Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101  След.
 Стабильность 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Стабильность
Trace писал(а):
. В пример могу поставить городские научные предприятия, к примеру.

.

вы и впрямь людей за идиотов держите?
У нас никто про секретность не знает?

Пн 06 окт, 2014 22:51
мудрец

И чего? Не держите людей за идиотов, лучше подскажите, кто асфальт в Геодезии менял этим летом, неужели русские славяне? Зато на другом предприятии в городе, азиаты идут только на низшие вакансии, и я не припомню азиата-программиста, разработчика, архитектора, или там главного бухгалтера. Зато трубы там в квартире поменять, или траншею выкопать - только свистни.

Пн 06 окт, 2014 23:10
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
И чего? Не держите людей за идиотов, лучше подскажите, кто асфальт в Геодезии менял этим летом, неужели русские славяне? Зато на другом предприятии в городе, азиаты идут только на низшие вакансии, и я не припомню азиата-программиста, разработчика, архитектора, или там главного бухгалтера. Зато трубы там в квартире поменять, или траншею выкопать - только свистни.

Асфальт это где на выставке кусочек авралом? Или Армяне с Российскими паспортами за шлагбаумом на 12?

Пн 06 окт, 2014 23:19
мудрец

А что это меняет? Много армян с российскими паспортами работают в НИО-4, или на перспективных разработках НИО-3? Нет? Тогда что смысла причитать? Почитав соседнюю тему, мы прекрасно видим, что простые русские выберут армянина-сантехника, а не русского Ваньку, который запросит очень дорого, и не факт что сделает удовлетворительно.

Пн 06 окт, 2014 23:26
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
А что это меняет? Много армян с российскими паспортами работают в НИО-4, или на перспективных разработках НИО-3? Нет? Тогда что смысла причитать? Почитав соседнюю тему, мы прекрасно видим, что простые русские выберут армянина-сантехника, а не русского Ваньку, который запросит очень дорого, и не факт что сделает удовлетворительно.

Одного только армяна знаю, Норик зовут, хотя знаком со всеми водопроводчиками в ХКЖ города. Так что здесь вы не угадали!

Пн 06 окт, 2014 23:31
мудрец

Не угадал я что? Что этот армянин отлично делает свою работу, или что русские очень дорого берут за свою работу?

Пн 06 окт, 2014 23:33
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Не угадал я что? Что этот армянин отлично делает свою работу, или что русские очень дорого берут за свою работу?

Ни чего из этого!

Пн 06 окт, 2014 23:36
мудрец

Ну почему же, в квартире тещи он менял входной кран, все сделал быстро и грамотно, я оценил это положительно.

Про дикие 30-40-...тр за сантехнику, опять таки жалуются в соседних темах, или вы знаете русского мастера, который, к примеру, заменит весь чермет на ПП в туалете-ванной-кухне, и возьмет за это пару тысяч рублей?

Пн 06 окт, 2014 23:40
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Не, пока рано, правительство взялось за голову.
Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому дополнительные нефтегазовые доходы, предназначенные для пополнения Резервного фонда, с января 2015 года можно будет направлять на покрытие дефицита бюджета, следует из соответствующего документа, опубликованного в понедельник, 6 октября, на интернет-портале правовой информации.

А будут они, эти "дополнительные нефтегазовые доходы"? Когда их нет, отчего их и не направить куда-нибудь.

Вт 07 окт, 2014 03:24
мудрец

Ну пока сшп и европы не погрузились в средневековье, они будут покупать нефть и газ, а значит и доходы будут.

Вт 07 окт, 2014 08:47
Профиль ICQ WWW
мудрец

Trace писал(а):
Ну пока сшп и европы не погрузились в средневековье, они будут покупать нефть и газ, а значит и доходы будут.

Речь о дополнительных нефтегазовых доходах, предназначенных для пополнения Резервного фонда, а не о доходах от продажи нефти и газа вообще. Будьте внимательней.

Вт 07 окт, 2014 16:28
гуру

Trace писал(а):
простые русские выберут армянина-сантехника, а не русского Ваньку, который запросит очень дорого, и не факт что сделает удовлетворительно.

Вам Трейс раз вы такой русофоб, наверное надо всегда нанимать на работу армян! Поддержать их диаспору, нежели русского собрата, для вас видимо святое дело! В своей будущей квартире или доме (в жилье, о котором мечтаете и спланировали) обязательно нанимайте армян или азиатов! Возможно ваши дети или внуки когда нибудь будут работать уже на них, и им будет приятно их обрабатывать!
Кстати Дима Ванюков один из лучших сантехников Красноармейска русский.

Вт 07 окт, 2014 17:00
гуру

Trace писал(а):
Ну почему же, в квартире тещи он менял входной кран, все сделал быстро и грамотно, я оценил это положительно.

Про дикие 30-40-...тр за сантехнику, опять таки жалуются в соседних темах, или вы знаете русского мастера, который, к примеру, заменит весь чермет на ПП в туалете-ванной-кухне, и возьмет за это пару тысяч рублей?

1. Я работал с ним, и знаю как он делает, но он единственный армянин в нашем ЖЕКе!
2. Про какие дикие 30-40 вы гутарите? Вам приснилось? Берут с точки 3-3,5т если в стены и 2-2,5 по наружке!
Даже если по максиуму - мойка, стиралка, ванна, раковина, унитаз 17,5! Так что не вводите людей в заблуждение!
П.С. А вы вроде хвалились что сами все можете и умеете, а тут сантехника зовете, или это преп был? Можно было теще и самому все сделать!

Вт 07 окт, 2014 17:10
мудрец

17,5 за два дня работы? Недурно, ой как недурно. Само собой, сантехнику у себя я буду делать сам, пусть чуть дольше, но уж точно надежнее и дешевле. А сантехника надо звать, чтобы поменять входной кран, неужели вы этого не знаете?

И еще, я не русофоб, но кормить зажравшихся соотечественников не намерен, как и большинство людей. Но мы ушли от темы, и не думайте, что для разработки проекта отопления для жилья своей мечты я позову азиата, это наверняка будет человек славянской внешности с высшим профильным образованием. Ну а если для вас азиаты создают демпинг, то увы, это ваши проблемы, либо получайте образование и переходите на квалифицированную работу, либо роняйте ценник, вам ведь не надо платить взятки, взносы во всевозможные организации и т.п. А по собственным наблюдениям, хороших русских работников крайне мало, и, как правило, записываются к ним по рекомендациям, сильно заранее. И вот тогда уже не жалко отдать 5-10тр за пару дней высококлассной работы.

Вт 07 окт, 2014 19:59
Профиль ICQ WWW
шут

Trace писал(а):
но кормить зажравшихся соотечественников не намерен, как и большинство людей.
а куда ж ты денешься?кормил,и будешь кормить,как все кормят

Вт 07 окт, 2014 22:38
ветеран

"...а куда ж ты денешься? кормил,и будешь кормить,как все кормят
...это быдло сиволапое", - произнес народный избранник, смахивая черную икринку с бровей... :wink:

Вт 07 окт, 2014 23:03
гуру

Trace писал(а):
17,5 за два дня работы? Недурно, ой как недурно..

Я знаю что вы любите считать чужие деньги. Электрики в соседней теме по вашим словам лям в год имеют, смешно.
Trace писал(а):
Само собой, сантехнику у себя я буду делать сам, пусть чуть дольше, но уж точно надежнее и дешевле.

Уверены? Ну дай бог! Только вот помнится вы писали что любите интеллектуальный труд, а тут в грязь залезать надо!
Trace писал(а):
И еще, я не русофоб, но кормить зажравшихся соотечественников не намерен.

[/quote]

После этого предложения трудно поверить , что не русофоб! И предыдущих постов тоже

!
Trace писал(а):
это наверняка будет человек славянской внешности с высшим профильным образованием. .

Повидал всяких фирмачей! Есть и профи, а есть с фирм такие косорукие переделывал не раз. В Хотьково дом адвокату переделывали после профи. плитку долбили, чтоб смесители поставить- на 30 мм по центрам не совпадало! Таможеннику одному демонтировал водонагреватель- на трехметровых гибких шлангах висел как на соплях в квартире, спросил профи вешали ( с высшим профильным) У Зайца при запуске, послк проффессионалов веь металлопласт потек в местах опрессовки! :facepalm:
Trace писал(а):
Ну а если для вас азиаты создают демпинг, то увы, это ваши проблемы,

Нет не создают, я уже писал что они этим не занимаются, могут копать или не копать. Это вы их нахваливаете. А вот демпинг вам создают, Пушкино-Телеком, Надежда, еще фирма в город пришла (интернет 100р в месяц) и т.п., да так что вы даже до рейдерства с домофонами дошли!
Trace писал(а):
вам ведь не надо платить взятки, взносы во всевозможные организации и т.п. .

А вы стало быть платите? Хорошо что так откровенны, стало быть корупционер?
Trace писал(а):
наблюдениям, хороших русских работников крайне мало, и, как правило, записываются к ним по рекомендациям, сильно заранее. И вот тогда уже не жалко отдать 5-10тр за пару дней высококлассной работы.

Наверное. Запишитесь к Григорьеву Евгению. Однако опять двойные стандарты -армяне лучше по вашему.

Вт 07 окт, 2014 23:17
мудрец

B-52 писал(а):
Я знаю что вы любите считать чужие деньги. Электрики в соседней теме по вашим словам лям в год имеют, смешно.

Хорошая работа стоит своих денег, знакомый кондиционерщик имеет как раз лям в год (по его словам), делает качественно и недорого, контакты могу подкинуть в личку. Россиянин :troll:

B-52 писал(а):
Trace писал(а):
Само собой, сантехнику у себя я буду делать сам, пусть чуть дольше, но уж точно надежнее и дешевле.

Уверены? Ну дай бог! Только вот помнится вы писали что любите интеллектуальный труд, а тут в грязь залезать надо!

в 2010 году поменял смеситель в ванной, подключил стиралку, поменял кран на кухне. До сих пор не потекло, и прекрасно работает. ЧЯДНТ?

B-52 писал(а):
Повидал всяких фирмачей! Есть и профи, а есть с фирм такие косорукие переделывал не раз. В Хотьково дом адвокату переделывали после профи. плитку долбили, чтоб смесители поставить- на 30 мм по центрам не совпадало! Таможеннику одному демонтировал водонагреватель- на трехметровых гибких шлангах висел как на соплях в квартире, спросил профи вешали ( с высшим профильным) У Зайца при запуске, послк проффессионалов веь металлопласт потек в местах опрессовки! :facepalm:

Я так понимаю, вы сейчас говорите про русских, которые еще и немалый ценник за свои работы называют? Согласен с вами, бардак жуткий!

B-52 писал(а):
А вот демпинг вам создают, Пушкино-Телеком, Надежда, еще фирма в город пришла (интернет 100р в месяц) и т.п., да так что вы даже до рейдерства с домофонами дошли!

B-52 писал(а):
Trace писал(а):
вам ведь не надо платить взятки, взносы во всевозможные организации и т.п. .

А вы стало быть платите? Хорошо что так откровенны, стало быть корупционер?

Да чтож вы к домофонам то прицепились? Да, мы даже немного демпингуем, у нас 29руб/мес это со всеми налогами и сборами, а не черным налом, как у "конкурента". А по поводу меня - я русский, россиянин, живу и прописан в городе, и даже трудоустроен официально, и тоже в городе. Зачем мне что-то платить?

B-52 писал(а):
Наверное. Запишитесь к Григорьеву Евгению. Однако опять двойные стандарты -армяне лучше по вашему.

Зачем мне к кому-то записываться? Я уже выше писал, делал какие-то работы сам, пятый год, полет отличный. У меня у знакомого мама сама занималась ремонтом в квартире, паяла ПП, и тоже уже несколько лет ни капли мимо. Работа элементарная, при наличии времени все легко делается своими силами.

Ср 08 окт, 2014 01:36
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
B-52 писал(а):

Хорошая работа стоит своих денег, знакомый кондиционерщик имеет как раз лям в год (по его словам), делает качественно и недорого, контакты могу подкинуть в личку. Россиянин :troll:

.

Ну прям как в анекдоте про двух дедов! Я г-рит три могу. Втрой у доктора спрашивает он может три. Доктор отвечает - это он вам сказал, так и вы ему говорите.
Trace писал(а):

Зачем мне к кому-то записываться? Я уже выше писал, делал какие-то работы сам, пятый год, полет отличный. У меня у знакомого мама сама занималась ремонтом в квартире, паяла ПП, и тоже уже несколько лет ни капли мимо. Работа элементарная, при наличии времени все легко делается своими силами.

Trace писал(а):
не думайте, что для разработки проекта отопления для жилья своей мечты я позову азиата, это наверняка будет человек славянской внешности с высшим профильным образованием..

Опять неувязочка! То позову, то сам! :troll:

Ср 08 окт, 2014 21:58
мудрец

Не путайте расчет отопления - серьезная математическая модель между прочим, и плевое дело по типу спайки нескольких тройников из ПП, где ни расчетов, ни знаний особо не требуется.

А по поводу того человека - ну у него и машина хорошая, и квартира своя, в общем не две копейки зарабатывает ;)

Ср 08 окт, 2014 22:03
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Не путайте расчет отопления - серьезная математическая модель между прочим

Ух ты :shock: Это в доме индивидуальном или квартире? Ну да куда нам сирым, тож на целый заводской комплекс расщитать надо. Как же тут обойтись без дизайнеров, расщетов и смет!
Вот на них та больше всего и потратитесь и не факт что это надо ради 8-10 радиаторов в доме и уж тем более в квартире!
П.С Сегодня только в Колос-2 в двухэтажном домике отопление закончил. Коксиальный двухконтурный котел Висман "объвязал" 8 радиаторов и полотенчик. Запустили - клиент доволен. Чертежников-халявщиков и "умников"-инженеров- дизайнеров не кормили -незачем да и не потребовались!

Ср 08 окт, 2014 22:22
гуру

B-52, я надеюсь, что это была шутка, про организацию и монтаж системы отопления "на глазок"? Как срочный бич-вариант, чтобы по-быстрому развернуть систему и не замёрзнуть где-нибудь в дачном домике, оно может и имеет право на жизнь. Но так делать в доме.. Весьма опрометчиво.

Ср 08 окт, 2014 22:27
мудрец

Да, куда уж нам с отцом, дуракам с высшим техническим образованием до такого светоча, как марио-Б-52! Мы, как придурошные, и тепловизором дом снимали, чтобы мостики холода устранить, и термопары с логгерами на батареи вешали, и зависимости потоков воды от температуры в комнатах и снаружи выводили... А тут тяп-ляп, и лох доволен! Огласите хоть, насколько он сладеньким оказался?

Ср 08 окт, 2014 22:36
Профиль ICQ WWW
гуру

Большой писал(а):
B-52, я надеюсь, что это была шутка, про организацию и монтаж системы отопления "на глазок"? Как срочный бич-вариант, чтобы по-быстрому развернуть систему и не замёрзнуть где-нибудь в дачном домике, оно может и имеет право на жизнь. Но так делать в доме.. Весьма опрометчиво.

А кто вас заставляет так делать? Задумаете делать:
1.К дизайнеру.
2. К инженеру за расщетами.
3. К чертежнику.
5. К фирмачам с допуском.
Каждый волен выбирать что ему лучше.
На два этажа что сделал в Колосе два контура 1 и 2 этаж. Каждый контур независим, любой при желании отключается- второй продолжает работать! Все радиаторы съемные на "американках" и кранах. Снимаешь или обслуживаешь любой радиатор на сбрасывая давление в системе! Покрасить стену за радиатором можно обои поклеить удобно если что! Котел настенный так же можно отсоединить ничего не сливая, при надобности обслуживания при поломке (насос, змеевик и пр.)

Ср 08 окт, 2014 22:40
мудрец

А расскажите, какие мощности радиаторов в комнатах с каким метражом вы ставили? Получится ли в разных комнатах настраивать комфортную температуру, чтобы она не менялась при похолодании?

Ср 08 окт, 2014 22:43
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Да, куда уж нам с отцом, дуракам с высшим техническим образованием до такого светоча, как марио-Б-52! Мы, как придурошные, и тепловизором дом снимали, чтобы мостики холода устранить, и термопары с логгерами на батареи вешали, и зависимости потоков воды от температуры в комнатах и снаружи выводили... А тут тяп-ляп, и лох доволен! Огласите хоть, насколько он сладеньким оказался?

А к чему мне что то вам озвучивать, когда вы уже на личности переходите и раздражение из вас сквозит! Человека которого не знаете лохом называете! Цены вам профессионалы озвучат, когда делать начнете! Не забудте тепловизором после проверить!

Ср 08 окт, 2014 22:46
гуру

Trace писал(а):
А расскажите, какие мощности радиаторов в комнатах с каким метражом вы ставили? Получится ли в разных комнатах настраивать комфортную температуру, чтобы она не менялась при похолодании?

СМ выше!

Ср 08 окт, 2014 22:47
мудрец

Т.е. вы даже не в курсе расчетов? Мда, вот поэтому народ в массе своей не заморачивается, и заказывает такие работы азиатам - качество одинаково, а цены дешевле.

Ср 08 окт, 2014 22:50
Профиль ICQ WWW
гуру

Trace писал(а):
Т.е. вы даже не в курсе расчетов? Мда, вот поэтому народ в массе своей не заморачивается, и заказывает такие работы азиатам - качество одинаково, а цены дешевле.

В курсе! Но когда начинают откровенно хамить, нет желания общаться дальше!

Ср 08 окт, 2014 22:59
мудрец

А где вы хамство увидели?

Хотя о чем с вами общаться после этого:

Цитата:
Как же тут обойтись без дизайнеров, расщетов и смет!
Вот на них та больше всего и потратитесь и не факт что это надо ради 8-10 радиаторов в доме и уж тем более в квартире!

:?: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ср 08 окт, 2014 23:05
Профиль ICQ WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101  След.