Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Стабильность
людмил@чка писал(а): Неужели вы никак не поймете?за восемь человек деньги идут в карман УК,а работает фактически двое. Нет, не пойму, потому что вы пишете ерунду. В карман УК идут все платежи за услуги, а уже из этого кармана идут выплаты зарплат и премии руководителям. Ну так вот, дешевле выплатить себе прибыль, чем работать по вашим схемам. Еще дешевле схема с предпринимателем. Вообще дешево - обналичка, но тут могут быть проблемы. Ваша тема сильно устарела, она была актуальна во времена МУП ЖКХ, когда владелец юр. лица - администрация, а поживиться хочет начальник. Вот в чем соглашусь - так это в том, что из соседних регионов не поедут горбатиться - легче на печи лежать и ждать чудо, ну или пьянствовать и воровать. Остальные давно уже приехали, и зарабатывают деньги.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 22 фев, 2017 10:33 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Trace писал(а): Ваша тема сильно устарела, она была актуальна во времена МУП ЖКХ, когда владелец юр. лица - администрация Может и устарела,писала же,что пыталась устроиться 15 лет назад.Но в дет.садах,школах и мед.учреждениях это до сих пор есть.Оформляют младшим обслуживающим персоналом родню или очень хорошо знакомых так как зарплата идёт на карту сбера.
|
Ср 22 фев, 2017 14:58 |
|
 |
B-52
гуру
|
БЛЕСК И НИЩЕТА РОССИЯН http://mirnov.ru/obshchestvo/blesk-i-nischeta-rossijan.htmlНа фоне падения реальных доходов населения начался рост элитного сегмента рынка. Богатые стали больше покупать дорогие квартиры, машины и предметы роскоши, а бедные становятся еще беднее. нувориши начинают скупать недвижимость, автомобили, одежду модных брендов и прочие предметы первой необходимости для богатого человека. Но также стоит учесть, что состоятельные господа предпочитают покупать, а следовательно, и платить налоги на недвижимость, яхты и спортивные клубы за границей.
ЗАПОВЕДНИК МИЛЛИАРДЕРОВ Кризис не помеха для роста доходов сверхбогатых - количество миллиардеров в стране за последний год увеличилось с 90 до 96 человек. По этому показателю Россия занимает третье место в мире после США (583 миллиардера) и Китая (244). Консалтинговая компания New World Wealth подсчитала, что в РФ почти две трети (62%) благосостояния находится в распоряжении долларовых миллионеров, более четверти (26%) - у миллиардеров.
Еще один нюанс. Число долларовых миллионеров в России за год уменьшилось с 94 тыс. человек в 2015 году до 79 тыс. в 2016-м. Причем всего три года назад, в 2013 году, Boston Consulting Group насчитывала в РФ 213 тыс. семей миллионеров. Обладателей увесистых денежных мешков стало втрое меньше. Это говорит о том, что запущен механизм концентрации национального богатства в руках все более узкой группы людей. Но плохо не то, что богатые богатеют, а то, что бедные продолжают беднеть. Этот процесс всю новейшую историю России не останавливался. И это без учета теневых капиталов и наличности, хранящейся в коробках из-под обуви и в специальных квартирах. РОСТ СОЦИАЛЬНОГО НЕРАВЕНСТВА По оценке ВШЭ, доля граждан, у которых не хватает денег на покупку одежды или продуктов питания, достигла 41,4%. Причем разрыв между бедными и богатыми растет.По официальным данным Росстата, в 2016 году доход ниже прожиточного минимума имели 22,7 млн человек (15,7% от общего числа жителей страны). В докладе Credit Suisse отмечается, что в России сегодня 35 млн человек (а это половина экономически активного населения страны) получают до 15 тыс. рублей (250 долларов) в месяц.
Показательно, что сумма среднего предновогоднего чека в декабре 2016 года оказалась наименьшей за последние пять лет. Падение доходов населения, рост налогов и экономия на человеческом капитале стали базовым трендом последних лет. Расходы федерального бюджета на здравоохранение (в номинальном выражении) снижаются уже пять лет - с 2012 года. С 2013 года падает финансирование образования. Для бедных государство последовательно сокращает социальные расходы и режет ассигнования на образование и здравоохранение, повышает тарифы, акцизы, вводит новые налоги и сборы. В итоге государство собственными руками увеличивает разрыв между бедными и богатыми. Результат этой политики - по разным оценкам, в зоне бедности находится до 40% населения России.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 26 фев, 2017 22:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Врун-52 опять несет ересь без подтверждения.
|
Пн 27 фев, 2017 00:14 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
В-52,не отвечайте ему,пусть своей злобой захлебнётся,уже давно понятно что за человек....
|
Пн 27 фев, 2017 11:24 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 10 янв, 2017 19:49 Сообщения: 597 Откуда: Neverland
|
людмил@чка писал(а): Но в дет.садах,школах и мед.учреждениях это до сих пор есть.Оформляют младшим обслуживающим персоналом родню или очень хорошо знакомых так как зарплата идёт на карту сбера. Ха!Есть такая пословица:"Слышит звон да не знает,где он." Ежели Вы так хорошо знакомы с этим вопросом,то напишите,пожалуйста,и о зверских ежемесячных проверках в дет.садах,школах и мед.учреждениях. Если бы все было так просто,жить было бы неинтересно. 
|
Пн 27 фев, 2017 11:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Ой, да там некомпетентность на каждом саду, ничего там не напишут 
|
Пн 27 фев, 2017 12:41 |
|
 |
Trace
мудрец
|
людмил@чка писал(а): В-52,не отвечайте ему,пусть своей злобой захлебнётся,уже давно понятно что за человек.... Не от злости, а от смеха. я просто уже не трачу силы на вопросы к вруну, т.к. он ни разу не аргументировал свой ответ. Хотите докажу? Вот он выше написал, что половина населения получает до 15тр. В этом же абзаце упоминается Росстат. Спросите его привести ссылку на медианную зарплату, он сразу сольется. И так можно по каждому пункту его носом тыкать.
|
Пн 27 фев, 2017 12:45 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Trace писал(а): людмил@чка писал(а): В-52,не отвечайте ему,пусть своей злобой захлебнётся,уже давно понятно что за человек.... Не от злости, а от смеха. я просто уже не трачу силы на вопросы к вруну, т.к. он ни разу не аргументировал свой ответ. Хотите докажу? Вот он выше написал, что половина населения получает до 15тр. В этом же абзаце упоминается Росстат. Спросите его привести ссылку на медианную зарплату, он сразу сольется. И так можно по каждому пункту его носом тыкать. Иной смех плачем отзывается
|
Пн 27 фев, 2017 13:11 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А вы всегда на непонятные цитаты съезжаете, когда разговор до сути доходит? Вам ведь понятно, что в тех цитатах похоже на реальность, а что - легко доказуемый вброс?
|
Пн 27 фев, 2017 13:44 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
ApocalipticA писал(а): людмил@чка писал(а): Но в дет.садах,школах и мед.учреждениях это до сих пор есть.Оформляют младшим обслуживающим персоналом родню или очень хорошо знакомых так как зарплата идёт на карту сбера. Ха!Есть такая пословица:"Слышит звон да не знает,где он." Ежели Вы так хорошо знакомы с этим вопросом,то напишите,пожалуйста,и о зверских ежемесячных проверках в дет.садах,школах и мед.учреждениях. Если бы все было так просто,жить было бы неинтересно.  не знала бы точно не писала,у самой так книжечка лежит,не первый год(не буду писать где)Так что ротик прикройте.
|
Пн 27 фев, 2017 14:15 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
не знала бы точно не писала,у самой так книжечка лежит,не первый год(не буду писать где)Так что ротик прикройте.[/quote] Не надо хамить. Вы элементарно путаете вопросы,о которых идет речь. Ваша "книжечка" и ежемесячные зверские проверки в бюджетных учреждениях--это вообще АБСОЛЮТНО разные вопросы. Я уже писал выше,что надо делать тому кто считает,что все в этом мире взаимосвязано. 
|
Пн 27 фев, 2017 17:29 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
ApocalipticA,за хамство извиняюсь,что то сорвалась Я написала только про трудовые книжки,о том что мне хорошо известно,ибо моя книжка так лежит,другие вопросы(проверки и.т.п) меня не интересуют.Вы пожалуйста правильно ставьте вопросы чтоб вас можно было понять.По вашему посту выше можно подумать что я лгу.
|
Пн 27 фев, 2017 21:51 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
ApocalipticA писал(а): людмил@чка писал(а): Но в дет.садах,школах и мед.учреждениях это до сих пор есть.Оформляют младшим обслуживающим персоналом родню или очень хорошо знакомых так как зарплата идёт на карту сбера. Ежели Вы так хорошо знакомы с этим вопросом,то напишите,пожалуйста,и о зверских ежемесячных проверках в дет.садах,школах и мед.учреждениях..  вот зачем мне про проверки знать?мне оно надо?
|
Пн 27 фев, 2017 21:53 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
|
людмил@чка писал(а): ApocalipticA писал(а): людмил@чка писал(а):
вот зачем мне про проверки знать?мне оно надо?
Здравствуйте,я Ваша тетя! Вопросы проверок,начисления зарплаты и ИНОГДА фиктивных записей--это ЕДИНОЕ целое. Вы хотите внедрить одно,полностью игнорируя другое. Все-таки попробуйте при покупке хлеба доказать теорему Пифагора. Может быть,тогда поймете,что есть РАЗЛИЧНЫЕ области жизни.
|
Вт 28 фев, 2017 11:42 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Здравствуйте.
|
Вт 28 фев, 2017 12:08 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
В полку либералов прибыло? Смотрю, женским полом разбавили Мне кто-то говорил, что женская логика - вещь выдуманная и беспощадная, а уж когда счастливая обладательница оной лезет в политику... В общем, после долгого отсутствия на форуме, был приятно удивлен и даже улыбнулся  Прошу вас, продолжайте! 
_________________ fuck art, let's dance!
|
Вт 28 фев, 2017 12:51 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
B-52 писал(а): Падение доходов населения, рост налогов и экономия на человеческом капитале стали базовым трендом последних лет. Каждый русский патриот должен быть рад возможности отдать Родине всё до последнего! А подтверждением народной поддержки проводимого курса реформ будут результаты выборов!
|
Вт 28 фев, 2017 18:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
людмил@чка писал(а): В-52,не отвечайте ему,пусть своей злобой захлебнётся,уже давно понятно что за человек.... +1000 Это давно уже всем известно! Таких болтунов надо просто игнорировать! Он так и не смог представить доказательства о моей проплачености о которой кудахтал в теме ниже! Trace писал(а): Сообщения B-52 имеют заказной, платный характер - уже доказано. Только вбросы, причем в основном - цитаты, даже своего мнения нет.
http://portal.krasno.ru/viewtopic.php?f=43&t=29446&start=600Если вы делаете такие заявления, потрудитесь выложить сканы документов и прочие как вы выразились "доказательства" где я якобы получаю деньги за свои посты. Тогда вы сможете доказать свою добропорядочность форумчанам! В противном случае будете выглядеть болтуном и клеветником, что в прочем меня никогда не удивляло!
[/quote] Любитель выискивать занозы в глазах других, не в силах выдернуть бревна из своих. У него даже авторитетные СМИ "врут" такие как РБК, Новая Газета и пр. Так что спорить с этим субъектом и пытаться что то доказывать, бесполезная затея!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Последний раз редактировалось B-52 Вт 28 фев, 2017 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт 28 фев, 2017 22:34 |
|
 |
B-52
гуру
|
lucky bastard писал(а): Смотрю, женским полом разбавили А кто разбавил то? Поясните, а то не ясен смысл вашего заявления!
|
Вт 28 фев, 2017 22:36 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
lucky bastard писал(а): В полку либералов прибыло? Смотрю, женским полом разбавили зато патриотов заметно поубавилось.видать холодильник победил телевизор 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 28 фев, 2017 23:05 |
|
 |
B-52
гуру
|
Это точно! И язвительные судорожные визги посриотов все ярче и колоритнее!
|
Вт 28 фев, 2017 23:08 |
|
 |
4Серый
шут
|
всё равно не то уже,не то....раньше шапито зачётное было.да такое,что я статус себе специально для этого дела поставил.а то для гуру не самое подходящее место в цирке 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вт 28 фев, 2017 23:10 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Серег, а для кого представления то устраивать? Для истерички выше, который постит вброс за вбросом, и ни одного аргумента?
|
Ср 01 мар, 2017 00:27 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Серег, а для кого представления то устраивать? странный вопрос....у хорошего админа форумный движок в холостую работать не должен 
|
Ср 01 мар, 2017 00:31 |
|
 |
B-52
гуру
|
|
Ср 01 мар, 2017 10:37 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Истеричке вновь визги мерещатся:) Какой смысл вступать с вами в полемику, если это пустая трата времени, т.к. вы игнорируете все факты и продолжаете свою песню? Я лучше со стороны понаблюдаю, как вас мастерски размазывает Трейс! Вы от этого, видимо, получаете невообразимое удовольствие. Мазохизм в чистом виде:) 
|
Ср 01 мар, 2017 10:55 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
|
Ср 01 мар, 2017 11:10 |
|
 |
B-52
гуру
|
lucky bastard писал(а): вы игнорируете все факты и продолжаете свою песню? Какие факты? вашу пустую не чем не обоснованное тявканье и фантазии в мой адрес? Давно уже уткнул вас в этом, фактами, доказав что вы пустобрех! Равно как и того к которому вы тут подлизываетесь! Еще раз для слабовидящих: смотрите выше в теме, пусть выложит доказательства моей пролаченности! lucky bastard писал(а): мастерски размазывает Трейс! Понаблюдайте как он сливается от опрометчивой клеветы и собственных глупых фантазий в мой адрес! Ваш пост и оскорбления, еще раз показали ваши судорожно-истерические визги от безысходности и отчаяния, что облажались! Забавно наблюдать как две психопатки все больше и больше пыжаться выдавать желаемое за действительное! Но ничего у них не выходит, а сторонников здравомыслящих на форуме становится еще больше! Что для вас все более прискорбно! П.С. Надоело перед вами разбрасывать бисер!
|
Ср 01 мар, 2017 15:57 |
|
 |
lucky bastard
гуру
|
Ну а перед кем, как не перед нами?:) Вас тут больше никто и не читает кроме нас с Трейсом. Не будет нас - не будет и вас:) И мне безумно приятно, что ваша, так называемая, "борьба", направлена исключительно на меня с Александром. Продолжайте плакаться, мне безумно приятны ваши потуги 
|
Ср 01 мар, 2017 16:45 |
|
 |
|