КПРФ 3324 голосов 33.12% ЛДПР 1459 голосов 14.54% ПРАВОЕ ДЕЛО 240 голосов 2.39% ЕДИНАЯ РОССИЯ 2552 голосов 25.43% СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1962 голосов 19.55%
Жители города высказали свою принципиальную позицию: большинство за коммуниста Князева!
Поправлю: за представителя славной партии "Единая Россия" Князева! Видать, заслуги перед городом сыграли свою роль. Ну, или авторитет партии "Единая Россия".
КПРФ 3324 голосов 33.12% ЛДПР 1459 голосов 14.54% ПРАВОЕ ДЕЛО 240 голосов 2.39% ЕДИНАЯ РОССИЯ 2552 голосов 25.43% СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1962 голосов 19.55%
Ну что же, остается присоединиться к Навальному: Ещё раз огромное спасибо всем, кто так или иначе участвовал в кампании против Партии Жуликов и Воров. Вы - настоящие граждане.
Наши результаты похожи на взаправдашние. Поздравляю. А результаты в Госдуму похожи?
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
2. Результаты по Красноармейску сточностью до +-5% совпадали с результатами по стране. Отсюда делался вывод: выборы примерно правильно оценивают существующий расклад мнений.
Вот оно как. То есть реально по стране у ер примерно 25-30% голосов? Или благодаря Вам и вашим сподвижникам у ер так упал рейтинг в Красике?
По федеральным телеканалам до сих пор в новостных блоках гоняют материалы, показанные вчера в 22.00. Это - не свидетельство реальной победы. В них так же прозвучали и такие стоеросовые заявления от официальных партийных лиц: "Единая Россия" победила во всех округах". Вот так! Но хорошую мину при плохой игре голосоворам удаётся держать с трудом.
Вот оно как. То есть реально по стране у ер примерно 25-30% голосов? Или ... у ер так упал рейтинг в Красике?
Да, реально так и есть. 25-30%.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Пн 05 дек, 2011 13:25
B-52
гуру
Re: Итоги выборов 4 декабря 2011г.
Крутят ролик в новостях. Глава и премьер поздравляют с победой. Если вглядеться в лицо президента, ощущение что не спал всю ночь, даже не брит! Такое я в первые увидел, переживал бедный, даже побриться не успел!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Есть выражение "Пиррова победа". Но это в честной битве. А нагло и цинично сворованная победа требует другого выражения. Так пусть оно войдёт в историю как "Едросовская победа"!
2. Результаты по Красноармейску сточностью до +-5% совпадали с результатами по стране. Отсюда делался вывод: выборы примерно правильно оценивают существующий расклад мнений.
Вот оно как. То есть реально по стране у ер примерно 25-30% голосов? Или благодаря Вам и вашим сподвижникам у ер так упал рейтинг в Красике?
Я думаю, что рейтинг ЕР по Красноармейску упал в основном по нескольким причинам: 1. Красноармейскому ЕР не удалось отправить в отставку Жулепникова благодаря поддерже последнего областным правительством (считай областным ЕР) 2. Красноармейскому ЕР пока не удается остановить застройку семнадцатиэтажками за ДК и на Гагарина. 3. Красноармейскому ЕР не удалось провести нормальной реформы ЖКХ (чехарда с заменами УК с желанием украсть причастными побольше средств жителей вместо планомерной работы с жителями по организации ТСЖ и конкурентной среды на этом рынке) 4. Красноармейский ЕР под давлением области принял в ряды ЕР Жулепникова и Иванова.
Кстати по поводу общего рейтинга ЕР. На фабрике на 2-х участках ЕР опередила КПРФ. Наибольший вклад в победу КПРФ дали участки Северной части города. Отсюда следует вывод, что за КПРФ было в основном протестное голосование интеллегенции, за ЕР было голосование менее образованной фабричной среды. Вполне переносится на голосование по России. Менее образованное сельское население, глубинка, окраины дали процент ЕР, города на протесте дали процент КПРФ.
По поводу третьей школы. По моей информации это не в Красноармейске, а в Пушкино в школе, в которой голосовал сам Вахрушев. В Красноармейске у наблюдателей замечаний к голосованию и подсчету не было.
По поводу общих итогов: интересен расклад по области. Я его пока не видел. При низком проценте ЕР неизбежны оргвыводы на уровне области. И это будет хорошо.
Лично я не считаю себя виновным в понижении рейтинга ЕР в городе, поскольку все делал по совести, чтобы мне не было стыдно перед теми, кто меня знает. Могу сказать, что многие мои знакомые в руководстве Красноармейского ЕР поступали также.
Пн 05 дек, 2011 14:55
Aleksey
гуру
Зарегистрирован: Сб 03 фев, 2007 16:46 Сообщения: 4201 Откуда: Из прошлого
Shef писал(а):
поскольку все делал по совести, чтобы мне не было стыдно перед теми, кто меня знает.
По совести - это вообще не вступать в данную партию.
Shef, спасибо за ответ. Желаю успехов лично вам, но не партии в которой вы состоите.
Пн 05 дек, 2011 15:11
Апельсиновод
ветеран
Зарегистрирован: Ср 16 авг, 2006 13:06 Сообщения: 1215 Откуда: оттуда
Интересная заметка...может и было уже..
...Вот и прошли выборы в госдуму. Не хочу говорить о нарушениях, их и так все видели уже на ютюбе по 88 раз. Предположим что выборы прошли относительно честно, и тут всплывает такая вещь. На сайте избиркома решил посмотреть статистику по регионам, ну и заметил некую интересную вещь. Единая Россия была вне конкуренции в таких регионах как Башкирия (~75%), Дагестан(~90%), Ингушетия(~91%), Кабардино-Балкария(~78%), Карачаево-Черкесия(~89%), Сев. Осетия(~70), Татарстан(~75%), Тыва(~85%), Чечня(~99.5%), Ямало-ненецкий АО(~84%), Чукотский АО(~70%)В то время как в традиционно русских регионах получила свой минимум - Архангельская(~31%), Владимирская(~36%), Волгоградская(~35%), Вологодская(~34%), Ивановская(~36%), Иркутская(~34%), Кировская(~34%), Московская(~30%), Ленинградская(~34%), Костромская(~33%), Мурманская(~32%), Новосибирская(~33%), Омская(~30%), Свердловская(~33%), Смоленская(~36%), Тверская(~37%), Ярославская(~29%), Красноярский край(~36%), Приморский край(~33%) и плюс Москва и Санкт-Петербург не более 35%.Я понимаю что за партию власти активно голосуют те, кому при это власти живется хорошо. Что мы видим? Национальные республики, малые народы...Традиционно русские регионы не активно отдавали свои голоса единоросам, значит жизнь при такой устраивает далеко не всех. Вывод из этого у меня такой - государство таким образом проводит геноцид русского населения, если геноцид звучит достаточно резко то скажу слово травля. В то время как некоторые жируют, покупают себе золотые пистолеты, тонированые приоры, ведут себя как хозяева по все территории России, чувствуют беззаконие то русские регионы загибаются. Вот сейчас в пользу геноцида уже говорят цифры, причем очень и очень хорошо они все это подтверждают.Ну а мы с вами подписали себе приговор на 5 лет....(с)
вот так....
_________________ Врачи долго боролись за мою жизнь. Но я им ее не отдал...
поскольку все делал по совести, чтобы мне не было стыдно перед теми, кто меня знает.
По совести - это вообще не вступать в данную партию.
Я в партию вступал в 2006 году и до сих пор не считаю, что это было ошибкой. Гражданское общество предполагает консолидацию населения по различным принципам: в том числе и по политическим предпочтениям. Я расчитываю, что руководство ЕР сделает выводы из результатов выборов. На своем уровне мы по-прежнему будем работать в интересах города.
http://amic.ru/news/167021/ по поводу всех нарушений какая-то информационная тишина! Против таких едровыборов помогут разве что, именные бюллетени, и чтобы после выборов каждый смог посмотреть как он проголосовал
_________________ Все для вашего офиса www.komus.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3