Так в чём оппозиционность партии Прохорова? Кстати, резидент, Вы поддерживаете нынешнюю власть или оппозицию?
Я против стагнации, которая в последнее время в нашей стране. Нужно не стоять на месте. Я за перемены. Судить о партии Прохорова пока не берусь, т.к. она совсем новая и еще не сделала ничего.
«Еще хотел вам рассказать, что, дабы подтвердить статус «кремлевского проекта», я вчера все же решил сделать звонок в Кремль и проинформировать о своем решении заняться политикой», - сообщил ЖЖ-сообществу новоиспеченный политик.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
Resident На Йеху Москвы он тоже пришёл пошутить про информирование Кремля? Вспомните ходора: что с с ним случилось, когда он собрался в политику? Опять же, почему прикрыли регистрацию партии "Парнас", а решение этого приняли с распростёртыми объятиями? Всё на это и рассчитано, главное чтобы схавали. Вы схавали это партиЁ.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
На Йеху Москвы он тоже пришёл пошутить про информирование Кремля? Вспомните ходора: что с с ним случилось, когда он собрался в политику? Опять же, почему прикрыли регистрацию партии "Парнас", а решение этого приняли с распростёртыми объятиями? Всё на это и рассчитано, главное чтобы схавали. Вы схавали это партиЁ.
Kattani, а какая партия не должна информировать о себе в Кремль? Трусливая? Сомнительная? Подпольная? Любая партия имеет и должна заявить о себе в СМИ и представится власти, если она действительно партия, чтобы представлять свои предложения глядя в лицо власти, а не прятаться по подвалам. При чем тут вообще Ходор.. и все остальное? Какое это имеет отношение к Прохорову и его партии?
Resident Не партия проинформировала, а Прохоров проинформировал, что решил удариться в политику и возглавить партию. Читай спросил разрешения. Причём тут Ходор? А притом что он сел, при попытке заняться политикой, а Прохоров нет (хотя, как и Ходора могли бы засадить, было бы желание). Как вы думаете отчего такая избирательность?
в качестве предположения: один руководил гос.предприятием, а другой - уже частным
_________________ ПРОСТИТЕ ЗА неправды мои - от падших перенятые или, за пустословие и словоблудие, опьянён ли был или без ума смеяхся, вольно или невольно, аще же доброту чужую увидев, уязвлён был сердцем и ревнованием ослеплён. Простите ради Бога: неподобная глаголах.
РИА Новости уволило политического обозревателя за гомофобию
Высказав свое мнение в блоге по поводу гей-парада в Берлине, журналист лишился работы
РИА Новости расторгло трудовой договор "по соглашению сторон" с политическим обозревателем Николаем Троицким. Причиной послужила запись журналиста в блоге, которую редакция назвала "недопустимой".
Ранее сообщалось, что в отношении Николая Троицкого, допустившего в своем блоге недопустимые высказывания, подготовлен приказ с выговором. А уже после 30 июня руководство редакции обещало определить характер принятых мер. Так и произошло, сегодня стало известно, что журналист поплатился рабочим местом.
Напомним, 26 июня Троицкий написал пост о прошедшем накануне в Берлине гей-параде:
"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, Земля стала бы намного чище".
Запись успело заметить сетевое сообщество. Блогер vrode-nichego попросил РИА Новости прокомментировать поведение Троицкого. В ответе пресс-службы агентства 29 июня запись журналиста назвали "недопустимой" и отметили, что Троицкий нарушил внутренний этический кодекс, поскольку в его блоге размещена ссылка на персональную страницу на сайте РИА Новости. Согласно внутреннему кодексу этики, сотрудник должен учитывать, что его личное мнение могут "трактовать ... как точку зрения агентства". Блогеру пообещали, что "в отношении Троицкого будут приняты меры, предусмотренные Трудовым кодексом". Подробнее ответ информационного агентства можно прочитать здесь.
Сегодня Троицкий ответил в своем блоге на увольнение, признав, что "педерасты выиграли это сражение":
"Хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал в трудную минуту. Да, в некоторых выражениях я был неправ. Пусть живут даже самые поганые твари. Но от общего пафоса я не отказываюсь и не отрекаюсь. Педерасты выиграли это сражение. Меня принесли в жертву на алтарь политкорректности и "европейских ценностей". Буду искать работу. А доносчики, которым во все века полагался первый кнут, я надесь, еще получат свое".
Видел я этот гей-парад по евроньюс. Для советского человека, который даже не знает что такое "секс", это смертный ужас . Вобщем-то даже мне было не по себе видеть это все средь бела дня прям на улице. По-моему геи этим просто мстят остальному миру.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
Многие в комментах спрашивали "а что за это будет?"
Вам отвечает милиция Морагушского района:
Вообще, хороший и правильный подход: мы обратились к "Единой России" за помощью в борьбе с коррупцией, не дождавшись помощи, мы дали оценочное мнение этой партии - "Партия жуликов и воров".
Вот так букву закона и формальный подход можно поставить на службу гражданам.
Видел я этот гей-парад по евроньюс. Для советского человека, который даже не знает что такое "секс", это смертный ужас . Вобщем-то даже мне было не по себе видеть это все средь бела дня прям на улице. По-моему геи этим просто мстят остальному миру.
Мерзость на самом деле. Геи - это человеческая ошибка или болезнь. Их надо лечить, а не афишировать. На мой взгляд - это из области психиатрии. Причем здесь бы я ввела принудительную помощь, чтоб они попрятались все. Самое ужасное, что там были дети!!!
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
Последний раз редактировалось Врач Сб 02 июл, 2011 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Мне понравилась позиция Лужкова (может выдумка, не буду утверждать), когда московские геи заявили о своем желании провести гей парад в Москве. Он не стал им препятствовать (нарушение прав личности и все такое), но выделил специальный день. И как-то случайно этот день совпал с днем ВДВ. Вопрос отпал сам собой
_________________ отвечу на любые вопросы по медицине. обращайтесь!
Заметьте, название темы не содержит вопросительного знака, в то время как местоимение "что" является вопросительным. Тут либо попытка придать утвердительный характер всему содержащемуся, либо вопросительный знак в перспективе будет поставлен.
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Если вы вступите в народный фронт, то вас ждут: новые машины марки "Opel", виллы на лазурном берегу, личные яхты, девочки-мулатки в форме "топлесс" на капитанском мостике, синее синее море и белый большой пароход. viewtopic.php?p=232041#p232041
Чт 07 июл, 2011 15:07
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
Re: Что нас ждёт.
zadoff писал(а):
Заметьте, название темы не содержит вопросительного знака, в то время как местоимение "что" является вопросительным. Тут либо попытка придать утвердительный характер всему содержащемуся, либо вопросительный знак в перспективе будет поставлен.
Вы как-то излагаться даже стали "по-путински". Хотелось бы просто после 73 страниц ссылок и комментариев подвести какой-то предварительный итог всему вышеперечисленному. Тем более в теме создан опрос. А опрос какбэ должен быть каким-то конечным пунктом в обсуждении, коего я не вижу!
Судя по Диме, всё будет прекрасно! Это успокаивает Народный Фронт спасёт страну. Верим!
Я предусмотрительно не участвовал в опросе, и у меня еще есть шанс выбрать правильный ответ
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
Чт 07 июл, 2011 15:24
B-52
гуру
LostSoul писал(а):
кстате кто что думает о товарище Прохорове, он уже миллиардер и воровать ему ненадо)) мож правда страну на путь истинный выведет ?))
Выведет, как же. Только для начала протолкнет свои предложения о двенадцати часовом рабочем дне, и о пенсии с 65 лет! Неужели не ясно что это единоросы перекрашиваются! Все это с подачи правящей верхушки делается!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Чт 07 июл, 2011 20:43
B-52
гуру
Resident писал(а):
:) . Именно такие люди и добиваются успехов и для своей страны в том числе.
Весьма наивные рассуждения.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4