Автор |
Сообщение |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
 Re: Что нас ждёт.
Sex писал(а): Теперь по обслуживанию жкх таджики рулят, наших опустили.... Sex писал(а): Город Б А Н К Р О Т А более удобоваримо вас изъясняться не учили?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вт 28 июн, 2011 23:56 |
|
 |
Sex
завсегдатай
|
С 1 июля увидите.
|
Ср 29 июн, 2011 00:07 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
А сейчас всё нормально объяснить религия не позволяет?
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Ср 29 июн, 2011 00:11 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
Sex писал(а): С 1 июля увидите. может человек имеет ввиду листочки на дверях подъездов с задолженностями за жкх ? да и доски позора злых неплательщиклв 
|
Ср 29 июн, 2011 08:26 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
Цитата: Охренеть можно! Надо путину подсказать, чтоб он кадарову вторую звезду героя России на грудь повесил, и денег в бюджет Чечни еще больше выделял!  думаецо что тут даже и не путин и не кадыров замешаны а ктото их смачно подставляет. ща много бреда будет твориться перед выборами. товарищ кургинян прошелся по этой теме http://oper.ru/news/read.php?t=1051608363 кстате кто что думает о товарище Прохорове, он уже миллиардер и воровать ему ненадо)) мож правда страну на путь истинный выведет ?))
Последний раз редактировалось LostSoul Ср 29 июн, 2011 09:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 июн, 2011 08:30 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
LostSoul писал(а): кстате кто что думает о товарище Прохорове, он уже миллиардер и воровать ему ненадо)) мож правда страну на путь истинный выведет ?)) Если бы он не был для ЕдРа "своим" то сидел бы рядом с Ходорковским.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Ср 29 июн, 2011 09:06 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Evil Kant писал(а): LostSoul писал(а): кстате кто что думает о товарище Прохорове, он уже миллиардер и воровать ему ненадо)) мож правда страну на путь истинный выведет ?)) Если бы он не был для ЕдРа "своим" то сидел бы рядом с Ходорковским. Ходора даже европейский суд признал уголовником, http://www.pravda.ru/politics/authority ... eurosud-0/а вы все его в пример "борцов" ставите  .
|
Ср 29 июн, 2011 11:35 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
а кого ставить в пример?
|
Ср 29 июн, 2011 14:53 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Я бы поставил Прохорова в пример. Одна только его инициатива создать Ёмобиль для народа, вопреки всем стереотипам - уже революцонный прорыв. Завод уже строится в Питере. Побольше бы таких в стране энтузиастов! Недавно он возглавил партию "Правое Дело", в планах сформировать большенство в госдуме и посоперничать с Единоросами... Может что-то из этого и выйдет, посмотрим...
|
Ср 29 июн, 2011 15:00 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Железная дорога
Ваня (в кучерском ярмячке) Папаша! кто строил эту дорогу? Папаша (В пальто на красной подкладке) Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! (разговор в вагоне)
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 29 июн, 2011 19:35 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Европейский суд не может признать/не признать уголовником, он всего лишь проверяет на соблюдение конвенции прав человека. Resident писал(а): Я бы поставил Прохорова в пример. Одна только его инициатива создать Ёмобиль для народа, вопреки всем стереотипам - уже революцонный прорыв. Завод уже строится в Питере. Побольше бы таких в стране энтузиастов! Недавно он возглавил партию "Правое Дело", в планах сформировать большенство в госдуме и посоперничать с Единоросами... Может что-то из этого и выйдет, посмотрим... Это такой тонкий юмор?
|
Ср 29 июн, 2011 20:49 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Это констатация фактов.
|
Ср 29 июн, 2011 21:20 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Resident писал(а): Это констатация фактов. Это бестолковая дылда, которая думает что имея деньги можно делать всё. Например увольнять онлайн биатлонного тренера. Про клоунаду с возглавлением "оппозиционной" партии это вообще курам на смех. Молитесь на него дальше.
|
Ср 29 июн, 2011 21:36 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
А еще этот "дылда" (то бишь, Прохоров) предложил ввести 60-ти часовую рабочую неделю!!!  Должны же "рабы" работать на своего хозяина для его дальнейшего обогащения!!! Видимо, тех, кто поддерживает Прохорова, это устраивает!
|
Ср 29 июн, 2011 21:46 |
|
 |
Ram
гуру
|
Resident писал(а): Я бы поставил Прохорова в пример. Одна только его инициатива создать Ёмобиль для народа, вопреки всем стереотипам - уже революцонный прорыв. Завод уже строится в Питере. Побольше бы таких в стране энтузиастов! Недавно он возглавил партию "Правое Дело", в планах сформировать большенство в госдуме и посоперничать с Единоросами... Может что-то из этого и выйдет, посмотрим... Вот мне интересно: Как это можно ставить хоть что-то на марионетку? Какой еще такой энтузиазизм? Подумайте здраво... Если пропустить некие размышления - всё дело в ЗИЛе, а точнее в его территориях. А Ё-бе-ме-мобиль будет не лучше десятки, ну разве что двигатель будет другим, но все же внутреннего сгорания, а не какой там Ё.... Если вообще будет.
|
Ср 29 июн, 2011 22:01 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Kattani писал(а): Это бестолковая дылда, которая думает что имея деньги можно делать всё. Например увольнять онлайн биатлонного тренера. Про клоунаду с возглавлением "оппозиционной" партии это вообще курам на смех. Молитесь на него дальше. А вы довольны выступлениями наших биатлонистов на олимпиаде? Флаг вам в руки тогда и грузовик навстречу. 
|
Ср 29 июн, 2011 22:17 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Resident писал(а): А вы довольны выступлениями наших биатлонистов на олимпиаде? Флаг вам в руки тогда и грузовик навстречу.  Это совершенно не повод, чтобы вот так бесцеремонно увольнять. Тем более что дело было не во время ОИ.
|
Ср 29 июн, 2011 22:19 |
|
 |
Ram
гуру
|
Resident писал(а): Kattani писал(а): Resident писал(а): Это констатация фактов. Это бестолковая дылда, которая думает что имея деньги можно делать всё. Например увольнять онлайн биатлонного тренера. Про клоунаду с возглавлением "оппозиционной" партии это вообще курам на смех. Молитесь на него дальше. А вы довольны выступлениями наших биатлонистов на олимпиаде? Флаг вам в руки тогда и грузовик навстречу.  Я не доволен. Не доволен тем, что Прохоров продал все ружья биатлонистов, и вкладывает эти деньги в Ё-мобиль...
|
Ср 29 июн, 2011 22:20 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Мне кажется вы щас делите шкуру неубитого... Давайте подождем 2012 год и посмотрим что на деле из себя представляет это волшебная зверушка (я про Ёмобиль). Ну даже если и получится вторая десятка, то хоть попытался человек во благо российского автопрома... Что тут плохого?
|
Ср 29 июн, 2011 22:22 |
|
 |
Ram
гуру
|
Resident писал(а): Мне кажется вы щас делите шкуру неубитого... Давайте подождем 2012 год и посмотрим что на деле из себя представляет это волшебная зверушка (я про Ёмобиль). Ну даже если и получится вторая десятка, то хоть попытался человек во благо российского автопрома... Что тут плохого? Лично Вы, можете верить во что угодно. Хоть в Бога. Только чем это интересно господин Прохоров отличается от чрезвычайно талантливой бизнесвумен, госпожи Лужковой, или как там её правильно? Талантами он явно в неё, только источник этих талантов не мэр Москвы, а господа путины-медведевцы... ЗЫ: Давайте подождем - это всё что у нас есть...
|
Ср 29 июн, 2011 22:28 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Resident писал(а): то хоть попытался человек во благо российского автопрома... Что тут плохого? Какое благо? Снимите лапшу уже. Это тупо поиграться, хобби у него такое. Как и с биатлоном.
|
Ср 29 июн, 2011 22:32 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
 Даже если и поиграться... Билл Гейтс тоже в свое время игрался...в итоге подсадил весь мир на Microsoft. Именно такие люди и добиваются успехов и для своей страны в том числе.
Последний раз редактировалось Resident Ср 29 июн, 2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 июн, 2011 22:37 |
|
 |
Ram
гуру
|
Kattani писал(а): Resident писал(а): то хоть попытался человек во благо российского автопрома... Что тут плохого? Какое благо? Снимите лапшу уже. Это тупо поиграться, хобби у него такое. Как и с биатлоном. Если бы дело было просто в "игре", а то ведь там всё гораздо серьезнее. Давно уже пора снять с себя лапшу, но как видим - пипл хавает... И еще, Resident - это где Вас учили относиться к планам, как к фактам?
|
Ср 29 июн, 2011 22:38 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Я должен во что-то верить. Любой человек во что-то верит, иначе будет вечная депрессия и далее только кладбище... Вы меня пока ничем не переубедили.
|
Ср 29 июн, 2011 22:44 |
|
 |
Ram
гуру
|
Resident писал(а): Я должен во что-то верить. Любой человек во что-то верит, иначе будет вечная депрессия и далее только кладбище... Вы меня пока ничем не переубедили. Так же, как меня еще ничем не убедил Прохоров (про Вас я даже не говорю) Меня вообще словами трудно убедить. Особенно пустыми.
|
Ср 29 июн, 2011 22:51 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
А как вас может убедить Прохоров? Если вы не верите ни его словам, ни тому, что говорят в СМИ. Из каких источников черпаете правдивые факты? Поделитесь с нами, чтобы мы смогли снять лапшу с наших ушей.
Последний раз редактировалось Resident Ср 29 июн, 2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 29 июн, 2011 22:57 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Народ, вы что ведетесь на провокации клоуна Resident?
|
Ср 29 июн, 2011 22:58 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
Дима неужели все ваши 7196 сообщений столь бессодержательны?
|
Ср 29 июн, 2011 23:00 |
|
 |
Ram
гуру
|
Resident писал(а): Дима неужели все ваши 7196 сообщений столь бессодержательны? Нет, только половина. Но и этого достаточно - для Вас, во всяком случае... Что бы начать, по Вашей просьбе уличать гражданина Порохорова, могу я у Вас спросить: Вы можете в двух-трех фразах сравнить неких лиц, а именно: Прохоров-Ходорковский-Абрамович-Потанин-Виксельберг-Миллер-Аликперов-Лисин-и другие...
|
Ср 29 июн, 2011 23:21 |
|
 |
Resident
завсегдатай
|
В биографии Прохорова фигурирует только Потанин... При чем тут остальные?
|
Ср 29 июн, 2011 23:29 |
|
 |
|