Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:44

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.
 Выборы Главы города-2012 (новый опрос) 
Автор Сообщение
гуру

Сообщение Re: Выборы Главы города-2012 (новый опрос)
Kattani писал(а):
Продолжаем смотреть репортажи с заседаний ТИКа.
Да, там всё видно. Каждый из пртендентов со своим собственным юристом - специалисты хоть куда, и подписей нет, и не так подписано, и титул не оформлен. Они что, не знают требований? Они не знают свою работу? За что им деньги платят? Вот они, вдруг, победят и будут точно также рулить на уровне города и нарушать, нарушать, нарушать... Знакомо, не правда ли? Пусть учатся, у них пять лет впереди. А вот Андреев это печаль, надо же так умудриться плюнуть в душу Кузнецову, не написать район проживания... Как после этого жить и смотреть людям в глаза?
После выборов станет скучно. :roll:

Ср 08 фев, 2012 11:39
мудрец

Kattani писал(а):
Кузнец может самоустраниться в самый последний момент. Да и видя как мухлюют в ТИКе рассчитывать на то, что голоса подсчитают правильно не стоит.

Кузнец не самоустранится: он свою роль (видимо, хорошо оплаченную) доиграет.

Ср 08 фев, 2012 12:46
завсегдатай

zadoff писал(а):
Dimm писал о "местном Чурове", который на видео поднимал руку "ЗА" всех кандидатов, Андреев А.В. после указал, что лично к председателю ТИКа не имеет абсолютно никаких претензий. Конечно, некоторые изречения Дмитрия на форуме заслуживают внимания, но они черезчур эмоциональны и не всегда обоснованы.

тебе показать решение пушкинского суда??? там написано примерно так..... "виноват-потому что виноват"..... пипец...

Ср 08 фев, 2012 12:46
мудрец

Читик писал(а):
Зеленый писал(а):
Читик, я правильно понял, Вы опровергаете поддержку Овчинникова "Яблоком" и КПРФ?

Мы лишаем его поддержки. И коммунисты это сделали, выставив Пенкина.

Кто же будет за него голосовать?

Ср 08 фев, 2012 15:50
ветеран

Зеленый писал(а):
Кто же будет за него голосовать?

В том то и вся фишка. Бабушки с Морозова, Лермонтова и многие другие понятия не имеют кто он такой. Им сейчас принесут красивые картинки и много чего хорошего о нем расскажут. И они, со слезами умиления на глазах, побегут на избирательные участки задолго до их открытия. Ну, а остальные, кто в курсе, поползут в бесссильной злобе ставить галочку за него. Не за Кузнецова же голосовать?

Ср 08 фев, 2012 16:22
мудрец

Получается, Пенкин - единственная альтернатива?

Ср 08 фев, 2012 16:39
ветеран

Думаю, что Пенкин снимет свою кандидатуру. И не исключено, что в пользу Овчинникова. :wink:

Ср 08 фев, 2012 16:42
ветеран

Мне кажется, Андреева рано списывать со счетов. Шанс еще есть.

Последний раз редактировалось Пан Тыква Ср 08 фев, 2012 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Ср 08 фев, 2012 16:43
мудрец

Diimm писал(а):
тебе показать решение пушкинского суда???

покажи, если оно не является конфиденциальным.

Ср 08 фев, 2012 17:07
завсегдатай

Игорь!
Не тупи: если ты обращаешься к человеку, который не участвовал в процессе, и он владеет информацией "конфиденциальной" - как минимум, эта информация уже теряет этот статус... :wink:
В противном случае, смысл - "конфиденциальности" ?

"Знают двое - знает свинья." ("Народные поговорки западной культуры" Из сборника воспоминаний моего ДЕДА/ 1945) :wink:

Последний раз редактировалось Толстый Ср 08 фев, 2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Ср 08 фев, 2012 18:58
Профиль ICQ
бывалый

zadoff писал(а):
Kattani писал(а):
Да и видя как мухлюют в ТИКе рассчитывать на то, что голоса подсчитают правильно не стоит.

Вы смотрели репортажи с заседаний ТИКа? Мухлежа я не увидел, председатель же вообще голосовал "ЗА" регистрацию всех кандидатов. Факт наличия нарушений в представленных документах никто из кандидатов не оспаривает, по их мнению эти нарушения несущественны. Судами же дается объективная и беспристрастная оценка абсолютно всем обстоятельствам и документам, представленным кандидатами в ТИК, при этом суд не связан с мнением ТИКа.

Цитата из 4 листа судебного решения(6 и 7 абзацы):
"Понятие места жительства применительно к отношениям. регулируемым избирательным правом, определено в п.5 ст.2 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации":адрес места жительства-адрес(наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры), по которому гражданин Российской Федерации зарегистрирован по месту жительства в органах регистрационного учета граждан по месту пребывания и по месту жительства пределах Российской Федерации.
Таким образом, в случае, если населенный пункт, в котором проживает кандидат, входит в состав района, то при оформлении подписных листов необходимо указать в том числе и район, чего Андреевым А.В. указано не было"
Игорь, как юрист, ответь на вопросы, чтобы мне стало ясно по поводу
"Судами же дается объективная и беспристрастная оценка абсолютно всем обстоятельствам и документам, представленным кандидатами в ТИК"
1. В паспорте в моей регистрации НЕТ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА, что тогда означает заключение "Таким образом, в случае, если населенный пункт, в котором проживает кандидат, входит в состав района, то при оформлении подписных листов необходимо указать в том числе и район, чего Андреевым А.В. указано не было".
Из чего сделано заключение, что я «таким образом» должен указать район?
2.Правильное толкование г. Пушкино это- Московская область, Пушкинский муниципальный район, городское поселение Пушкино, город Пушкино. Мне это было надо писать?
3 Если ответ на в.2 -да, то откуда я могу знать все это? Наверное, из паспорта. У меня этого нет. Или я должен вклеить в паспорт закон МО о муниципальном устройстве.
4.Если ответ на в.2-нет, то тогда я должен писать то, что написано в паспорте. А как же тогда правильное решение суда?
5."Понятие места жительства применительно к отношениям. регулируемым избирательным правом, определено в п.5 ст.2 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»: адрес места жительства- адрес (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры), по которому гражданин Российской Федерации зарегистрирован по месту жительства в органах регистрационного учета граждан по месту пребывания и по месту жительства пределах Российской Федерации."
В соответствии с регистрацией, указанной в паспорте я и написал адрес проживания (улицу и дом писать не нужно).
6. А нужно мне было указывать «.. иного населенного пункта..». Подскажи, а то скоро опять выборы. Не хочу промахнуться. Что подскажет «честь и совесть»- Лондон, Нью-Йорк, Париж? Вариантов много, а какой правильный?
7. Как из 1 абзаца вытекает, что город Пушкино входит в состав района?
По логике тогда и Москва входит в Московскую область. Она же окружена Московской областью.
Я уже дал ссылку на «Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме Российской Федерации" (с изменениями от 30 декабря 2006 г., 24 апреля 2008 г.) Одобрен Государственной Думой 11 июня 2004 года
Одобрен Советом Федерации 23 июня 2004 года». Почитай п.п. 2 п.2 ст. 4. Это главный закон ( после Конституции) по выбора.
"Судами же дается объективная и беспристрастная оценка абсолютно всем обстоятельствам и документам, представленным кандидатами в ТИК". Где логика?
8. А по председателю ТИК я высказался по его речи в суде, но он ушел и пришел представитель- твой соратник. А почему ушел председатель?

Ср 08 фев, 2012 19:18
мудрец

Толстый писал(а):
Игорь!
Не тупи: если ты обращаешься к человеку, который не участвовал в процессе, и он владеет информацией "конфиденциальной" - как минимум, эта информация уже теряет этот статус... :wink:

"Знают двое - знает свинья." ("Народные поговорки западной культуры" Из сборника воспоминаний моего ДЕДА/ 1945) :wink:

Толстый, вопрос не к Вам, но мне не понятно почему бы не выложить ВСЕ решение, а продолжать постить урывками?

Ср 08 фев, 2012 19:25
завсегдатай

То есть, СУД неформально, КОСВЕННО, признал ВАШ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ... "неЗАКОНным"?

(это была подсказка) На мой взгляд, надо было привлечь в качестве ответчика ТРЕТЬЕ ЛИЦО - РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ (суть исполнительные органы, с "кодом подразделения", где выдан данный ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ)

Этот пост АНДРЕЕВУ А.В.

Последний раз редактировалось Толстый Ср 08 фев, 2012 19:53, всего редактировалось 4 раз(а).

Ср 08 фев, 2012 19:27
Профиль ICQ
завсегдатай

zadoff писал(а):
Толстый писал(а):
Игорь!

Толстый, вопрос не к Вам, но мне не понятно почему бы не выложить ВСЕ решение, а продолжать постить урывками?

Игорь! У меня нет "этого решения" (да и быть не может :wink: ) - я просто хотел ВАМ сказать, что слово "конфиденциальность" имеет НЕСКОЛЬКО ДРУГОЕ значение, и если ВЫ с Логвеновым сильны в ЛОГИКЕ, поменяйте свои посты, хотя бы в причинно-следственной свЯзи :cry:

С уважением...

Ср 08 фев, 2012 19:31
Профиль ICQ
ветеран

"Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов);ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования).И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности. И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал "карусель". На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее...". В. Семаго
http://www.hro.org/node/12800

Ср 08 фев, 2012 20:03
бывалый

Еле осилил. Ждал в конце привычное "Афоризм от Гуртового", ан нет, не перевелись еще дураки на Руси!

Ср 08 фев, 2012 20:16
ветеран

И правда, забыл:
" Прежде чем отдать свой голос на выборах - спой что-нибудь. Потом нечем будет".
Афоризмы от Гуртового.

Ср 08 фев, 2012 20:35
завсегдатай

www.vzjatkam.net писал(а):
Еле осилил. Ждал в конце привычное "Афоризм от Гуртового", ан нет, не перевелись еще дураки на Руси!

Уважаемый ВЗЯТКИН!
Вам не надо это "осиливать", да ВЫ и не пытайтесь это сделать!
Я попытаюсь объяснить: не важно ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ, - ВАЖНО (почему и когда) ЭТО ПРОИЗНЕСЕНО... (тоже, немного не так)...

Любая словесная фраза вызывает и у автора, и у читателя психологический ОБРАЗ (поддержки, сочувствия, противодействия, сожаления... и пр. и пр.)
Каждый человек, высказывая словами свои эмоции (пусть даже на ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ РУCСКОМ ЯЗЫКЕ) НЕ МОЖЕТ ими заменить СВОИ ЧУВСТВА (хотя бы потому, что человек - ЭКСКЛЮЗИВЕН, а язык общения - ОБЩЕПРИНЯТ!)

[quote="Вячеслав Гуртовой"]"Смотрите: все сегодня твердят о том, что отдельные граждане РФ на отдельных избирательных участках совершили отдельные правонарушения, предусмотренные соответствующими статьями УК РФ, а именно: ст. 142 (Фальсификация избирательных документов);ст. 142.1 (Фальсификация итогов голосования).И преступников необходимо найти и привлечь к ответственности. И все честные и разгневанные люди послушно повторяют, что у них украли голоса и выборы нечестные. На этом основании в обществе зреет протест и желание отменить выборы. И все. Ну, еще немного обидеть Чурова. И, конечно, наказать того, кто вбросил или организовал "карусель". На самом деле все значительнее и гораздо серьезнее...". В. Семаго

Давай(те) с этой стороны посмотрим на этот пост!

PS: А после Вашего высказывания, я понял и СОГЛАШУСЬ с ВАМИ: "...не перевелись еще дураки на Руси!" - УВАЖАЮ! :lol:
Если Вам на улице, типа намекнут, что Вы дурак - так и пойдете по жизни?

Ср 08 фев, 2012 20:48
Профиль ICQ
мудрец

какие результаты по сегодняшнему суду у Жулепникова? Опрос каким делать?
Суд по Жулепникову перенесен на сегодня, кто будет располагать сведениями - выкладывайте сюда. Опрос сразу же подправлю.

Последний раз редактировалось zadoff Чт 09 фев, 2012 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Ср 08 фев, 2012 22:26
ветеран

2 Толстый
"Некоторые считают, что место для реализации конституционного права граждан на выборы не зря назвали УРНОЙ"
Афоризмы от Гуртового.

Ср 08 фев, 2012 22:34
чемпион по скоростной печати

http://увеземвлес.рф/

Ср 08 фев, 2012 23:03
Профиль WWW
мудрец

и еще один участник нашей любимой конференции отправляется в отпуск :troll: :troll: :troll:

зы. сообщение удалил, мне оно не по душе, правилам форума тоже.

Ср 08 фев, 2012 23:18
Профиль ICQ WWW
бывалый

zadoff писал(а):
Толстый писал(а):
Игорь!

Игорь! Решение суда на 11 листах. Печатать все-нет смысла. В нем лишь цитирование справки эксперта, да разбор свидетелей (заверять свои подписи у нотариуса- это смертный грех). Пока я не снят. А за решением приходите (знаете куда) и читайте. При желании Вам сделают копию. Даже можете её разместить всю.

Ср 08 фев, 2012 23:24
мудрец

Насколько я понимаю, голосование по *неучету мнения эксперта* суд посчитал нелегитимным?

Ср 08 фев, 2012 23:28
бывалый

Толстый писал(а):
То есть, СУД неформально, КОСВЕННО, признал ВАШ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ... "неЗАКОНным"?

(это была подсказка) На мой взгляд, надо было привлечь в качестве ответчика ТРЕТЬЕ ЛИЦО - РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ (суть исполнительные органы, с "кодом подразделения", где выдан данный ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ)

Этот пост АНДРЕЕВУ А.В.

Расчет на то, что правда восторжествует, но,например, 6 марта. А прокурор, работающий по адресу: Московская область, г.Пушкино, ул. Горького; судья, вступающий каждый день в родной суд по адресу:Московская область, г.Пушкино,ул. Оранжерейная согласятся с мнением верхней инстанции, что это их не так поняли. Мол и у них в адресе нет Пушкинского района. Но люди то проголосовали-потом исправим, на следующих выборах. А там опять чего-нибуть для честности придумают умные пиар-команды.

Ср 08 фев, 2012 23:40
ветеран

К счастью, создаётся впечатление, и устойчивое дежавю, что умные, но пришлые пиар-команды в очередной раз просчитались со спецификой города. Подняли Андреева "на крест"... У нас уж больно любят мучеников. Повесите немного. До Христа не дотяните, но Главой стать вполне.

Чт 09 фев, 2012 21:43
новичок

Цитата:
К счастью, создаётся впечатление, и устойчивое дежавю, что умные, но пришлые пиар-команды в очередной раз просчитались со спецификой города. Подняли Андреева "на крест"... У нас уж больно любят мучеников. Повесите немного. До Христа не дотяните, но Главой стать вполне.

+1
Если пересилит судебную машину-станет Главой

Чт 09 фев, 2012 22:27
мудрец

Суд не восстановил Жулепникова. Сбывается мечта "ЕдРо": чтобы остались два кандидата - основной и запасной (чтобы факт выборов был). Не исключено, что и Пенкина забанят. Но, думаю, на всякий случай, его оставят - для соблюдения антуража демократии.

Чт 09 фев, 2012 22:35
ветеран

"Кто эти люди? Что здесь происходит?" (с) В.Вишневский

Гм... Стесняюсь спросить... А кто это все? Овчинникова примерно представляю, а остальные?

Читик, расскажите конспективно, если не затруднит. Я доверяю Вашей незаангажированности, хотя в сужденьях Вы бываете излишне строги :D

И еще. Я собираюсь голосовать в зависимости от ответа кандидатов на следующие вопросы:
В случае Вашего избрания
1. Строительство домов в р-не ул. Спортивная будет продолжено или прекращено?
2. Подписавшие разрешение на строительство Иванов и Вилесов будут работать дальше или будут уволены?
3. Будет ли принято решение о запрещении любого строительства помимо градостроительного плана, который должен предварительно пройти общественное обсуждение и быть утвержден Советом?

Где и когда эти вопросы можно задать?

Чт 09 фев, 2012 23:06
новичок

Быстро же убрали из опроса Андреева! Вообще-то решение суда еще не вступило в силу, и шанс есть.

Чт 09 фев, 2012 23:33
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1824 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.