Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн 16 июн, 2025 23:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101  След.
 Стабильность 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Стабильность
Сегодняшние "Ведомости": Все сотрудники прокуратуры Московской области, обвиняемые в покровительстве подпольному игорному бизнесу, были отпущены из-под стражи и провели новогодние праздники на свободе. Ни одно уголовное дело так и не было отправлено в суд.

Ну конечно, они ж в церкви не плясали, чего там.

Чт 17 янв, 2013 08:49
чемпион по скоростной печати

http://esquire.ru/test-82

Чт 17 янв, 2013 09:05
Профиль WWW
ветеран

2 Дима: Изумительная сцылка.

"Как заметила недавно г-жа Лахова, "никаких проблем в медицине нет".

А лонг тайм эгоу, фар фар эуэй... Районная поликлиника, Москва, наши дни. Добро пожаловать в реальный мир.

Изображение

Отсюда http://varfolomeev.livejournal.com/750485.html

Пт 18 янв, 2013 19:53
гуру

А что удивляться, на своих граждан у путина денег никогда нет. Вот на Бангладеш полмиллиарда долларов в кредит (который потом и простят) для постройки АЭС всегда найдутся!

Пт 18 янв, 2013 21:11
гуру

плюс много :)

Пт 18 янв, 2013 22:36
гуру

Гы :D, "астральные каратисты из спецотдела" (стащил тут)
Андрей Лошак писал(а):
История с единоросом Кузиным, сначала проголосовавшим против гомофобского закона, а потом заявившим, что он нажал на кнопку по ошибке, на самом деле довольно типична. Помните, был такой единорос Клюкин? Слегка клюкнув, он рассказал про "таджикскую карусель" на выборах в ТИКе р-на Зябликово, где он был наблюдателем, а на следующий день записал видеообращение, в котором заявил, что был пьян, ничего не помнит и вообще это все происки либералов. Пруф на ютубе. Но если второстепенные Кузин и Клюкин будто бы сбежали из черновиков Гоголя, так и оставшись не переписанными набело, то импозатного Федора Бондарчука, привыкшего к ролям главных героев, знают конечно все. Несколько лет назад на пресс-конференции "Необитаемого острова" он сказал знаменитые слова о том, что "страна катится в тоталитарную жопу". На следующий день режиссер, протирая блестящую лысину, заявил, что его оболгали либеральные сми, и говорил он не про Россию, а про Америку, сам же он всегда стоял и будет стоять за Партию Жуликов и Воров и Обещалкина если чо. Существует несколько версий, объясняющих причины этих сиюминутных перерождений. Одна - охранительная - получила название "синдрома похитителей тел" по аналогии с известным фильмом "The invasion of the body snatchers". Якобы разум твердокаменных патриотов-госуарственников похищают на короткое время некие сверхъестественные силы, действующие в интересах сатанинско-либерального запада, но потом наши астральные каратисты из спецотдела, деятельность которого подробно описана в пелевинском рассказе "Операция Burning Bush", отбивают разум единоросов у похитителей и возвращают его восвояси. Другая версия - либеральная. Якобы всех единоросов накачивают наркотической смесью, лишающей их способности самостоятельно мыслить. В измененном состоянии сознания их тонкое тело подключается к кремлевской альфа-матрице, в то время, как их толстое тело сидит в думе и голосует как надо. Но из-за обыкновенной русской бесхозяйственности случаются перебои, наркотик перестает вдруг поступать, тонкое тело единороса возвращается в толстое, и он внезапно приходит в сознание. В этот момент и совершаются все эти эксцентричные с точки зрения альфа-матрицы поступки. Пришедшие в себя единоросы делают разоблачительные заявления, ругают Самого, голосуют как попало. Через пару часов, максимум через сутки отряд уже знакомых нам астральных каратистов устраняет неполадки с тонким телом, и толстое тело единороса начинает функционировать нормально.
Есть еще одна, популярная в желтой прессе версия о зависимости сильных мира сего, в т.ч. единоросв, от фетальной терапии, но о ней я уже рассказывал в одной из серий "Полного затмения".
Спасибо за внимание, доброй ночи и удачи!

Сб 26 янв, 2013 13:31
гуру

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

Вс 27 янв, 2013 20:34
Профиль ICQ
гуру

Kattani писал(а):
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=452818858091455&set=a.215193578520652.59971.100000900332600&type=1&theater
Ну и что? "Первая зарплата врача-гинеколога из Магнитогорска". Я когда в Красноармейск приехал получал 110р. как молодой специалист. А тут даже не все часы отработаны. - 93.6 часов из 171.6час по норме. Меня бы просто уволили за прогулы. Пусть сначала поработает и получит разные надбавки к зарплате. А данные по ЗП других постоянных врачей есть?

Вс 27 янв, 2013 21:24
гуру

Ну и что? Сравнили ставку инженера в советское время, притом достаточно неплохую (учитывая что только что пришёл, плюс можно было рассчитывать на квартирку) с з/п молодого специалиста (которые ценны сейчас, особенно в медицине) в наше время, от которого жизнь зависит. Не отработал на полную? О да, тогда бы получил все 5-6 тысяч, стал бы миллионером.

Вс 27 янв, 2013 21:55
Профиль ICQ
гуру

Стать миллионером - это цель? Если не отработал полный месяц значит либо не хочет, либо подрабатывает в другом месте. И еще может работать по совместительству на том же предприятии и получать зарплату по отдельному расчетному листку. Предоставленный кадр говорит только об одном: на данном месте чел получил зарплату по ОМС за неполностью отработанное время в таком-то количестве. Он еще может получить деньги по федеральному или местному бюджету, или за платные услуги по отдельным расчетным листкам. Судя по тому, что расчетный листок напечатан на матричном принтере, расчет заработной платы произведён на устаревшей досовской программе, которая не в состоянии проводить комплексные, сложные расчеты заработной платы. Данный пример примитивен для демонстрации "стабильности" как таковой. Государство не ограничивает людей в возможностях работы и подработки в какой-нибудь сфере деятельности. Хочешь стать миллионером - старайся, работай. В задачи государства не входит каждого сделать миллионером. Но возможности стать им есть. Работайте. ))))

Вс 27 янв, 2013 22:10
гуру

Ka3us писал(а):
Хочешь стать миллионером - старайся, работай. В задачи государства не входит каждого сделать миллионером. Но возможности стать им есть. Работайте. ))))

Ага, давайте, ребята, работайте. Только не на основном рабочем месте, а подрабатывайте, на основном рабочем месте от государства вам дуля. :lol:

Ka3us, это Вы о чём? Вам показали оклад в 4686 руб. По-Вашему, это, конечно же, нормально. При том, что средняя по стране 30 000 (примерно). Знаете, что это означает? Это означает, что если один получает офф. з.п. в 10 лимонов, а ещё человек 300 по 5 тыс., то средняя и получится примерно 30-40 тыс. Интересно, какой окажется средняя по стране, если отмести тех, кто получает офф. з.п. выше 100 тыс. (а таких весьма маленький %)? А минималка по стране знаете какая? Так чо ерундой-то болтать?

Пн 28 янв, 2013 07:49
ветеран

Итог плодотворной работы Партии, Правительства и лично господина Президента на Наше Общее Благо.

Исполняется на мотив "Бродяга, судьбу проклиная..."

Подайте мне, бедной сиротке неполных двенадцати лет. Ни мамки, ни папки, ни тетки, ни дедки, ни бабушки нет. Отец мой давно уж в Сибири, а может, давно уже сгнил: боюсь, его зэки забили за то, что он был педофил. Однажды в весеннюю ночку, ругая мое баловство, меня ущипнул он за щечку — сосед наш донес на него. Мамаша была безработной, болела, чинила белье… Однажды прошлась по Болотной — и тут же схватили ее. Скрутили в испытанном стиле мою непутевую мать — и ладно бы просто скрутили, но надо ж предлог понимать! Под пыткой она сочинила сюжет от большого ума — кого-то она расчленила (кого — не припомнит сама). Сначала ей верили мало — мамаша субтильна на вид, — но раз на Болотной бывала, то явно кого-то членит! Признанье уже оценили. На форумах пишет народ: «Они б и страну расчленили, да Пyтин пока не дает!» Ей дали честнейшее слово, что будет скощуха у ней, коль скажет, что мая шестого хотела взорвать Мавзолей, причем по наводке грузина, который сидел далеко, но звали его не Бидзина, а как-нибудь, хоть Сулико, — и мать, как ученая птица, готовится, учит слова… Я верю, она согласится — и, может быть, будет жива.

Дедуля служил в обороне, откат предъявили ему… Он в принципе был посторонний — за это и сдали в тюрьму. Он зла не творил никакого, он просто служил и лысел… но что же — сажать Сердюкова? Нельзя же! И дедушка сел. Узнав об аресте проклятом (дедуля — кормилец у нас!), ответила бабушка матом — и тут же пошла под указ. Была еще тетка Марина — но села чуть-чуть погодя: однажды она закурила, по улице мирно идя. Увидели в этом коренья большого, вселенского зла, нашли пропаганду куренья — спецслужба ее увезла. А следом попался и дядя, и тут уже был апогей. Сказал он, на все это глядя: «Иметь вас!» Решили, что гей.

И вот я, сиротка такая, не в силах вернуться домой, по диким степям Забайкалья бреду с переметной сумой — точнее, потрепанный ранец суму заменяет мою… Увидел меня мериканец, позвал меня типа в семью — но был политическим сыском отучен от этаких дел. Сказали: «Ты станешь Магнитским. Ты хочешь?» — а он не хотел. Порой меня ласково гладят, порой предлагают обед… Саму меня скоро посадят — теперь ведь с двенадцати лет. Иначе я здесь опущуся. Я только не знаю пока, за секс или, может, кощунство решат меня взять за бока. А то я кощунствую часто, когда по вагонам иду: «О Господи! Наше начальство отправь кипятиться в аду! Сама я готова в могилу, но им чтоб на дыбах висеть!» — «Лайфньюс» это снял на мобилу и тотчас же выложил в Сеть. Знать, скоро придет мое время, силен очистительный зуд…

И там я увижусь со всеми.

А скоро и вас подвезут.

Д.Быков. http://www.novayagazeta.ru/columns/56448.html

Пн 28 янв, 2013 11:46
гуру

Holms писал(а):
Так чо ерундой-то болтать?
Согласен. Ерунды нам не надо. Разве средняя зарплата и оклад (или тариф) это одно и то же? Я знаю людей у которых оклад еще меньше, а зарплата выше средней по стране, в которую так любят бросаться дерьмом. Еще есть понятие дохода, который может оказаться еще выше. Так что вышеприведённый вброс слабенький и неубедительный. Для пущей важности можно было бы там еще написать, что нищему врачу не хватило денег на хлеб и он умер мучительной голодной смертью из-за того, что государство такое плохое, а миллионеры растащили все деньги по своим карманам и вытянули средний показатель по зарплате на тысячедолларовый рубеж. Хотите я Вам напечатаю расчетный листок и Вы будете гнобить страну на всех форумах? Или давайте возьмём одну Вашу низкодоходную точку (лучше убыточную) и будем кричать на весь мир как тут у нас всё плохо, и, заодно, выцыганим у местных снижение налогов. Чем черт не шутит. :)

Пн 28 янв, 2013 13:05
мудрец

Достаточно сравнить зарплату в вышеобозначенных точках с зарплатами в школах и мсч нашего города.

Пн 28 янв, 2013 13:12
Профиль ICQ WWW
гуру

Ka3us писал(а):
.... Ерунды нам не надо. Разве средняя зарплата и оклад (или тариф) это одно и то же? Я знаю людей у которых оклад еще меньше, а зарплата выше средней по стране, в которую так любят бросаться дерьмом. Еще есть понятие дохода, который может оказаться еще выше. Так что вышеприведённый вброс слабенький и неубедительный.....

А-а... Ну да, ну да... А можно насчёт выделенного поподробней, глядишь, и включат таких тоже в цифирьки по стране (не по офф. окладам, а по зарплате) - вот средняя то подскочит сразу (30000/5000=6) в шесть раз :shock:
:lol: :lol: :lol: Чо там, по-поводу ерунды-то?

PS Когда сказать по теме больше нечего, обычно переходят на личность оппонента, что мы и наблюдаем :rose:

Пн 28 янв, 2013 16:34
гуру

Holms, я пытался объяснить Вам на доступном Вам понятии. Не поняли - значит не дано. Это не Ваша тема. За "ерунду" спасибо, нисколько не принял как переход на мою личность. :)

Пн 28 янв, 2013 16:39
гуру

А-а-а :D Не, никакой Жванецкий такое не придумает (взял тут)
журналист Аркадий Бабченко писал(а):
Прислали мне тут письмо в личку. Очень просили не упоминать имени - боятся последствий. Ок. Не буду.
Так вот. Есть в Свредловской области такой город - Арамиль. Осенью прошлого года о нем узнала вся страна. Дело в том, что в Арамиле прошел несанкционированный митинг под лозунгом "За честные выборы".
Казалось бы - что такого? Кого этим удивишь?
Ан нет. Дело в том, что на митинг "За честные выборы" вышли не кто-нибудь, а - трам-тадам! - местные единоросы!
Бывший глава города жулик и вор Александр Прохоренко выборы проиграл. И тогда заместитель секретаря арамильского отделения партии Партия Жуликов и Воров Светлана Мезенова и организовала этот митинг против фальсификаций выборов. Не вообще выборов, конечно, а этих конкретных арамилських, на которых проиграл этот конкретный единорос. По словам Светланы "в наш штаб на протяжении трех дней звонят жители города, рассказывая о случаях фальсификации и подкупов голосов на избирательных участках". Поэтому было решено провести митинг протеста «Арамиль против подкупов» 18 октября в 11:30 возле здания городской администрации.
Уже смешно, да?
Ничего, это только начало.
Бывший мэр города и зам секретаря "Едра" по старой привычке наплевав на свои же собственные законы митинг не санкционировали. Собрали горстку людей, полагаю что все тех же бюджетников, и, как и обещали, 18 октября в 11:30 вышли к зданию администрации.
И вот тут-то - опа-опа-гангамстайл! - сирены, мигалки, шум и гам - прилетают менты и разгоняют едросовский митинг!
Кто бы мог подумать, а. Все как по писаному - разогнали еще не начавшуюся акцию, 12 человек скрутили, автозаки, кутузки все дела.
Короче, наглядная иллюстрация русской мудрости, выраженной в пословицах "не рой яму другому" и "что посеешь, то пожнешь".
Ну, конечно же, шумиха - нарушение закона, дело передано в суд, назначена дата заседания, будут многочисленные штрафы, ля-ля-топля, все дела. Полиция расследует преступление. Суд готовится к посадкам. Тюрьма белит камеры в ожидании. Город закупает метлы для обеспечения преступников инвентарем для общественных работ. Контора пишет.
И вот на прошлой неделе стало известно - самый честный в мире арамильский суд дело рассмотрел... и закрыл по отсутствию состава преступления!
Штрафы не наложены, экс-мэр, зам секретаря Едра и 12 приведенных ими с собой бюджетников оправданы, опустевшая тюрьма плачет, улицы города осужденные к исправработам дворники-таджики не метут, бюджет города штрафами не пополняется. Дело закрыто.
Мораль? Мораль банальна до неприличия.
Это если ты кандидат наук и проходил мимо Болотной в ненужное время, но не состоишь в Едре - то ты год будешь париться в Бутырке и голодать по сорок суток, и самому гуманному суду в мире будет совершенно срать на твою голодовку и твою ненвиновность.
А если ты зам секретаря Едра, организовываешь несанкционированный митинг (300 000 рублей), клевещешь на власть (до двух лет), призываешь к участию в массовых беспорядках (до двух лет) и занимаешься возбуждением ненависти и вражды (до пяти лет) - то состава преступления в твоем деянии нет.
Да здравствует Партия Жуликов и Воров! Да здравствует такая партия!
Да здравствует самый гуманный суд в мире!

Вт 29 янв, 2013 20:45
шут

очередное стабильное враньё:
http://www.vmdaily.ru/news/vlasti-obesh ... 50900.html

Вт 29 янв, 2013 20:49
гуру

Слово не ворбей...

Вт 29 янв, 2013 21:01
гуру

4Серый писал(а):
очередное стабильное враньё:
http://www.vmdaily.ru/news/vlasti-obesh ... 50900.html

Посмотрим, как через три года, жители "теремка" переедут в новое жилье! :?

Вт 29 янв, 2013 21:16

Нормально так, за 5 минут до ДТП продал свой автомобиль за полцены на остановке незнакомому лицу...

http://lenta.ru/news/2013/01/29/abdulkerimov/

Вт 29 янв, 2013 21:37
Профиль WWW
гуру

Дима писал(а):
Нормально так, за 5 минут до ДТП продал свой автомобиль за полцены на остановке незнакомому лицу...

http://lenta.ru/news/2013/01/29/abdulkerimov/

Не понял, а чо, такого быть не может разве? Я вот тоже продал машину по доверенности (дебил, конечно, но так получилось), а через два месяца её сожгли. Причём пожарные установили факт возгорания из-за замыкания проводки в 4 часа ночи. Ага, 10 лет не замыкала, три года просто стояла, а как начала работать, тут же и замкнула. А дорожный налог я за неё плачу. Похоже теперь мне, дураку, придётся ужом вертеться, чтобы снять её с учёта.
И что-бы не продать машину за пол-цены? Чо удивительного-то?
Впрочем, Дима, Вы отвлекаете народ от темы, а я повёлся. Эти разговоры надо вести в теме "автомобили".

Вт 29 янв, 2013 23:10

Ну да, у прокурора, сбившего девушку (которая скончалась в больнице) и все это снято очевидцем на видеорегистратор, такое конечно же может быть. Продать машину за 5 минут (а не 2 месяца) до дтп на остановке (очень подходящее место) неизвестному.

Вт 29 янв, 2013 23:40
Профиль WWW
завсегдатай

Дима писал(а):
Ну да, у прокурора, сбившего девушку (которая скончалась в больнице) и все это снято очевидцем на видеорегистратор, такое конечно же может быть. Продать машину за 5 минут (а не 2 месяца) до дтп на остановке (очень подходящее место) неизвестному.

Читал на эту тему много статей. Пора уже в законодательстве РФ возобновить понятие " враг народа " и в соответствии с этим назначать наказание по полной программе...

Ср 30 янв, 2013 01:22
гуру

алексий писал(а):
Пора уже в законодательстве РФ возобновить понятие " враг народа " и в соответствии с этим назначать наказание по полной программе...

алексий, Вы в своём уме? Вроде как ник Ваш подразумевает близость к церкви, а церковь не стремится к именно наказанию. Или я не прав?

Ср 30 янв, 2013 01:44
гуру

Дима писал(а):

Дима, ну Вы грамотный мужик, сами прекрасно понимаете, что есть на самом деле. Может Вы подумали, что я поверил в такое? Зря тогда подумали. Отдать ключи, получив деньги (полцены от стоимости машины), с обещанием всё оформить в ближайшее время - это реальность нашей жизни. К жигулям это может относиться... Только не к мерсу. Ну, а дальше... Дальше всё понятно- рука руку моет. Это коррупция, к теме стабильность этот Ваш выпад не имеет никакого отношения.

Ср 30 янв, 2013 01:55
завсегдатай

Holms писал(а):
алексий писал(а):
Пора уже в законодательстве РФ возобновить понятие " враг народа " и в соответствии с этим назначать наказание по полной программе...

алексий, Вы в своём уме? Вроде как ник Ваш подразумевает близость к церкви, а церковь не стремится к именно наказанию. Или я не прав?

Если эти "люди" считают себя шибко умными и стараются используя свое служебное положение переплюнуть закон то туда им и дорога. Может быть Вы и правы , но попасть в конфликтную ситуацию с этими " хозяевами жизни " может каждый из нас и как повернется потом дело никому не будет известно.

Ср 30 янв, 2013 02:03
завсегдатай

Коррупция коррупцией , а то , что такие вещи происходят СТАБИЛЬНО - это факт.

Ср 30 янв, 2013 02:05
гуру

алексий писал(а):
Если эти "люди" считают себя шибко умными и стараются используя свое служебное положение переплюнуть закон то туда им и дорога. Может быть Вы и правы , но попасть в конфликтную ситуацию с этими " хозяевами жизни " может каждый из нас и как повернется потом дело никому не будет известно.

А почему "если"? И почему "неизвестно"? Они не "стараются переплюнуть закон", они плюют на него. Ну и куда "им дорога"?
Эти ублюдки, получившие от папы комсорга (или парторга) бешеное бабло, которое этот папа, бросив свой партбилет в перестройку, легко прихватизировал на себя, теперь себя считают царями жизни. Палец о палец не ударив. Да, они себя считают шибко умными, да, они знают, что закон для нас, а не для них, и как повернётся дело (в случае чего) они тоже знают. Известно им всё заранее....
Только вот Вы ходите по земле без охраны, и я так же, а они ходят с охраной, но постоянно боятся. Правильно, пусть боятся.

Ср 30 янв, 2013 02:35
мудрец

алексий писал(а):

Типа, народ сам себя высечет? :)

Ср 30 янв, 2013 03:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 101  След.