22 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Kdenisv2007 писал(а): Trace писал(а): Или вы и дальше будете нести ерунду? Про деревню я уже сказал, автоматизированные фермы - наше все.
О боже, вы хоть свиноферму хоть раз в живую видели? Вы хоть представляете что такое три с половиной тысячи свиней? Если честно отвечать дальше смысла просто нет. Чтож вы такой упертый то? Я сегодня там был, весь день.
|
Чт 28 ноя, 2013 21:43 |
|
 |
Kdenisv2007
завсегдатай
|
Trace писал(а): Чтож вы такой упертый то? Я сегодня там был, весь день. Если-бы вы мне рассказали о свиноводческой ферме с поголовьем в три с половиной тысячи свиней, которую обслуживает сто человек, я бы еще поверил(даже далекий от сельского хозяйства человек как я понимает что 6 человек при любой автоматизации, это бред). Бессмысленно с вами разговаривать, верьте в сказки дальше. Если не секрет не по партийной линии случайно ездили?
|
Чт 28 ноя, 2013 21:54 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Holms писал(а):

Скрытый текст
Trace, бесплатный совет: перепишите правила форума, если Вы админ, и если сами нарушаете свои же правила. Как только перепишите, у меня к Вам вопросы отпадут. Отпадут и претензии к явному непрофессионализму некоторых сотрудников диалога, включая Вашего главного инженера. И к Шефу, как к депутату, тоже отпадут. А то наш форум просто мелкая копия нашей страны: законы пишутся, но не выполняются теми ублюдками и их прихвостнями, которые эти законы сами и издали. Начните про честность с себя, а мы подтянемся

Скрытый текст
Я, как администратор форума, в основном слежу, чтобы он был доступен. Более того, делаю это на общественных началах. Следить за соблюдением правил должны модераторы, но у них тоже не всегда хватает на это времени и сил. А так, по поводу правил - они сделаны скорее как формальность, когда разбор полетов заходит слишком далеко. Если у вас есть какие-то идеи, я их выслушаю. Лучше всего будет, если вы пришлете полный, исправленный текст. Эти правила кстати разрабатывала angelasha с сотоварищами, совсем для другого форума
|
Чт 28 ноя, 2013 22:01 |
|
 |
|