Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт 17 июн, 2025 22:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101  След.
 Стабильность 
Автор Сообщение
завсегдатай

Сообщение Re: Стабильность
http://www.youtube.com/watch?v=0W3hsuVAG3M

Вс 31 мар, 2013 21:00
шут

Читик писал(а):
Давно ли Вы так же рьяно за "Единую Россию" ратовали? :)
они за ОНФ ратуют.поговаривают,что ЕР скоро сливать будут.вот они и готовят пути отхода

Вс 31 мар, 2013 23:26
гуру

Ух ты, какое бу-го-га. Записной кремлёвский соловей протёр глаза (или - Леонтьев, наконец, грамотно похмелился :))

Интересно, а кто ж этого врага народа засранца Миллера на сей пост поставил-то, ась? Ну конечно же "госдеп" :D
(из биографии А.Б.Миллера: ... 1991—1996 — работа в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга: начальник отдела, заместитель начальника управления, заместитель председателя Комитета (председателем комитета был В. В. Путин)....) Интересные же времена начинаются, интере-е-есные :D

Ср 03 апр, 2013 21:21
мудрец

Pampa писал(а):
Да, с картинкой был не прав. Пардоньте. Вот вам серьезную новость в качестве замены:

Сын главы Объединенной авиастроительной корпорации Михаила Погосяна 27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономики и финансам Гражданских самолетов Сухого.
http://www.vedomosti.ru/career/news/105 ... rivel_syna

Там же:
Старший сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Дмитрий — предправления Россельхозбанка, старший сын руководителя администрации президента Сергея Иванова Александр — зампред ВЭБа, младший Сергей — предправления «Согаза», старший сын директора Службы внешней разведки Михаила Фрадкова Петр — зампред ВЭБа, младший Павел — зампред Росимущества.

От души поздравляю благородного дона с днём рождения. Желаю крепкого здоровья и ярких побед над серостью и чернотой во всех их проявлениях в нашей раздолбанной жизни.

Чт 04 апр, 2013 13:14
гуру

http://navalny.livejournal.com/
в этот раз взяточник Шувалов снова усидит на своём месте?
Ну вот, никакой "пехтинг" не нужен.

Сообщество журналистов-расследователей опубликовало доклад о тайных держателях оффшорных счетов. В основном речь идёт о счетах и компаниях, зарегистрированных на Британских Виргинских островах.

И в нём мы обнаруживаем нашего старого знакомого.

"Другие высокопоставленные имена в данных об оффшорных счетах включают в себя жену вице-премьера российского правительства Игоря Шувалова и двух топ-менеджеров Газпрома...
...
Документы указывают, что жена Шувалова и сотрудники Газпрома владеют долями в компаниях на БВО"

Последняя из опубликованных Шуваловым деклараций выглядит богато, но никаких сведений о БиВиАйских оффшорах не содержит:

Скрыл. С преступным умыслом.
От общественности, Путина и дорогой любимой партии "Единая Россия".

Про источники удивительного богатства номенклатурной семейки, где муж много последних лет госслужащий, а жена - домохозяйка, мы хорошо знаем.

Вот здесь я об этом очень подробно писал.

Шувалов получал огромных размеров взятки от Абрамовича, Усманова и Швидлера за решение их вопросов на высшем кремлевском уровне.
Все доказательства этого есть, а лепет Шувалова про какой-то мифический опцион Сибнефти в 90-х годах так и остаётся лепетом - никаких доказательств существования такого опциона нет.

Когда были опубликованы документы о платежах шуваловским оффшорным компаниям мы обратились во все правоохратительные органы с заявлением о преступлении.
Несложно догадаться, что бравые бастрыкинские агенты отвечают исключительно: "Игорёк неуиноуен"

Даже и проверять нечего. Нет никаких признаков преступления в том, что "домохозяйка", а по совместительству жена вице-премьера получает на свои оффорные счета сотню миллионов долларов от олигархов.
Вообще ни капли в этом подозрительного нет.

Все эти отписки СК, прокуратуры и МВД мы обжалуем много месяцев.
Информация о раскрытии ещё одной оффшорной компании Шувалова очень в тему.

Наш фонд борьбы с коррупцией уже связался с авторами публикаций, мы получим у них первичные документы и , как обычно, превратив это всё в формальные жалобы.

Мы требуем чтобы Шувалов был немедленно уволен с госслужбы, и против него и тех, кто ему платил, было начато нормально расследование.

Ну и конечно мне очень интересно, как Путин продолжит нести свои фиктивные бредни про "национализацию элиты" и "строгий контроль за зарубежными активами чиновников" после того, как вся мировая пресса уже второй раз пишет про тайные оффшорные миллионы его ближайшего подручного.

Чт 04 апр, 2013 20:57
ветеран

Тема про нынешнюю стабильность в нашем обществе. Вот посмотрел ролик: http://mn.ru/society/20130405/342892640.html ,и не очень понимаю где эта стабильность и в чём она выражается.

Пт 05 апр, 2013 21:17
шут

Предварительное голосование "Единой России": Первый участник Андрей Воробьев
http://www.er-pushkino.ru/news/20130405/340
кто бы сомневался.... :?

Вс 07 апр, 2013 18:53
мудрец

4Серый писал(а):
Предварительное голосование "Единой России": Первый участник Андрей Воробьев
http://www.er-pushkino.ru/news/20130405/340
кто бы сомневался.... :?

Второй участник - миллиардер Фетисов, который вдруг воспылал невообразимой любовью к природе и вошёл в руководство альянсом "Зелёных". К нему присоединились два давних политических кочевника, неоднократно поменявшие партии - О.Сольский (он возглавил партию) и Митволь. Это - дублёр Воробьёва.

Вс 07 апр, 2013 21:00
бывалый

Radist писал(а):
Россия прспала сланцевую революцию...

Советую набрать в поисковике "сланцевый газ экология", почитать, а потом тролить...
А для затравке мнение наших соседей-украицев:
http://ipolk.ru/blog/news/7165.html

Вс 07 апр, 2013 21:27
гуру

dotnet писал(а):
Radist писал(а):
Россия прспала сланцевую революцию...

Советую набрать в поисковике "сланцевый газ экология", почитать, а потом тролить...
А для затравке мнение наших соседей-украицев:
http://ipolk.ru/blog/news/7165.html

М-м, извиняюсь, а укор по поводу тролинга - это ко мне или всё-таки может быть к М.Леонтьеву? :)

Вс 07 апр, 2013 21:38
бывалый

Radist писал(а):
М-м, извиняюсь, а укор по поводу тролинга - это ко мне или всё-таки может быть к М.Леонтьеву? :)

Вся тема "Политика" сплошной троллинг в большинстве случаев откровенных вбросов

Вс 07 апр, 2013 22:08
гуру

dotnet писал(а):
...
Вся тема "Политика" сплошной троллинг в большинстве случаев откровенных вбросов

Это вы про "интернет-ополченцев"? Эт-точно ;)

Вс 07 апр, 2013 22:20
ветеран

Политика - она такая, да...

"Умер журналист Бекетов, избитый в Химках". http://rbcdaily.ru/society/562949986491854

Пн 08 апр, 2013 22:54
гуру

А вот кто как думает, нужно ли принимать отдельный закон о защите чувств атеистов?
журналист Аркадий Бабченко писал(а):
ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ

Я в унынии, господа. Не от попов или доверенных лиц и их оскорбленных чувств, упаси боже. Я уже сказал, где я все это видел вместе с их оскорбленными чувствами и законами, которые они пытаются принять по этому поводу. В вопросе попов и царей я полностью солидарен с Александром Сергеевичем.

Я в унынии от того, во что они сумели превратить мою страну. Во что страна позволила им превратить себя. Как быстро и какому гигантскому количеству людей они сумели вбить в макушку крест мракобесия по самую перекладину и какое гигантское количество людей искренне радо этому вновь обретенному рабству.

Меня расстраивает, что процент физиков, инженеров, филологов, астрономов, ботаников, лингвистов, математиков, библиотекарей, да и просто образованных людей - стал катастрофически ничтожен по сравнению с процентом ксенофобов, мракобесов, сволочей да и просто дураков. Я в унынии от того, что почти не вижу в метро интеллигентных лиц. Что из моей жизни исчезла прослойка увлеченных очкастых физиков и лириков, жарко спорящих друг с другом и верующих только в науку, а не в бабки, не в попа и не в царя. Что страна выдавила из себя умных и продолжает выдавливать остатки. Что астрофизик Алексей Филлипенко, которого я постоянно вижу по "Дискавери" говорит по-английски, а не по-русски.

Ну ладно, дураки - с ними все понятно. Но что этот гвоздь они сумели вбить и в головы образованных людей - вот это меня расстраивает больше всего.

На войне я узнал, что человека можно превратить в животное всего за пару недель. Но то, что целый народ можно превратить в толпу нравственных идиотов всего за пару лет - для меня открытие. Как там говорил Йозеф Геббельс - дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо свиней? Я удручен и этим тоже.

Я удручен тем, что их так много. Удручен, с какой скоростью они распространяются и с какой скоростью распространяют свое мракобесие по стране. Удручен, с какой легкостью они сбрасывают с себя цивилизацию и с какой готовностью ныряют обратно в средневековье. Когда мы достигнем критической точки массы - обратного пути уже не будет. Это процесс в одну сторону. Построить Кембридж, или даже Сколково, в Православном Иране невозможно.

Меня расстраивает, что в моей стране за какой-то невероятно короткий промежуток времени - всего за десятилетие - смогли появиться все эти энтеы, босыхи, юденичи, мочители в сортирах, гундяевы, сурковы, хоругвеносцы, казаки, патриотические патрули и прочее. Меня расстраивает, что страна позволила им появиться и позволяет им бесноваться и брызгать слюной все сильнее и сильнее. Меня расстраивает, что страна позволила им - сволочам, идиотам и нравственным кастратам - захватить власть и помыкать собой. Вот это меня расстраивает уже совсем.

Мне до черта надоели все эти духовные скрепы, поповские сходки в Кремле, питерский вор там же, жаргон президента-гопника, лаокийские кодексы, оскорбление чьих-то там чувств - которые я, в третий раз повторюсь, где видал - хоругвеносцы, которые сейчас наверняка возбудятся и проч. и проч. и проч.

Мне надоело это подвешенное неопределенное состояние. Я уже хочу, чтобы оно закончилось. Плевать уже, чьей победой - но чтобы наступило, наконец, определение. Православный Иран - значит православный Иран. Свободная Россия - значит, свободная Россия. Я уже хочу развязки.

Нет, это я не к тому, что все пропало и все плохо. Это я просто определяю фронт работы. Россия все равно будет свободной. И не только от воров и узурпаторов. От мракобесия и невежества - тоже.

Но вот скорость, с которой мы летим в средневековье, меня расстраивает, господа.

Правда.

Ср 10 апр, 2013 20:10
гуру

Pampa писал(а):
Политика - она такая, да...

"Умер журналист Бекетов, избитый в Химках". http://rbcdaily.ru/society/562949986491854

Очень жаль! Мало смелых пишущих правду журналистов!

Ср 10 апр, 2013 20:18
ветеран

По поводу текста Бабченко пару комментариев.

1. На все сто согласен, что не только "они превратили", но и "мы позволили".

2. Процесс всеобщего одичания носит глобальный характер.
Дальше - немного поумничаю, можно пропустить.
Голливуд - он, конечно, фабрика грёз и всё такое. Однако когда человек (любой) пишет даже фантастику или снимает сказку - он всё равно пишет и снимает... ну, сообразуясь с неким культурным контекстом, который у него внутри. И который обусловлен всем его личным культурным пространством. И американские фильмы, под этим углом рассматриваемые, показывают нам ту же картину всеобщего одичания, что и у нас. Из недавних могу отметить (в познавательном плане отметить, в поддержку моего тезиса) - "Боже, благослови Америку" и "Взрыв из прошлого". Рекомендую к просмотру.

Чт 11 апр, 2013 21:35
гуру

А я бы ещё добавил : "...во что вы страну превратили....?"
Америкен бой.

Чт 11 апр, 2013 21:54
мудрец

Holms писал(а):
Америкен бой.

Ишь ты - "страну превратили..." При вашем же попустительстве! Это ведь партийные (КПСС) руководители переметнулись. Вчера они были правоверными коммунистами, потом быстро преобразовались в записные демократы, затем ещё быстрее - в "крепкие хозяйственники", после чего - в патриоты-государственники. Те же рожи, только секретутки меняются.

Чт 11 апр, 2013 22:10
гуру

Читик писал(а):
Holms писал(а):
Америкен бой.

Ишь ты - "страну превратили..." При вашем же попустительстве! Это ведь партийные (КПСС) руководители переметнулись. Вчера они были правоверными коммунистами, потом быстро преобразовались в записные демократы, затем ещё быстрее - в "крепкие хозяйственники", после чего - в патриоты-государственники. Те же рожи, только секретутки меняются.

Читик, Вы себя то слышите? :wink:
Я в КПСС никогда не состоял. Состояли мои родители, но были простыми коммунистами, а не партийными руководителями :!: И этот мудак Ельцин вместе с трусом и балаболом Горбачёвым их дружно кинули. Вместе с кинутыми ими (Ель-Горбами) партбилетами. Потом крики: РОССИЯ! (аплодисменты таких, как Читик); независимость! (аплодисменты таких, как Читик); свобода! (аплодисменты таких, как Читик) и т.п. Потом войны в Закавказье, кровь, смерть ни в чём не повинных людей, раздача должностей бывшим партаппаратчикам, которые тоже покидали партбилеты и враз стали крупными свободными бизнесменами. Потом расстрел Белого дома (где сейчас командиры той техники, которые говорили :ПЛИ!?) Потом 90-е... прямо скажем - откровенно бандитские годы. Продажа всего движемого и недвижемого "своим" за бесценок. Потом 2-х тысячные, под лозунгом "всё для народа :!: :!: :!: ", а на деле абсолютно всё против. Против русскоязычных, пока "медведь" в них не проснулся (или Илюша. Тот, который Муромец).......
Потом нас не будет. Ни меня, ни Вас. А детей наших поубивают выходцы сами знаете откуда.

Чт 11 апр, 2013 22:37
мудрец

Holms писал(а):
Читик писал(а):
Holms писал(а):
Америкен бой.

Читик, Вы себя то слышите? :wink:
Я в КПСС никогда не состоял. Состояли мои родители, но были простыми коммунистами, а не партийными руководителями :!: И этот мудак Ельцин вместе с трусом и балаболом Горбачёвым их дружно кинули. Вместе с кинутыми ими (Ель-Горбами) партбилетами. Потом крики: РОССИЯ! (аплодисменты таких, как Читик); независимость! (аплодисменты таких, как Читик); свобода! (аплодисменты таких, как Читик) и т.п. Потом войны в Закавказье, кровь, смерть ни в чём не повинных людей, раздача должностей бывшим партаппаратчикам, которые тоже покидали партбилеты и враз стали крупными свободными бизнесменами. Потом расстрел Белого дома (где сейчас командиры той техники, которые говорили :ПЛИ!?) Потом 90-е... прямо скажем - откровенно бандитские годы. Продажа всего движемого и недвижемого "своим" за бесценок. Потом 2-х тысячные, под лозунгом "всё для народа :!: :!: :!: ", а на деле абсолютно всё против. Против русскоязычных, пока "медведь" в них не проснулся (или Илюша. Тот, который Муромец).......
Потом нас не будет. Ни меня, ни Вас. А детей наших поубивают выходцы сами знаете откуда.

Это всё - известная сказочка для невежд. "Я сам обманываться рад" - это про Вас. Вы не хотите знать, что независимость от "центра" во главе с Горбачёвым (не бывшим союзником Ельцина, а наоборот) первыми провозгласили КОММУНИСТЫ во главе с Полозковым и Бразаускасом. Вам это НЕ ХОЧЕТСЯ знать, поскольку рушится удобный для Вас миф. А я - историк. Если правда горька, то это - лекарство. Его надо терпеть, чтобы выздороветь. А Вам хочется приятного - пусть даже это будет отрава.

Чт 11 апр, 2013 23:29
гуру

Слышь, историк, теперь давай скажи, где и кто (точнее во времена правления кого в данном городе) построил самое шикарное здание Обкома партии на территории России? Мне приятного хочется? Я его уже нахлебался по самые гланды от тех, кто в "воздух чепчики бросали", когда рухнул СССР. Вот только почему-то не у всех из них сейчас счета на Кипре накрылись. Идеология, млин.
Скрытый текст
...Кто нам мешает - тот нам поможет...
Кавказская пленница

Чт 11 апр, 2013 23:41
ветеран

Вдруг! Выяснилось, что олимпийские объекты после проведения олимпиады нужно будет содержать. Т.е. подавать тепло и воду, освещать, охранять, платить зарплаты персоналу. Бюджет федеральный это делать не собирается. Виды на то, что объекты будут хотя бы в ноль себя оправдывать - тоже из области фантастики. Зная наше Сочи с их ценами и сервисом, заманить туда гостей вряд ли получится - в массовом порядке, чтобы окупать содержание объектов.
Дума почесало место, которым она думает, и подготовила законопроект, по которому олимпийский объекты в 6 месяцев после игр передаются Краснодарскому краю. Причем, если они, гады, откажутся брать - передадут в принудительном порядке.

У Ткачёва при этом известии, наверно, выпали волосы отовсюду, где ещё были.

Пт 12 апр, 2013 19:47
гуру

Изображение

Пт 12 апр, 2013 20:26
гуру

Ну какая же феерическая дура :)...
Нет, не дура, ДУРИЩА :D
Цитата:
"Валентина Матвиенко заявила журналистам, что у нее и покойной Маргарет Тэтчер много общего" (Lenta.ru)

"баранесса", © Евгений Шестаков :D

Пт 12 апр, 2013 20:58
завсегдатай

Pampa писал(а):
Вдруг! Выяснилось, что олимпийские объекты после проведения олимпиады нужно будет содержать. Т.е. подавать тепло и воду, освещать, охранять, платить зарплаты персоналу. Бюджет федеральный это делать не собирается. Виды на то, что объекты будут хотя бы в ноль себя оправдывать - тоже из области фантастики. Зная наше Сочи с их ценами и сервисом, заманить туда гостей вряд ли получится - в массовом порядке, чтобы окупать содержание объектов.
Дума почесало место, которым она думает, и подготовила законопроект, по которому олимпийский объекты в 6 месяцев после игр передаются Краснодарскому краю. Причем, если они, гады, откажутся брать - передадут в принудительном порядке.

Ничего, Рамзан Кадыров возьмёт Сочи вместе со всеми олимпийскими объектами на содержание, ему Аллах денег даёт безмерно. :)

Пт 12 апр, 2013 21:53
гуру

babushka писал(а):
Pampa писал(а):

Ничего, Рамзан Кадыров возьмёт Сочи вместе со всеми олимпийскими объектами на содержание, ему Аллах денег даёт безмерно. :)

Изображение

Пт 12 апр, 2013 21:58
мудрец

Holms писал(а):
Слышь, историк, теперь давай скажи, где и кто (точнее во времена правления кого в данном городе) построил самое шикарное здание Обкома партии на территории России? Мне приятного хочется? Я его уже нахлебался по самые гланды от тех, кто в "воздух чепчики бросали", когда рухнул СССР. Вот только почему-то не у всех из них сейчас счета на Кипре накрылись. Идеология, млин.
Скрытый текст
...Кто нам мешает - тот нам поможет...
Кавказская пленница

Не знаю, кто там чепчики кидал, я жалел о Союзе. И, как историк, ждал таких же осложнений, какие начались с февраля 1917 года. Так всё и оказалось, поскольку старая власть рухнула, а более мастеровитой по части управления и в помине не было. Мы всё повторили, только в обратном порядке - разруха, обнищание основной населения, невостребованность сложившейся экономической структуры. И сплошные эксперименты на ходу. Один чудней другого.
В сейфе умершего Свердлова было золота и драгоценностей на миллионы. Ленин реквизировал усадьбу Саввы Морозова для себя (теперь это Горки Ленинские). Я уже не говорю про Кремль, который был поделён между советской номенклатурой. Так что хапок был и тогда. Не было тогда такой техники, как сейчас. А то, глядишь, тоже в Швейцарии счета завели бы. У Ленина, кстати, он был - спасибо любовнице Горького Андреевой. Но стал без надобности - вся Россия во власти. Да ещё о мировой революции мечтали.
Я видел роскошное здание Орехово-Зуевского горкома КПСС. Его выстроили в 1981 году. По тем временам это вообще было супер-пупер.

Пт 12 апр, 2013 22:43
гуру

Гы, вам не покажут это ни в КВН'е, ни в Комеди Клаб :D (а интересно, почему же :) )

Пт 12 апр, 2013 23:14
гуру

Radist писал(а):
Гы, вам не покажут это ни в КВН'е, ни в Комеди Клаб :D (а интересно, почему же :) )

Ясно, почему.

Сб 13 апр, 2013 00:42
гуру

Читик писал(а):
Не знаю, кто там чепчики кидал, я жалел о Союзе. И, как историк, ждал таких же осложнений, какие начались с февраля 1917 года. Так всё и оказалось, поскольку старая власть рухнула, а более мастеровитой по части управления и в помине не было. Мы всё повторили, только в обратном порядке - разруха, обнищание основной населения, невостребованность сложившейся экономической структуры. И сплошные эксперименты на ходу. Один чудней другого.
В сейфе умершего Свердлова было золота и драгоценностей на миллионы. Ленин реквизировал усадьбу Саввы Морозова для себя (теперь это Горки Ленинские). Я уже не говорю про Кремль, который был поделён между советской номенклатурой. Так что хапок был и тогда. Не было тогда такой техники, как сейчас. А то, глядишь, тоже в Швейцарии счета завели бы. У Ленина, кстати, он был - спасибо любовнице Горького Андреевой. Но стал без надобности - вся Россия во власти. Да ещё о мировой революции мечтали.
Я видел роскошное здание Орехово-Зуевского горкома КПСС. Его выстроили в 1981 году. По тем временам это вообще было супер-пупер.

Читик, это реквием?
Цитата:
Я видел роскошное здание Орехово-Зуевского горкома КПСС. Его выстроили в 1981 году. По тем временам это вообще было супер-пупер
Ошибаетесь, я не про это здание говорил. Это дерьмо по сравнению с другим супер-пупером. С первой попытки не получилось угадать. Давайте вторую.

Сб 13 апр, 2013 00:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 3023 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 101  След.