Ух ты, какое бу-го-га. Записной кремлёвский соловей протёр глаза (или - Леонтьев, наконец, грамотно похмелился )
Интересно, а кто ж этого врага народа засранца Миллера на сей пост поставил-то, ась? Ну конечно же "госдеп" (из биографии А.Б.Миллера: ... 1991—1996 — работа в Комитете по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга: начальник отдела, заместитель начальника управления, заместитель председателя Комитета (председателем комитета был В. В. Путин)....) Интересные же времена начинаются, интере-е-есные
_________________ Это не Россия встаёт с колен, это СССР вылазит из гроба.
Да, с картинкой был не прав. Пардоньте. Вот вам серьезную новость в качестве замены:
Сын главы Объединенной авиастроительной корпорации Михаила Погосяна 27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономики и финансам Гражданских самолетов Сухого. http://www.vedomosti.ru/career/news/105 ... rivel_syna
Там же: Старший сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Дмитрий — предправления Россельхозбанка, старший сын руководителя администрации президента Сергея Иванова Александр — зампред ВЭБа, младший Сергей — предправления «Согаза», старший сын директора Службы внешней разведки Михаила Фрадкова Петр — зампред ВЭБа, младший Павел — зампред Росимущества.
От души поздравляю благородного дона с днём рождения. Желаю крепкого здоровья и ярких побед над серостью и чернотой во всех их проявлениях в нашей раздолбанной жизни.
Чт 04 апр, 2013 13:14
B-52
гуру
Re: Стабильность
http://navalny.livejournal.com/ в этот раз взяточник Шувалов снова усидит на своём месте? Ну вот, никакой "пехтинг" не нужен.
Сообщество журналистов-расследователей опубликовало доклад о тайных держателях оффшорных счетов. В основном речь идёт о счетах и компаниях, зарегистрированных на Британских Виргинских островах.
И в нём мы обнаруживаем нашего старого знакомого.
"Другие высокопоставленные имена в данных об оффшорных счетах включают в себя жену вице-премьера российского правительства Игоря Шувалова и двух топ-менеджеров Газпрома... ... Документы указывают, что жена Шувалова и сотрудники Газпрома владеют долями в компаниях на БВО"
Последняя из опубликованных Шуваловым деклараций выглядит богато, но никаких сведений о БиВиАйских оффшорах не содержит:
Скрыл. С преступным умыслом. От общественности, Путина и дорогой любимой партии "Единая Россия".
Про источники удивительного богатства номенклатурной семейки, где муж много последних лет госслужащий, а жена - домохозяйка, мы хорошо знаем.
Вот здесь я об этом очень подробно писал.
Шувалов получал огромных размеров взятки от Абрамовича, Усманова и Швидлера за решение их вопросов на высшем кремлевском уровне. Все доказательства этого есть, а лепет Шувалова про какой-то мифический опцион Сибнефти в 90-х годах так и остаётся лепетом - никаких доказательств существования такого опциона нет.
Когда были опубликованы документы о платежах шуваловским оффшорным компаниям мы обратились во все правоохратительные органы с заявлением о преступлении. Несложно догадаться, что бравые бастрыкинские агенты отвечают исключительно: "Игорёк неуиноуен"
Даже и проверять нечего. Нет никаких признаков преступления в том, что "домохозяйка", а по совместительству жена вице-премьера получает на свои оффорные счета сотню миллионов долларов от олигархов. Вообще ни капли в этом подозрительного нет.
Все эти отписки СК, прокуратуры и МВД мы обжалуем много месяцев. Информация о раскрытии ещё одной оффшорной компании Шувалова очень в тему.
Наш фонд борьбы с коррупцией уже связался с авторами публикаций, мы получим у них первичные документы и , как обычно, превратив это всё в формальные жалобы.
Мы требуем чтобы Шувалов был немедленно уволен с госслужбы, и против него и тех, кто ему платил, было начато нормально расследование.
Ну и конечно мне очень интересно, как Путин продолжит нести свои фиктивные бредни про "национализацию элиты" и "строгий контроль за зарубежными активами чиновников" после того, как вся мировая пресса уже второй раз пишет про тайные оффшорные миллионы его ближайшего подручного.
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
Тема про нынешнюю стабильность в нашем обществе. Вот посмотрел ролик: http://mn.ru/society/20130405/342892640.html ,и не очень понимаю где эта стабильность и в чём она выражается.
_________________ лично я здесь не при чём...
Пт 05 апр, 2013 21:17
4Серый
шут
Зарегистрирован: Чт 28 май, 2009 23:22 Сообщения: 5779 Откуда: местный
Второй участник - миллиардер Фетисов, который вдруг воспылал невообразимой любовью к природе и вошёл в руководство альянсом "Зелёных". К нему присоединились два давних политических кочевника, неоднократно поменявшие партии - О.Сольский (он возглавил партию) и Митволь. Это - дублёр Воробьёва.
Вс 07 апр, 2013 21:00
dotnet
бывалый
Radist писал(а):
Россия прспала сланцевую революцию...
Советую набрать в поисковике "сланцевый газ экология", почитать, а потом тролить... А для затравке мнение наших соседей-украицев: http://ipolk.ru/blog/news/7165.html
Советую набрать в поисковике "сланцевый газ экология", почитать, а потом тролить... А для затравке мнение наших соседей-украицев: http://ipolk.ru/blog/news/7165.html
М-м, извиняюсь, а укор по поводу тролинга - это ко мне или всё-таки может быть к М.Леонтьеву?
Вс 07 апр, 2013 21:38
dotnet
бывалый
Radist писал(а):
М-м, извиняюсь, а укор по поводу тролинга - это ко мне или всё-таки может быть к М.Леонтьеву?
Вся тема "Политика" сплошной троллинг в большинстве случаев откровенных вбросов
А вот кто как думает, нужно ли принимать отдельный закон о защите чувств атеистов?
журналист Аркадий Бабченко писал(а):
ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ
Я в унынии, господа. Не от попов или доверенных лиц и их оскорбленных чувств, упаси боже. Я уже сказал, где я все это видел вместе с их оскорбленными чувствами и законами, которые они пытаются принять по этому поводу. В вопросе попов и царей я полностью солидарен с Александром Сергеевичем.
Я в унынии от того, во что они сумели превратить мою страну. Во что страна позволила им превратить себя. Как быстро и какому гигантскому количеству людей они сумели вбить в макушку крест мракобесия по самую перекладину и какое гигантское количество людей искренне радо этому вновь обретенному рабству.
Меня расстраивает, что процент физиков, инженеров, филологов, астрономов, ботаников, лингвистов, математиков, библиотекарей, да и просто образованных людей - стал катастрофически ничтожен по сравнению с процентом ксенофобов, мракобесов, сволочей да и просто дураков. Я в унынии от того, что почти не вижу в метро интеллигентных лиц. Что из моей жизни исчезла прослойка увлеченных очкастых физиков и лириков, жарко спорящих друг с другом и верующих только в науку, а не в бабки, не в попа и не в царя. Что страна выдавила из себя умных и продолжает выдавливать остатки. Что астрофизик Алексей Филлипенко, которого я постоянно вижу по "Дискавери" говорит по-английски, а не по-русски.
Ну ладно, дураки - с ними все понятно. Но что этот гвоздь они сумели вбить и в головы образованных людей - вот это меня расстраивает больше всего.
На войне я узнал, что человека можно превратить в животное всего за пару недель. Но то, что целый народ можно превратить в толпу нравственных идиотов всего за пару лет - для меня открытие. Как там говорил Йозеф Геббельс - дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо свиней? Я удручен и этим тоже.
Я удручен тем, что их так много. Удручен, с какой скоростью они распространяются и с какой скоростью распространяют свое мракобесие по стране. Удручен, с какой легкостью они сбрасывают с себя цивилизацию и с какой готовностью ныряют обратно в средневековье. Когда мы достигнем критической точки массы - обратного пути уже не будет. Это процесс в одну сторону. Построить Кембридж, или даже Сколково, в Православном Иране невозможно.
Меня расстраивает, что в моей стране за какой-то невероятно короткий промежуток времени - всего за десятилетие - смогли появиться все эти энтеы, босыхи, юденичи, мочители в сортирах, гундяевы, сурковы, хоругвеносцы, казаки, патриотические патрули и прочее. Меня расстраивает, что страна позволила им появиться и позволяет им бесноваться и брызгать слюной все сильнее и сильнее. Меня расстраивает, что страна позволила им - сволочам, идиотам и нравственным кастратам - захватить власть и помыкать собой. Вот это меня расстраивает уже совсем.
Мне до черта надоели все эти духовные скрепы, поповские сходки в Кремле, питерский вор там же, жаргон президента-гопника, лаокийские кодексы, оскорбление чьих-то там чувств - которые я, в третий раз повторюсь, где видал - хоругвеносцы, которые сейчас наверняка возбудятся и проч. и проч. и проч.
Мне надоело это подвешенное неопределенное состояние. Я уже хочу, чтобы оно закончилось. Плевать уже, чьей победой - но чтобы наступило, наконец, определение. Православный Иран - значит православный Иран. Свободная Россия - значит, свободная Россия. Я уже хочу развязки.
Нет, это я не к тому, что все пропало и все плохо. Это я просто определяю фронт работы. Россия все равно будет свободной. И не только от воров и узурпаторов. От мракобесия и невежества - тоже.
Но вот скорость, с которой мы летим в средневековье, меня расстраивает, господа.
Правда.
Ср 10 апр, 2013 20:10
B-52
гуру
Очень жаль! Мало смелых пишущих правду журналистов!
_________________ Антикризисный план нашего правительства, это судорожное выжидание повышения цены на нефть, увеличение цен, налогов и пенсионного возраста!
1. На все сто согласен, что не только "они превратили", но и "мы позволили".
2. Процесс всеобщего одичания носит глобальный характер. Дальше - немного поумничаю, можно пропустить. Голливуд - он, конечно, фабрика грёз и всё такое. Однако когда человек (любой) пишет даже фантастику или снимает сказку - он всё равно пишет и снимает... ну, сообразуясь с неким культурным контекстом, который у него внутри. И который обусловлен всем его личным культурным пространством. И американские фильмы, под этим углом рассматриваемые, показывают нам ту же картину всеобщего одичания, что и у нас. Из недавних могу отметить (в познавательном плане отметить, в поддержку моего тезиса) - "Боже, благослови Америку" и "Взрыв из прошлого". Рекомендую к просмотру.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
А я бы ещё добавил : "...во что вы страну превратили....?" Америкен бой.
Ишь ты - "страну превратили..." При вашем же попустительстве! Это ведь партийные (КПСС) руководители переметнулись. Вчера они были правоверными коммунистами, потом быстро преобразовались в записные демократы, затем ещё быстрее - в "крепкие хозяйственники", после чего - в патриоты-государственники. Те же рожи, только секретутки меняются.
Ишь ты - "страну превратили..." При вашем же попустительстве! Это ведь партийные (КПСС) руководители переметнулись. Вчера они были правоверными коммунистами, потом быстро преобразовались в записные демократы, затем ещё быстрее - в "крепкие хозяйственники", после чего - в патриоты-государственники. Те же рожи, только секретутки меняются.
Читик, Вы себя то слышите? Я в КПСС никогда не состоял. Состояли мои родители, но были простыми коммунистами, а не партийными руководителями И этот мудак Ельцин вместе с трусом и балаболом Горбачёвым их дружно кинули. Вместе с кинутыми ими (Ель-Горбами) партбилетами. Потом крики: РОССИЯ! (аплодисменты таких, как Читик); независимость! (аплодисменты таких, как Читик); свобода! (аплодисменты таких, как Читик) и т.п. Потом войны в Закавказье, кровь, смерть ни в чём не повинных людей, раздача должностей бывшим партаппаратчикам, которые тоже покидали партбилеты и враз стали крупными свободными бизнесменами. Потом расстрел Белого дома (где сейчас командиры той техники, которые говорили :ПЛИ!?) Потом 90-е... прямо скажем - откровенно бандитские годы. Продажа всего движемого и недвижемого "своим" за бесценок. Потом 2-х тысячные, под лозунгом "всё для народа ", а на деле абсолютно всё против. Против русскоязычных, пока "медведь" в них не проснулся (или Илюша. Тот, который Муромец)....... Потом нас не будет. Ни меня, ни Вас. А детей наших поубивают выходцы сами знаете откуда.
Читик, Вы себя то слышите? Я в КПСС никогда не состоял. Состояли мои родители, но были простыми коммунистами, а не партийными руководителями И этот мудак Ельцин вместе с трусом и балаболом Горбачёвым их дружно кинули. Вместе с кинутыми ими (Ель-Горбами) партбилетами. Потом крики: РОССИЯ! (аплодисменты таких, как Читик); независимость! (аплодисменты таких, как Читик); свобода! (аплодисменты таких, как Читик) и т.п. Потом войны в Закавказье, кровь, смерть ни в чём не повинных людей, раздача должностей бывшим партаппаратчикам, которые тоже покидали партбилеты и враз стали крупными свободными бизнесменами. Потом расстрел Белого дома (где сейчас командиры той техники, которые говорили :ПЛИ!?) Потом 90-е... прямо скажем - откровенно бандитские годы. Продажа всего движемого и недвижемого "своим" за бесценок. Потом 2-х тысячные, под лозунгом "всё для народа ", а на деле абсолютно всё против. Против русскоязычных, пока "медведь" в них не проснулся (или Илюша. Тот, который Муромец)....... Потом нас не будет. Ни меня, ни Вас. А детей наших поубивают выходцы сами знаете откуда.
Это всё - известная сказочка для невежд. "Я сам обманываться рад" - это про Вас. Вы не хотите знать, что независимость от "центра" во главе с Горбачёвым (не бывшим союзником Ельцина, а наоборот) первыми провозгласили КОММУНИСТЫ во главе с Полозковым и Бразаускасом. Вам это НЕ ХОЧЕТСЯ знать, поскольку рушится удобный для Вас миф. А я - историк. Если правда горька, то это - лекарство. Его надо терпеть, чтобы выздороветь. А Вам хочется приятного - пусть даже это будет отрава.
Слышь, историк, теперь давай скажи, где и кто (точнее во времена правления кого в данном городе) построил самое шикарное здание Обкома партии на территории России? Мне приятного хочется? Я его уже нахлебался по самые гланды от тех, кто в "воздух чепчики бросали", когда рухнул СССР. Вот только почему-то не у всех из них сейчас счета на Кипре накрылись. Идеология, млин.
Скрытый текст
...Кто нам мешает - тот нам поможет... Кавказская пленница
Вдруг! Выяснилось, что олимпийские объекты после проведения олимпиады нужно будет содержать. Т.е. подавать тепло и воду, освещать, охранять, платить зарплаты персоналу. Бюджет федеральный это делать не собирается. Виды на то, что объекты будут хотя бы в ноль себя оправдывать - тоже из области фантастики. Зная наше Сочи с их ценами и сервисом, заманить туда гостей вряд ли получится - в массовом порядке, чтобы окупать содержание объектов. Дума почесало место, которым она думает, и подготовила законопроект, по которому олимпийский объекты в 6 месяцев после игр передаются Краснодарскому краю. Причем, если они, гады, откажутся брать - передадут в принудительном порядке.
У Ткачёва при этом известии, наверно, выпали волосы отовсюду, где ещё были.
_________________ - Нашему царю показали фигу, умрем все до последнего!
Вдруг! Выяснилось, что олимпийские объекты после проведения олимпиады нужно будет содержать. Т.е. подавать тепло и воду, освещать, охранять, платить зарплаты персоналу. Бюджет федеральный это делать не собирается. Виды на то, что объекты будут хотя бы в ноль себя оправдывать - тоже из области фантастики. Зная наше Сочи с их ценами и сервисом, заманить туда гостей вряд ли получится - в массовом порядке, чтобы окупать содержание объектов. Дума почесало место, которым она думает, и подготовила законопроект, по которому олимпийский объекты в 6 месяцев после игр передаются Краснодарскому краю. Причем, если они, гады, откажутся брать - передадут в принудительном порядке. У Ткачёва при этом известии, наверно, выпали волосы отовсюду, где ещё были.
Ничего, Рамзан Кадыров возьмёт Сочи вместе со всеми олимпийскими объектами на содержание, ему Аллах денег даёт безмерно.
Вдруг! Выяснилось, что олимпийские объекты после проведения олимпиады нужно будет содержать. Т.е. подавать тепло и воду, освещать, охранять, платить зарплаты персоналу. Бюджет федеральный это делать не собирается. Виды на то, что объекты будут хотя бы в ноль себя оправдывать - тоже из области фантастики. Зная наше Сочи с их ценами и сервисом, заманить туда гостей вряд ли получится - в массовом порядке, чтобы окупать содержание объектов. Дума почесало место, которым она думает, и подготовила законопроект, по которому олимпийский объекты в 6 месяцев после игр передаются Краснодарскому краю. Причем, если они, гады, откажутся брать - передадут в принудительном порядке. У Ткачёва при этом известии, наверно, выпали волосы отовсюду, где ещё были.
Ничего, Рамзан Кадыров возьмёт Сочи вместе со всеми олимпийскими объектами на содержание, ему Аллах денег даёт безмерно.
Слышь, историк, теперь давай скажи, где и кто (точнее во времена правления кого в данном городе) построил самое шикарное здание Обкома партии на территории России? Мне приятного хочется? Я его уже нахлебался по самые гланды от тех, кто в "воздух чепчики бросали", когда рухнул СССР. Вот только почему-то не у всех из них сейчас счета на Кипре накрылись. Идеология, млин.
Скрытый текст
...Кто нам мешает - тот нам поможет... Кавказская пленница
Не знаю, кто там чепчики кидал, я жалел о Союзе. И, как историк, ждал таких же осложнений, какие начались с февраля 1917 года. Так всё и оказалось, поскольку старая власть рухнула, а более мастеровитой по части управления и в помине не было. Мы всё повторили, только в обратном порядке - разруха, обнищание основной населения, невостребованность сложившейся экономической структуры. И сплошные эксперименты на ходу. Один чудней другого. В сейфе умершего Свердлова было золота и драгоценностей на миллионы. Ленин реквизировал усадьбу Саввы Морозова для себя (теперь это Горки Ленинские). Я уже не говорю про Кремль, который был поделён между советской номенклатурой. Так что хапок был и тогда. Не было тогда такой техники, как сейчас. А то, глядишь, тоже в Швейцарии счета завели бы. У Ленина, кстати, он был - спасибо любовнице Горького Андреевой. Но стал без надобности - вся Россия во власти. Да ещё о мировой революции мечтали. Я видел роскошное здание Орехово-Зуевского горкома КПСС. Его выстроили в 1981 году. По тем временам это вообще было супер-пупер.
Не знаю, кто там чепчики кидал, я жалел о Союзе. И, как историк, ждал таких же осложнений, какие начались с февраля 1917 года. Так всё и оказалось, поскольку старая власть рухнула, а более мастеровитой по части управления и в помине не было. Мы всё повторили, только в обратном порядке - разруха, обнищание основной населения, невостребованность сложившейся экономической структуры. И сплошные эксперименты на ходу. Один чудней другого. В сейфе умершего Свердлова было золота и драгоценностей на миллионы. Ленин реквизировал усадьбу Саввы Морозова для себя (теперь это Горки Ленинские). Я уже не говорю про Кремль, который был поделён между советской номенклатурой. Так что хапок был и тогда. Не было тогда такой техники, как сейчас. А то, глядишь, тоже в Швейцарии счета завели бы. У Ленина, кстати, он был - спасибо любовнице Горького Андреевой. Но стал без надобности - вся Россия во власти. Да ещё о мировой революции мечтали. Я видел роскошное здание Орехово-Зуевского горкома КПСС. Его выстроили в 1981 году. По тем временам это вообще было супер-пупер.
Читик, это реквием?
Цитата:
Я видел роскошное здание Орехово-Зуевского горкома КПСС. Его выстроили в 1981 году. По тем временам это вообще было супер-пупер
Ошибаетесь, я не про это здание говорил. Это дерьмо по сравнению с другим супер-пупером. С первой попытки не получилось угадать. Давайте вторую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6