Автор |
Сообщение |
Pampa
ветеран
|
 Re: Новороссия
http://pravosudija.net/article/dvadcat- ... ya-chistka Просили сделать перепост. Присоединяюсь к просьбе - кто может, разместите везде, где можете. " Двадцать второго июня – продолжение. Этническая чисткаВ Вашингтоне поняли, что время играет на стороне России. Поэтому на ближайшие два-три дня запланировано событие, которое может внести коренной перелом в развитие украинского конфликта. В Вашингтоне убеждены, что таким путём им удастся вынудить Россию вмешаться. Порошенко получил рекомендацию усилить миролюбивую риторику о прекращении огня, тогда как размещённые в венгерских Дебрецене и Мишкольце русскоязычные наёмники ЧВК «Academi» приведены в готовность к выдвижению. Начиная с 20 июня наибольшая активность наблюдается в Мишкольце. Вооружение и снаряжение складываются в грузовики, половина из которых – армейские, а вторая – гражданские. В любой момент времени ещё можно наблюдать от 60 до 80 машин под загрузкой. Готовится также железнодорожный подвижной состав. Речь идёт о переброске на Юго-Восток Украины порядка десяти тысяч прекрасно оснащённых боевиков, не считая персонала штабов и обеспечения. Им выдано обмундирование украинского (не исключено, что также и российского) образца. Мои источники передали содержание полученного персоналом ЧВК инструктажа. Перед ними поставлена задача начать полномасштабную этническую чистку русскоязычного населения. Подробности приведу ниже. Прошу принять во внимание, что не имею обыкновения использовать такие термины, как «фашисты», «геноцид» или «этническая чистка» в переносном смысле, либо в качестве инвектив. С началом этнических чисток американская машина пропаганды начнёт кампанию по запудриванию мозгов европейской общественности. Будет объявлено, что массовые убийства совершаются поддерживаемыми Россией сепаратистами. Цель не состоит в том, чтобы убедить западную общественность, что это действительно так. Достаточно посеять сомнения и вызвать неразбериху. Операция спланирована таким образом, чтобы плохо ориентирующиеся в ситуации представители западных СМИ не успели толком разобраться, кто кому противостоит. При этом у российских корреспондентов должно создаться впечатление, будто зверства совершаются украинцами. С целью прикрытия на Западной Украине интенсивно ведётся призыв новобранцев, семьи которых уже создали в Европе ажиотажный спрос на подержанные бронежилеты, начиная с 4-го класса защиты. Повторяю: задача состоит в том, чтобы вызвать в России волну возмущения «украинскими зверствами», и вынудить правительство ввести войска, после чего можно будет объявить, будто события были спровоцированы Россией для оправдания вторжения. Интенсивность и продолжительность резни должны обеспечить такую степень возмущения народа России, что любое обращение в международные инстанции с требованием направить на Юго-Восток Украины независимую комиссию по расследованию будет воспринято как слабость Кремля, если не предательство. Необходимо также учесть, что подавляющее большинство этих специально отобранных и подготовленных наёмников в той или иной степени владеют русским языком. Времени практически не осталось. Необходимо сконцентрировать перепосты по двум направлениям: 1. Убедить всех, кого можно подключить по маршруту следования из венгерских Дебрецена и Мишкольца в сторону Донецка и Луганска грузовых машин и поездов с наёмниками, собирать и распространять фото- и видеоматериалы. Это можно и нужно начать немедленно. 2. Если путём сбора доказательств не удастся добиться отмены американской операции по организации геноцида русских и русскоязычных украинцев, потребуется убедить силы самообороны Донецкой и Луганской республик оставить свои позиции, которые им всё равно не удержать, и заняться спасением людей. Впоследствии можно будет перегруппироваться в соответствии с новой обстановкой. Требуется эвакуация детских учреждений, пожилых людей, тех женщин, что неспособны носить оружие, но что особенно важно и особенно сложно – госпиталей и больниц. Особенный упор при инструктаже наёмников делался на захвате больниц и убийстве всех пациентов. Если не удастся вовремя собрать доказательства для международного трибунала, то предотвратить трагедию будет очень сложно. В настоящий момент ДНР и ЛНР не обладают достаточными средствами, чтобы остановить десять тысяч вооружённых до зубов и отлично подготовленных головорезов с боевым опытом. В особенности если учесть, что их первоочередная цель – не блок-посты и другие относительно защищённые объекты, а гражданское население, в особенности его наиболее беспомощная часть. Продолжаю поддерживать связь с источниками в стане врага, и буду сообщать всё, что удастся выяснить дополнительно. Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/dvadcat- ... ya-chistka"
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Сб 21 июн, 2014 15:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Здравствуйте, благородный дон! Неимоверно по Вам соскучился. Наш форум обсижен бандерологами, злорадствующими по поводу гибели простых мирных жителей Донбасса. Эти засланцы-псаки даже бравируют своим цинизмом и кровожадностью. Главное - переломить ход информационной войны, как это произошло с Саакой.
|
Сб 21 июн, 2014 15:34 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Ну вмешается Россия, ну и что? Все санкции, которые запад смог ввести без ущерба для собственной экономики уже ввели, западному электорату мозг промыли, ярлыков на нас столько понавешали, что остается только подтвердить это реноме.)) А от пиндосов мы никак экономически не зависим. Не надо рассчитывать, что если мы будем слабыми и нерешительными, то нас пожалеют и этим запад не воспользуется в своих интересах. Сделает это не задумываясь. Вводить войска не потребуется, там свой народ имеется, достаточно ослабить мощь украинской армии: нанести несколько точечных превентивных ударов и закрыть небо. Остальное народ Украины сам доделает, ему останется только оружием и советом помочь. Можно подумать, мы в Крыму не вмешались. Просто не так явно. А если бы укры не жевали тогда сопли, а начали утюжить Севастополь "градами" и вырезать там русских, то мы бы не вмешались? И что бы сейчас тогда с нами было? ЗЫ. Пампа, Вы кого хотите предупредить о готовящейся провокации? Путина? Думаю, это лишнее.)) Или Вы этим вбросом преследуете какие-то другие цели?
|
Сб 21 июн, 2014 17:15 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Читик писал(а): Наш форум обсижен бандерологами, злорадствующими по поводу гибели простых мирных жителей Донбасса. Эти засланцы-псаки даже бравируют своим цинизмом и кровожадностью. Главное - переломить ход информационной войны, как это произошло с Саакой. Народ прекрасно видит, как Вы поддерживаете информационную войну, приведшую и продолжающую приводить к гибели мирных жителей. Анафема и народное презрение Вам и вашим подельникам обеспечены!
|
Сб 21 июн, 2014 20:38 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): Читик писал(а): Наш форум обсижен бандерологами, злорадствующими по поводу гибели простых мирных жителей Донбасса. Эти засланцы-псаки даже бравируют своим цинизмом и кровожадностью. Главное - переломить ход информационной войны, как это произошло с Саакой. Народ прекрасно видит, как Вы поддерживаете информационную войну, приведшую и продолжающую приводить к гибели мирных жителей. Анафема и народное презрение Вам и вашим подельникам обеспечены! 
|
Сб 21 июн, 2014 22:01 |
|
 |
Pampa
ветеран
|
satrap писал(а): Ну вмешается Россия, ну и что? ...там свой народ имеется, достаточно ослабить мощь украинской армии: нанести несколько точечных превентивных ударов и закрыть небо. Остальное народ Украины сам доделает, ему останется только оружием и советом помочь. Народ думает примерно так:

Скрытый текст
Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо «понаехавшие» либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).
- Майдановцы — герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду; - Путин не может без войны — он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и — ВНИМАНИЕ — БИНГО!!! — Нагорный Карабах. - На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту «горстку российских наемников» перестреляли. - Крымчане не хотели в Россию…у многих там «знакомые», которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ — ОПЯТЬ БИНГО!!! — ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины. - На Украине должен быть только один язык — украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык — русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.
На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех — тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от «с 1991″ до «с 1994″….
На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была «национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи». Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким «молдаванам» и что в Приднестровье они защищали от «мамалыжников», проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))
При всем при этом, присутсвующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ — БИНГО! — до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола — только палки и щиты), а было просто отдано назад военным. А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных «протестувальныкив»? — спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив» «Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим — НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили.»
Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил: «А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?» Последовал ответ: «Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?». Я тут же поправился: «Ой. я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют»,- Тут же реплика: «А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого деать не будет!». Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник.
Комментарий к записи: «Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, — их мнениях — правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне — от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них — частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович — воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы — русские (ну а кто же!), приказ отдал Янукович (ну а кто же!). В результате потеряли Крым? — Так Путин с Януковичем уже до этого договорились, что Крым отдадут русским. На референдум в Крыму от силы пришло 30% (почему-то именно эта цифра). Очень жалеют татар (почему-то, почему — объяснить не могут) — тогда спрашиваю евреев, почему не жалеют палестинцев (замолкают оскорбленно). В Одессе бойню устроил Путин (а кто же еще?). В Донбассе — русские террористы, местные (большинство) хотят с Украиной остаться, убивают только террористов, мирное население — не убивают. И все, все как описывалось выше.
Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и дурак, и фашист… Все хотят в ЕС — уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе — все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверена, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия».
Поэтому, как ни грустно это признавать, позиция Путина - не вмешиваться - верная. Пока не протрезвеют - любое вмешательство будет воспринято со всеобщей (народной!) ненавистью. Чтобы протрезвели - нужно время, идиотизм под напором реальной жизни проходит. Остальное произойдет само с неизбежностью падающего камня. Поэтому допущена поддержка Донбасса - только в такой мере, когда нельзя доказательно обвинить Россию в поддержке. Поэтому они обречены, чего мне искренне жаль. satrap писал(а): ЗЫ. Пампа, Вы кого хотите предупредить о готовящейся провокации? Путина? Думаю, это лишнее.)) Или Вы этим вбросом преследуете какие-то другие цели? Про слово "вброс". Это оскорбление. Про цель публикации - как можно шире распространить информацию. Зачем - понятно. Не можете/не хотите - дело личное. Засим прекращаю дискуссию, всем пока.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
|
Сб 21 июн, 2014 22:36 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
"Заварить кашу" и потом не вмешиваться - это позиция, достойная осуждения. Допущенная поддержка Донбасса не только обрекла их на поражение, что само по себе плохо, но и будет иметь далеко идущие последствия в виде ухудшения российско-украинских отношений и образования негативного имиджа России на мировой арене. Кто привык думать головой и трезво оценивать ситуацию, те понимают, что российское руководство, мягко говоря, ошиблось, и ошиблось намеренно. А наши славословы этой ошибки или не понимают и находятся в плену пропаганды, или имеют свой интерес.
|
Вс 22 июн, 2014 08:17 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Зеленый писал(а): "Заварить кашу" и потом не вмешиваться - это позиция, достойная осуждения. Допущенная поддержка Донбасса не только обрекла их на поражение, что само по себе плохо, но и будет иметь далеко идущие последствия в виде ухудшения российско-украинских отношений и образования негативного имиджа России на мировой арене. Кто привык думать головой и трезво оценивать ситуацию, те понимают, что российское руководство, мягко говоря, ошиблось, и ошиблось намеренно. А наши славословы этой ошибки или не понимают и находятся в плену пропаганды, или имеют свой интерес. Вы, как всегда, с больной головы на здоровую. План "цветных революций" Штаты и их вассалы реализуют давно. Миллиарды обожаемой Вами "зелени" на это брошено. Но случаются у них обломы. Саака обделался. В Ливии не взяли власть ставленники, а идёт буча. Ливия - это репетиция Украины. А уж сколько всяких ошивалось на майдане с печеньем, сколько советников шастало в Киев - и не сосчитать. Вам, местному представителю бандерологов-нацистов, лучше бы не вылезать со своими глупостями, не позорить себя. Впрочем, для развлечения иногда можно Ваши опусы просматривать. Посмотреть на Вашем примере возможности глубинного морального падения. Никакого ухудшения русско-украинских отношений не будет. С правящим режимом, начиная с Кравчука, у нас шла холодная война. Сейчас, при власти майданутых, она перешла в горячую фазу. Но народ Украины через интернет узнаёт правду. В ополченцы Донбасса записался даже львовянин, сбежавший из киевской армии. Правда победит и излечит неинформированных украинцев от враждебности к России. В 2008 году грузины на нас злились. Но раскусили, что за птица такая, Саака, свергли его. И сейчас в Грузию ездить безопасно и даже интересно. Отрезвление на Украине тоже будет скорым.
|
Вс 22 июн, 2014 12:12 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик, Вы чего оправдываетесь перед Зелёным? Таким, как Зелёный, по фигу смерть людей, им проще сказать, что Вы и я зомби пророссийской пропаганды. У меня друг квартиру сдал беженцам с Луганска, скинув при этом 5000 рублей. А для "зелёных" не существует беженцев с Украины. Они как прыгали: "кто не скачет - тот москаль" - так и прыгают. Только зелёный при этом "забыл", что он тоже москаль. И пусть он в Киев приедет, и скажет, что он москаль, а потом опишет дальнейшие события здесь, в форуме. --------------------------------------- Фашисты не делали того, что сейчас творят украинские власти, пришедшие к власти путём её (власти существующей) вооружённого свержения. Пока мировое сообщество на стороне украинских фашистов. Пока.... Потому что в Одессе люди сами себя сожгли, российских журналистов убили ополченцы, а Славянск, Крамоторск и Донецк оккупировали российские наёмники и убивают там мирных жителей. Америке очень хочется войны, и такие, как Зелёный, ей очень в этом нужны. Только такие не понимают, что подобная война придёт в их и наш дом. А Америка далеко. Каким бы зомби я не был, но не видеть разрушенные дома, сгоревшие машины и плачущих детей из-за амбиций яцеговнюков, тимошенкиных обам, потрошенков, атраховых арсенов .... я не смогу. Это могут такие, как Зелёный. Ему осталось ещё попрыгать : "хто не скачет - тот москаль". И забыть про убитых киевской хунтой.
|
Вс 22 июн, 2014 20:49 |
|
 |
Большой
гуру
|
Holms писал(а): подобная война придёт в их и наш дом. А Америка далеко. Она придёт в любом случае. Рано или поздно, хотите Вы этого или нет.. Я думаю для Вас не секрет, экономическое состояние мира? Понимаете, что кризис неизбежен? И большую роль в этом сыграет гос.долг СШП. И как думаете они будут этот долг покрывать?  Они его не будут покрывать, именно поэтому всё время увеличивают потолок этого долга. Выход долвольно простой, с т.з. политиков высшего эшелона, кланов и т.д., но не с точки зрения народа - устроить войну, и чем глобальнее и масштабнее будет заруба, чем больше участников будет втянуто - тем большие долги спишутся. С нуля-то начинать очень просто, никаких тебе долгов, всё заново, красота! Европейские страны текущее положение границ вообщем-то тоже не совсем устраивается. Если границы оставить так как есть, то через несколько сотен лет буедт мировое господство: СШП, РФ, Китай, Индия.. Т.е. стран у которых богатые залежи ресурсов. ПОэтому текущая элита тоже вроде как не против вакханалии, под которую можно урвать себе побольше и побогаче территорию. Вот всякими Сириями и Украинами пытаются "взорвать мир", пока не очень получается. Не будет получаться и дальше такими методами - устроят войну прямо, спалятся, будут агрессорами - но начнут. У нашего Главнокомандующего, Генштаба ВС РФ уже давно есть, даже не наработки, а вполне конкретные реальные планы на ближайшие годы. И в этих планах, некий глобальный конфликт - как само собой разумеящееся явление.
|
Вс 22 июн, 2014 21:07 |
|
 |
Radist
гуру
|
Цитата: "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" Сами найдёте, кто автор цитаты. Так вот, украинцы уже в шаге от того, чтобы поверить, что они не русские. И этого добился не автор цитаты, не мифический "план Даллеса" и не условный "госдеп". Этого добилась одна мелкая мерзкая сволочь из Кремля, бывшая шестёрка Собчака...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Вс 22 июн, 2014 21:21 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Radist, Вы тут видео Стрелкова недавно вставляли. Послушайте его и теперь. Наверное он про вас говорил. 22.06.2014, Комментарий от Игоря Ивановича Стрелкова: писал(а): Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату".
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Вс 22 июн, 2014 21:31 |
|
 |
Holms
гуру
|
Этого добилась одна мелкая мерзкая сволочь из Кремля, бывшая шестёрка Собчака...
Вы ошиблись, уважаемый. Не одна, а две мерзких сволочей из Кремля. И, в отличие от Вас я фамилии здесь назову: Ельцин и Горбачёв. Вот это два главных фашистов России. Их не просто казнить, или линчевать надо, их надо на площади подвесить за яйца и чтобы каждый прохожий мог плюнуть в них.
|
Вс 22 июн, 2014 23:52 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Holms писал(а): Ельцин...надо на площади подвесить за яйца. Как это?? 
|
Пн 23 июн, 2014 00:12 |
|
 |
Radist
гуру
|
Lesha писал(а): Radist, Вы тут видео Стрелкова недавно вставляли. Послушайте его и теперь. Наверное он про вас говорил. 22.06.2014, Комментарий от Игоря Ивановича Стрелкова: писал(а): ...Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству... Да ты что, а мы, оказывается, с кем-то воюем???
|
Пн 23 июн, 2014 08:40 |
|
 |
Radist
гуру
|
Большой писал(а): Holms писал(а): подобная война придёт в их и наш дом. А Америка далеко. Она придёт в любом случае. Рано или поздно, хотите Вы этого или нет... Можно вопрос? А кто с кем будет воевать?
|
Пн 23 июн, 2014 08:49 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Radist писал(а): Можно вопрос? А кто с кем будет воевать? Июнь 2018г. Новости от Стрелкова Игоря Ивановича: "Сегодня, 23 июня, удерживаем Бруклин, не хватает энергии, тармояды пиндосы отключили и бластеры у нас разрядились, а от Путина помощи все нет. У Безлера в Техасе все хорошо: телепортировал 3 штуки Б2 и 8 абрамсов вместе с экипажами. Нью Йорк в огне, но мы держимся, Моторолла запустил Скайнет. Особенно жестокие бои на колорадовщине, за что янки нас прозвали колорадами. Прежде чем покинуть вас (надеюсь) до завтра, хочу кое-что еще написать. Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью".
|
Пн 23 июн, 2014 09:29 |
|
 |
Radist
гуру
|
То есть, - мы с Америкой? Ага, ясно... Но тогда эти посты лучше перенести в ветку "Политический юмор" 
|
Пн 23 июн, 2014 09:46 |
|
 |
buff
новичок
|
Шабаш в горящей хате Для меня, украинца, категорически не принявшего Майданы изданий 1.0 и 2.0, ситуация на Украине видится как некий сатанинский театр абсурда, поставленный в декорациях гоголевских произведений. Посреди украинского хутора, утопающего в липах и яблонях, над тихой тягучей речкой стоит здоровенная хата-мазанка. Внутри светлицы беснуется изрядно похмельный, небритый крестьянин в дырявых протертых шароварах. Скачет по дому, таращит налитые кровью глаза, хрипит, брызжет слюной и машет вокруг себя дедовским щербатым топором. С топора капают капли крови только что убитых бесноватым родичей, живущих в пристройке хаты – дочки, зятя, снохи, пары двоюродных братьев и престарелой бабки. Сама пристройка горит, из нее валит густой дым. Из пристройки раздается многоголосый бабий и детский плач, но всех, кто пытается выскочить из огненных закоулков, крестьянин с упоением и ненавистью рубит на виду у остальных домочадцев. Те же, прикрыв от восторга и внутреннего экстаза глаза, истово шепчут, одновременно почесывая под одеждой искусанные блохами давно не мытые бока: «Дай им, батько! Так! Бей!» Возле хаты собралась изрядная толпа. В ней в основном заезжие заморские купцы, говорящие на непонятных языках. Купцы сытые, мордатые, на ярких бричках с толстенными бабищами в чепцах. Все охают, качают головами и хором советуют крестьянину активнее махать топором и тушить пожар бензином. При этом все злобно косятся на огромного мрачного кузнеца из соседнего села, стоящего особняком со своими сыновьями. Кузнец хмуро смотрит на скачущего сквернословящего крестьянина, которому он все последние годы помогал поднимать горящий теперь дом и распахивать огород. С которым породнился десятком свадеб своих близких и дальних родичей. С которым не раз пил ядреный деревенский самогон, плясал на крещениях детей, спорил до хрипоты, порой ругался, а утром, хлебнув капустного рассолу, шел дальше вместе пахать и сеять. Внутри хаты в красном углу сидит чернокожий басурманин-торгаш, увешанный аляповатыми безвкусными побрякушками из фальшивого золота и с парой ножей и пистолетов за поясом. Он, прищурившись, смотрит на припадок крестьянина и довольно скалит лошадиные зубы, приговаривая: «Дафай, Микола, дафай! Жги и рьеж! Спалим твою хату, а потом еще и хату кузнеца! Он тибье не брат!» И пока приснопамятный Мыкола в белогорячечном угаре после майданного чая рубит своих родичей и палит родную хату, чернокожий гость в уме подсчитывает, сколько он получит грошей за «восстановление» села и захват кузнечного рынка. Во дворе у колодца стоят конюхи и золотари купцов и чернокожего торгаша с нагайкой. Хмурят брови и сжимают кулаки, глядя на кузнеца с сыновьями. Им очень хочется кинуться на них и долго пинать сапогами, унижать и топтать. Но даже уплаченные наперед червонцы не прибавляют челяди храбрости – у кузнецовой родни кулаки, как пивные кружки, и плечи старых молотобойцев. К тому же купцы и черный торгаш не велели убивать кузнеца, ведь все они выгодно с ним торгуют. В толпе купеческих холопов есть пара хромых, беззубых и одноглазых, с поломанными руками и икотой. Эти на прошлую Масленицу уже пытались намять кузнецу бока, и теперь их увечья не прибавляют мужества остальным. Речка течет, липы пахнут, мычат голодные коровы, хата горит все ярче, дым все выше, крестьянин Мыкола хрипло воет благим матом и проклинает соседа-кузнеца, грозясь убить его и всех его родных. Купцы довольно поглаживают набитые колбасой и пивом животы, черный торгаш звенит гривенниками в кармане и подсовывает крестьянину новые кадушки с бензином и спиртом. И только кузнец боковым зрением следит, как через дальнее окно втихаря выносят угорелых в дыму баб и детей, подают в горящую горницу ведра с водой, и поглаживает широкой ладонью отполированную годами труда рукоять молота. http://vz.ru/club/2014/6/21/691678.html
|
Пн 23 июн, 2014 11:32 |
|
 |
Radist
гуру
|
>> В толпе купеческих холопов есть пара хромых, беззубых и одноглазых, с поломанными руками и икотой...Один из них, понятно, Мишико. А кто второй-то? 
|
Пн 23 июн, 2014 11:50 |
|
 |
Holms
гуру
|
buff, в глазах Зелёного Вы ставленник пророссийской пропаганды....: в Украине не убивают людей, в Украине нет наймитов из США, в Украине есть наймиты из России, и эти наймиты не дают честным Украинским войскам с правым сектором восстановить справедливость. Всё это было бы смешно, если бы не гибель простых людей. Мировое сообщество не приняло референдумы в Донецке и Луганске, несмотря на то, что это были честные референдумы. Мировое сообщество откровенно ржало над референдумом в СССР, который провели в надежде на то, что жители СССР дружно согласятся на раздраконивание страны, только жители дружно отказались от этого раздраконивания. В результате война в Грузии, убийства русских в Прибалтике, теперь в Украине. Причём в Украине круче всего - власть заняли откровенные бандиты, а Америка полностью их поддерживает. Давно все знают, что случилось с командирами,отдающими приказы на обстрел Белого дома в Москве. Про это пока не думают лётчики, скидывающие бомбы на города юго-востока. И пусть не думают, пока живые....
|
Пн 23 июн, 2014 12:12 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Только что из Одессы, никакого намёка на конфликт, люди гуляют, море прохладное пока, но есть купающиеся, туристов из России немало, война ушла на юго- восток, молоко стоит на наши 28р., шмотки летние дешёвые на привозе. О закрытии границы не слышно, прибывают отдыхающие, солнце палит, что придало моим загар, но море холодновато. Инфа по тел. Даже близкие говорят, что Росс.сми нагнетают истерию.
|
Пн 23 июн, 2014 13:21 |
|
 |
Radist
гуру
|
BABUIN, и ещё раз - спасибо 
|
Пн 23 июн, 2014 13:29 |
|
 |
Holms
гуру
|
BABUIN писал(а): . Даже близкие говорят, что Росс.сми нагнетают истерию. Естественно, ведь в Одессе никто никого не сжигал, это всё Росс.сми придумали, и продолжают нагнетать истерию. А чо Вы в Славянск, или Крамоторск не поехали? Или в Луганск? Ведь на Украине нет никакой войны, никто никого не убивает, только одни российские сми придумывают сами себе чего. Истерию нагнетает США, говорящая о российской агрессии. А Ваши близкие давно в Донецке были?
|
Пн 23 июн, 2014 13:47 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Читик писал(а): .... Вам, местному представителю бандерологов-нацистов, лучше бы не вылезать со своими глупостями, не позорить себя. Впрочем, для развлечения иногда можно Ваши опусы просматривать. Посмотреть на Вашем примере возможности глубинного морального падения.... . В любом обществе обязательно найдутся челы, которые будут радоваться поражению своих соотечественников в войне или победе чужой спортивной команды. Зелёный, скорее всего, имеет родственников в какой-нибудь Львовской области и часто бывал там на летних каникулах в школе, потому как такое мировоззрение тяжело получить, не общаясь с представителями Западной Украины.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Пн 23 июн, 2014 14:03 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Holms писал(а): BABUIN писал(а): . Даже близкие говорят, что Росс.сми нагнетают истерию. Естественно, ведь в Одессе никто никого не сжигал, это всё Росс.сми придумали, и продолжают нагнетать истерию. А чо Вы в Славянск, или Крамоторск не поехали? Или в Луганск? Ведь на Украине нет никакой войны, никто никого не убивает, только одни российские сми придумывают сами себе чего. Истерию нагнетает США, говорящая о российской агрессии. А Ваши близкие давно в Донецке были? До вторжения хунты, и Харьков и Донецк до вторжения хунты, могу сделать предъяву почтовых переводов из города через СБ, но одно время не проходило, тогда "Колибри". Неверующий, всё по честноку. Хош чеки для предъявы принесу. 
|
Пн 23 июн, 2014 14:11 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Это было на самом деле? Или так, просто нагнетают российские сми? http://www.zoomby.ru/watch/tragediya-v- ... gn=9073924
|
Пн 23 июн, 2014 14:14 |
|
 |
BABUIN
гуру
|
Пытаются забыть как страшный сон, у нас тоже взрывали метро и дома, захватывали кинотеатры, много помнят? Хотят забыть как страшный сон, а не муссировать и ворошить ума людей. НЕ КТО НЕ ЗАБЫТ, НИ ЧТО НЕЗАБЫТО. Жизнь продолжается господа, не стойте на месте, смотрите в будущее. 
|
Пн 23 июн, 2014 14:25 |
|
 |
Зеленый
мудрец
|
Holms писал(а): ... Мировое сообщество откровенно ржало над референдумом в СССР, который провели в надежде на то, что жители СССР дружно согласятся на раздраконивание страны, только жители дружно отказались от этого раздраконивания. В результате война в Грузии, убийства русских в Прибалтике, теперь в Украине. Некоторые ослеплённые пропагандой сейчас не заметят или под шумок поддержат введение (не кем-нибудь, а любимым российским руководством) загранпаспортов для пересечения границ внутри СНГ с 1 января и тем самым "согласятся на раздраконивание". Браво манипуляторам тупым стадом!
|
Пн 23 июн, 2014 14:42 |
|
 |
Lesha
ветеран
|
Зеленый писал(а): Некоторые ослеплённые пропагандой сейчас не заметят или под шумок поддержат введение (не кем-нибудь, а любимым российским руководством) загранпаспортов для пересечения границ внутри СНГ с 1 января и тем самым "согласятся на раздраконивание". Браво манипуляторам тупым стадом! А Таможенный Союз для кого придуман? Или может Украина всячески пытается вступить в ТС, а мы её не хотим принимать? Или вы хотите из территории РФ сделать гуляйполе, куда каждый может въехать-продать-насрать-уехать? 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
|
Пн 23 июн, 2014 15:16 |
|
 |
|