Автор |
Сообщение |
Ram
гуру
|
 Re: Выборы Путина 2012
Зеленый писал(а): Ram писал(а): Скажите, а не желание обсуждать вариант открытых выборов - это с чем связано? Сторонники власти понятно, а вот остальные? Просто не замечают это предложение? или просто понимают что дело это темное, хотя по цели светлое? В этом случае заинтересованные работодатели или чиновники будут работать с вами, исходя из вашего выбора. Так они и так так работают. Моей девушке на работе заявили, что она должна в одноклассниках войти в группу любителей путина. А еще выдали листок, на котором она должна указать, как ей было плохо ДО, и как стало хорошо ПОСЛЕ начала правления путина. я аж уссался, когда она мне это сказала. Жду завтра данный листок. буду его тиражить. однако я то могу ссать и срать, а ей не легко, начальство отчет затребует... Самое страшное, что они всегда откажутся, скажут - перегибы на местах... мы мол не просили. А вот по мне как можно рассудить по другому фразу: Мол выборы должны пройти честно, но в один раунд.... Это простите как? Мне нужно найти политиков сказавших это? или итак все знают?
|
Пн 06 фев, 2012 21:19 |
|
 |
Radist
гуру
|
А девушка "в белую" работает? Если да, то пусть смело посылает на ... Просто так замучаются увольнять. Если " в чёрную", то тогда, конечно, пусть думает, а нужна ли ей такая работа...
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
|
Пн 06 фев, 2012 21:34 |
|
 |
Shef
ветеран
Зарегистрирован: Пт 21 июл, 2006 00:32 Сообщения: 1537 Откуда: Фирма Диалог-К
|
Смелее ребята! Против Путина с вами Доку Умаров: http://www.newsru.com/russia/03feb2012/uma.html
|
Пн 06 фев, 2012 21:37 |
|
 |
Radist
гуру
|
Shef, баян 
Последний раз редактировалось Radist Пн 06 фев, 2012 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 06 фев, 2012 21:38 |
|
 |
Holms
гуру
|
Radist писал(а): Желаешь конкретики с именами? На, держи... Radist, Вы кому пытаетесь что-то доказать? У него ж и ник такой  . Ведь это ж не Путин подписал соглашение с НАТО о введении войсковых частей НАТО на территорию РФ в любой момент, это сделала грёбаная оппозиция, которая и сейчас выступает везде с подачи ЦРУ. Radist, Путин-наш, и единственный президент!!! Окститесь.
|
Пн 06 фев, 2012 21:39 |
|
 |
Radist
гуру
|
Окстился 
|
Пн 06 фев, 2012 21:40 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Смелее, Shef, смелее! Ваш предводитель за ручку здоровкается с тем, кто с этим доку по горам от российских войск бегал и которого кое-то так усиленно мочит в сортире до сих пор.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 06 фев, 2012 21:51 |
|
 |
Ram
гуру
|
Radist писал(а): А девушка "в белую" работает? Если да, то пусть смело посылает на ... Просто так замучаются увольнять. Если " в чёрную", то тогда, конечно, пусть думает, а нужна ли ей такая работа... Radist Она в белую работает, ну и кого это смущает что бы уволить? Я конечно же ее прокормлю, но ведь дело не в этом... Я говорю от том что это есть, а нам говорят что такого нет.
|
Пн 06 фев, 2012 21:53 |
|
 |
Kattani
гуру
Зарегистрирован: Ср 20 сен, 2006 22:16 Сообщения: 3756 Откуда: Красноармейск, Полигон
|
Цитата: Диалог с властью
Несогласные: Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых имеют в попу черенком от швабры. Нам это не нравится и мы протестуем против швабры в попе.
Власть: Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятнице, мы рассмотрим все ваши варианты.
Несогласные: Мы говорим: "Давайте вообще отменим швабры!"
Власть: Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против , но не предлагают никаких "за", мы слышим только, что нужно всё разрушить, и не слышим никаких конструктивных предложений - что оппозиция предлагает вводить в попу вместо черенка швабры? Мы же вносим конструктивное предложение - установка веб-камер в местах сношений с народом.
Несогласные: Алё, власть! Да мы просто не соглашаемся на регулярную елу в попу шваброй!
Власть: Мы слышим ваше недовольство. Все швабры нового выпуска в ближайшие 4-5 лет будут тщательно отполированы. Премьер-министр дал указание своему экономическому советнику рассмотреть вопрос о налоговых льготах для производителей детского крема и вазелина.
Несогласные: Нет! Мы говорим - немедленно уберите швабру!
Власть: Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?
Несогласные: Нет! Мы хотим, чтобы нам в попу перестали регулярно засовывать черенок от швабры!
Власть: Не надо раскачивать лодку! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в попе - швабра, потому что американцам не нужна сильная Россия.
Несогласные: Нет! - отвечаем мы. Мы свою попу пока еще чувствуем, а швабру - видим.
Власть: Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы: в течение следующих пяти лет половина населения будеть иметься шваброй только по вторникам, а другая половина - только по пятницам. Будет повышена квалификация и изменен подход к отбору специалистов, вводящих швабру. Через 3 года мы планируем вводить швабру только наполовину.
Несогласные: Нет! - говорим мы. Долой швабры из наших поп!
Власть: Если вы не будете чувствовать швабру в ваших попах - вы лишитесь понимания происходящего, пошатнетесь и можете упасть. Мы же беспокоимся о вас, - вы не боитесь потерять равновесия? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в попу засунут что-то пострашнее, чем швабра. Мы не угрожаем, но у швабры есть альтернатива - телеграфный столб.
_________________ Мало иметь высшее образование, надо обладать хотя бы средним соображением
|
Пн 06 фев, 2012 22:07 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Radist писал(а): А девушка "в белую" работает? Если да, то пусть смело посылает на ... Просто так замучаются увольнять. Если " в чёрную", то тогда, конечно, пусть думает, а нужна ли ей такая работа... не хотелось бы спускаться до уровня сплетен, но все же... Сегодня слушала днем Маяк... как раз обсуждали эту хрень... Ростелеком реально уволил людей, которые не пришли на митинг в поддержку путя... с мотивировкой "неподчинение руководству"... а вы говорите )
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 фев, 2012 22:37 |
|
 |
Evil Kant
ветеран
Зарегистрирован: Сб 24 дек, 2005 10:47 Сообщения: 2896 Откуда: База Новарро
|
Читик писал(а): У путинозавров дешёвые и тухлые приёмы пролпаганды. Они нагло выдают, что Путин=Россия, смена власти Путина=революция, уход Путина в отставку=гибель России. Дураками я всех этих кургинятых прохамов считать не могу. Значит, считают народ сплошь законченными кретинами, или, в лучшем случае, легковерными дурачками. А их ископаемая страшилка "закупленными мировой закулисой отщепенцами", "агентами влияния"? Из какой помойки они её достали? Ягода, Ежов и Берия с Вышинским в своих погребениях аплодируют. Это еще че. Недавно ведь взломали почту Якеменко(это который изобретатель нашизма). Там ему нашистики такой маразм присылают, что просто ппц. То что мы сейчас от них видим это еще очень тщательно отфильтрованное более менее вменяемое  .
_________________ It's good to be bad... but much better to be EVIL!
|
Пн 06 фев, 2012 22:38 |
|
 |
Ram
гуру
|
Мотивировку вообще можно разную найти. И не подкопаешься... Моя спросила у меня совет, да я не смог его дать, сказал сначала надо увидеть листовку. Потом буду думать...
|
Пн 06 фев, 2012 22:39 |
|
 |
Radist
гуру
|
"Значица так" Согласно Трудовому Кодексу РФ расторгнуть трудовой договор по инициативе работодателя можно только в очень ограниченном количестве случаев - http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_17.html#p1534. Назовите мне хоть одну мотивировку из этого списка, которая позволит уволить Вашу девушку без особых проблем для её работодателя.
|
Пн 06 фев, 2012 23:00 |
|
 |
Radist
гуру
|
angelasha писал(а): ... Ростелеком реально уволил людей, которые не пришли на митинг в поддержку путя... с мотивировкой "неподчинение руководству"... а вы говорите ) Нет в ТК такой формулировки. Скорее всего, пользуясь незнанием работников и, возможно, угрожая им какими-то неправовыми методами, людей вынудили написать "по собственному". И в этом случае, кстати у работников есть немалые шансы восстановиться по суду и получить компенсацию как минимум в размере невыплаченной зарплаты за весь период незаконного увольнения..
Последний раз редактировалось Radist Пн 06 фев, 2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн 06 фев, 2012 23:02 |
|
 |
Radist
гуру
|
ЗЫ. Если интересно, расскажу свой опыт по этой части, он у меня есть 
|
Пн 06 фев, 2012 23:03 |
|
 |
Ram
гуру
|
Radist писал(а): ЗЫ. Если интересно, расскажу свой опыт по этой части, он у меня есть  Я подумаю над вашим предложением.
|
Пн 06 фев, 2012 23:11 |
|
 |
angelasha
чемпион по скоростной печати
Зарегистрирован: Чт 02 мар, 2006 13:18 Сообщения: 9259 Откуда: планета The мля
|
Radist писал(а): angelasha писал(а): ... Ростелеком реально уволил людей, которые не пришли на митинг в поддержку путя... с мотивировкой "неподчинение руководству"... а вы говорите ) Нет в ТК такой формулировки. Скорее всего, пользуясь незнанием работников и, возможно, угрожая им какими-то неправовыми методами, людей вынудили написать "по собственному". И в этом случае, кстати у работников есть немалые шансы восстановиться по суду и получить компенсацию как минимум в размере невыплаченной зарплаты за весь период незаконного увольнения.. может, и так. другой вопрос как работаться потом будет... в этой конторке, у которой через суд придется отстаивать право в ней работать...
_________________ Namqu hoc tempore obsequy amicos, vetas odium parit Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Иди туда, где тебе хорошо.
|
Пн 06 фев, 2012 23:13 |
|
 |
Radist
гуру
|
Да, собственно, - вот парень весь процесс прекрасно описал - http://mahota.ru/. Я по его методике и действовал. Очень эффективно 
|
Пн 06 фев, 2012 23:14 |
|
 |
Radist
гуру
|
angelasha писал(а): может, и так. другой вопрос как работаться потом будет... в этой конторке, у которой через суд придется отстаивать право в ней работать... Ну, это уж каждый сам для себя должен решить, нужна ли ему такая работа... И уж если уходить, то с максимальной для себя выгодой и ни в коем случае не писать "по собственному".
|
Пн 06 фев, 2012 23:16 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Holms писал(а): Radist писал(а): Желаешь конкретики с именами? На, держи... Radist, Вы кому пытаетесь что-то доказать? У него ж и ник такой  . Ведь это ж не Путин подписал соглашение с НАТО о введении войсковых частей НАТО на территорию РФ в любой момент, это сделала грёбаная оппозиция, которая и сейчас выступает везде с подачи ЦРУ. Radist, Путин-наш, и единственный президент!!! Окститесь. Как Вам сейчас Ежов из ямы аплодирует! И Берия в придачу.
|
Пн 06 фев, 2012 23:30 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
Ага, клевая правда от Грузинского Саакашвильского телеканала Пик. Насмешили . 
|
Пн 06 фев, 2012 23:37 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Holms писал(а): Radist писал(а): Желаешь конкретики с именами? На, держи... Radist, Вы кому пытаетесь что-то доказать? У него ж и ник такой  . Ведь это ж не Путин подписал соглашение с НАТО о введении войсковых частей НАТО на территорию РФ в любой момент, это сделала грёбаная оппозиция, которая и сейчас выступает везде с подачи ЦРУ. Radist, Путин-наш, и единственный президент!!! Окститесь. Как Вам сейчас Ежов из ямы аплодирует! И Берия в придачу. Читик, а Вы против Путина? Тогда Вы против народа Resident писал(а): Ага, клевая правда от Грузинского Саакашвильского телеканала Пик. Насмешили .  Resident, я устал смеяться, у меня щёки болят  . Помолчите хотя бы день, пожалуйста.
|
Пн 06 фев, 2012 23:41 |
|
 |
Resident
завсегдатай
Зарегистрирован: Пн 26 дек, 2005 19:36 Сообщения: 670 Откуда: г. Красноармейск
|
А я устал плакать от вашей наивности, что завтра придут ОНИ и всем сделают хорошо. 
|
Пн 06 фев, 2012 23:47 |
|
 |
Radist
гуру
|
Resident, послушай-ка, смешливый. Тебя больше всего что рассмешило? 130 погибших на Дубровке, 334 в Беслане или 118 моряков на "Курске"?
|
Пн 06 фев, 2012 23:53 |
|
 |
Radist
гуру
|
Resident писал(а): Ага, клевая правда от Грузинского Саакашвильского телеканала Пик. Попробую тебе объяснить одну простую вещь, которой, похоже, тебя мама с папой забыли научить. Правда, дружок, она не бывает ни грузинской, ни русской, ни американской, ни северо-корейской... Вот правда, она или есть, или её нет. А когда её нет, то это называется ложью. И вот этой самой ложью твой любимый лысый засранец уже до блевоты перекормил мою родную страну, понимаешь? Подумай немного в следующий раз, прежде чем нажать на кнопку Отправить
|
Вт 07 фев, 2012 00:08 |
|
 |
Holms
гуру
|
Resident писал(а): А я устал плакать от вашей наивности, что завтра придут ОНИ и всем сделают хорошо.  В отличие от Вас я очень не хочу, чтобы пришли ОНИ, а Вы этого добиваетесь всеми фибрами своей души. Про наивность: Вы дитё, малограмотное, и соответственно малосоображающее и несмышлёное. Вам здесь выложили уже массу всего, а Вы, как попка-дурак: не было этого, это всё неправда, это происки ЦРУ, это дебилы оппозиционеры, которые с америкосами заодно, ну и т.д. Поплачьте: побольше поплачешь- поменьше ......ь 
|
Вт 07 фев, 2012 00:13 |
|
 |
Radist
гуру
|
|
Вт 07 фев, 2012 00:33 |
|
 |
Читик
мудрец
|
Читик, а Вы против Путина? Тогда Вы против народа Эстафету от Берия взяли? Конечно же, я - враг народа. А если серьёзно, то правление Путина бесланное. Не дай Бог, настанет день, и его спросят: "А что с Россией?" Он легко и просто ответит: "Она утонула. В смысле, кончилась".
|
Вт 07 фев, 2012 01:02 |
|
 |
Holms
гуру
|
Kattani писал(а): Holms Разговор шёл в контексте электроники для ОПК, которому как раз доставалось само передовое на тот момент. Поэтому примеры про комету (кстати почему комета, а не астра или олимп?) не в кассу. Говёная техника была из-за того, что изготавливалась в качестве "побочного" продукта на оборонных предприятиях, в большинстве своём. Отсюда и отношение к новым разработками и их продвижению. Пока не обяжут ничего нового не будет. А так были разработки и нормальных ТВ и проигрыватели СД на рижском заводе разработали и многие другие. И где это у нас на вооружении С-75? Про тёплый ламповый звук...Я вас умоляю. Вашему приятелю устроить серию из нескольких сравнений двух чёрных ящиков. Сколько раз он угадает? Вот и весь разговор про частотки и характеристики. Уважаемый Kattani, в 70-х годах ещё не было астры и олимпа, поэтому это, как Вы выразились, "в кассу". Цитата: А так были разработки и нормальных ТВ и проигрыватели СД на рижском заводе разработали и многие другие. Ну и где сейчас эти, с позволения сказать "разработки"? На каком кладбище? Да и Рига уже не СССР, а так, фигня на ровном месте, ничего своего не имеющая, кроме апломба. Цитата: И где это у нас на вооружении С-75? Kattani, вот если Вы не в курсе того о чём разговор, то лучше не говорите, сойдёте за умного. Никогда в России, и в СССР не было на вооружении комплекса С-75. А вот на 75-м комплексе я служил с 1983 по 1985 год. (Не думаю, что я сейчас имею право Вам назвать полное его название, несмотря на сроки давности) Когда один из этих комплексов в Египте сбил Е3А, который охраняли куча F-16, американцы впали просто в бешенство, поскольку стоимость Е3А раз в сто (если не тысячу) дороже, чем стоимость самого 75-го комплекса. Цитата: Я вас умоляю. Вашему приятелю устроить серию из нескольких сравнений двух чёрных ящиков. Хорошо, в ближайшие две недели я постараюсь его найти (последний раз с ним общался лично лет пять назад, и телефона нет), если он на это пойдёт (а думаю, что пойдёт), я Вас извещу в личке.
|
Вт 07 фев, 2012 01:17 |
|
 |
Holms
гуру
|
Читик писал(а): Не дай Бог, настанет день, и его спросят: "А что с Россией?" Он легко и просто ответит: "Она утонула.". Читик, а найдётся кому спросить-то? Нас с Вами к этому времени уже не будет....
|
Вт 07 фев, 2012 01:24 |
|
 |
|