Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Re: Антифашистский митинг Боевого Братства
dotnet писал(а):
Еще более упрощенно - нам подкидывают некоторую идеологию: (плюрализма и уважения индивидуальный прав человека) и она начинает самовоспроизводиться по законам распространения вирусов.
конечно подкидывают.своей идеологии у нас нет.с тех пор как развенчали идею коммунизма.а природа пустоты не терпит.вот и лезет к нам всякая зараза.и пока на государственном уровне за идеологию не возьмутся,мы так и будем слушать на улицах наших городов "Слава Украине" и прочие речёвки.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
А что не так в "демократическом плюрализме и уважении индивидуальных прав человека"? Вы правда считаете, что от этого следует отказаться в угоду чьим-то интересам?
Вт 10 фев, 2015 00:25
4Серый
шут
валерий пучков писал(а):
а если у вас не родины не флага,
родина у меня есть,флага нет.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
Кто говорит, что в Геодезии принуждали идти на митинг не верно, может у некоторых кто там в отделах на второй работе, в гараже даже намёка на гон не было.
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
Вт 10 фев, 2015 00:31
4Серый
шут
вопрос ко всем ратующим за проведённый митинг:где можно прочитать принятую на митинге резолюцию? на оф.сайте "ББ" ничего до сих пор нет http://bbratstvo.com/
Вт 10 фев, 2015 00:37
4Серый
шут
Luntik,а вы сами на митинге были?
muhytka, Вам еще не наскучило объяснять телевизорам что они телевизоры? )))) Уважаю Ваше терпение. Правда им не нужна. В принципе. Они её боятся.
Приходится быть стойким на поле идеологической и информационной войн... Даже тень сомнения может привести к превращению из телевизора в человека, который дружит с правдой. Вообще-то в правде и заложен смысл всего существующего. А без правды смысла нет. Всё впустую. Искусственная жизнь.
Кто говорит, что в Геодезии принуждали идти на митинг не верно, может у некоторых кто там в отделах на второй работе, в гараже даже намёка на гон не было.
В Геодезии никого не принуждали. Желающим предприятие выделило автобус. Вместе с ветеранами было человек 40.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Уже несколько человек ждут позицию задрота по поводу его высказываниях "Колорадо"
я таки уже заждался про ответ:были крастелекомовцы или нет.или "Крастелекому" крымдец пришёл,и кризисом накрыло,что такое мероприятие осветить не смогли
Серж, начало
_________________ Сайт города «Красноармейск» kracik.ru красик.рф ВК - vk.com/gorodkrasnoarmeysk ОК - ok.ru/group/53331462455392 Fb - http://www.facebook.com/gorod.kracik Тw - twitter.com/GorodKracik ММ - my.mail.ru/mail/gorod.kracik
В Геодезии никого не принуждали. Желающим предприятие выделило автобус. Вместе с ветеранами было человек 40.
ПАЗ зелёный от Геодезии, на махание пенсионерок на остановке Придорожный проехал мимо, потом остановился водитель в чёрной вязаной, пенсионерки бежали до автобуса. Одна из совета ветеранов, можно спросить. Водитель от Геодезии подкачал, 3110 чёрная разбудила ребёнка на фабрике
_________________ Живи сам,дай жить другим.Я прав.
Вт 10 фев, 2015 01:12
4Серый
шут
Серж,спасибо
Вт 10 фев, 2015 01:15
4Серый
шут
BUR писал(а):
Серж, начало
я так понимаю,что продолжение ждать....
ПАЗ зелёный от Геодезии, на махание пенсионерок на остановке Придорожный проехал мимо, потом остановился водитель в чёрной вязаной, пенсионерки бежали до автобуса. Одна из совета ветеранов, можно спросить. Водитель от Геодезии подкачал, 3110 чёрная разбудила ребёнка на фабрике
Сбор был у КПП-5, а не на остановке у придорожного. Пассажиры автобуса заметили на остановке своих и попросили водителя остановить.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Явлинский:) Мне нечего сказать больше... А Борух Немцов как вам?
А Немцов сейчас депутат, и вроде за короткий срок сделал немало хорошего для Ярославля и области. Коррупционеров травит, спортивную площадку построил... Кстати, многие, кто сейчас работает на Путина, работали и в команде с Немцовым. Только Немцов почему-то вор, развалил страну и всё такое, а те, кто работает на Путина, почему-то до сих нет...
Я тут кино вспомнила, советское, про потерявшуюся девочку. Там Рина Зелёная нашла девочку на улице и решила взять её себе. Ей муж говорит: "Что ты делаешь, нельзя же так просто взять себе девочку, это незаконно, надо отвести девочку в милицию!" А Рина Зелёная говорит: "А давай у девочки спросим, что для неё лучше. Девочка, что ты больше хочешь: чтобы тебе отрубили голову или поехать с нами на дачу?" Девочка естественно ответила, что на дачу.
Вывод и так ясен. Но я поясню. Сейчас задаются народу подобные вопросы. Что вы хотите: чтоб вас захватили фашисты из США, распяли бы вас всех на кресте или вы дальше будете идти к светлому будущему под руководством Путина? Никто и не задумывается, что вопрос изначально поставлен так, чтоб ответ был очевиден.
Не Рина Зелёная, а Фаина Раневская.
Вт 10 фев, 2015 12:36
B-52
гуру
lucky bastard писал(а):
К управлению страной эти люди какое-нибудь отношение имеют? Журналист, фермер... форумчанка. Ребята, вы как, в своем уме?:) Еще Радиста или В-52 предложили бы, которые в первый же день распродали страну и встали в позу перед гостями из-за океана. Ржу...
Большинство людей, уважаемая Минутка, голосовали за Путина на выборах. А недавние показатели популярности президента доказывают, опять же, совсем не то, что вы пишете. Показатели выросли как раз после присоединения Крыма и глядя на жесткую внешнюю политику в отношении агрессора с Запада..
На до же какие "перлы"! Ну прям ясновидящий просто, все за всех решил и знает! Про позы пишет, хотя сам вместе с большинством людей в стране в позе стоит перед кучкой олигархов, вертикали, бывшими членами кооператива "озеро" и авторитарной системой! И до кучи нас "заблудших" учит жизни! И чего такой ясновидец до сих пор не у гаранта в советниках! Что то не вспоминает он о том, как его кумир с сотоварищи отдавал Кмтайцам два острова, в том числе остров Тарабаров. Как отдавали так любимые им "управленцы" промысловую часть территории моря в Норвегии, как сдавали в аренду Китайцам сотни тысяч км тайги, отдали Азербайджану половину водозабора реки Самур. А про базу НАТО под Ульяновском разрешенную властями, тоже ни слова! Об этом псевдо- патриот умалчивает! И такие вот люди учат других жизни? Он даже не знает про людей ничего, но берется осуждать и поучать! Да возможно мы и представляем форумную оппозицию, и что в этом такого! По крайней мере ни где не высказывались ни о разделении страны, ни о призывах к смутам! То что всегда "протаскиваем" в своих постах зачастую бездарную и никчемную, а порой откровенно преступную политику высших управленцев, в отношении к собственному народу не более! Чтоб навешивать ярлыки предателей и госдеповских наймитов, ума много не надо. Обычно обвинения у таких "ясновидящих" индивидумов, начинаются тогда когда заканчиваются аргументы, или представлены неопровержимые факты! Ответить нечем и идет переход на личности!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Ср 11 фев, 2015 13:50
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Бугага:)
Все ваши "неопровержимые" факты мастерски разбивает о камни господин Trace:) А вы, как и подобает исключительно фурумным оппозиционерам, в 99% случаев сливаетесь, переходя на личности. Что вы лично сделали для того, чтобы мы не жили так, как живем сейчас? Про лопату и говно напомнить? Займитесь!
Во всем остальном не вижу смысла с вами спорить. В позе я не стоял никогда и не встану! В этой стране я получил 3 образования, получил достойную и хорошо оплачиваемую работу в городе. И не ною, а работаю! И вы хотите сказать, что мой случай не показательный? У меня никогда не было пинка под зад от богатых родителей, родственников! Никогда не было блата! Именно поэтому слушать таких нытиков, вроде вас, уважаемый В-52, лично мне противно! Вам в сотый раз приводят факты на примере реальных людей, а вы лишь кидаете ссылки на мысли каких-то балбесов, чье мнение ценно лишь для вас и вам подобных.
Продолжайте свою "борьбу" на страницах форума города Красноармейска! Вас непременно услышат:)
>> В позе я не стоял никогда и не встану! Уже стоишь Тебя твоя любимая власть взяла и так слеганца "отымела", вдвое(или уже втрое?) урезав твои реальные доходы. Работай дальше и не забывай ходить на митинги "антифашистов"
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Ср 11 фев, 2015 14:16
lucky bastard
гуру
Ну конечно, тебя то я совсем забыл спросить. Всех уже определил? Судя по тому, как ты тут заливаешь соплями форум, имеют тебя, а не меня! Результат твоей оппозиционной деятельности можно увидеть? Ведь, если ты спускаешь свое время на эту "борьбу", должен же быть хоть какой-то результат!? Причем, как ты сам пишешь, ты не просто лупишь ссылками, ты еще их "тщательно проверяешь". Выходит, что основаная твоя деятельность - это загаживание форума. Бабло хоть платят иль ты на добровольных началах?
>> ты не просто лупишь ссылками, ты еще их "тщательно проверяешь". Именно так. Приведи пример, где я привёл неверные данные
Ср 11 фев, 2015 14:44
lucky bastard
гуру
Пфф:)
На!
Radist писал(а):
...здец. Похоже, путин довыёживался со своими дэнээр-ами. Эти бабаи сбили пассажирский Боинг-777" авиалиний Малайзии, приняв его за Ил-76 (((( Malaysia Airlines plane crashes in east Ukraine
Дальше ищи сам, правдоруб. Кидать твои опусы с фотографиями детей, погибших в авиакатастрофе, нет желания. Пиариться на костях, обвиняя всех и вся без доказательств - твоя прерогатива. Вспомню ролики, где ты ржешь над Невзоровым, который предсказывает крах доллара, а потом восхищаться вью какого-то балбеса, который ровно так же прогнозировал крах американской валюты и вообще имеет дурную славу в журналистике...во истину достойно тебя! Проверятель ты наш:)
По Боингу. Полные доказательства будут представлены по окончании следствия примерно летом этого года. Засим мы эту тему закроем, хорошо? Ролики про Невзорова? Ты что-то путаешь. По Демуре. Он не имеет никакой славы в журналистике, у него другая профессия. И мне не сложно повторить, раз у тебя проблемы с восприятием. Степан год назад сделал исключительно точный прогноз по ценам на нефть и курсу рубля. Его прогноз сбылся.
Ср 11 фев, 2015 15:29
lucky bastard
гуру
Ты просил - я предоставил! Обвинять ты мастер, а как до дела дошло, так "тему закроем". Ок, проехали.
Мне лень искать ролик, над которым ты с В-52 хихикали в адрес Невзорова, где он, в свою очередь, постоянно говорил о крахе доллара. Насчет Демуры пардон, не в журналистике, а в аналитике:) Кстати, шляпу он все таки сожрал, правда, не настоящую, а хлебную, запивая шампусиком.
Вот, собственно, благодаря таким АНАЛитикам, сайт авито.ру сейчас наполнен огромным количеством новой бытовой техники, которую люди активно скупали в ноябре-декабре 2014 года:) Правда, поняв всю "соль", сейчас пытаются отбить хоть какое-то количество российской налички. Идиоты...
Мне лень искать ролик, над которым ты с В-52 хихикали в адрес Невзорова, где он, в свою очередь, постоянно говорил о крахе доллара....
По-моему, это называется "ложная память", но тут я совсем не специалист.
lucky bastard писал(а):
...Вот, собственно, благодаря таким АНАЛитикам, сайт авито.ру сейчас наполнен огромным количеством новой бытовой техники, которую люди активно скупали в ноябре-декабре 2014 года:) Правда, поняв всю "соль", сейчас пытаются отбить хоть какое-то количество российской налички. Идиоты...
Ровно наоборот. Благодаря финансовым специалистам уровня С.Демуры (могу также добавить С.Рабиновича, С.Романчука, Н.Кащеева, Я.Миркина, М.Крутихина) люди, которые умеют делать выводы из прочитанного, смогли сохранить свои сбережения в условиях краха национальной валюты. Остальные метались в декабре по гипермаркетам, скупая всё подряд.
Ср 11 фев, 2015 16:03
lucky bastard
гуру
Да, предлагаю закрыть. Пар спустили и будя:)
_________________ fuck art, let's dance!
Ср 11 фев, 2015 16:32
B-52
гуру
lucky bastard писал(а):
Бугага:)
Реакция как у ребенка в детсаду!
lucky bastard писал(а):
Все ваши "неопровержимые" факты мастерски разбивает о камни господин Trace:)
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку! (с) Пословица актуальная и в наши дни!
lucky bastard писал(а):
Что вы лично сделали для того, чтобы мы не жили так, как живем сейчас?
Много что сделал и отчитываться перед вами не собираюсь!
lucky bastard писал(а):
Про лопату и говно напомнить? Займитесь!
Поучите жену щи варить!
lucky bastard писал(а):
В позе я не стоял никогда и не встану! В этой стране я получил 3 образования, получил достойную и хорошо оплачиваемую работу в городе. И не ною, а работаю! И вы хотите сказать, что мой случай не показательный? У меня никогда не было пинка под зад от богатых родителей, родственников! Никогда не было блата!
"Безумно" рад за вас и столь подробный отчет! Возможно миллионы тех у кого мизерные ЗП, инвалиды, матери одиночки, пенсионеры с пенсией 8 тр, оценят ваш порыв!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Уже стоишь Тебя твоя любимая власть взяла и так слеганца "отымела", вдвое(или уже втрое?) урезав твои реальные доходы. Работай дальше и не забывай ходить на митинги "антифашистов"
Ты что, реально "Антон Носик"? Какие доходы то урезаны? Чего нелепицу то несешь? Хотя да, давай, приведи неопровержимый пример сокращения доходов в разы, я хоть посмеюсь
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
Про снижение реального дохода отчасти правда. Получая зп как и прежде, на внутреннем рынке я могу купить, как и прежде, такое же количество продукции (всякие пиццы, макароны, пельмешки), незначительное повышение цен учитывать не будем. Но у меня были планы пригнать один интересный, и уникальный в своём роде аппаратик из-за бугра. И вот незадача, расчёты будут производиться в долларах. По идее - у меня полная необходимая сумма в рублях, но вот по факту - только половина..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5