Автор |
Сообщение |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
 Re: Выборы Путина 2012
Radist, приводя в пример Грузию, не забывайте какой ценой ей стоила ее проамериканская политика - она потеряла часть своей территории. Вы этого же хотите? А после спросите грузинский народ про то, как они довольны своим президентом. Нужен ли им такой результат революции Роз? Спросите Украину, довольны ли они итогами оранжевой революции? Как показывает история, все американские революции разрушительны для тех стран, где они проводятся. От них выигрывает только Америка, т.к. в них они приследуют сугубо только свои интересы.
А теперь уже на очереди эти белые ленточки оболванивания - кондомы... Даже уже несмешно.
|
Сб 28 янв, 2012 12:49 |
|
 |
Radist
гуру
|
Resident, отвечаю по порядку  1. "Грузия, потерявшая часть своей территории." А давайте-ка вспомним историю этих потерь и какую роль в этом сыграла неуклюжая (это мягко говоря) кавказская политика России. Ссылок приводить не буду, их очень много, наберите, скажем, в googl'e 'участие басаева в абхазской войне'. 2. "грузинский народ, недовольный своим президентом". Ну вообще-то это внутреннее дело грузинского народа, не так ли? Это во-первых, а во-вторых, если не поленитесь, то сможете многое узнать о том, как грузинское правительство обустроило жизнь своих беженцев и как живут "победители" в Южной Осетии. Уверяю Вас, получите неизгладимое впечатление  (Сравните, скажем современные Сухуми с Цхинвалом с одной стороны и Батуми - с другой). 3. А что не так на Украине? Ющенко накосячил, и вместо него выбрали Януковича. Как раз очень хороший пример реально работающей демократии. А если, это сугубо моё личное мнение, у 'хохлов' были бы такие запасы нефти и газа как у нас, то полагаю, что они жили бы не намного хуже, чем, ну например, Норвегия. 4. Ну и насчёт " Америки, преследующей сугубо только свои интересы". А Вы что хотите, чтобы они наши интересы что-ли преследовали? Со своей точки зрения они поступают абсолютно верно?  В ином случае - немедленный импичмент и судебное преследование. Э-э-э, не понял, а при чём тут кондомы? У Вас с путиным одинаковые комплексы? Тигрят в животик не целуете, нет? 
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Сб 28 янв, 2012 13:50 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Нашел такую вот интересную статью в инете: Звездочками я закрыл "интересные" моменты  . Цитата: Почему я буду голосовать за ***
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за *** . Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение ***, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.
Да, у *** случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что *** действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был ***, я не вижу другой реальной силы в ***! Допустим, *** сейчас уйдет. Кто сегодня, в *** году, способен вместо него возглавить страну, не приведя *** к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым ***? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.
Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах ***?
...
Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать *** слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная *** — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. ***, ***, ***, сбежавшие из страны олигархи и *** вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить ***, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, ***! Иностранные деньги получают все, включая ***. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны.
Да и что способна дать *** наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в *** реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый *** окажется лучше ***, к которому мы уже привыкли за эти годы?
Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу ***, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже *** с радостью уступит власть такому! Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемежку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю *** — проверенного человека, гаранта стабильности ***.
Отгадайте о ком статья  . Оооочень напоминает суждения многих с этого форума.
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Сб 28 янв, 2012 18:11 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Evil Kant писал(а): Отгадайте о ком статья  . Оооочень напоминает суждения многих с этого форума. viewtopic.php?p=261636#p261636
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 28 янв, 2012 18:30 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Ну блин, испортили всю загадку  .
|
Сб 28 янв, 2012 18:30 |
|
 |
B-52
гуру
|
Evil Kant писал(а): Ну блин, испортили всю загадку  . Мало форум читаете!, Было уже, и с отгадкой! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Сб 28 янв, 2012 18:32 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
B-52 писал(а): Evil Kant писал(а): Ну блин, испортили всю загадку  . Мало форум читаете!, Было уже, и с отгадкой!  Да тут читать нечего. Взрослого человека не перевоспитать. Если он решил, что он счастлив с косточкой в будке сидеть, то он так и будет голосовать за того что ему эту косточку подкидывает.
|
Сб 28 янв, 2012 18:38 |
|
 |
9в1
ветеран
|
|
Сб 28 янв, 2012 22:37 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
проведу параллель... если всех снятых кандидатов на пост Главы нашего города не восстановят- я не пойду вообще голосовать.
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 29 янв, 2012 09:27 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Diimm писал(а): проведу параллель... если всех снятых кандидатов на пост Главы нашего города не восстановят- я не пойду вообще голосовать. насколько я понимаю, это в любом случае на результатах выборов не скажется, лишь бы молча не пошли, без шума и пыли. Наша власть не любит, когда недовольные рот громко открывают, остальное их не волнует похоже
|
Вс 29 янв, 2012 11:47 |
|
 |
LostSoul
завсегдатай
|
|
Вс 29 янв, 2012 13:24 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
B-52 писал(а): Resident, я не смотрю, пропутинский, 1вый говноганал, тем более перед выборами! Сей час по всем подконтрольным каналам говноящика будут чморить оппозицию и восхвалять вашего кумира! Так что смотрите это говно сами, раз Вас так это радует!  Неужели?  А как же "Поединок"?
|
Вс 29 янв, 2012 15:59 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
Resident писал(а): B-52 писал(а): Resident, я не смотрю, пропутинский, 1вый говноганал, тем более перед выборами! Сей час по всем подконтрольным каналам говноящика будут чморить оппозицию и восхвалять вашего кумира! Так что смотрите это говно сами, раз Вас так это радует!  Неужели?  А как же "Поединок"? Расшифруйте плиз.
|
Вс 29 янв, 2012 18:43 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/853498-echo/"Наш завод опозорен" 29 января 2012, 12:20 На субботний митинг в поддержку Владимира Путина на Привокзальной площади в Екатеринбурге автобусами и бесплатными электричками готовятся свозить рабочих со многих заводов Свердловской области. Но главное внимание приковано к нижнетагильскому "Уралвагонзаводу" (УВЗ): именно отсюда во время прямой линии с премьер-министром прозвучало предложение приехать в Москву и разогнать митинги оппозиции. Здесь организовались первые комитеты в поддержку Путина, здесь же планировался торжественный выезд в столицу Свердловской области на танке (в последний момент от этой идеи пришлось отказаться из-за противоречия законодательству о мирных митингах). Попасть на завод без предварительно поданной заявки невозможно, поэтому общаться с рабочими приходится во время пересменки у проходной. На вопрос "Едете ли вы на митинг в Екатеринбург?” из 124 опрошенных 111 ответили “Нет”. Среди самых популярных причин отказа: "Некогда” (21) и “Плохо позвали” (14). Также звучало “Здоровье не позволяет”, “Не хотим, мы мирные люди”, “Не берут, мы слишком старые”, “И без меня людей хватит”, “Мужья не пускают”. “Мы Путина больше терпеть не можем, — объясняет один из рабочих. — После того декабрьского телемоста наш завод опозорен!”. “Из-за этих жополизов в кадре теперь вся страна думает, что мы все такие”, — добавил его коллега. Всего на заводе работает около 30 тысяч человек. По данным тагильчан, это самый большой завод в стране. Средняя зарплата — 20 тысяч. Читайте далее на PublicPost
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Вс 29 янв, 2012 18:49 |
|
 |
B-52
гуру
|
http://www.echo.msk.ru/blog/volkov_l/853289-echo/ В ссылке интересное видео, как один дурень надрывается, агитируя за Пу! А в ответ тишина! Самые впечатляющие моменты жалкого зрелища - это, конечно, молчание толпы в ответ на кричалки. "Россия! Россия!" - Артюх повторил раз двенадцать, но ответом был не нестройный хор голосов, а именно гробовая тишина. "Урал! Россия! Путин!" - тужился Якушев, и снова молчание. (Мы для смеха покричали немного "Украл Россию Путин", и никто из рядом стоявших митингующих не повел и ухом). Входящим на митинг рабочим раздавали новые рукавицы. По замыслу организаторов, старые они должны были сдать в специальные картонные коробки. На одной коробке было написано "Навальному от уральских рабочих", на другой - "Куприкову от уральских рабочих". Обе они оказались абсолютно, девственно пусты.
|
Вс 29 янв, 2012 19:02 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
B-52 писал(а): В ссылке интересное видео, как один дурень надрывается, агитируя за Пу! А в ответ тишина! Поциент негодуэ 
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 29 янв, 2012 19:30 |
|
 |
nextUser
ветеран
|
|
Вс 29 янв, 2012 19:56 |
|
 |
Ram
гуру
|
просто Иванов писал(а): Так или иначе выборы в Госдуму и ряд региональных Дум прошли. Понятно, что с подтасовками и, вероятно, немалыми. Но ведь на горизонте выборы Президента - Главы Государства. Считается, что Путин безальтернативен. Честно, я его уважаю, как сильного руководителя, который смог очистить Россию (хоть немного) от хаоса времен ЕБН. Но ведь его самолюбование, чрезмерная самоуверенность и, главное, желание опираться на ряд приближенных олигархов, вызывает неприятные чувства. Я не знаю, кто делает Путина, но в последнее время делают его не грамотно. Наверное, типы Суркова и Володина подумали, что русские настолько стали тупы, что, показав им, как наш маленький гвардеец летает на самолетах, достает со дна моря невероятно очищенные древние амфоры, и в поле на комбайне жнет все, что ему туда попадет, могут не обращать внимание на беспредел: повальное сокращение армии с выселением офицеров в поле и закупками во Франции Мистралей, постоянного увеличения миллиардеров за счет уменьшения уровня жизни рядового населения. Я думаю, что они глубоко ошибаются. Путин не безальтернативен. Вариант 1: Борис Акунин сегодня предложил просто игнорировать президентские выборы. Обоснование: Путин будет выбран полюбому, но пусть власть обосновывает 99% процентов прихода при пустых участках. Вариант 2: Надо убить в себе мысль, что без Путина мы пропадем. Ведь есть не менее крутые претенденты, которые готовы предложить свою альтернативу. Я не говорю про наших "любимых" либералов, типа Чубайса, Прохорова, Кудрина и Рыжкова. С ними ясно все давно. Есть и настоящие мыслители и подвижники. Уж, простите, но я прорекламирую пока Леонида Ивашова (Президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов). Первый раз за все время совершенно не читал тему, ни одного сообщения. Сейчас только прочел стартовый топик... Есть некое желание почитать дальше, но и большое желание иметь мнение совершенно никем не подредактированное. Самое интересное - это то, что я готов к ответу из того, что нам рассказал просто ИвановСкорее всего под именем генерала Ивашова стоят гораздо более крутые ребята. А это полковник Квачковский, и иже с ним. А еще покойный генерал Рохлин. Его "случайная" смерть обеспечила современной власти чувствовать себя безнаказанно. Упс, Иванов я не слишком много сказал? или уже пора говорить все напрямую? А то зае..ли эти тупые новости, про плохо подготовленную операцию.
|
Вс 29 янв, 2012 21:04 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Несчастная Россия - уже Ивашов за мыслителя сошёл! Низкая явка - спасение для Путина.
|
Вс 29 янв, 2012 21:22 |
|
 |
Radist
гуру
|
Ram писал(а): ...А это полковник Квачковский... Гм, я так понимаю, речь идёт о Владимире Квачкове?
Последний раз редактировалось Radist Вс 29 янв, 2012 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс 29 янв, 2012 21:35 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Читик писал(а): Низкая явка - спасение для Путина. этот хорёк и при высокой "вывернется"
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 29 янв, 2012 21:38 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
|
Зачем выворачиваться? В ЦИК просто напишут цифру какую захотят независимо от того, что пришло с мест. Вот и все. Так делают во всех "развитых" тоталитарных странах  .
|
Вс 29 янв, 2012 21:39 |
|
 |
Radist
гуру
|
Читик писал(а): Низкая явка - спасение для Путина. ИМХО, "спасение для Путина" - как можно быстрее уехать в новый домик в Марбелье.
|
Вс 29 янв, 2012 21:41 |
|
 |
Radist
гуру
|
Гы  
|
Вс 29 янв, 2012 21:48 |
|
 |
Radist
гуру
|
Чумовая тачка  
|
Вс 29 янв, 2012 22:09 |
|
 |
Ram
гуру
|
Меня просто убила фраза из интернета, что мол Путин требует абсолютно честных выборов, но чтобы они закончились в первом же раунде..... Я один этого не понимаю???????????????????????????? Это и есть совет избирательным коммисиям быть беспринципными? а по моему тут есть четкое указание...
|
Вс 29 янв, 2012 22:13 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Ram писал(а): Меня просто убила фраза из интернета, что мол Путин требует абсолютно честных выборов, но чтобы они закончились в первом же раунде..... Я один этого не понимаю???????????????????????????? Это и есть совет избирательным коммисиям быть беспринципными? а по моему тут есть четкое указание... Партия велела - избирком ответил "Есть!"
|
Вс 29 янв, 2012 22:39 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
Читик писал(а): Ram писал(а): Меня просто убила фраза из интернета, что мол Путин требует абсолютно честных выборов, но чтобы они закончились в первом же раунде..... Я один этого не понимаю???????????????????????????? Это и есть совет избирательным коммисиям быть беспринципными? а по моему тут есть четкое указание... Партия велела - избирком ответил "Есть!" напоминает наш местный ТИК
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Вс 29 янв, 2012 22:59 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Evil Kant писал(а): Зачем выворачиваться? В ЦИК просто напишут цифру какую захотят независимо от того, что пришло с мест. Вот и все. Так делают во всех "развитых" тоталитарных странах  . Посмотри зомбоящик, как тявкают члены партий не-ЕР. Им говорят - ну сдайте свои мандаты, напишите заявления, и будут вам новые выборы. Или откажитесь от бюджетных денег, дума ведь нелегитимна. Хоть кто-нибудь отказался? Фигу, все там одинаковые.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 29 янв, 2012 22:59 |
|
 |
Radist
гуру
|
Trace писал(а): Фигу, все там одинаковые. И тут нещадно плюсуюсь 
|
Вс 29 янв, 2012 23:12 |
|
 |
|