Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс 15 июн, 2025 22:08

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
 Выборы)))))))) 

Будущий мэр города - кто он??
1. Жулепников 18%  18%  [ 39 ]
2. Задоff 17%  17%  [ 37 ]
3. Гуртовой 9%  9%  [ 19 ]
4. Читик 16%  16%  [ 35 ]
5. Пашенцев 9%  9%  [ 19 ]
6. Черноусова 4%  4%  [ 8 ]
7. Овчинников 4%  4%  [ 9 ]
8. Свой ответ 25%  25%  [ 56 ]
Всего голосов : 222

Выборы)))))))) 
Автор Сообщение
мудрец

Сообщение Re: Выборы))))))))
Я понял, опасаетесь что передачки носить некому будет? :)

Пт 03 июн, 2011 16:56
гуру

Бедный Читик, и ведь еще не знает куда его угораздило :)

Сб 04 июн, 2011 01:10
ветеран

А чего ему бояться? У нас за растрату негосударственных средств много не дают. Отсидят они с zadoffым максимум по паре лет за свою долю малую. Я их устрою в одну камеру, чтоб не скучали. Пусть вместе выпускают газету "Такова тюремная жизнь". А может суд учтет их приверженность демократическим идеалам и вообще условно даст. Конечно zadoffа, как самого молодого и неопытного, все равно придется послать на стажировку в Бутырку. Надо ему по фене ботать научиться. Мажордом в нашем городе должен быть образованным человеком и знать иностранные языки. Если таджикский и молдавский он знает в совершенстве, то по фене еще слабоват, а это тоже обязательное требование. :)

Сб 04 июн, 2011 10:17
мудрец

Вячеслав Иванович, что Вас угораздило отправиться на отдых и излечение в местечко с недвусмысленным названием - ГОЛУБОЕ? Это протест или зов природы?

Вт 07 июн, 2011 22:27
ветеран

Здрассьте голубчик, конечно же это зов! Прекрасное, я Вам скажу, местечко! Но и здесь, zadoff, я помню о Вас. Вот прикупил для Вас подарки - стринги и красные труселя. Когда будете выступать на предвыборных парадах избирателей - обязательно надевайте эти атрибуты и Вы сразу на себе почувствуете всенародную любовь. :)
Что же касается ГОЛУБОГО, то название это происходит от князей Голубых-Ростовских, которые владели этим селом. У князя Александра Ивановича Ростовского было пять сыновей: Василий по прозвищу Ластка (от него пошел угасший род князей Ласткиных-Ростовских), Михаил по прозвищу Касатка (от него пошел существовавший до 1917 года род князей Касаткиных-Ростовских), Иван по прозвищу Лобан ( род князей Лобановых-Ростовских был известным родом во все времена, его представители и сейчас занимают видное место в зарубежье), Ян (видимо бездетный) и самый младший - Федор, по прозвищу Голубый.                                                                 Из совместного рассмотрения этих прозвищ с очевидностью следует, что слово "Голубый" в прозвище не означало цвет, а имело ласкательный смысл: "голубчик", "Голубый" с ударением не на последнем слоге, а на втором.
Князь Федор Иванович имел подмосковных вотчину, которая и была названа его фамилией-прозвищем - Голубое (более точно - Голубого, Голубово); именно так писалось это сельцо и эта фамилия в древних документах и на старых картах с ударением на втором слоге.

Информация взята из материалов, собранных Бояркиным В.И. - бывшим старостой д. Голубое.

Сб 18 июн, 2011 23:25
мудрец

кстати, фамилию Гуртовой не сложно изменить на Голубой, будете выдавать себя за потомка знатного рода, может проканать на выборах :)

Вс 19 июн, 2011 15:05
ветеран

zadoff писал(а):
кстати, фамилию Гуртовой не сложно изменить на Голубой, будете выдавать себя за потомка знатного рода, может проканать на выборах :)

Как ни изменяй мою фамилию, все равно лучше и известней настоящей ничего не придумать. Да и не нужно оно мне . А с Вашим ником тягаться бесполезно. Тут и правая рука батьки Махно Лева Задов - он же знаменитый красноармеец, ну и прапорщик Задов - известная на всю страну личность, да и вообще Ваш ник привлекателен для всех категорий граждан. Так что смело идите под своим ником на выборы. Главное следите, чтобы тыл был прикрыт. :)

Вс 19 июн, 2011 16:04
мудрец

С Левой Задовым Вы опоздали, Читик вспоминал его с год назад. Видимо с годами Вы становитесь на него похожим. Вячеслав Иванович, стоит ли ожидать слияния гуртовизма и читикизма в одно течение (под условным названием "голубизм")?

Вс 19 июн, 2011 16:11
ветеран

С Читиком мне не по пути. Его взгляды находятся в плену у тех, кто под лозунгами прав и свобод гражданского общества исподволь, но планомерно уничтожает российский народ, нашу государственность, нашу православную церковь и нашу самобытность. И его возраст не позволяет надеяться, что он когда-нибудь прозреет. Поэтому мне с ним не по пути. Вот Вы - другое дело. Вы относитесь к еще молодому поколению,которое еще жадно впитывает в себя все происходящее в стране и способное к правильным выводам. Хотя лихие 90-е наложили свой негативный отпечаток и не Вас тоже. Все же есть надежда, что получив когда-нибудь какую-нибудь власть Вы сумеете ею правильно распорядиться, чего я Вам искренне желаю.

Вс 19 июн, 2011 16:47
мудрец

Смахивает на завещание :)

Вс 19 июн, 2011 17:15
ветеран

Понимайте как хотите. Главное, чтобы дошло. Скоро уже в городе новые выборы городской власти. А кого на хозяйство ставить? Никого, кроме кандидатуры zadoff я на горизонте не наблюдаю. Только вот придется Вам мирскую фамилию в паспорте менять на zadoff. Не думаю, что это сложно. Зато когда у нас будут спрашивать: "Кто в вашем городе мэр?" - мы с гордостью будем отвечать: "zadoff". И все скажут: "О-о-о, это тот самый, который под ником победил?" И я это говорю совершенно серьезно.

Вс 19 июн, 2011 22:20
гуру

Кстате, ради общего развития: А нельзя, наконец, озвУчить политические пристрастия кандидатов? Могут они сами, а можно и послушать оппонентов. Я это потому, что не совсем понятно, когда один претендент говорит что ему не по пути с другим, а вот о каких путях не поясняют...

Ср 29 июн, 2011 22:55
мудрец

Ram писал(а):
Кстате, ради общего развития: А нельзя, наконец, озвУчить политические пристрастия кандидатов? Могут они сами, а можно и послушать оппонентов. Я это потому, что не совсем понятно, когда один претендент говорит что ему не по пути с другим, а вот о каких путях не поясняют...

Затянувшийся диалог Задоффа с Гуртовым мне напомнил старинное письмо в одну из московских редакций: "Мы с подругой поспорили, что такое аборт. Она говорит одно, а я - другое. Кто из нас прав?"

Ср 29 июн, 2011 23:31
гуру

Читик писал(а):
Ram писал(а):

Затянувшийся диалог Задоффа с Гуртовым мне напомнил старинное письмо в одну из московских редакций: "Мы с подругой поспорили, что такое аборт. Она говорит одно, а я - другое. Кто из нас прав?"
А всё таки? Читик, начните например с себя? Не дожидаясь, когда Вас во что-нибудь вляпают оппоненты..

Ср 29 июн, 2011 23:34
мудрец

Ram писал(а):
Читик писал(а):
Ram писал(а):

А всё таки? Читик, начните например с себя? Не дожидаясь, когда Вас во что-нибудь вляпают оппоненты..

А я себя в претенденты не выдвигал. Это меня без меня женили.

Ср 29 июн, 2011 23:36
гуру

Читик писал(а):
Ram писал(а):
Читик писал(а):
Ram писал(а):

А я себя в претенденты не выдвигал. Это меня без меня женили.
Видимо демократ (так же выкручиваетесь на ровном месте :) ) шутка... Хотя могли бы и ответить... Чем Вам это повредит?

Ср 29 июн, 2011 23:42
ветеран

Поздравляю Зайцева Игоря Игоревича с принятием его в ряды партии "Единая Россия"!
Это не только доверие товарищей по партии, но и большая ответственность перед жителями нашего города!
Перед Вами теперь стоит задача объединить вокруг себя всех форумчан, все общественные организации, всех жителей нашего города, кто любит Россию, с уважением относится к ее истории, готов работать и созидать во имя ее сегодняшнего дня и великого будущего.
Объединяйте и ведите за собой в "Общероссийский народный фронт" всех своих товарищей!
Желаю Вам активно участвовать в выдвижении и включении активных форумчан, таких как Holms, Читик, nikolaj и других в руководящие органы Общероссийского народного фронта, включения их в избирательные списки партии "Единая Россия", в депутаты законодательных (представительных) органов власти всех уровней.
И пусть Вам сопутствует удача в этом благородном деле! И пусть сгинут все наши враги!

Чт 30 июн, 2011 12:53
мудрец

В таком случае, Вячеслав Иванович, возглавить направление ОНФ в Красноармейске придется Вам. С удовольствием поддержу Вашу кандидатуру на ближайшей встрече с однопартийцами. Николая и Холмса также призываю присоединиться к идеям Общероссийского народного фронта, такие активные граждане, на мой взгляд, могут стать опорой России.

Чт 30 июн, 2011 13:43
ветеран

Если народ, сплотившийся в едином патриотическом порыве вокруг партии "Единая Россия", скажет мне, что надо возглавить ОНФ, то не в моих правилах отказываться.
Считаю однако, что вовлекать в число сторонников народного фронта нужно всех, кто еще не окончательно потерян для общества, кто, несмотря на всю глубину своего марального падения, еще способен приносить пользу и делать добрые дела. Как бы мы ни относились к таким людям, нельзя их лишать последней надежды выбраться из той ямы, в которую они сами себя загнали. Почему Вы Читика окончательно сбрасываете со счетов? Нужно и ему помочь.

Чт 30 июн, 2011 13:58
мудрец

В демократическом государстве, таком как Российская Федерация, возможность есть у каждого: viewtopic.php?f=9&t=17874&p=231724#p231724

Чт 30 июн, 2011 14:09
новичок

Объясните кто может- что такое - Читик?
Перед сном вслух не произносить!!
А Задофф - вроде из немецкого словаря что-то?

Пт 01 июл, 2011 23:43
мудрец

интересно, как смена политической ориентации задоффа повлияла на уровень его народной поддержки :)

Сб 02 июл, 2011 08:53
гуру

Сообщение Баянчик из сети
Урок грамматики в школе. Учительница:
- Вовочка, проспрягай глагол выбирать.
- Я выбираю, ты выбираешь, он выбирает, она выбирает, мы выбираем, вы выбираете...
- А они?
- А они, Мариванна, срать на нас хотели...

Сб 02 июл, 2011 09:37
чемпион по скоростной печати

Зеленый, вы предлагаете новый опрос? :)

Сб 02 июл, 2011 10:16
Профиль WWW
ветеран

Зеленый писал(а):
а интересно, если бы меня включили в список для опроса в этой теме, какой бы результат народной поддержки был у меня? :)

У Зеленого давно свербит. Предлагаю Зеленому замутить опрос: "Как вы относитесь к Зеленому?" :)

Сб 02 июл, 2011 10:24
ветеран

Зеленый писал(а):
а интересно, если бы меня включили в список для опроса в этой теме, какой бы результат народной поддержки был у меня? :)

У Зеленого давно свербит. Предлагаю Зеленому замутить опрос: "Как вы относитесь к Зеленому?" :)

Сб 02 июл, 2011 10:25
мудрец

Вячеслав Иванович, неужто конкуренции боитесь? :wink:

Сб 02 июл, 2011 13:23
ветеран

zadoff писал(а):
Вячеслав Иванович, неужто конкуренции боитесь? :wink:

Нет, не боюсь, я выше этого. Однако, не только Вы один сообразили, какую выгоду можно получить, если следовать моим мудрым советам. Теперь многие тоже захотят, как и Вы, попасть в номенклатурную элиту нашего общества. Вот сколотите городскую ячейку Общероссийского Народного Фронта, и Вас c Holmsом и Читиком ожидают новые машины марки "Opel", виллы на лазурном берегу, личные яхты, девочки-мулатки в форме "топлесс" на капитанском мостике, синее синее море и белый большой пароход.
Конечно же некоторые форумчане могут воспылать черной завистью к вашей с Holmsом и Читиком новой красивой жизни и начнут придумывать про вас всякие гадости, чтобы получить все эти богатства самим. Будьте очень осторожны, zadoff, ваши враги не дремлют. 8)

Вс 03 июл, 2011 08:37
ветеран

Вячеслав Гуртовой писал(а):
ожидают новые машины марки "Opel", виллы на лазурном берегу, личные яхты, девочки-мулатки в форме "топлесс" на капитанском мостике, синее синее море и белый большой пароход.
это все "малиновые штаны"

Вс 03 июл, 2011 08:40
чемпион по скоростной печати

Машины марки Опель и виллы на лазурном берегу с личными яхтами? :) :) :) Как-то это не очень сочетается :)

Вс 03 июл, 2011 09:48
Профиль WWW
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.