Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Автор |
Сообщение |
Trace
мудрец
Зарегистрирован: Вс 11 дек, 2005 23:32 Сообщения: 12162 Откуда: dialog-k
|
 Re: Выборы Главы города-2012
я в курсе, их также просто удалить 
_________________ Знания - сила, незнание - счастье.
|
Ср 01 фев, 2012 11:40 |
|
 |
Дима
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Пн 12 дек, 2005 21:00 Сообщения: 9104 Откуда: Гондурас
|
начнешь с Shef-а и его клонов? 
|
Ср 01 фев, 2012 11:47 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Дима писал(а): начнешь с Shef-а и его клонов?  С этого места поподробнее: у меня только один клон "Неравнодушный", который использовался более 2-х лет назад по причине которую я тогда же и объяснял. Если есть сообщения с совпадающих ипов - то это другие люди. Даже по стилистике можно увидеть.
|
Ср 01 фев, 2012 11:58 |
|
 |
9в1
ветеран
|
где там автор темы ? Голосовалку уже можно переделать , кандидаты известны.
|
Ср 01 фев, 2012 13:12 |
|
 |
Либеро
завсегдатай
Зарегистрирован: Сб 28 ноя, 2009 18:24 Сообщения: 295 Откуда: Красноармейск
|
9в1 писал(а): где там автор темы ? Голосовалку уже можно переделать , кандидаты известны. Огласите весь список пожайлуста.....
|
Ср 01 фев, 2012 13:40 |
|
 |
9в1
ветеран
|
Либеро писал(а): Огласите весь список пожайлуста..... Не имею права Кто там у нас из приближённых к ТИК у ? Огласите список ...
|
Ср 01 фев, 2012 13:44 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Интересное творчество чёрных пиарщиков с прошлых выборов: Молодцы они! Сдали схемы и размеры варежа в нашей мэрии! Только на муниципальных работах верхушка варит 10-30% бюджетных денюшек. Если сейчас бюджет города составляет 507млн.( городок №49), то будущий мэр и его команда украдут у нас из него около 150млн. А ещё есть много других способов! Я сам когда-то стал свидетелем подобной жкхашной схемы и если какой-нибудь чиновник, депутат или представитель СМИ будет с пеной у рта базарить о честности – плюньте ему в лицо – он как минимум покрывает весь этот беспредел или настолько слабоумен, что ничего вокруг не видит. В ЖКХ – самый варёж! За такие бабки кандидаты, и те кто за ними стоит, друг друга не то что снимут с регистрации, а порвут на части. А как они отстаивают интересы избирателей! Вы спросите любого кандидата: А будете ли Вы воровать в таких масштабах или больше?
Вложения:
Picture 33.jpg [ 795.87 Кб | Просмотров: 11078 ]
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 01 фев, 2012 14:13 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Trace писал(а): про тех, кто из администрации пишет, если смотреть по ип адресам  А вот баллотируясь в депутаты не корректно сливать информацию которая стала доступной в ходе осуществления трудовой деятельности, так как данная информация не является информацией предназначенной для публичного оглашения. Я бы задумалась стоит ли за такого кандидата голосовать...
|
Ср 01 фев, 2012 14:40 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Аномалия писал(а): Trace писал(а): про тех, кто из администрации пишет, если смотреть по ип адресам  А вот баллотируясь в депутаты не корректно сливать информацию которая стала доступной в ходе осуществления трудовой деятельности, так как данная информация не является информацией предназначенной для публичного оглашения. Я бы задумалась стоит ли за такого кандидата голосовать... В общем случае - могу согласиться, в этом конкретном - здесь нет никакой дискредитации, просто инфа для участников форума, что присутствует достаточно много представителей администрации, т.е. лиц заинтересованных. Что в этом плохого?
|
Ср 01 фев, 2012 14:46 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Пан Тыква писал(а): В общем случае - могу согласиться, в этом конкретном - здесь нет никакой дискредитации, просто инфа для участников форума, что присутствует достаточно много представителей администрации, т.е. лиц заинтересованных. Что в этом плохого? А может тогда Trace ещё и напишет адреса всех пользователей на форуме??? Или почистит заинтересованных лиц - представителей Совета и находящихся в зависимости от депутатов (для некоторых они ещё и работодатели)???
|
Ср 01 фев, 2012 14:53 |
|
 |
Пан Тыква
ветеран
|
Аномалия писал(а): Пан Тыква писал(а): В общем случае - могу согласиться, в этом конкретном - здесь нет никакой дискредитации, просто инфа для участников форума, что присутствует достаточно много представителей администрации, т.е. лиц заинтересованных. Что в этом плохого? А может тогда Trace ещё и напишет адреса всех пользователей на форуме??? Или почистит заинтересованных лиц - представителей Совета и находящихся в зависимости от депутатов (для некоторых они ещё и работодатели)??? Любую тему можно довести до абсурда, если вовремя не остановиться 
|
Ср 01 фев, 2012 15:05 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Trace писал(а): про тех, кто из администрации пишет, если смотреть по ип адресам  В бан, ботов! А то развелось тут!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 01 фев, 2012 15:09 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Аномалия писал(а): Trace писал(а): про тех, кто из администрации пишет, если смотреть по ип адресам  А вот баллотируясь в депутаты не корректно сливать информацию которая стала доступной в ходе осуществления трудовой деятельности, так как данная информация не является информацией предназначенной для публичного оглашения. Я бы задумалась стоит ли за такого кандидата голосовать... Ань, а ты еще расскажи, насколько честно для агитации заводить ботов, а потом еще расскажи, каким образом данный форум относится к моей трудовой деятельности? И потом, я раскрыл какие-то личные данные? Может я пальцем в небо ткнул и угадал?  Считайте форум свободной площадкой, где ведется белый/черный пиар, и как он будет проводиться/подавляться, зависит от нескольких участников данной конференции. А так да, я могу удалить все неугодные сообщения и их авторов, но я за свободу слова 
|
Ср 01 фев, 2012 15:53 |
|
 |
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
|
Аномалия писал(а): Пан Тыква писал(а): В общем случае - могу согласиться, в этом конкретном - здесь нет никакой дискредитации, просто инфа для участников форума, что присутствует достаточно много представителей администрации, т.е. лиц заинтересованных. Что в этом плохого? А может тогда Trace ещё и напишет адреса всех пользователей на форуме??? Или почистит заинтересованных лиц - представителей Совета и находящихся в зависимости от депутатов (для некоторых они ещё и работодатели)??? Скажите, правильно и нормально заводить клонов и ботов? И какую информацию разгласили??? Он тут модер! На любом форуме, таких сразу в бан! А тут прям война перед выборами, читать уже противно, каждый старается облить грязью другого!
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
|
Ср 01 фев, 2012 16:07 |
|
 |
Аномалия
завсегдатай
|
Trace писал(а): Ань, а ты еще расскажи, насколько честно для агитации заводить ботов, а потом еще расскажи, каким образом данный форум относится к моей трудовой деятельности? И потом, я раскрыл какие-то личные данные? Может я пальцем в небо ткнул и угадал?  Считайте форум свободной площадкой, где ведется белый/черный пиар, и как он будет проводиться/подавляться, зависит от нескольких участников данной конференции. А так да, я могу удалить все неугодные сообщения и их авторов, но я за свободу слова  Разрешена агитация в средствах массовой информации, в том числе и в сети интернет не ранее чем за 28 суток до голосования. И вот сколько читаю агитации я тут никакой не вижу, а вижу только массу негатива которой относится практически ко всем кандидатам, исключая малоизвестных. А пальцем надо аккуратнее тыкать, а то не факт что в небо попадешь, можно промахнуться и попасть в другие не столь приятные места  И я вот одного не пойму: тут что представителей администрации за жителей города не считают? Они не имеют право иметь свою точку зрения на происходящее??? И тогда о каком благополучии и продуктивной работе мы можем говорить если не будем работать в команде??? Можно не разделять точку зрения, но делать надо одно дело. А форум располагается по адресу http://portal.krasno.ru/, сайт krasno.ru является официальным сайтом Диалога, ну а дальше я думаю логика понятна.
|
Ср 01 фев, 2012 16:40 |
|
 |
Trace
мудрец
|
Сайт расположен на домене третьего уровня, на серверах Диалога, дальше Диалог ну никак не причастен. Сайт не является СМИ, потому законы про агитации его мало касаются. Впрочем, я могу его заграницу вынести, это сейчас просто.
Ну а также не забывай какая у меня специализация, диплом, и где я учился. Можем в личке подискутировать на тему попасть/не попасть в отдаленные места.
|
Ср 01 фев, 2012 16:46 |
|
 |
Зеленый
мудрец
Зарегистрирован: Вт 13 фев, 2007 07:32 Сообщения: 12318 Откуда: Геодезия
|
Либеро писал(а): 9в1 писал(а): где там автор темы ? Голосовалку уже можно переделать , кандидаты известны. Огласите весь список пожайлуста..... Овчинников, Кузнецов, Макаров, Пенкин, Андреев.
|
Ср 01 фев, 2012 17:51 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Аномалия писал(а): Trace писал(а): про тех, кто из администрации пишет, если смотреть по ип адресам  А вот баллотируясь в депутаты не корректно сливать информацию которая стала доступной в ходе осуществления трудовой деятельности... Соглашусь здесь только отчасти и в другом плане. Впереди нас ждёт пять скучнейших лет, да и постоянного цирка нет в городе. Обломал, Trace... 
|
Ср 01 фев, 2012 17:57 |
|
 |
Ka3us
гуру
|
Зеленый писал(а): Либеро писал(а): Огласите весь список пожайлуста..... Овчинников, Кузнецов, Макаров, Пенкин, Андреев. Пенкина еще не сняли? А то бы: Кузнецов Овчинников Макаров Андреев
|
Ср 01 фев, 2012 18:00 |
|
 |
extrimist
ветеран
|
Аномалия писал(а): И я вот одного не пойму: тут что представителей администрации за жителей города не считают? Они не имеют право иметь свою точку зрения на происходящее??? И тогда о каком благополучии и продуктивной работе мы можем говорить если не будем работать в команде??? Можно не разделять точку зрения, но делать надо одно дело. А Вы не задавались вопросом: почему? Т.е. администрация может обидеться на избирателей и перестать работать продуктивно? Вы сами себя отделяете от остальных людей – это на генном уровне.
_________________ лично я здесь не при чём...
|
Ср 01 фев, 2012 18:20 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Зеленый писал(а): Либеро писал(а): 9в1 писал(а): где там автор темы ? Голосовалку уже можно переделать , кандидаты известны. Огласите весь список пожайлуста..... Овчинников, Кузнецов, Макаров, Пенкин, Андреев. Пенкин Овчинников Кузнецов Андреев
_________________ Нельзя говорить «мы», когда стоишь в стороне.
|
Ср 01 фев, 2012 21:22 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
ля... одни Каи.... и ни одной Герды..... а самое главное кто Снежная королева ??..... кто кубики поставляет на данную песоШницу всем понятно....
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 01 фев, 2012 21:58 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дим, неужели ты хочешь чтоб было ЧПОК? 
|
Ср 01 фев, 2012 22:00 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
скажу за себя... хочу чистые и честные выборы.... кого заслуживает народ... пусть сам и выбирает.... зачем мешать и "увольнять" с предвыборной гонки тех,за кого люди готовы отдать по-честному свои голоса..
_________________ Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
|
Ср 01 фев, 2012 22:12 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
такой искренности от тебя я еще на этом форуме не слышал..
|
Ср 01 фев, 2012 22:16 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
я по ТиВи послушал кандидата в президенты г-на Путина...... он четко сказал,что выборы будут честными... хочу искренне верить ему.. ведь политика партии -цель жизни всех Россиян..
|
Ср 01 фев, 2012 22:24 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
Дим, давай в субботу устроим городской автопробег в поддержку Путина!?
|
Ср 01 фев, 2012 22:25 |
|
 |
Diimm
завсегдатай
|
zadoff писал(а): Дим, давай в субботу устроим городской автопробег в поддержку Путина!? с белыми лентами? и с лозунгами из Москвы???... давай...
|
Ср 01 фев, 2012 22:26 |
|
 |
Андреев А.В.
бывалый
|
шкетик писал(а): За Овчиникова голосуйте сами  Про Андреева слыхал хорошее но хотелбы сам ему пару вопросов задать. А то уже один раз ошибку совершил наш доверчивый народ. Предвыборные штаб начинает работу 6 февраля с 10-00 в бизнес-центре "Звезда". Отвечу на интересующие Вас вопросы.
|
Ср 01 фев, 2012 22:27 |
|
 |
zadoff
мудрец
|
никаких белых лент! мы же единоросы!
|
Ср 01 фев, 2012 22:28 |
|
 |
|