Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.
 Выборы Главы города-2012 (новый опрос) 
Автор Сообщение
ветеран

Сообщение Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
"Безумие подзащитного - последний "козырь" адвоката".
Афоризмы от Гуртового.

Вт 07 фев, 2012 20:00
ветеран

Кого еще там сняли г. Кузнецов и кампания?

Последний раз редактировалось Вячеслав Гуртовой Вт 07 фев, 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Вт 07 фев, 2012 20:02
мудрец

В политике, как и в грамматике, ошибка, которую совершают все, провозглашается правилом.
Мальро Андре

Вт 07 фев, 2012 20:03
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Кого еще там сняли г. Кузнецов и кампания?

Снимут всех, кто не "их", и будет КО (обратное ОК).

Вт 07 фев, 2012 20:07
ветеран

Хотел замутить опрос: «Когда ТЖ встанет в оппозицию мэру, которого ещё вчера проталкивали?», но опоздал – уже начинается. Вообще, хитрый ход: если новоявленный мэр начинает на себя много брать, то его уже надо своевременно начать ставить на место. Ловко… Мутят и мутят, а рядовые жители города при таком раскладе всегда в проигрыше.

Вт 07 фев, 2012 20:44
мудрец

сейчас посмотрел видео с заседания ТИКа 30 и 31 января, прям жалею что не нахожусь в этой гуще событий!

Вт 07 фев, 2012 20:51
бывалый

Зеленый писал(а):
The Invisible Man писал(а):
Андреев снят судом. Вот о чем.

А что он нарушил, если не секрет?
Голосовалку переделайте.

По заявлению кандидата-самовыдвиженца я нарушил ст. 39 закона МО "О муниципальных выборах в МО"о равенстве кандидатов,а именно
1. В подписном листе мой адрес проживания указан в соответствии с отметкой в паспорте ( данная норма определена ПЛЕНУМОМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕ от 31 марта 2011 г. N 5 О ПРАКТИКЕ РАССМОТРЕНИЯ СУДАМИ ДЕЛ О ЗАЩИТЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ПРАВ И ПРАВА НА УЧАСТИЕ В РЕФЕРЕНДУМЕ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. В нем определен для судов порядок при принятии решений по спорным вопросам возникающим на выборах. В частности, в соответствии с "Федеральным конституционным законом от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации" (с изменениями от 30 декабря 2006 г., 24 апреля 2008 г.)" где в п.п.2 п.2 ст.4 "2) адрес места жительства - адрес (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номер дома и квартиры), по которому гражданин Российской Федерации зарегистрирован по месту жительства в органах регистрационного учета граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и который содержится в отметке о регистрации гражданина по месту жительства в паспорте или документе, заменяющем паспорт гражданина;")
Я указал "Московская область г.Пушкино", что полностью соответствует регистрации в паспорте и Федеральному Конституционному Закону( улицу и дом указывать было не обязательно). По мнению заявителя я нарушил форму заполнения подписного листа не указав район проживания "Пушкинский район".
2.Эксперт при проверке подписных листов выявил 9 записей и подписей, по его мнению, сделанных одной рукой ( для снятия необходимо было выявить более 8,7 подписей), а ТИК не правильно сделал, что не учел мнение эксперта при регистрации Андреева А.В.

После 5,5 часов работы суд пришел к выводу, что право заявителя нарушено( равенство кандидатов) и решение ТИК о регистрации Андреева А.В. отменено. ( для справки: заявитель не проверялся экспертом)
Решение будет обжаловано в областном суде в 5-дневный срок.

Вт 07 фев, 2012 20:52
мудрец

Андреев А.В., удачи и понимания!

Вт 07 фев, 2012 20:59
ветеран

Команда Овчинникова - вы похоже совсем совесть свою продали!?
Избирателей совсем за быдло держите.
На избирательные технологии ссылаетесь, да.?
Shef, zadoff, Trace и другие: как же вы будете после этого в Совете заседать?
Позор вам.

Вт 07 фев, 2012 21:13
мудрец

Вячеслав Гуртовой, а что ВЫ сделали полезного?

Вт 07 фев, 2012 21:20
мудрец

Нет ответа? Тогда я за Вас отвечу. Насколько мне известно, Вячеслав Иванович занимался сбором подписей в поддержку выдвижения СВЧ на должность Главы. За это он получил от СВЧ деньги с ее избирательного счета. СВЧ в качестве кандидата на должность главы зарегистрирована не была по причине неправильного оформления подписных листов сборщиком подписей. Кто же лишил народ свободных выборов?

Вт 07 фев, 2012 21:34
ветеран

zadoff писал(а):
Вячеслав Гуртовой, а что ВЫ сделали полезного?

Жалею, что не послушал Вашего совета и не вступил раньше в ЕдРо.
Сейчас бы с удовольствием положил бы свой партбилет на стол и остался с чистой совестью.

Вт 07 фев, 2012 21:40
мудрец

Лучше верните СВЧ деньги, это будет самым благородным поступком в Вашей жизни!

Вт 07 фев, 2012 21:46
завсегдатай

товарищ админ после того как убрали Андреева из голосовалки мой голос и все другие автоматом приплюсовались Овчинникову, я возражаю, ни за что не отдам свой голос этому субъекту, прошу исправить ОШИБКУ! а то народ подумает что все на форуме эа этого субъекта..

Вт 07 фев, 2012 21:47
Профиль WWW
Симпсон

Опять партия воров у нас украла право выбора. Согласен с Гуртовым - ПОЗОР!
То, что написали на лбу Шефа, нужно повторить на остальных из этой отары.

Вт 07 фев, 2012 21:53
ветеран

Андреев А.В. писал(а):
2.Эксперт при проверке подписных листов выявил 9 записей и подписей, по его мнению, сделанных одной рукой ( для снятия необходимо было выявить более 8,7 подписей), а ТИК не правильно сделал, что не учел мнение эксперта при регистрации Андреева А.В.

После 5,5 часов работы суд пришел к выводу, что право заявителя нарушено( равенство кандидатов) и решение ТИК о регистрации Андреева А.В. отменено. ( для справки: заявитель не проверялся экспертом)
Решение будет обжаловано в областном суде в 5-дневный срок.

Лично мне, всё равно кто станет мэром, но к моим родственникам приходила тётенька от Андреева и собрала 2 подписи. Если интересует, то я могу Вам в личку «скинуть» фамилии и адрес, если у кого возникнут сомнения.

Вт 07 фев, 2012 22:21
бывалый

zadoff писал(а):
Андреев А.В., удачи и понимания!

За удачу-спасибо! А вот с пониманием-не клеится:
-более 8 часов на проверку 87 подписей экспертом ;
-о заседании 6 февраля ни кто не предупредил;
-ознакомление с заявлением оппонента только в суде в 10-00
6 февраля (ссылка на сжатость сроков);
-минимальные сроки на ознакомление и подготовку к заседанию;
-около 6 часов- на судебное дело, при этом представитель ТИК по доверенности в суде защищал интересы заявителя, а не ТИКа (к председателю ТИК претензий-ни каких) по сути судясь сам с собой отстаивая интересы своего партийного кандидата, выразившееся в итоге в уменьшении количества претендентов ;
и еще многое чего, о чем будет написано, но уже в органы.
Игорь! Можно при этом раскладе доказать очевидные факты?
Из всего этого удивляет оригинальная трактовка "офицерской чести".

Вт 07 фев, 2012 22:52
мудрец

Вячеслав Гуртовой писал(а):
Shef, zadoff, Trace и другие: как же вы будете после этого в Совете заседать?
Позор вам.

Ну скажем так, я не разделяю мнение предвыборного штаба, а они - мое.

Вт 07 фев, 2012 22:54
Профиль ICQ WWW
мудрец

Со мной судебными впечатлениями поделился Борзых. Его эксперт с пеной у рта уверял, что не он, мол, подписался, это ему всё кажется.
Второй раз пробуется модель "Подобед - Летунов" (на этот раз Овчинников - Кузнецов). Летунов ходил, как на работу, в суд и занимался выборным киллерством. Ситуация повторяется с точностью. Считаю, что к выборам это не имеет никакого отношения. Это - игра, где устанавливать и менять на ходу её правила дозволено только одной стороне. Выборы - это когда соревнуются кандидаты со своимим ораторскими талантами (кому сколько Богом отпущено) и их платформы. Сделали подмену - соревнованием ресурсов, прежде всего, властных. Это извращение. С ним надо вести беспощадную борьбу.

Ср 08 фев, 2012 01:00
ветеран

Могу поделиться своими впечатлениями по Пушкинскому суду, если кому интересно. Оказывается что мы были не правы, наивно полагая, что надо просто придти в суд и сказать - подтверждаю, что это моя подпись. На самом деле, это все отошло на второй план. А на первый вышли подробности - на какой странице подписного листа была подпись и в каком месте вы ее сделали и кто при этом был и т.д. Короче, молитву превратили в фарс (с) Сама по себе идея сбора подписей для регистрации в таком виде приобретает форму изощренного издевательства над самовыдвиженцем - у шулеров выиграть невозможно. И карты крапленные и правила игры в любой момент поменять можно, опять же в рукаве всегда джокер на всякий случай - кандидат Кузнецов, весьма оскорбленный регистрацией Андреева.

Ср 08 фев, 2012 01:45
мудрец

Simpson писал(а):
Опять партия воров у нас украла право выбора. Согласен с Гуртовым - ПОЗОР!
То, что написали на лбу Шефа, нужно повторить на остальных из этой отары.

Ну как тут не согласиться. +1.
З.Ы. Кстати, голосовалка неправильная. У нас нет таких кандидатов, и я не голосовал за указанного кандидата. Исправьте.

Ср 08 фев, 2012 06:34
мудрец

А вот этим, на мой взгляд, все сказано:
Shеf писал(а):
Я отвечу так: на сегодняшний день есть действующее законодательство о выборах. Достаточно сложное и без специальной юридической поддержки труднопроходимое. Есть профессиональные пиаркоманды, которые занимаются продвижением кандидата. Об этом прекрасно знали все кандидаты, которые планировали свое выдвижение: и Жулепников и Андреев и Пашенцев и Семаго. Однако только один кандидат привлек профессиональную пиаркоманду, все остальные пожадничали. Хотя у первых двух финансовых возможностей было побольше, чем у Овчинникова, не говоря уже о Семаго. Вот и расплачиваются снятием за свою жадность или недальновидность.

Ср 08 фев, 2012 08:39
завсегдатай

Зеленый писал(а):
А вот этим, на мой взгляд, все сказано:
Shеf писал(а):
Я отвечу так: на сегодняшний день есть действующее законодательство о выборах. Достаточно сложное и без специальной юридической поддержки труднопроходимое. Есть профессиональные пиаркоманды, которые занимаются продвижением кандидата. Об этом прекрасно знали все кандидаты, которые планировали свое выдвижение: и Жулепников и Андреев и Пашенцев и Семаго. Однако только один кандидат привлек профессиональную пиаркоманду, все остальные пожадничали. Хотя у первых двух финансовых возможностей было побольше, чем у Овчинникова, не говоря уже о Семаго. Вот и расплачиваются снятием за свою жадность или недальновидность.

Шеф... ? вы же умный человек... а ваше окружение ЛОХи? подумайте прежде ,чем писАть... ваш рейтинг сильно упал ... и не нужно больше оправдываться .. положите лучше свой парт билет на стол.... и уходите в оппозицию....

Ср 08 фев, 2012 09:17
новичок

К власти любой ценой? " НЕ джентельмен ты,братец Лис". Сначала лизал Алексикову, затем убрал Борзыха, попытка снять Ж, Андреев и тд- не подависси?

Ср 08 фев, 2012 09:40
чемпион по скоростной печати

я ж говорю - все голосуем за Кузнеца нашего счастья. пусть он сам охренеет.... и, скорее всего, самоустранится, что приведет к повторным выборам.
Нам то по-сути терять уже нечего, а так хоть посмеемся вместе.

Ср 08 фев, 2012 09:46
гуру

Кузнец может самоустраниться в самый последний момент. Да и видя как мухлюют в ТИКе рассчитывать на то, что голоса подсчитают правильно не стоит.

Ср 08 фев, 2012 09:54
Профиль ICQ
гуру

Да не самоустранится он. Будет просто зицпредседателем, свадебным генералом городских праздников, будет вручать подарки ветеранам и если кто за его спиной лоханётся - сядет, как Булгаков.

Ср 08 фев, 2012 10:45
мудрец

Kattani писал(а):
Да и видя как мухлюют в ТИКе рассчитывать на то, что голоса подсчитают правильно не стоит.

Вы смотрели репортажи с заседаний ТИКа? Мухлежа я не увидел, председатель же вообще голосовал "ЗА" регистрацию всех кандидатов. Факт наличия нарушений в представленных документах никто из кандидатов не оспаривает, по их мнению эти нарушения несущественны. Судами же дается объективная и беспристрастная оценка абсолютно всем обстоятельствам и документам, представленным кандидатами в ТИК, при этом суд не связан с мнением ТИКа.

Ср 08 фев, 2012 11:17
гуру

Ну значит то, о чём здесь писал в частности Diimm это всё фигня. Продолжаем смотреть репортажи с заседаний ТИКа.

Ср 08 фев, 2012 11:22
Профиль ICQ
мудрец

Dimm писал о "местном Чурове", который на видео поднимал руку "ЗА" всех кандидатов, Андреев А.В. после указал, что лично к председателю ТИКа не имеет абсолютно никаких претензий. Конечно, некоторые изречения Дмитрия на форуме заслуживают внимания, но они черезчур эмоциональны и не всегда обоснованы.

Ср 08 фев, 2012 11:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.