Автор |
Сообщение |
B-52
гуру
|
 Re: Что нас ждёт.
lucky bastard писал(а): 73 страницы:)
Так что же нас ждёт?:) Сибирь и Дальний Восток заселят китайцы, западный и средний регионы заселят таджики с узбеками чеченцами и армянами, газ и нефть скоро закончатся, инфраструктура Русских городов окончательно разрушится. Олигархи свалят в теплые края, к своим дворцам поместьям и капиталам наворованным в России. А остатки русского населения страны будут выращивать картошку, сушить грибы и солить капусту,чтоб не умереть с голоду, бороться с болезнями и нищетой! P.S. Если конечно не появится в ближайшее время у власти настоящий патриот, искренне желающий и умеющий вытащить страну из пропасти в которую мы упали. Не боящийся расправиться со всеми ворами, и прочими ублюдками, паразитирующими на простых Россиянах, и способный поднять уровень жизни простых честных людей. Человек который соберет у власти профессионалов и сможет поднять из руин промышленность, сельское хоз-во, жилищное стр-во, медицину, дорожное стр-во, оборонку, образование и судебно правовую систему!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Чт 07 июл, 2011 21:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт 07 июл, 2011 23:40 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
А я не согласен. Мне кажется, что дело кончится гражданской войной.
Хотя, конечно, с нынешним состоянием наших ВВ сложно надеяться на что-то лучшее.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 08 июл, 2011 00:17 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
видел в ленте новостей промелькнуло сообщение о создании "военной полиции" . может кто объяснить зачем она нужна?
|
Пт 08 июл, 2011 09:26 |
|
 |
midfield general
бывалый
|
А у меня такой вопрос.
1 - Не думаете ли вы , что все , что делается нашим правительством делается ЗЛОнамерянно.Что на всех ключевых постах находятся не русские люди ( росссияне , но не русские ). Насаждается космополитизм , что в принципе и есть суть рыночных отношений.Что скоро начнется война , а у нас склады горят один за одним.Что воевать некому. Китай , к примеру , в первые дни войны может поставить 200 млн человек на оружие , а у нас всего 140 млн ( в чем я сильно сомневаюсь ). Запасов продовольствия нет , топлива нет , самолеты остались только витязи эти и то уже почти не выступают , флота нет. О ядерном зонтике говорить вообще глупо , если даже что-то от него и осталось , то нажать уже будет некому.И , самое главное , мы ( в общей массе своей ) ненавидим все русской (кроме водки) и самих себя за то, что мы русские.
Но ведь это не мы такие , нас такими сделали. Ведь не надо заставлять человека воровать , надо просто подать пример и дать возможность.Не надо заставлять его пить , надо просто продавать это пойло на любой автобусной остановке. И пропаганда , пропаганда , пропаганда.
_________________ mind your own buisness
|
Пт 08 июл, 2011 10:50 |
|
 |
midfield general
бывалый
|
B-52 писал(а): lucky bastard писал(а): 73 страницы:)
Так что же нас ждёт?:) Сибирь и Дальний Восток заселят китайцы, западный и средний регионы заселят таджики с узбеками чеченцами и армянами, газ и нефть скоро закончатся, инфраструктура Русских городов окончательно разрушится. Олигархи свалят в теплые края, к своим дворцам поместьям и капиталам наворованным в России. А остатки русского населения страны будут выращивать картошку, сушить грибы и солить капусту,чтоб не умереть с голоду, бороться с болезнями и нищетой! P.S. Если конечно не появится в ближайшее время у власти настоящий патриот, искренне желающий и умеющий вытащить страну из пропасти в которую мы упали. Не боящийся расправиться со всеми ворами, и прочими ублюдками, паразитирующими на простых Россиянах, и способный поднять уровень жизни простых честных людей. Человек который соберет у власти профессионалов и сможет поднять из руин промышленность, сельское хоз-во, жилищное стр-во, медицину, дорожное стр-во, оборонку, образование и судебно правовую систему! Не появиться. В этой системе никогда. Деньги и честность это две несовместимые вещи. За любым крупным капиталом стоит преступление всегда и без исключений. Будь то зарплата в конвертах или смерть 50 человек где-нибудь от холода , из-за того что угля пару составов сгрузили и продали местные чиновники. А мы так и будем смотреть на эти машины и думать "откуда деньги берут только эти управленцы из книима", считать их "избранными" , парралельно считая себя недолюдьми , потому что у нас таких денег нет.. Да все знают откуда. У нас с вами взяли. Дали нам чуть чуть и назвали все это премией , что бы ещё спасибо им сказали .. И так по цепочке выше выше , прямо до президентов , но у них цель уже другая...
|
Пт 08 июл, 2011 10:55 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
midfield general писал(а): Ведь не надо заставлять человека воровать , надо просто подать пример и дать возможность. Что вам мешает подать пример, и кто вам не дает такую возможность. Давайте конкретнее уже обсуждать тему. Приводите примеры, факты , можно и из своей биографии.
|
Пт 08 июл, 2011 11:41 |
|
 |
midfield general
бывалый
|
Если уж совсем по теме , то считаю , что нас ждет война. В самом обозримом будущем.
|
Пт 08 июл, 2011 11:58 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
midfield general писал(а): Но ведь это не мы такие , нас такими сделали. Ага, как всегда во всех проблемах виноват ктото другой  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пт 08 июл, 2011 13:04 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
midfield general писал(а): Если уж совсем по теме , то считаю , что нас ждет война. В самом обозримом будущем. Насчет конкретно нас не знаю, но весь мир в конце 12 может ожидать третья мировая. На этот раз ее предсказывает тот же экономический аналитик(фамилию не запомнил), что и кризис 2008 года. Произойдет рецидив кризиса и американская экономика рухнет. Чтобы остаться на плаву они начнут развязывать различные конфликты по всему миру и продавать оружие одной из сторон(а то мож и сразу обоим).
|
Пт 08 июл, 2011 13:07 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
http://rutube.ru/tracks/4610734.html?v= ... start=1000налоги налоги.рановато начали итог теме подводить. ждем 2012 тяжелый год будет
|
Пт 08 июл, 2011 21:01 |
|
 |
B-52
гуру
|
LostSoul писал(а): http://rutube.ru/tracks/4610734.html?v=9b5e1f9ebdff2d7bad76806baceedfd5&autoStart=true&bmstart=1000 налоги налоги.рановато начали итог теме подводить. ждем 2012 тяжелый год будет А что, были легкие годы? 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 08 июл, 2011 21:28 |
|
 |
B-52
гуру
|
|
Пт 08 июл, 2011 22:13 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Надо валить нафиг... в Китай...
|
Пт 08 июл, 2011 23:39 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 10 июл, 2011 02:01 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
«Но нынче целый мир идёт на нас войною Он чует нашу кровь, тем хуже для него ДУША МОЯ ЧИСТА, друзья мои со мною, А значит мы ещё посмотрим кто – кого…» С. Трофимов
Что нас ждет? Когда я задумываюсь над этим вопросом, во мне борются даже не два, а целая толпа драчунов, смущая и ломая друг друга, приводя в беспорядок и мысли, и чувства… С одной стороны – отец, муж и сын, отчасти и обыватель, сидя под дачным зонтиком с надписью «Не суйся, никому не верь, без тебя разберутся!», любуясь домочадцами, красивее, добрее и беззащитнее которых нет в целом свете, и понимает: сильно рисковать ты не имеешь права, потому что, если тебя, такого всего из себя патриота и гражданина грохнут или покалечат, то вот ЭТИ, самые добрые, красивые и беззащитные в какой-то момент возьмут и усомнятся в смысле твоей жертвы… Соблазн и искушение… нам ведь дальше жить… а как, на что? Мама, теща, жена+ четверо АртАльтусов… А добытчик-то один… Проклятый здравый смысл вместе с моим давним знакомым – крупным бизнесменом, не желающим уходить в политику, дуют в уши всё то же: мы ничего не можем (это он-то!), делай свое дело и когда полыхнет, а полыхнет и загорится непременно, это даже махровые оптимисты предчувствуют, то отойди на приготовленный ранее плацдарм (в моём понимании – резервацию) и пережди…детей, жену и маму сохрани… Не, ну если б я был библейский Мафусаил и жил 1000 лет, возможно и готов был бы ждать… Но нам-то, нынешним хилякам, лет по 40-50-60 всего-то отмеряно – недосуг… Он вот в Черногории, Чехии и Финляндии подстраховался… А я вот всё чёй-то никак не соберусь прикупить там недвижимость. Мой дом здесь, и «отеческие гробы» тоже… Другой Я во мне, не в силах смириться с происходящим, вообще завтрашнего дня не видит, потому как чувствует себя обреченным. Нет и не может быть хоть какого-то светлого завтра при: « …повсюду измена, ложь, предательство…»,- по словам последнего Государя. Третий «ратник», видя врага, готов лечь костьми за землю русскую… Но что такое моя ЗЕМЛЯ сегодня… Кто на ней живет, кто о ней печется, кто знает и любит её историю, кто понимает и чувствует ТО, Что чувствую я, кто, кроме моих домашних, кто они - ДРУГИ МОЯ, за которых я готов положить свою жизнь??? Где вы? Где рать могучая, где воинство Христово, где братья мои?!!! Где обрящуся аз? О чем, бишь, я? Врагов, скрытых и явных (ох, как непроста нынешняя война!) для себя я определил. Явные – это саранча, ползущая из-за Дона, как было во все времена. Черная, чужая, наглая, гордая… Скрытые рулевые, большие и малые, исполнители и предатели – везде. А главные враги – мы сами. Равнодушные и циничные, продажные, матерные, пьяные, беззаконные, себя и других не уважающие, родства и Бога не помнящие, в блуде и безверии живущие. Мне понятен крик … что мы ненавидим себя, за то, что мы русские… Но давно ли стало так?!!! И у кого – так!??? Кому это надо!!! Родства не помнящим советую изучать историю страны в изложении Карамзина, Ключевского, Соловьёва, а заодно Забелина и Костомарова… Историю ВОВ, русской и советской науки, классическую русскую литературу, театр, живопись, кинематограф и сравнить ЭТО достояние с тем, ЧТО принесли в нашу жизнь немытые азиаты, везущие сюда наркоту, не умеющие ничего, кроме как землю копать и улицы мести и то хреново. И кавказские фашисты, живущие здесь, и ненавидящие всё русское… Но если завтра мы окончательно сдадим им и их рулевым всю нашу Родину, то значит другого не стОим. А что нам защищать, если ни ВЕРЫ, ни ОТЕЧЕСТВА, ни Языка, ни Обычаев мы не знаем и знать не хотим, и ничего, кроме скотского равнодушия и блядства мы не переживаем… Нам стыд прикрыть нечем. Давление на городские власти, как было в Кондопоге или Хотькове, приносит результаты. Погромы «мест компактного проживания» официально порицаемы, но действенны, пока нас, коренных, большинство. Завтра, если не проснемся, будет иначе. Громить местных будут черные злобные рейдеры. Я не знаю, что мне делать и кто во мне победит сегодня или завтра, если оно наступит… Домоправитель, мужчина-воин-русич, благоразумный обыватель, трусливый беглец, русский националист, православный христианин или каратель… Какая из составляющих. Но твёрдо знаю, что больше не смогу быть терпимым, интеллигентным и толерантным в одностороннем порядке, не смогу больше обманывать себя и засовывать голову в песок. Молю Бога, чтобы Он вразумил меня как мне быть и благодарю Его за всё, что с нами происходит.
|
Вс 10 июл, 2011 13:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Вот оно что, во всём, оказывается, виноваты некоренные жители. Необходима гражданская война по национальному признаку? АртАльтус, и кто же Вам это нашептывает?
|
Вс 10 июл, 2011 16:41 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Зеленый писал(а): Вот оно что, во всём, оказывается, виноваты некоренные жители. Необходима гражданская война по национальному признаку? АртАльтус, и кто же Вам это нашептывает? А сейчас народ готов винить кого угодно, кроме себя.
|
Вс 10 июл, 2011 19:52 |
|
 |
B-52
гуру
|
Зеленый писал(а): Вот оно что, во всём, оказывается, виноваты некоренные жители. Необходима гражданская война по национальному признаку? АртАльтус, и кто же Вам это нашептывает? Почти все написано правильно и с глубоким смыслом, хотя и присутствуют националистические высказывания. И я всегда относился к наци отрицательно, но последнее время ни в кого не верю и не вижу никакой другой силы, которая хоть как то борется с засильем кавказцев, и азиатов в России из стран СНГ. И все это происходит с подачи нашей дорогой власти, под убаюкивающие лозунги о толерантности и любви ко всем национальностям! Даже когда убили болельщика и вся Манежка стояла на ушах, власть быстро нашла выход из ситуации, запустив в толпу провокаторов и объявив о якобы наци, пригнав в столицу сотни авто солдат ВВ, омон и прочих служб МВД. И про нашу вечную Русскую черту - равнодушие и всетерпимость, АртАльтус все правильно пишет. Многие из нас живут по принципу - "моя хата с краю, я ничего не знаю". И дальше разговоров на кухне, или щелканье по клавиатуре о тяжелой жизни, отсутствия жилья, безработице или низкой зарплате у большинства из нас дело не выходит. А между тем даже сей час у нас В Красноармейске есть за что бороться. К примеру о вопросе по строительству на Гагарина и Спортивной! Или по взыманию с нас платы за МОП, которая появилась в наших квитанциях! Кто к примеру мешает нам провести пикет у здания городской администрации, да не один. И не просто погалдеть придти, а пойти на более серьезные меры, привлечь ТВ. Было же однажды так, когда армяне парня нашего порезали. Можем же когда захотим! Однако наша ментальность терпил, как правило мешает нам отстаивать свои гражданские права и свободы. Один мой знакомый как то высказал мысль, что мы из-за нашей веры покорности, смирения и всепращения все сносим и терпим. Тебя ударят по щеке, а ты поставь вторую. А вот кавказцы и азиаты, напротив очень дружные и сплоченные. Служил я в свое время в СА, в многонациональной роте. Было у нас 200 человек, 60% узбеков, 20% тувинцев, 10% казахов, 5% азеры, уйгур, турки, грек, и 5% нас русских. Как конфликт или драка все по нацпризнаку собирались в миг, все кроме нас русских. Каждый из нас отбивался как мог в одиночку. Но стоило тронуть узбека или тувинца, сразу тебя окружит толпа! И даже тогда во времена СССР, те же узбеки и казахи нас русских люто ненавидели, открыто говоря, что если бы не советская власть то мы басмачи вас "акулаков" (белоухих) всех перерезали, и нам постоянно приходилось за себя постоять! И что мы получили после распада союза? Из всех бывших республик русских выжили, а из некоторых люди срочно уезжали продав свои дома за бесценок, а иногда просто бросив все, чтоб уберечь себя и детей от расправы! И после этого всего, с подачи наших добрых властей, эти "бедные, несчастные" азиаты все равно в душе ненавидящие нас, приезжают миллионами к нам, отбирая у нас рабочие места, места для детей в детсадах и школах, которых так не хватает нашим детям. Да еще и беспредельничают, совершая преступления. И что, развесив уши, слушая призывы властей к толерантности и межнациональной всетерпимости я должен их полюбить и пожалеть? Или слушая рассказы о высказывании детей кавказцев и азиатов в наших школах и детсадах о том что мы скоро вами русскими будем командовать, а вы будете нас обрабатывать и обслуживать, я должен восхитится! Я против нацизма, но пока я не вижу хоть кого то кто бы заступился за русских по настоящему кроме них. И когда я узнаю из сети что в столице собрались люди на пикет и скандировали "Хватит кормить кавказ" я понимаю что еще есть еще люди готовые хоть как то отстаивать интересы русского человека, пока остальные обманутые властью продолжают верить в толерантность, и многонациональную идею!
|
Вс 10 июл, 2011 21:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
А вы предлагаете разделить территорию России по национальному признаку или тем или иным методом прекратить проживание нерусских жителей на всей нынешней территории РФ?
|
Вс 10 июл, 2011 22:48 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 11 июл, 2011 00:09 |
|
 |
Holms
гуру
|
.
Последний раз редактировалось Holms Чт 27 окт, 2011 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 11 июл, 2011 00:12 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
Зарегистрирован: Пн 22 ноя, 2010 18:29 Сообщения: 1402 Откуда: красноармейск - москва - муром
|
Зеленый, чтоб Вы знали, я давно не зеленый юнец, так что решения принимаю сам и в "нашептываниях" не нуждаюсь. Сама жизнь ОРЁТ мне во всё своё воронье горло: "Вот она я нынче какая! Дай-ка я ещё с этой стороны от тебя кусок с кровью отрежу. От тебя не убудет." Насчет "Хотят ли русские войны..." читайте историю страны, в которой живёте. Кстати, Вы не местный может быть? И правда проблемы не видите? Б-52, Холмс, спасибо за понимание. К "наци", (дед под Колпино в 42-ом погиб) мои речи никакого отношения не имеют. Но своя рубашка ближе к телу. Это и Зеленый, думаю, подтвердит. К событиям в Сагре. А вы, кстати, запаслись стволом?
|
Пн 11 июл, 2011 17:54 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
ArtAltus писал(а): И правда проблемы не видите? Еще раз изложите свое видение проблемы и, главное, предлагаемые Вами меры по ее решению. Спасибо.
|
Пн 11 июл, 2011 20:19 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
http://center.ria.ru/society/20110617/82422876.html - вот реальный показатель и результат деятельности таких как Читик. Это их права защищают правозащитники. 5 лет условно за массу тягчайших преступлений! Фактически, всё что мы имеем отрицательного - это результат полной безнаказанности любого чиновника. Поэтому всякого рода Читики постоянно опошляют всё что связано с Советским строем. И ничего нас хорошего не ждёт пока многомиллионная прослойка социальных паразитов будет существовать. 
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Вт 12 июл, 2011 13:49 |
|
 |
ArtAltus
ветеран
|
Зеленый, я всё изложил. По-другому не умею. Вы на мои вопросы не ответили. Спасибо. Понял.
|
Вт 12 июл, 2011 18:10 |
|
 |
Ram
гуру
|
Kattani писал(а): Resident На Йеху Москвы он тоже пришёл пошутить про информирование Кремля? Вспомните ходора: что с с ним случилось, когда он собрался в политику? Опять же, почему прикрыли регистрацию партии "Парнас", а решение этого приняли с распростёртыми объятиями? Всё на это и рассчитано, главное чтобы схавали. Вы схавали это партиЁ. Вот очень правильные слова. Лично я не против регистрации партии Прохорова, но я против когда другие организации при туманных обстоятельствах совсем не регистрируются. Я против, когда за один неполный день партия перерисовывается на новый лад. Я против когда обычный гражданин страны предлагает другого такого же гражданина в председатели совета федераций. Под это дело срочно ляпают муниципальные выборы, а кандидат заявляет что на них не пойдет, если ему не гарантируют пост председателя совета.... Это уже даже не смешно.
|
Вт 12 июл, 2011 21:41 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
ArtAltus писал(а): Родства не помнящим советую изучать историю страны в изложении Карамзина, Ключевского, Соловьёва, а заодно Забелина и Костомарова… Читать этих господ - себя не уважать. История страны это не жизнеописание царей. Лучше русские народные сказки читать, в них хоть смысл есть.
|
Ср 13 июл, 2011 13:25 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
"Коммунисты России" предлагают создать предвыборную коалицию левых сил
Общероссийская общественная организация "Коммунисты России" призывает партии КПРФ, "Справедливая Россия", "Патриоты России", а также другие политические движения, в том числе "Рот Фронт", объединиться накануне намеченных на декабрь выборов в Госдуму.
"Мы обращаемся ко всем ведущим политическим партиям, прежде всего, к коммунистической партии Российской Федерации, партии "Справедливая Россия", партии "Патриоты России", незарегистрированной партии "Рот Фронт", а также ко всем левым коммунистическим организациям отбросить все распри, все обиды и сплотиться в единую коалицию левых сил. На базе этой коалиции сформировать единый список в Государственную думу на базе одной из партий и получить большинство на предстоящих выборах в Государственную думу", - заявил в четверг на пресс-конференции в Москве первый секретарь ЦК "Коммунисты России" Максим Сурайкин.
По его словам, обращение будет направлено в ближайшее время представителям левых движений. Обращение уже поддержано представителями 16 общественных объединений, в частности, Союзом советских женщин, "Ассамблеей советских юристов", движением "За мир и стабильность на Северном Кавказе".
"Оптимально было бы, чтобы Миронов и Зюганов сели и договорились. Все равно процент будет близкий и у "Справедливой России", и у КПРФ: 40% - моих, 40% - твои и 20% - мы привлекаем другие левые организации. Я убежден, что такая коалиция, оформленная в виде любого списка на базе КПРФ или "Справедливой России", получила бы от 30% до 40% и могла бы даже обыграть "Единую Россию" на выборах", - сообщил председатель ЦК СКМ РФ Константин Жуков.
РИА Новости пока не располагает комментариями партий и движений, получивших обращение.
|
Чт 14 июл, 2011 18:43 |
|
 |
dinosaurus
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 18 мар, 2008 22:32 Сообщения: 310 Откуда: Красноармейск
|
Holms писал(а): Никто никак не отреагировал на события в Сагре. Поэтому, с вашего позволения, заведу отдельную тему. Мне это важно. Важно, а как поведут себя красноармейцы в подобной ситуации. Я думаю - адекватно поведут. Когда приближается Жопа и расчитывать не на кого - 9 из 10 проявят чудеса героизма. ================================= Россия лишь тогда поднимется с колен Когда мы все прочувствуем на деле На нас на всех возложенный Царь-Член с Царь-Жопою в конце тоннеля (c)не я
|
Вс 17 июл, 2011 00:07 |
|
 |
|