Автор |
Сообщение |
Lesha
ветеран
|
 Re: Стабильность
Читик писал(а): Надо в Швейцарию пост Lesha направить. У учёных жизнь нервозная - пусть расслабятся. Для меня, что андройдный, что андронный - все дремучий лес, как и бозон Хиггса. Но я этого не стыжусь - не моя специальность. Но Вы, видимо, разбираетесь в этом? 
_________________ "Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным". Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось Lesha Ср 30 янв, 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср 30 янв, 2013 23:01 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Lesha писал(а): Читик писал(а): Надо в Швейцарию пост Lesha направить. У учёных жизнь нервозная - пусть расслабятся. Для меня, что андройдный, что андронный - все дремучий лес, как и бозон Хиггса. Но я этого не стыжусь - не моя специальность.  Боюсь, что Вы не только в этом не специалист. Но судите безапелляционно.
|
Ср 30 янв, 2013 23:03 |
|
 |
satrap
ветеран
|
Нучего на человека набросились? Умники. Может еще без гуглояндекса ответите: Что такое адронный и что такое коллайдер? А? А некоторым знатокам правописания по специальности журналистам смею в очередной раз напомнить, что *ни при чем* пишется в три слова.
|
Ср 30 янв, 2013 23:18 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): Нучего на человека набросились? Умники. Может еще без гуглояндекса ответите: Что такое адронный и что такое коллайдер? А? А некоторым знатокам правописания по специальности журналистам смею в очередной раз напомнить, что *ни при чем* пишется в три слова. Защитник, твою нежность, у самого-то с правописанием всё нормально? Ну чего - пишется в два слова  .
|
Ср 30 янв, 2013 23:22 |
|
 |
satrap
ветеран
|
По крайней мере не кичусь познаниями в орфографии, но всегда стараюсь понимать смысл тех слов, которые произношу. Чего и вам желаю. Ну так как, Холмс, адронный - это что? 
|
Ср 30 янв, 2013 23:27 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
Вложения:
image.jpg [ 19.8 Кб | Просмотров: 16126 ]
|
Ср 30 янв, 2013 23:28 |
|
 |
Holms
гуру
|
satrap писал(а): По крайней мере не кичусь познаниями в орфографии, но всегда стараюсь понимать смысл тех слов, которые произношу. Чего и вам желаю. Ну так как, Холмс, адронный - это что?  Если Вы подумали, что наш смех исходит из-за неправильного правописания, то Вы недалеко от Лёхи лежите  . Тему, хотя бы последнюю страницу, ещё разок прочтите.
|
Ср 30 янв, 2013 23:46 |
|
 |
lucky bastard
гуру
Зарегистрирован: Чт 15 май, 2008 09:51 Сообщения: 4622 Откуда: Красноармейск
|
Очередной "facepalm" с нашими космическими делами. " Первый в этом году пуск по программе «Морской старт» оказался неудачным. Российско-украинский носитель «Зенит-3SL» упал рядом с платформой в Тихом океане." http://www.ntv.ru/novosti/454877/Стабильность неудач поражает.
_________________ fuck art, let's dance!
|
Пт 01 фев, 2013 12:37 |
|
 |
B-52
гуру
|
Ничего страшного, мы налогоплательщики все стерпим. Повысят цены на что нибудь, построят новый спутник! Это же так стабильно-ясно!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Пт 01 фев, 2013 12:41 |
|
 |
Radist
гуру
|
До идиотов изредка доходит, какую херню они делают. Вот читаешь всё это и поражаешься, ну какие же МУДАКИ управляют страной... Ладно бы они просто воровали десятками миллиардов в условных единицах, но они вдобавок регулярно принимают откровенно идиотские решения, хотя никакой практической пользы в этом нет... Мы, безусловно, великая нация, что как-то умудряемся выживать в условиях руководства каких-то уже откровенных дебилов, а весомое большинство т. н. избирателей со скотской покорностью за эту тупую шпану ещё и голосуют...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пт 01 фев, 2013 20:12 |
|
 |
Radist
гуру
|
Иллюстрация в тему топика 
|
Пт 01 фев, 2013 20:47 |
|
 |
Holms
гуру
|
Radist, да Вы совсем охренели. Что, ничего и никого не боитесь? И закона об инете тоже? Короче, выбирайте выражения, целее будете.
|
Пт 01 фев, 2013 20:49 |
|
 |
Radist
гуру
|
Насчёт "охренели", это не по адресу... Не нравится - не читайте, на мышке есть колёсико...
|
Пт 01 фев, 2013 20:56 |
|
 |
Holms
гуру
|
Да за Вас просто беспокойство возникло. Путси Райт вспомните. Девок - ни за что.
|
Пт 01 фев, 2013 21:04 |
|
 |
Radist
гуру
|
Холмс, очень хорошо высказал своё мнение по теме перехода Антон Орех вот здесь. Ну и как ещё можно назвать этих ..., ..., ... "руками водителей", кроме как ..., ... и ... Хотя, говорят, за точки они тоже хотят привлекать 
|
Пт 01 фев, 2013 21:52 |
|
 |
Holms
гуру
|
Radist писал(а): Холмс, очень хорошо высказал своё мнение по теме перехода Антон Орех вот здесь. Ну и как ещё можно назвать этих ..., ..., ... "руками водителей", кроме как ..., ... и ... Хотя, говорят, за точки они тоже хотят привлекать  Блин, либо я тупой напрочь, либо Вы говорите хрен знает, какими загадками. При чём здесь летнее, или зимнее время?
|
Пт 01 фев, 2013 21:55 |
|
 |
Radist
гуру
|
Блин, Холмс, ну вы, прямо, как в советское время не жили  Ну неужели вам не знаком термин "имитация бурной деятельности"? Вот эти все "эпохальные" свершения нынешней, типа, "власти", ну всякие там олимпиады в Сочи, отмены зимнего времени, нулевые промилле для автоводителей, и прочая ... Ну как их после этого можно называть? Только ..., ..., ... и ... 
|
Пт 01 фев, 2013 22:00 |
|
 |
Radist
гуру
|
Вот после всего этого я и утверждаю: страной правит ошалевшая от вседозволенности наглая тупая шпана, совершенно случайно оказавшаяся у власти. В чём я неправ, "парируйте, Хоботов!" 
|
Пт 01 фев, 2013 22:03 |
|
 |
Holms
гуру
|
Radist писал(а): Блин, Холмс, ну вы, прямо, как в советское время не жили  Ну неужели вам не знаком термин "имитация бурной деятельности"? Вот эти все "эпохальные" свершения нынешней, типа, "власти", ну всякие там олимпиады в Сочи, отмены зимнего времени, нулевые промилле для автоводителей, и прочая ... Ну как их после этого можно называть? Только ..., ..., ... и ...  Да летнее, или зимнее время - это вообще ничто, по сравнению со всем остальным. Вы попробуйте убедить в этом Трэйса, ну или Леху. Для них иммитация бурной деятельности - это далеко не иммитация, это классный показатель отличного уровня жизни нашей страны. (когда кончилось советское время, мне было чуть больше 30-ти. Я прекрасно помню момент, когда ГКЧП по ТВ с дрожащими руками; я прекрасно помню придурка Ельцына, благодаря кому до перестройки в его родном Свердловске (если не ошибаюсь), было построено самое суперсовременное здание Обкома КПСС. Он вылез на КПСС, а затем первым кинул партбилет, несмотря на все клятвы, даваемые до этого. Предав при этом всех простых партийцев. Страна выбрала предателя, особенно Москва. Шапчонки в вверх летели, и все радовались, как дети. Дебильные дети. Помню, пришёл в курилку (ГКЧП провалилось), народ (образованный и молодой, инженеры, начальники лабораторий) весь в восторге....., а я, понимая, что страну предали, грустный и в трауре. Сейчас страну распродают направо и налево, молодёжь в восторге, типо, у нас лучшая страна, и ничего другого слышать не хочет. А именно молодёжь - это будущее страны Я не вижу нормального будущего.
|
Пт 01 фев, 2013 22:24 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Holms писал(а): Сейчас страну распродают направо и налево, ну так для этого,наверно,и сегодняшний триколор над кремлём воодрузили 
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Сб 02 фев, 2013 00:42 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
4Серый писал(а): Holms писал(а): Сейчас страну распродают направо и налево, ну так для этого,наверно,и сегодняшний триколор над кремлём воодрузили  Очень верно замечено.
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Сб 02 фев, 2013 10:30 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Сб 02 фев, 2013 19:40 |
|
 |
Radist
гуру
|
|
Сб 02 фев, 2013 23:40 |
|
 |
Holms
гуру
|
[quote="Kattani"][/quote] Kattani, браво!!!!! +100500! Как Вы умудрились такой клип откопать?
|
Сб 02 фев, 2013 23:50 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Не в первый раз выкладываю вроде. Эти выпуски выходили с периодичностью 1-2 месяца, но с августа прошлого года почему-то новых выпусков не было. И вот решил ради интереса набрать в поиске ютьюба 63 номер и оказалось что он существует, правда выложил его уже другой пользователь. В комментах говорят, что предыдущего посадили. Уж не знаю насколько это правда.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Вс 03 фев, 2013 00:21 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kattani писал(а): В комментах говорят, что предыдущего посадили. Уж не знаю насколько это правда. Радисту это уже говорил, теперь говорю Вам : ребят, поаккуратней в высказываниях. Лично я очень не хочу, что б вас посадили.
|
Вс 03 фев, 2013 01:49 |
|
 |
Kattani
гуру
|
Это слухи, там всего лишь один коммент по этому поводу. Что касается высказываний, то лучше совсем молчать. Тут по радио рассказывали про некого человека, к сожалению не запомнил фамилию, так его за безобидное фразу (не дословно, но смысл сохранён) "Финансовая система в России никуда не годится" прижучили.
|
Вс 03 фев, 2013 01:58 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Вс 03 фев, 2013 20:48 |
|
 |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
Насколько я знаю историю, то религия неслабо способствовала револиции прошлого века, раз ее запретили. История развивается по спирали.
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Вс 03 фев, 2013 21:43 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Trace писал(а): Насколько я знаю историю, то религия неслабо способствовала револиции прошлого века, раз ее запретили. История развивается по спирали. Революции способствовала не религия, а огосударствление Церкви. Что и сейчас пытаются делать.
|
Вс 03 фев, 2013 22:58 |
|
 |
|