когда гордиться нечем....
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: когда гордиться нечем....
С того же бодуна, с которого вы хвастались здесь квартирой и остальными бумажками. И да, чтобы не было личной инфы - закрасьте в выписке ваши работы и прочие пд, оставьте только целое число баллов - они даже ваш честный сверхдоход не отразят, т.к. ограничены сверху. Все остальное - отмазки труса и лицемера, который боится признать, что сам обманывает свою страну и ее пенсионеров.
зы. хотя, смотря что вы считаете своей страной...
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 22 фев, 2017 00:18 |
|
 |
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
|
Trace писал(а): Надеюсь, что хоть у тебя пенсионные взносы начисляются с суммы выше средней зп по стране? Сань,тебе по свойски скажу,что на хорошую пенсию от государства,а если быть точным :от этого государства(не путай со страной и Родиной) я не рассчитываю,поэтому готовлюсь к ней сам.посему мои пенсионные взносы ниже средней зп по стране.
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 22 фев, 2017 00:20 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): С того же бодуна, с которого вы хвастались здесь квартирой и остальными бумажками. И да, чтобы не было личной инфы - закрасьте в выписке ваши работы и прочие пд, оставьте только целое число баллов - они даже ваш честный сверхдоход не отразят, т.к. ограничены сверху. Все остальное - отмазки труса и лицемера, который боится признать, что сам обманывает свою страну и ее пенсионеров.
зы. хотя, смотря что вы считаете своей страной... Хоть ссы в глаза! Болтун он и есть болтун. лицемер и трус первый на форуме вы! Даже мужества не хватает признаться в клевете, о моей проплаченности, и извинится!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 22 фев, 2017 00:23 |
|
 |
Trace
мудрец
|
B-52 писал(а): Хоть ссы в глаза! Болтун он и есть болтун. лицемер и трус первый на форуме вы! Даже мужества не хватает признаться в клевете, о моей проплаченности, и извинится! Ага, опять струсил. Принимается.
|
Ср 22 фев, 2017 00:24 |
|
 |
Trace
мудрец
|
4Серый писал(а): Trace писал(а): Надеюсь, что хоть у тебя пенсионные взносы начисляются с суммы выше средней зп по стране? Сань,тебе по свойски скажу,что на хорошую пенсию от государства,а если быть точным :от этого государства(не путай со страной и Родиной) я не рассчитываю,поэтому готовлюсь к ней сам.посему мои пенсионные взносы ниже средней зп по стране. Серег, а дело как раз в том, что своими взносами ты не себе пенсию зарабатываешь (я в это тоже не верю  ), а поддерживаешь нынешних пенсионеров, которые построили город, дороги, предприятия, и дальше по списку...
|
Ср 22 фев, 2017 00:26 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Trace писал(а): обманывает свою страну и ее пенсионеров. Ой,а что честные ещё остались?Наше государство с нас три шкуры дерёт и ищет любые поводы-доводы как можно больше содрать... Вот вы честный?здесь можете конечно написать что да,а себе признайтесь...вы с любого дохода платите налог? Вы посмотрите вокруг,снимите розовые очки...народ ВЫЖИВАЕТ!кто как может ...
|
Ср 22 фев, 2017 00:26 |
|
 |
B-52
гуру
|
Смешно смотреть как Трейса затюкали с его гнилой и лживой пропагандой! Крайние посты похожи на истерические визги обиженного пацана. Ничего удивительного, все больше народа понимают абсурдность Трейсовской пуспопорожней болтовни. Такой жалкий и смешноЙ, и все продолжает харахорится, сотрясая воздух! 
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
|
Ср 22 фев, 2017 00:32 |
|
 |
Trace
мудрец
|
людмил@чка писал(а): Вот вы честный?здесь можете конечно написать что да,а себе признайтесь...вы с любого дохода платите налог? Да, плачу, не скрываю это, и могу подтвердить той же пенсионной выпиской. людмил@чка писал(а): Вы посмотрите вокруг,снимите розовые очки...народ ВЫЖИВАЕТ!кто как может ... Так я давно реально на вещи смотрю, вот только не понимаю, к чему оправдывать преступления. Или вы считаете, что те, у кого небольшой доход, могут воровать безнаказанно? А до какого ежемесячного дохода можно простить воровство?
|
Ср 22 фев, 2017 00:34 |
|
 |
Trace
мудрец
|
B-52 писал(а): Смешно смотреть как Трейса затюкали с его гнилой и лживой пропагандой! Крайние посты похожи на истерические визги обиженного пацана. Ничего удивительного, все больше народа понимают абсурдность Трейсовской пуспопорожней болтовни. Такой жалкий и смешноЙ, и все продолжает харахорится, сотрясая воздух!  Слились в кусты, так хоть уйдите молча, по мужски.
|
Ср 22 фев, 2017 00:35 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Серег, а дело как раз в том, что своими взносами ты не себе пенсию зарабатываешь (я в это тоже не верю ), а поддерживаешь нынешних пенсионеров, которые построили город, дороги, предприятия, и дальше по списку.. нынешних пенсионеров у меня в семье двое:мама моя и мама жены.поддерживаю.да ещё как.чего и остальным пенсионерам желаю
_________________ Патриотизм — это чёткое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, что мы должны жить хуже других.
|
Ср 22 фев, 2017 00:36 |
|
 |
4Серый
шут
|
Trace писал(а): Или вы считаете, что те, у кого небольшой доход, могут воровать безнаказанно? А до какого ежемесячного дохода можно простить воровство? Сань,вот доход уровня Сердюкова-воровство простили. а вообще прикольно ты тут отдуваешься.предъявляешь тем,кто получает зарплату в конвертах.а о тех,кто получает зарплату в чемоданах ты помалкиваешь
|
Ср 22 фев, 2017 00:40 |
|
 |
Trace
мудрец
|
А их все меньше и меньше. И уж поверь, такие чины, как правило, и официальную зарплату имеют куда выше миллиона в год, и также имеют максимальный пенсионный балл. И получается парадокс - воруя чемоданами - воруешь у государства. Получаешь зп в конверте, имея официальную ниже 70тр - воруешь у пенсионеров.
|
Ср 22 фев, 2017 00:45 |
|
 |
4Серый
шут
|
|
Ср 22 фев, 2017 00:56 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Согласен, что министерства надо основательно чистить как от мертвых душ, так и от лишних работников. Но даже если полностью устранить ПФР, пенсия едва ли на 1тр поднимется. А вот ошибки исправлять уже будет некому.
ЗЫ. могу кстати отметить, что ЭДО внедряется достаточно большими темпами, нынешние пенсионные платежи теперь идут в ФНС. Может, и увеличится эффективность.
|
Ср 22 фев, 2017 01:04 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
" А до какого ежемесячного дохода можно простить воровство" а почему Сердюкова простили?Быстро состряпали под него амнистию,какой то там орден у него нашёлся)Доход у него не семь тысяч был,можно и не воровать и сейчас неплохо устроился, он вот теперь где http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5 ... cccf693d3dего к стенке поставить надо,а тут старушке за три кусочка хлеба до 6 лет светит.Где по вашему справедливость?
|
Ср 22 фев, 2017 01:25 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Без понятия, не я его прощал, да и с пострадавшими лицами там все сложно. А старушке светит год условно и общественное порицание, чтобы своих бедных соседей не обворовывала.
|
Ср 22 фев, 2017 01:34 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Trace писал(а): бедных соседей не обворовывала. у них тоже год наверное не урожайным был  градом всё побило  раз за три кусочка хлеба на соседку в суд подали,видать последнее забрала...
|
Ср 22 фев, 2017 01:49 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 10 янв, 2017 19:49 Сообщения: 597 Откуда: Neverland
|
людмил@чка писал(а): Trace писал(а): у них тоже год наверное не урожайным был  градом всё побило  раз за три кусочка хлеба на соседку в суд подали,видать последнее забрала... А при чем здесь это?! Важен сам принцип. Или,может быть,Вам понравится,ежели я к Вам буду заявляться за хлебом,ссылаясь на крайне нелегкое финансовое положение?
|
Ср 22 фев, 2017 10:36 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
ApocalipticA писал(а): людмил@чка писал(а): Trace писал(а): у них тоже год наверное не урожайным был  градом всё побило  раз за три кусочка хлеба на соседку в суд подали,видать последнее забрала... А при чем здесь это?! Важен сам принцип. Или,может быть,Вам понравится,ежели я к Вам буду заявляться за хлебом,ссылаясь на крайне нелегкое финансовое положение? Все такие честные,принципиальные.... Не суди,да не судим будешь Если вы голодаете-приходите,чем смогу помогу
|
Ср 22 фев, 2017 14:51 |
|
 |
Simpson
Симпсон
Зарегистрирован: Пт 17 авг, 2007 21:31 Сообщения: 7172 Откуда: с кудыкиной горы
|
Trace писал(а): Михаил, а раз плюсуете, озвучьте, какие пенсионеры строили мой дом (2004 год), Диалог-К (учредители и организаторы интернет-направления вам известны?), ну или другие организации? Или вы тоже, основываясь на стадном инстинкте, просто поддакиваете? Кстати, а где я кого хаю? Я наоборот вас, трудоспособных, обвиняю, что плохо работаете. Со своей стороны я сделал все возможное. Александр, Вы наверное, не в курсе, что для тех, кто родился до 1967 года и для тех, кто позже, начисления пенсий кардинально различаются - у нас будущая пенсия уже не зависит от того, плохо или хорошо сейчас работаешь. Мы уже этому государству не нужны и не интересны, о чём, собственно, здесь выше и писали... Когда кого-то пытаетесь в чём-то упрекнуть, неплохо бы для начала матчасть изучить. 
_________________ Сохраним историю! Помогу избавиться от ламповой радиоаппаратуры: радиол, приемников, усилителей. Куплю для коллекции
|
Ср 22 фев, 2017 17:09 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Михаил, мы тут вроде сошлись во мнении, что нынешние отчисления влияют только на нынешние пенсии, а что будет потом - непредсказуемо. Расскажите, а вот вы - также стараетесь во благо пенсионеров, или как Сергей, желаете им всего доброго, хорошего настроения, здоровья, и детей?
|
Чт 23 фев, 2017 00:28 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): так хоть уйдите молча, по мужски. Клеветник не служивший в армии мнит себя мужчиной? Что же, забавно! Похоже вас даже уважению к старшим не научили, раз вы называете стадом людей почти в два раза старше себя! А между тем Симпсон служивший пограничником 81-83 прошлого века, охранял покой ваших родных и близких! Интересно сколько вам тогда было, и было ли? Почитать вас, то шахтеры сами виноваты, голодная бабка доведенная государством отработавшем на него тоже. Кроме цинизма и мании своего величия, ничего никому здесь не доказали! Можете и дальше умничать и показывать свое превосходство над людьми доведенными до "края" и голода! Последнее слово ведь всегда за вами, и не иначе!
|
Чт 23 фев, 2017 06:49 |
|
 |
B-52
гуру
|
ApocalipticA писал(а): Важен сам принцип. Или,может быть,Вам понравится,ежели я к Вам буду заявляться за хлебом,ссылаясь на крайне нелегкое финансовое положение? Какие все принципиальные! А где бы посмотреть Ваши принципы по отношению к сердюковым, васильевым, полковникам с тоннами денег в заначках или меру Нижнего Новгорода с квартирами в Майями? Или Вы как Трейс осуждаете попавших в беду, и доведенных до отчаяния старуху и рабочих, закрывая глаза на воровство миллиардами?
|
Чт 23 фев, 2017 07:01 |
|
 |
B-52
гуру
|
людмил@чка писал(а): Все такие честные,принципиальные.... Не суди,да не судим будешь Если вы голодаете-приходите,чем смогу помогу +1000
|
Чт 23 фев, 2017 07:03 |
|
 |
ApocalipticA
завсегдатай
Зарегистрирован: Вт 10 янв, 2017 19:49 Сообщения: 597 Откуда: Neverland
|
B-52 писал(а): ApocalipticA писал(а):
Какие все принципиальные! А где бы посмотреть Ваши принципы по отношению к сердюковым, васильевым, полковникам с тоннами денег в заначках или меру Нижнего Новгорода с квартирами в Майями? Или Вы как Трейс осуждаете попавших в беду, и доведенных до отчаяния старуху и рабочих, закрывая глаза на воровство миллиардами?
"Все смешалось в доме Облонских"(c) И сердюковы,и васильевы,и доведенная до отчаяния старушка.
|
Чт 23 фев, 2017 11:14 |
|
 |
Trace
мудрец
|
B-52 писал(а): Trace писал(а): так хоть уйдите молча, по мужски. Клеветник не служивший в армии мнит себя мужчиной? Что же, забавно! Похоже вас даже уважению к старшим не научили, раз вы называете стадом людей почти в два раза старше себя! А между тем Симпсон служивший пограничником 81-83 прошлого века, охранял покой ваших родных и близких! Интересно сколько вам тогда было, и было ли? Ловите две цитаты: Цитата: Желание выпендриться на гражданке — признак нулевых достижений в армии. Цитата: Напрасно многие думают, что мудрость - это привилегия старости. Mу**к с возрастом не становится мудрецом, он становится старым му**ком. Мне непонятно, зачем вы Михаилом прикрываетесь? Я повторюсь - слились в кусты, так хоть уйдите молча, по мужски.
|
Чт 23 фев, 2017 14:01 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
Не ссортесь!Вы все наши защитники!С праздником дорогие мужчины!
Вложения:
0QAJ_3VUQmk.jpg [ 38.14 Кб | Просмотров: 12908 ]
|
Чт 23 фев, 2017 15:47 |
|
 |
B-52
гуру
|
Trace писал(а): Я повторюсь. Да сколько хотите повторяйтесь. Кроме мании собственного величия и презрительного отношения к людям рабочих специальностей и стариков ничего не показали, и не доказали! Шахтера у вас сами виноваты, бабка голодная для вас тоже нелюдь. Только сисадмины да программисты люди! Упивайтесь и дальше пренебрежением к другим и собственным самолюбованием и гнилыми высказываниями в адрес соотечественников!
|
Пт 24 фев, 2017 18:52 |
|
 |
B-52
гуру
|
ApocalipticA писал(а): "Все смешалось в доме Облонских"(c) И сердюковы,и васильевы,и доведенная до отчаяния старушка. А где бы посмотреть Ваши принципы по отношению к сердюковым, васильевым, полковникам с тоннами денег в заначках или меру Нижнего Новгорода с квартирами в Майями?
|
Пт 24 фев, 2017 18:54 |
|
 |
людмил@чка
завсегдатай
|
 пардон..,не в тему,перенесите пожалуйста в полит.юмор
Вложения:
7bC7KE8CWAs.jpg [ 49.74 Кб | Просмотров: 13404 ]
|