Автор |
Сообщение |
Holms
гуру
|
 Re: Дело Овчинникова
babushka писал(а): Holms писал(а): Вот изгаляться только не надо. Я уже говорил, что он хреновый управленец, но, как в человеке я в нём уверен. Никакой он не вор. Его сейчас конкретно подставляют. Кто и зачем - не знаю. Вот это грустно. Терпеть не могу подставы  .  "Хороший человек", но обманув горожан, влез в кресло мэра, хреновый управленец, однако способный провернуть махинацию в свою пользу с квартирами, одна из которых в Москве. И при всём этом не имеет достаточно качеств порядочного человека, чтобы добровольно уйти с поста мэра. Накинулись. Ёлки зелёные. Качеств порядочного человека у него предостаточно. Путать разные вещи не надо.
|
Ср 20 фев, 2013 11:52 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Холмс, вы не подельник мошенника?
|
Ср 20 фев, 2013 11:53 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Холмс, вы не подельник мошенника? Дима, жгите дальше 
|
Ср 20 фев, 2013 11:55 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Дело яйца выеденного не стоит. Стоит только дать на экспертизу все бумаги по делу тем экспертам, которые работали на выборах, и подписи Овчинникова будут признаны поддельными. Обойдётся в пару миллионов - мелочь.
|
Ср 20 фев, 2013 11:55 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Holms писал(а): ...Ещё раз, мне жаль парня. Если бы его просто отстранили от должности, я бы здесь не высказывался... Просто отстранить его от должности можно было бы ещё осенью, если бы он сам написал заявление. Возможно, и дела не завели бы.
|
Ср 20 фев, 2013 11:56 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Holms писал(а): babushka писал(а): Holms писал(а): Вот изгаляться только не надо. Я уже говорил, что он хреновый управленец, но, как в человеке я в нём уверен. Никакой он не вор. Его сейчас конкретно подставляют. Кто и зачем - не знаю. Вот это грустно. Терпеть не могу подставы  .  "Хороший человек", но обманув горожан, влез в кресло мэра, хреновый управленец, однако способный провернуть махинацию в свою пользу с квартирами, одна из которых в Москве. И при всём этом не имеет достаточно качеств порядочного человека, чтобы добровольно уйти с поста мэра. Накинулись. Ёлки зелёные. Качеств порядочного человека у него предостаточно. Путать разные вещи не надо. Не смешите! Приведите, хоть один аргумент, на котором "выросло" Ваше мнение за этого человека.
|
Ср 20 фев, 2013 12:02 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Количественные измерения в данном вопросе неуместны. Тут либо - да, либо - нет.
|
Ср 20 фев, 2013 12:04 |
|
 |
Holms
гуру
|
babushka писал(а): Не смешите! Приведите, хоть один аргумент, на котором "выросло" Ваше мнение за этого человека. Вы хоть раз слышали, как он поёт? Не слышали? Тогда не надо здесь про аргументы. А мнение у меня не "выросло". Оно просто есть.
|
Ср 20 фев, 2013 12:15 |
|
 |
Дима
|
Ооо песни с плясками пошли  )) Лучшая песня Овчинникова наверное про дом на спортивной 
Последний раз редактировалось Дима Ср 20 фев, 2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 фев, 2013 12:18 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Holms писал(а): babushka писал(а): Не смешите! Приведите, хоть один аргумент, на котором "выросло" Ваше мнение за этого человека. Вы хоть раз слышали, как он поёт? К сожалению, хорошее пение не есть показатель "хорошести" человека.
|
Ср 20 фев, 2013 12:19 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Надо было Пугачёву в мэры выбирать.
|
Ср 20 фев, 2013 12:23 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Ооо песни с плясками пошли  )) Лучшая песня Овчинникова наверное про дом на спортивной   Пройду я по Строителей, -Сверну там на Спортивную, -На Комсомольской улице я постою без "хны"... -Морозова и Янгеля.... они мои любимые... -Враз детство вспоминается, -Как писался в штаны Гы...ы.
|
Ср 20 фев, 2013 15:13 |
|
 |
Натали*
ветеран
|
Holms писал(а):  Пройду я по Строителей, -Сверну там на Спортивную, -На Комсомольской улице я постою без "хны"... -Морозова и Янгеля.... они мои любимые... -Враз детство вспоминается, -Как писался в штаны Гы...ы. Ну вот, певец у нас есть, автор слов тоже! Славный тандем! 
|
Ср 20 фев, 2013 15:22 |
|
 |
babushka
завсегдатай
|
Holms писал(а): babushka писал(а): Не смешите! Приведите, хоть один аргумент, на котором "выросло" Ваше мнение за этого человека. Вы хоть раз слышали, как он поёт? Да-а-а-а. Это весомый аргумент, чтобы простить ему обман избирателей, мошенничество с использованием служебного положения? Но, видимо, в СКР умение петь не является смягчающим обстоятельством.
|
Ср 20 фев, 2013 15:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
babushka, вот лично Вас он обманул? Что Вы ведётесь на дешёвые аргументы? Вот лично меня обманул Жулепников, и не меня одного. А сейчас просто больше, чем пол-Красноармейска, обманывает наш всенародно избранный Совет депутатов. Вы почему про это не говорите? Или Вы предпочитаете говорить только о тех, на кого волей случая (или другой волей) заводят уголовное дело?
|
Ср 20 фев, 2013 15:50 |
|
 |
Дима
|
Holms, бюджет не досчитался приличной суммы денег. Таким образом Овчинников залез в карман каждого из жителей г.Красноармейск.
|
Ср 20 фев, 2013 16:00 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Holms, бюджет не досчитался приличной суммы денег. Таким образом Овчинников залез в карман каждого из жителей г.Красноармейск. Да что Вы говорите. Что, квартира Овчинникова когда-либо была учтена в бюджете города? Когда? Почему я об этом не знал? Почему Вы только сейчас про это говорите? Где раньше-то были? Не надо ничего притягивать за уши.
|
Ср 20 фев, 2013 16:09 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Holms писал(а): Вот лично меня обманул Жулепников, и не меня одного. А меня нет. И не надо на него возводить напраслину. В этом плане Овчинников=Жулепников.
|
Ср 20 фев, 2013 16:10 |
|
 |
Дима
|
Holms писал(а): Дима писал(а): Holms, бюджет не досчитался приличной суммы денег. Таким образом Овчинников залез в карман каждого из жителей г.Красноармейск. Да что Вы говорите. Что, квартира Овчинникова когда-либо была учтена в бюджете города? Когда? Почему я об этом не знал? Почему Вы только сейчас про это говорите? Где раньше-то были? Не надо ничего притягивать за уши. Цитата: В 2006 году он дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в г. Красноармейск, однако не сделал этого, а приватизировал ее, причинив ущерб муниципальному образованию ущерб на сумму 2, 6 млн. рублей. Он прекрасно знал, что делал и на что шел.
Последний раз редактировалось Дима Ср 20 фев, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 20 фев, 2013 16:14 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Холмс. Что бы Вы посоветовали Овчинникову 6 лет назад, если бы, знали, что он дал письменное обязательство возвратить квартиру городу?
|
Ср 20 фев, 2013 16:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Цитата: В 2006 году он дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в г. Красноармейск, однако не сделал этого, а приватизировал ее, причинив ущерб муниципальному образованию ущерб на сумму 2, 6 млн. рублей. Вы это узнали в 2006 году? И в 2006 году его стоимость квартиры входила в бюджет города? Давайте ссылку тогда на такой документ. Сейчас-то почему кипеж поднимаете? Почему не в том же 2006 году?
|
Ср 20 фев, 2013 16:22 |
|
 |
satrap
ветеран
|
А если бы это знали избиратели перед выборами? Или Борзых, со своей поддельной подписью? Что бы тогда?
|
Ср 20 фев, 2013 16:25 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Холмс. Что бы Вы посоветовали Овчинникову 6 лет назад, если бы, знали, что он дал письменное обязательство возвратить квартиру городу? satrap, вот это достойный вопрос. Чуть ли не впервые от Вас слышу не флейм. Ответить трудно, но можно. Я бы ему посоветовал не играть с огнём. В этой теме пока Вы лучший. Плюсую. +5!!!
|
Ср 20 фев, 2013 16:27 |
|
 |
Дима
|
Holms писал(а): Дима писал(а): Цитата: В 2006 году он дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в г. Красноармейск, однако не сделал этого, а приватизировал ее, причинив ущерб муниципальному образованию ущерб на сумму 2, 6 млн. рублей. Вы это узнали в 2006 году? И в 2006 году его стоимость квартиры входила в бюджет города? Давайте ссылку тогда на такой документ. Сейчас-то почему кипеж поднимаете? Почему не в том же 2006 году? Расписки спрашивайте у мошенника. И почему по-вашему "кипеж" должен быть именно в 2006 году, кроме этого дела думаете больше нет других у следственных органов? А "срок давности" для чего вообще существует?
|
Ср 20 фев, 2013 16:30 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Holms писал(а): Вот изгаляться только не надо. Я уже говорил, что он хреновый управленец, но, как в человеке я в нём уверен. Никакой он не вор. Его сейчас конкретно подставляют. Кто и зачем - не знаю. Вот это грустно. Терпеть не могу подставы  . На форуме уже писали, что он не один проходит по делу о мошенничестве с квартирами(ещё порядка сорока бывших вояк). Никакой подставы нет, не надо из него мученика лепить. Обычный вор без чести и совести. Мне таких не жалко. Лично мне даже не нравится как он поёт(если я правильно понял - это единственное его достоинство по Вашему мнению).
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 20 фев, 2013 16:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Читик писал(а): Ka3us писал(а): Holms писал(а): Вот это грустно. Терпеть не могу подставы  . А представляете как чувствовали себя люди, которых подставляла на суде в прошедших выборах команда профессионалов? И хоть я безбожник, но в данном конкретном случае хочется сказать - бог есть. Каждому воздастся, и судить будут по делам их. Как Вы, Holms, прокомментируете тот факт, что "команда", продвигавшая Ловчильникова, в суде уверяла Борзых, что тот в подписном листе... подделал свою подпись? Нечего из мэра делать целку-невидимку! Читик, вот я терпеть ненавижу Ваши обзывательства. Говорите нормальным языком, Вам зачтётся. Да, не согласиться с Вами в данном факте будет просто глупо. Но это выборы, а не статья, которую сейчас грубо шьют. А про выборы мы все и так знаем. И не только в Красике, а по всей России матушке. Вы Овчинникова наверняка знаете точно также, как и я, возможно даже больше. Что ж Вы тогда раньше не говорили, что он мошенник? Мухлёвка Овчинникова с квартирой для общественности открылась недавно. Так что оснований утверждать, что он мошенник, не было поначалу. Но всё тайное становится явным. Овчинников сам стремился в этот гадюшник, поскольку духовно близок этой камарилье. Там человеческих отношений нет. Есть только интриги. Вчерашние созники ради выгоды сдают. И Овчинников такой же. Просто вор у вора дубинку украл раньше.
|
Ср 20 фев, 2013 16:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
Simpson, вот именно с Вами мне труднее всего спорить. Но всё равно не соглашусь насчёт обычного вора. Не нравится Вам, как он поёт, да ради Бога. На вкус и цвет, как грится. Но то, что сейчас его конкретно подставляют, я думаю Вы возражать не будете. В его семью я вхож не был, но, по личному общению, у меня сложилось определённое мнение. И оно не отрицательное. А здесь и сейчас, в форуме, накинулись конкретно. Даже если бы я его лично не знал, всё равно встал бы на защиту человека, на которого накинулись практически все. У меня ещё с детства заложена мысль, что лежачего бить нельзя. Тем более ногами.
|
Ср 20 фев, 2013 16:53 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик, а когда Вы вот так разговариваете, мне нравится.
|
Ср 20 фев, 2013 16:55 |
|
 |
Дима
|
Холмс, спорить против фактов и очевидных вещей всегда не просто 
|
Ср 20 фев, 2013 16:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
Дима писал(а): Холмс, спорить против фактов и очевидных вещей всегда не просто  Ну здесь, в принципе Вы правы. Может и не надо здесь такое говорить, но я скажу (язык мой-враг мой). У меня тоже одна квартира приватизирована на меня, одна на жену. И ещё одна мне досталась по наследству. Меня сейчас судить будут, или после того, как я куда-либо выдвинусь?
|
Ср 20 фев, 2013 17:11 |
|
 |
|